【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.164
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.163
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655030146/ そうね
よすわ
5/17の投稿のよ
婆も病気認定とかはしたくないわ
でも障害者呼ばわりは絶許よ >>774
ヲチスレでもアンチスレでもここで文句言うのが変ねって話なんだけど >>808
もともと根拠がないところに火種起こす動画だから寄せ集めるのに時間がかかってるのよ
多分くるとしたら巨人「とは」に関する場面よきっと >>812
こんな所でこそこそ文句言ってないで該当スレで言えってことよ >>816
ルールが分かってないリハ婆だけよそんなこと言うの
擬態するのやめたら 動画拡散されてほしくない糞婆いるのね
リハ婆同担のやらかしおおすぎなのよ ヅラスレ進んでなくない
ここ荒らしててみんな寝てるのかしら >>819
じゃあそのルールが分かってないリハ婆本人に文句言ったら >>822
だとしたら今度はエルリ婆がここ荒らしてることになるわよね ヅラスレの過疎はゴミ付きが追い出されたのもあるんじゃない
すぐ戻ってきそうだけど 無能カス荒らしも早く寝たらいいのに
ニートは生活狂ってても平気だから羨ましいわね 827みたいなゴミもずっといるのよね
なんとかならないかしら セブンのアニメプリントサービス
最終回まで来てるわね
明日推し印刷してくるわ 婆が機械音痴て言葉がスレで出てたときは複葉機の話題だったのよ
その時話題に出てる単語いくつか組み合わせて検索したら辿り着けたわ >>839
全然関係ない方面で考えてたわ
まあいいわ いかにもコミュ障な会話のやり方してるわね
そんなだから相手に通じないしいつも軋轢生むのよ ヲチスレでやればいいのにあそこじゃ出来ない理由でもあるのかしら 自治擬態しんでわよリハ婆
これも連投婆なんだけどね この連投婆繰り返すことができれば何でもいいみたいね単語は
ヲチスレ ヅラスレ とくに文章の内容は関係ないの 無能カスニートがどれを指しているのかわかんないわ… >>839
機械音痴の婆がリハヲチにたくさん貼ってる そのうち貼ってるやつのアカウント割れるぞって言い草だったわよね
機械音痴は別の意味だと思ったわ こいつバカだなって思った >>849
投稿してくれる人によってはクセがあるのよ
そいういうのを機械音痴って言ったんだと思ったわ
確かにクセってあるけどそんなんじゃ垢割れなんてしないの 何で機械音痴とかわかるのかしら
予約録画できない的な? >>852
というかそのクセを消し忘れてるあたりが機械音痴かなって
なんにせよリハヲチに投稿してるやつを牽制したいだけだから意味ないわ
そもそも投稿してるのはここの婆だけじゃないでしょ >>851
投稿のクセって投稿時間とか文の特徴とかのことよね
それ個人のクセで機械音痴とは呼ばないわよ >>856
他にもあるわ
まあ消し忘れのことかどうかはさておきその機械音痴って言葉に反応しまくってたから荒らし婆の牽制であることが分かったわ >>861
そう受け取ったわ
ヲチ活況になってからそういう牽制みたいなの何回かしてるし
ここで止めても意味ないのにね ここの婆が言ってたリハ婆はピエロってほんとそのとおりだわ >>867
ヲチ糞婆の自演だから分からなくて問題ないわ
スルーしときましょ >>867
婆も分からないけど愚痴スレでやる話じゃないことだけは分かるわ >>871
ピエロってすぐ前スレだかで荒らしが言われてた言葉だけどまた頭に残ってたの リハ婆に都合の悪い話だったわね
なんかごめんなさいね >>869
>>872
ああ…リハ婆のことね
良く分からないけど自業自得なんでしょうね たいてい話についていけないときはここでやるなって自治擬態するし
ほんと分かりやすいわ しつこく牽制するのは晒されたことある婆なんでしょうね
5のリハアンチスレもずっとおかしなの居るし リハ婆はヲチられ側になるのは嫌みたいだからヲチるのやめてあげて欲しいわ バトル中悪いけどあにまるのぬいぐるのの詳細来たわ
FSのエレンとリヴァイだけど
これって小さいやつの後ろ姿も全部デカいのと同じってことでいいの?
幼馴染3匹ってわけじゃないのかしら?白いのはデカい15歳エレンの後姿??? 恥ずかしい誤字直したの?
それでも自演会話は丸出しだけどそこはバレても気にしないのかしら >>889
婆もそう思ったけど
左からエレンアルミンミカサ
後日3匹も発表もあるのかしらね >>886
ヲチしてるだけよレポはここではしてないわよ >>894
見てきたけどあれ大の真ん中いないわよね
小さいのも三匹ともいないし 誰が来てもいいけど荒らしがキリキリして面白いからハンジに来て欲しいわ 後でまた出るんじゃないの?
ぬいに詳しいエレン婆達の予想ではエルわんと幼馴染みわんだって言ってるけどどうなのかしらね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。