【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.164
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655077597/ >>684
ハンジ婆は人気があると勘違いしてたわね
じゃなきゃリヴァイの横にいる女に嫉妬してるって言わないわ エレミカに作品数でマウント取ってる辺り勘違いしてると思うわよ
しかも作品タグ付き >オンリーのスペ数でマウントとるの草
ほんとマウントとるの好きだな
ヅラヲチのこれブーメランで草よ >>688
草
完全ブーメランね
殴るための材料も枯渇してそうよ リヴァイの横にいる女が逆パワーワード過ぎていつも笑っちゃうわ
読んでる漫画が本当に違うわ ブスが寝てると誰も書き込まないのね草
一人の連投バレバレじゃない草 連投糞婆はなんで薬飲まないの
手が震えて飲めないの? リハ婆も連投しまくってるから
そのブスと全く同じ状態になってるの気づいてないのがホラーだわ
昨日の深夜なんてあんたら二人で連投してたでしょ
ブスと戦う正義のハンちゃんのつもりなのかもしれないけど
エイリアンVSプレデターなのよ
荒らしって行動似てくるわ >>690
幻の35巻でしょ
結婚妊娠出産エンドらしいわ というかリハ婆が一番連投してるわよね
リハアンチがどうしても1人だと思いたくて必死で滑稽だわ
リハ婆の煽りって煽りにもなってないのよ リハアンチはこの中に一人
こう言いたいのね
無理よ草 一人ではないわよ
特別リハと喧嘩してるのが一人いるのは確かだけど
こんだけスレ潰されてるんだものリハ婆好きになれってほうが無理
ハンジまでムリになりそう ブレオダのアニのドレスにまで文句言ってるの見たわ…紫はハンちゃんの色でしょ!って違うわよカス >>698
うわあ本当なの
色の公式設定なんかないわよ… リハやっタイミング草
どこでもサカってるのね
違う漫画でしょもう >>700
って!運営さん!何でアニに紫のドレス着せてるのよ
紫はハンちゃんの色でしょ〜〜(原文抜粋)
ブレオダハンちゃんにもまつ毛あるのにねぇとか言ってたけどアニメだと男キャラでもまつ毛バッサバサよ >>702
ひぃ
紫泥棒は結局誰が盗んでも怒るのね
ちなみに盗んだんじゃなくて開発の裁量だからキャラは悪くないのよ… 他にもアニのドレスのこと気にしてるリハ婆いるわ
どんだけ執着してるのよ… >凄い??アニちゃんのドレスにはまだ会ったことないです???なるほど、紫でしたか…!
>ハンちゃん性別不明だからドレスは難しいんでしょうね??いつか期待はしていますが…?? 絵文字は化けるわ
探したら紫はエルヴィンとハンジさんとどっちなの
こういうのもあるわ
擦り付けは無理だわリハ婆 20万くらいかなって思ってたフィギュア40万もしたわ 大きいのの中央は昔発売されたリヴァイのはず
手の先の模様と色が似た感じだからたぶん 小さい方もリヴァイなんじゃないの
アルミンだと思ってたけど 小さい黒いのは昔出たリヴァイっぽいわね
緑のリヴァイなんてあった? 小さいのがアルミンなら今日一緒に発表されてそうな気はするわね 小さいほうはエレン(負傷兵ver)、エレン(厨二病ver)、ミカサ? エレンとリヴァイは再販ね
新しく出たのがミカサと小さい黒いやつと大きい緑のやつ https://i.imgur.com/oJwpt3q.jpg
しっぽの模様はアルミンっぽい
ミカサのデザインがまんまこれだしたぶん残り1匹はアルミン 大きい方が分からないわ…カラー的にはエルヴィンだけどFSだしね 楽しい話は雑談でやりましょうよ
あっち誰もいなくてさみしいのよ 負傷兵エレンはバースデー版の使い回しデザインかと思ったら新規デザインなのね
濃いグレイがバースデー版リヴァイに近かったんだけど新規デザインならやっぱりアルミンかしら というかやらかしたエルリ婆ひとりの発言をずーっとグダグダ言っててすごいわね よくわかんないけどそのやらかした婆って古参とかでずっと痛かったとかなの
リハ婆がよく言ってるけどにはアンチの言動に対して証拠は揃ってるぞ!ってやるけど息巻いてる割にSSずっとないし >>745
一人のことをずっと言ってるの?あそこのバカ婆たちの口調だと界隈全体がリハに発狂してるとか嫉妬してるとか言ってて大げさだろと思ってたけど >>746
去年か一昨年からの新規よ
今年だったかしら…一時期リハ婆がエルリ婆数人に粘着してたんだけど本垢の呟きを引RTされるのに嫌気差して愚痴垢作ったのが始まり その愚痴垢で黒猫に凸ったのを同人ヲチにスクショ貼られまくってたのよね
その後同担がやめろと鯖本人にリプしたせいかいつの間にか垢消してたわ >>748
痛いのがいたには居たけど別にずっとじゃないのね
ていうかそいつのことずっと言ってるのならそりゃSSもあがんないわね垢消してるんだし 垢消してるのにそいつの幻影でも見えてるかの様ね
こう言ってる!攻撃してる!ていうんならスクショ上がるでしょうし めっちゃ覚えてるわよその痛いエルリ婆
リハ婆が何故か愚痴スレにヲチのスクショ何枚も貼り付けて顰蹙買ったやつよね
確かあれが切欠でヲチスレも愚痴スレもリハ婆の巣だとわかったんじゃないかしら >>749
>>750
本垢も愚痴垢も両方消してるから無理ね
まああとはふわコロりんとか今のあにまるなんかのグッズの引RTで公式にエルヴィンは?って言っちゃってるエルリ婆のツイで判断してるのかもしれないわ
あにまるのも鍵垢から引RTしてるのがあるみたいだし
少なくともリハに嫉妬してるエルリ婆は見た事ないわね 確かそのヲチの中にブレオダスレのスクショもあったのよ
うわリハ婆ブレオダスレまで監視してるわよってドン引きした記憶よ ブレオダスレでハンジ女!ってやたら主張してたのそいつかしら 発端はリハ婆に絡まれたことだったのね
リハ婆はそれで鬼の首とったように叩いてるけど同担もひでーわよリハ婆…
とくにグッズやコラボの先への引リツはどの口がいうのよ というかリヴァイは?とかいう引リツはスルーなのね草
まあ叩く燃料がないからこの前の自演凸とかやるんでしょうね >>753
横だけど嫉妬はないわよね
どこをどう捻っても燃料ないリハとは違うでしょうし グラフアートの引RTでハンジとリヴァイのベストお揃い?って言ってたりツリビレの引RTでリヴァイがハンジの腰抱いてるwとか言ってる同担のは見えてないの草よ ブレオダのハンジアンチとどっかのスレのIDが同じだーとかじゃなかった?
そんで同人だっけかツイヲチに晒したけど5chヲチはスレ違いみたいな感じだったかと
リハ婆の巣といってもプレゼンに成功しないと駄目らしいのよ
どこいっても空気読めてないからここの連投婆だと思う >>759
腰抱きわざわざ加工してあげてるのもいるわよ草 >>751
あったあった草
愚痴スレに大量のSS貼り付けはよく覚えてるわ
貼ったのリハ婆だとバレバレでドン引きされてたやつ >>760
プレゼン失敗には笑ったわ
あんな風にスレ牛耳ってたんでしょうね 同人愚痴を私物化してヲチに貼れないからここで貼らせて!みたいなこと言ってたわ
あいつらに注意すると即認定喰らうのよね… エルヴィンがグッズに居ると苦しいみたいだし原作もそりゃ苦しいでしょうね
かってに苦しんでればいいわ草 あのスクショのやつって結構前よね
いまだに愚痴愚痴言ってるって本当にネタ切れなんでしょうね 同人とツイヲチのほうは魚とかいうエルリ婆が粘着されてるのと
絵師のアカウントにDMで嫌がらせしてアカウント削除に追い込んで喜んでた陰湿リハ婆がいたわね
すぐに復活したらしいけどね
外人のリハ婆も日本のリハ婆もかわらないわね
外人絵馬でそういうことが起こったときには匿名掲示板で私たちは悪くない
こんなことでPTSDとか馬鹿かしら絵師の精神が不安定なだけ
彼女はいちいちイライラしないで大人になるべきとかいって開き直ってたけど
どうせ嫌がらせしてたのダニチャンみたいな過激派でしょうよ ダニちゃんって飛びぬけてヤバイわね
日本のリハ婆も強烈だけどあれも相当よ >>769
いや苛められる方が悪いみたいな言い草で胸糞 理解できないからってわざわざレスしなくていいのよリハ婆 >>770
昨日もそんなこと言ってる婆いたわ
英語苦手だから婆は近付かないけど… >>775
見なくていいわよ
まとめると基地・同担からもブロックされてる・
リヴァイを障害者呼ばわりで40代の身体不自由者はハンジくらいしか相手にしない発言
こんなとこね 引リツで編集にあの内容で絡むとかリハ婆言い訳できないでしょ… 769の言いたいことがちょっと分かんないわ
まあいいけど >>770
この婆も正しい色ってグッズに堂々と引リツしてたわね
どいつもこいつもやばいわ グッズへの引リツで推しが居ないなら買わないとか言ったりする婆は何考えてんのかしらね リハ婆は買う気なくしましたとかリツイしてたわね
そもそも買わないくせに >>781
抗議文を引リツで載せてたわね
そしてそれをリハ以外に擦り付けてたわね
リハはそんなことやってないって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています