【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.164
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655077597/ >>650
これは正論で草
特攻はハンジ処分のための無理矢理展開だったわ >>654
そういうのまとめて見てみたいわ
ハンジ婆本当に思ったことすぐ言っちゃうのよね >>655
ハンジって結局その程度のキャラだったって事ね >>657
ハンジ婆たちはエレミカ押さえて一番人気
リハ主役と息巻いてたところにあっさり死んだのよね草 >>656
案の定ジャンコニーガビの厨たちを敵に回したのよね >>659
リハ婆すぐ思ったこと言うのもそうだけど常に勝ちか負けみたいなことも言うわよね
比較したがるのよ 負のエネルギーしかない荒らしリハ婆は普通のリハ婆にとっても要らん存在でしょうね… 婆は最終回後の方がハンジ婆荒れてた印象わよ
某愚痴スレがどう見てもハンジ婆の愚痴で埋まってたりしたし
色々期待してたのを最近知ってそりゃ荒れるでしょうねって感じわよ ゲキジンは引き伸ばしすぎてグッダグダになったオワコンアニメだからな
ドラゴンボールと違って末期は黒髪でメガネのチー牛しか読んでなかった 今のスパイファミリーの方がよっぽど一般ウケしてるよw 進撃は色んなヒット漫画と比較されながら何年間もオワコン言われ続けてたわね…今思うと案外保ってたのね 初期に思いのほか一般受けしたって印象だわ
構図が分かりやすくてアニメも皆見てた >>662
普通のリハ婆なんているのかしら
本編で成立しないまま終わったノマカプの厨なんて狂人だけでしょ >>670
アンチスレにいるようなのではなくてわいわいやってる勢って意味じゃない
まあおかしい率高くて触りたくはないわね ノマカスって公式の前でも声デカいわよね
公式になる可能性を掛けてアピールしてるんだろうけど逆効果もある諸刃の刃だと思うわ
進撃では逆効果でしたわね ゲキジン調べたらドラゴンボール、ジャンプ売上議論、鬼滅の刃の5ちゃんスレが出るわ
シンキョジの類いかと期待したのに 腐女子専用の文字が見えてないスレタイ検索から来た客でしょ >>672
ドラゴンボールをドラゴボと呼ぶ人もいるくらいだし色んな呼び名があるわね >>673
リハを見てるとそう思うわ
作品名タグや引用RTってあれ公式にアピールしてたのよねきっと
結果見事な自爆行為だったわけだけど最初からリハなんて無いのは作者のハンジインタ等見ても明らかだと思うよの ノマカスは同人で人気があるから公式化してもらおうって公式に同人誌送りつける人がいたりするわよ 声デカノマ界隈は他の男宛てがわれたりそもそも何も無かったり笑ってしまうわ いちご100%みたいに最初予定してた以外の女の子が人気爆発してしまってそっちエンドに変更したみたいな噂がある漫画もあるから勘違いしちゃうのかしらね
でもリハもハンジもそこまでの人気は無いという >>684
ハンジ婆は人気があると勘違いしてたわね
じゃなきゃリヴァイの横にいる女に嫉妬してるって言わないわ エレミカに作品数でマウント取ってる辺り勘違いしてると思うわよ
しかも作品タグ付き >オンリーのスペ数でマウントとるの草
ほんとマウントとるの好きだな
ヅラヲチのこれブーメランで草よ >>688
草
完全ブーメランね
殴るための材料も枯渇してそうよ リヴァイの横にいる女が逆パワーワード過ぎていつも笑っちゃうわ
読んでる漫画が本当に違うわ ブスが寝てると誰も書き込まないのね草
一人の連投バレバレじゃない草 連投糞婆はなんで薬飲まないの
手が震えて飲めないの? リハ婆も連投しまくってるから
そのブスと全く同じ状態になってるの気づいてないのがホラーだわ
昨日の深夜なんてあんたら二人で連投してたでしょ
ブスと戦う正義のハンちゃんのつもりなのかもしれないけど
エイリアンVSプレデターなのよ
荒らしって行動似てくるわ >>690
幻の35巻でしょ
結婚妊娠出産エンドらしいわ というかリハ婆が一番連投してるわよね
リハアンチがどうしても1人だと思いたくて必死で滑稽だわ
リハ婆の煽りって煽りにもなってないのよ リハアンチはこの中に一人
こう言いたいのね
無理よ草 一人ではないわよ
特別リハと喧嘩してるのが一人いるのは確かだけど
こんだけスレ潰されてるんだものリハ婆好きになれってほうが無理
ハンジまでムリになりそう ブレオダのアニのドレスにまで文句言ってるの見たわ…紫はハンちゃんの色でしょ!って違うわよカス >>698
うわあ本当なの
色の公式設定なんかないわよ… リハやっタイミング草
どこでもサカってるのね
違う漫画でしょもう >>700
って!運営さん!何でアニに紫のドレス着せてるのよ
紫はハンちゃんの色でしょ〜〜(原文抜粋)
ブレオダハンちゃんにもまつ毛あるのにねぇとか言ってたけどアニメだと男キャラでもまつ毛バッサバサよ >>702
ひぃ
紫泥棒は結局誰が盗んでも怒るのね
ちなみに盗んだんじゃなくて開発の裁量だからキャラは悪くないのよ… 他にもアニのドレスのこと気にしてるリハ婆いるわ
どんだけ執着してるのよ… >凄い??アニちゃんのドレスにはまだ会ったことないです???なるほど、紫でしたか…!
>ハンちゃん性別不明だからドレスは難しいんでしょうね??いつか期待はしていますが…?? 絵文字は化けるわ
探したら紫はエルヴィンとハンジさんとどっちなの
こういうのもあるわ
擦り付けは無理だわリハ婆 20万くらいかなって思ってたフィギュア40万もしたわ 大きいのの中央は昔発売されたリヴァイのはず
手の先の模様と色が似た感じだからたぶん 小さい方もリヴァイなんじゃないの
アルミンだと思ってたけど 小さい黒いのは昔出たリヴァイっぽいわね
緑のリヴァイなんてあった? 小さいのがアルミンなら今日一緒に発表されてそうな気はするわね 小さいほうはエレン(負傷兵ver)、エレン(厨二病ver)、ミカサ? エレンとリヴァイは再販ね
新しく出たのがミカサと小さい黒いやつと大きい緑のやつ https://i.imgur.com/oJwpt3q.jpg
しっぽの模様はアルミンっぽい
ミカサのデザインがまんまこれだしたぶん残り1匹はアルミン 大きい方が分からないわ…カラー的にはエルヴィンだけどFSだしね 楽しい話は雑談でやりましょうよ
あっち誰もいなくてさみしいのよ 負傷兵エレンはバースデー版の使い回しデザインかと思ったら新規デザインなのね
濃いグレイがバースデー版リヴァイに近かったんだけど新規デザインならやっぱりアルミンかしら というかやらかしたエルリ婆ひとりの発言をずーっとグダグダ言っててすごいわね よくわかんないけどそのやらかした婆って古参とかでずっと痛かったとかなの
リハ婆がよく言ってるけどにはアンチの言動に対して証拠は揃ってるぞ!ってやるけど息巻いてる割にSSずっとないし >>745
一人のことをずっと言ってるの?あそこのバカ婆たちの口調だと界隈全体がリハに発狂してるとか嫉妬してるとか言ってて大げさだろと思ってたけど >>746
去年か一昨年からの新規よ
今年だったかしら…一時期リハ婆がエルリ婆数人に粘着してたんだけど本垢の呟きを引RTされるのに嫌気差して愚痴垢作ったのが始まり その愚痴垢で黒猫に凸ったのを同人ヲチにスクショ貼られまくってたのよね
その後同担がやめろと鯖本人にリプしたせいかいつの間にか垢消してたわ >>748
痛いのがいたには居たけど別にずっとじゃないのね
ていうかそいつのことずっと言ってるのならそりゃSSもあがんないわね垢消してるんだし 垢消してるのにそいつの幻影でも見えてるかの様ね
こう言ってる!攻撃してる!ていうんならスクショ上がるでしょうし めっちゃ覚えてるわよその痛いエルリ婆
リハ婆が何故か愚痴スレにヲチのスクショ何枚も貼り付けて顰蹙買ったやつよね
確かあれが切欠でヲチスレも愚痴スレもリハ婆の巣だとわかったんじゃないかしら >>749
>>750
本垢も愚痴垢も両方消してるから無理ね
まああとはふわコロりんとか今のあにまるなんかのグッズの引RTで公式にエルヴィンは?って言っちゃってるエルリ婆のツイで判断してるのかもしれないわ
あにまるのも鍵垢から引RTしてるのがあるみたいだし
少なくともリハに嫉妬してるエルリ婆は見た事ないわね 確かそのヲチの中にブレオダスレのスクショもあったのよ
うわリハ婆ブレオダスレまで監視してるわよってドン引きした記憶よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています