文学大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.649です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌸👹🐢👓🌸
🐢基本sage進行である
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるのである 砂利にゃんバスケ初日でダンクできたから伸びしろはありゅ 何気ニューディが一番やばくない🥺
ミャミャ以外誰かいる? マヨも足めちゃ速いらしいし結構戦力になりそう
体力なくてすぐちにそうだけど うちの推し短距離走のタイム遅そうだからやきう向いてない ニューディ10人しかいなくておにがほぼ戦力外だから弱そう🥺 >>696
ぴぴは走れるけどどっか行く
スイッチはそこそこ役立つかも ぴぴがららにお前のせいで負けたんだ!って言うのが想像出来る おにが役に立つのか立たないのかわかんない作戦授けるよ 戦力外抱えてるスタメが1番強そうぢゃん
数は力なんだ リズリンとニューディ控えがいなすぎりゅ
ぞいおにも戦え ニューディコハゲ抜くと9人しかいないぢゃん
ニューディコズプロ戦補欠もなしで全員出場だよ😱 われのために日本語の用語使うから
四球とか死球とか ニューディそもそもやる気ないやつ多すぎてミャミャ黄がその辺でキャッチボール始めてあとは帰りそう やきうエアプだから適当言うけどゎゎしのマヨ21コハ双子赤黄ミャミャあたり盗塁上手そう つむつむキャッチャーやりそう
敵バッターにしつこく話しかけるんだ はかっち運動はできるだろうけどやきうのイメージが無いかも ξ(^)(^)ξブレイクダンスできるくらいの運動スキルはありますよ〜 >>753
体幹強ければ大抵のスポーツではなにかしら役に立つ >>753
マリンスポーツ以外はほどほどのイメージありゅ >>755
ミャミャと赤青のテニス対決でボロボロだったじゃん >>651
👌🦛それではコハゲはおらが貰いますね♪
>>681
新ガムと濃厚エタあったらうちも推す念 ぞいちゃんチアさせていい?
楽天チアガールズみたいにバズるんだ 🐖💩 👈🐔漏れとるで
🦛分かっているなら拭いてあげなさい ダンス出来るんだから皆それなりにスポーツは出来そう やきうコラボってプラネタリウムのみたいな巨人ユニ着たあくスタかな
推しユニロッテのビジターユニが良かった🥺 ニキは途中で腹減ったって言い出すから役に立たないよ クソメガスポーツ漫画によくいるデータ至上主義のかませ犬っぽい (;゚(OO)゚)
U U
U ╰⋃╯ U 🐔…… >>756
たし🦀そんな感じかも
>>757
水に強いよね🌊 >>782
うん
最強チームの乾データ捨ててからうるさいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています