文学大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.649です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌸👹🐢👓🌸
🐢基本sage進行である
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるのである ハム年☆4が2枚確定のガチャとカバー☆3が2枚確定のガチャが同じダイヤ数必要なの納得出来ないよ
☆3確定ならせめて必要なダイヤ数減らしてほちい >>376
普通郵便なんだ
だからもう商品手に入れることは日日日めてるんだけど調査依頼しないとメルカリのサポート受けられないらしくて >>381
ならするしかなくない?高い買い物だったね 普通郵便でも調査依頼したら結構出てくることありゅよ >>379
うぢも100連で🐼来なかったし🌱も引くけどそろそろガチャしんどいよぉ😭完凸頑張って😭ウェッゥェッ うちはまだはかっちが出てないよ
はかブラ完凸してないけどちゃんとカード取ったのに🥺 >>382
少額だし相手の手ぇ煩わせるのも申し訳ない気がして
勇気出して問い合わせてみる念
>>383
今もう販売されてないモノだから見つかるといいなぁ😢 衣更イベ曲聞いたけどかおるかぜってはかっちの事であってりゅ? >>389
ええさっさと出品しなきゃって焦ったけど50円程度だったからまあいいや パンダ砂利にゃん引くの忘れてた
おはガチャコツコツ回しても出なかったよぉ😭 うちも最近ずっとガチャ天井ばかりで疲れたよぉ
🌱ほちいけどどうしよ ぽなか痛くてトイレから出られないよぉ😭ウェッウェッ なんとなく回したガチャは30連くらいで来るのに本気でほちくて回したガチャは150連以上かかる🥺 最初のガチャチケ4枚でアンデ揃ったら急にやる気無くなっちゃった蜂ごべん
毎日3曲も叩いてらんないよ🥺 はかわれクソスレカプ扱いいてびっくりしたけどクソスレカプの定義が違うのかもしれない べつにいいけどユニ曲に推しカプの片割れっぽい単語が出たくらいで嬉ションするの普段からどいだけ燃料少ないのって思っちゃう こないだも漏らしてた婆いたけどクソスレ婆の膀胱ゆるすぎない🥺 うちMはぬんと🐙と21をループしてりゅけどBはコハゲ以外来てくれたよ
ここで禿呼ばわりしてるから来ないのかも😂 アン八百またCD発売日一緒じゃないよね
いいんだけど桑生去年一緒だったし出来れば別々に見たい >>411
去年も今年も箱イベ連続してるんだっけ?草生えりゅ 去年吸血鬼泥棒良衣装の後のアンデゴミ衣装でマジの寄生虫ムーブしてたから今年八百の衣装ゴミで溜飲が下がったよ はかわれ婆連勤大変そうだしアドわれ婆も連勤になりそう 今年のアンデ箱衣装も微妙すぎて🥴
半端な長さのシャツやめち >>416
こういうやつ🥺
ポッケない服のとき便利そうだけどお出かけする時いちいち付け替えてるのかなって気になり😔た
https://i.imgur.com/UyuDx4l.jpg うちはアン八百カバーをしなかっただけばゃゃを褒めるよ
その調子で絶縁よおよ 前回のアン八百から続いたネタがフェイントできたと思ったら採用されたのもアン八百でその直後の曲までアン八百だったのは草 >>433
アン八百いら婆を煽ってるとしか思えない流れなんだ うちはアドわれはわかるけどはかわれはわかりゃんからはかわれのことクソスレカプって思ってるよ🥴 今年のアンデ衣装嫌いじゃないしまともに見える
今までが汚れシャツにしうねん流用ちくオレだからかな うちはアンデも紅月もだあいすこ
トリスタナイスちね >>437
別にクソスレではかわれすこってるわけじゃないのに🥺 ねえうちが食べた料理にでかめの虫入ってたんだけどこういうのって無料になったりしないの🥺 フラテルニテ見てたけどこの顔に悪意感じる🥺
ブス馬鹿にするストありゅは
https://i.imgur.com/v3lR83O.jpg >>430
うち1回使ってたけどすぐスマホ無くすから常にスマホ手に持っていたいうちには向いてなかった🥺 >>440
色もアンデで珍しいやつなのも良かったと思う >>430
壁やガードレールにガンガン打ち付けて壊しそう >>458
うちは食べる前だけど見つけた瞬間に店員さんに言って新しいのが出てきて事なきを得たよ
言ってみたら? >>462
作中随一の健気で良心的な子だからプレイしてると愛着湧くし可愛く見えてくりゅよ >>461
うちも最近味噌ぬんすこれる
中おじさえ浮かばなければんほ生の度に燃料くるの強い >>461
うちもそこすこだよ
ズドンもっと絡んでほちかった >>464
ブスを馬鹿にするというよりこの子自身がブスで悩んでてその悩みを発散?させる為にのめり込んだ自己啓発塾が江戸の舞台って感じ
うちの記憶が正しければ1番最初に主人公とゼックスするのこの子だった気がすりゅ うちのトラウマ話していい?
皿に盛ったライス食べてたら下のほうから髪の毛の塊がごそっと出てきたことある >>470
>>473
マ?よかったあぞい
買おうかな😳 >>462
この子が1番まともだよね
この作品のアンチテーゼっぽい 特攻星3味噌来てほしかったけどそういえばイベも星3だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています