【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.163
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655030146/ >>3見たら分かるでしょ
他人の技能をパクらないと何も出来ないクズなの >>141
やってる事じゃなくて紛れもなくリハ婆よ イラストも小説も呟きさえも他人から盗んだものなんて
盗人がリハヲチして泥棒だの言って暴れてるのが滑稽だわ
おまゆうね リハ婆少しはスクショ貼ったら?あー証拠無いから貼れなかったわねごめーん >>157
1人にしかヲチられてないと思ってるなんてお気の毒ね >>159
それしか言い返せないの?スレタイも読めない無能婆さん >>157
呟きまで他人のパッチワークだなんて驚いたわ
さすがチョン >>161
ひゃだ無能はリヴァイの渾名よ
使ってて苦しくならないの?ドMなの? リハ婆本当に揚げ足取るしかできないのね…都合悪い部分は全スルーよ >>163
ハンジの代名詞よ?リハ婆以外からは言われて散々叩かれてたじゃないの無能団長w リハ婆釣られて良く発狂するから面白がられてるのはあるわ >>167
ええ…これ額面通りにしか受け取れないなんてやっぱりリハ婆読解力ないのね >>167
リヴァイって口だけなのよね
俺は誓ったぁ!!()
一人で猿も倒せない雑魚 リヴァカスおばさん相手されてやっとエンジンかけたの?ダセェわ ハンジは本人なりに団長職頑張ろうとしてたっぽいのに
ファンは若者に職務を押し付けて繁殖ハッピーエンドを望んでたなんて本当に酷いわアンチよ なんかリハ婆って日常的にモラハラしてそう
リヴァイへの扱い見たらそう思うわ そろそろ時間だわ
何レス進むか見物だわ
ニートリヴァイ婆連投頑張っておくのよw リハ婆草の生やし方おかしいけど面白いと思ってるのかしら
ババアだからなんでもかんでも草生やせばいいと思ってるのね >>184
リヴァイ死ねって言われてリヴァイ婆発狂の構図よ >>184
ハンジ愚痴られて荒れ狂ってる
これしか他にないわよ今は >>181
結婚したり子供を作ってはいけないタイプよね >>186
手を震わせながら液晶の前にいるのは年寄りなのよリハ婆って >>195
しかも自覚がなくて批判されたら被害者面するタイプよ >>202
これ諫山も意識してるのかしら
悪意あるわ >>206
口周りを黒くして髭っぽく見せてるのも垣原イメージかしら リヴァイ婆にしか嫌われてないとか思えるリハ婆図々しいわね >>206
舐めプからのこれは泣くに泣けなかったわ草 >>206
そういやこのシーンハンジセリフカットされたのね リハ婆ってココこんなバカにしてるのにラブシーン()とか言ってるの?基本的に男をバカにして見下す性質なのかしら
支部に晒されてもまだ懲りないのね リハ婆時間ってなんだったのよずーっと連投してるじゃない草 アニメの画像無断転載して比翼の鳥!って言ってた界隈だもの…バカに何言っても無駄よ 何ならお仲間の2次絵もアンチスレに貼ってたわねリハ婆 ハンジ死んだらこのスレ祭りになりそうね
ここまで恨み買ってしまったらもう駄目だわ
自業自得だけど >>225
モブリットやエルヴィン死んだ時にツイではしゃいでたから原作でハンジ死んだ時同じ事やり返されて激ギレしてたわね 二ファしんだ時にお祭り楽しいって言ってて二ファ婆と揉めてたリハ婆まだ界隈に居るのかしら あれやっぱりリヴァイ婆のニファ表示変じゃない?
昔からその変換だけど リハ界隈ほんとやばくない?どう育ったらそうなるの?みたいなの多くない?これが人の親だったらゾッとするのだけど >>206
ネームの時と傷の位置違うのよね
何で変えたのかしら >>233
ゆー〇たん?アイツ金銭トラブルも起こしてるのにまだ居るみたいよ まさか本当に9年間同じポンコツ使ってるとはwwww
フラグ回収早すぎでしょ笑うわ リハ婆いつも指摘するところそこじゃないわってところで話続けるわね…リハ婆って班員に愛情ないのがよく分かるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています