わいわい雑談スレ6760
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
※前スレ
わいわい雑談スレ6759
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655215195/ おつわよー
伯母さんにこうしたいのですがどうすればいいですか?って逐一証拠が残る形で相談した方がいいと思うのよね
もらって当然感も出さないで >>6
婆もこれがいいと思う
いくらおばさんがいいって言ってもその身内が後からなんか言い出したら大変だわ >>6
相談婆は叔母が金持ちを免罪符にしたいんだから響かないわよ スケートといえばメダリスト面白いわ
りおう君が明浦路先生すこすこでかわいいわ タンタンの冒険シリーズは英語読みではtintinよ
The adventures of tintin! やめちゃったソシャゲのスレ覗いてみたら前よりずっと重課金仕様になってるみたいで早々に抜けてよかったって思ったわ 婆の知人の台湾人の相性がティンティンなのよね
向こうだと珍しくない呼び方って言ってたからティンティンさんは沢山いるわよ >>13
そうよ
抜けて良かったわね
ここは地獄よ >>6
聞いてるしメールで残ってるわよ
叔母さんの同意はもうあるから今後の手続きの話だけなのよ なんで寺院に機械があんだよ!
教えはどうなってんだよ教えは! >>28
ゲームソフトよ
Switchのカセットだけ一式どこかに行ったわ ヒカルの碁すこだったけどお話的には地味なのよね
作画と合って上手くいった奇跡の作品なのかもだわ 中国か台湾のアクセサリーブランドで女性器まんまの名前があったわ
シンプルで婆ごのみだけど購入躊躇うわ ちょっと気になるジャンルがあって検索しようとしたらサジェクトトップが「○○ 炎上一覧」だったからそっ閉じしたわ 碁のルールが微塵もわからないのに面白かったわよね
なんでなのかしら >>32
好きだったの?
婆詳しくないんだけどたこ焼きみたいなやつとかがいるグループ?うさぎとか 何なら野球やサッカーやバスケの漫画でさえあんまり細かいルールわかってないわ ルール分かんないで読んでるからあんまり複雑な駆け引きとかやられても分かんないのよね
大振りとか途中から何やってんのか分かんなかったわ
テニヌくらいのトンデモが婆にはちょうど良いわ >>50
かな?なんか割とどこでもグッズ売ってるやつ青い馬とか >>52
デカ過ぎんだろ…
これマジで意味わかんなくて草だわ BTSバイデンと会ってたから名前だけ知ってるわ
名前だけよ キャラが絶妙に可愛くないわよね
デザイン費用ケチっているのかしら edge開いたときに出てくるニュース一覧みたいなのにある育児漫画の子供の名前がオコメなんだけどいつもオメコに空目しちゃうのよね
カタカナじゃなければ空目しないと思うんだけど スポーツじゃないけどグリードアイランドのゲーム制なんかはルールわかって楽しかったわね テニヌでは恐竜が絶滅するとこが好きだわ🦕
あと空飛んで裸になってボール打つとこ🎾 着せ替えなら昔ミラクルニキやってたわ
今もあるのかしら 麻雀漫画とか全然ルール知らない時の方が読んでて面白かったわ
ルール覚えてから読んだらしょーもない役で過剰にビビったり右往左往してんの凄くショボく見える テニヌの話でタイムリーだけどダビデの声の人死んじゃったわね >>68
お腹痛いってツイートした翌日に亡くなったのね
怖いわ アメーバピグのアバターを自分に似せる文化が苦手だったわ
全無視して自由に作って名前も外国風にしたら知人に誰だお前言われたわよ BTSは洋楽でどっか聞いた曲ばっかであまり耳に残らないわ
まあ言ってることわからないのもあるけど ケンミンの焼きビーフンってラーメンとかうどんみたいに出していいのよね?
麻婆春雨みたいなご飯のおかずじゃないのよね? ピグライフやりたいわ
ああいうブラウザゲー他にないかしら >>68
コンビで亡くなる芸人が増えてきて悲しいわね… >>73
そーよ
婆もダビデの役しか知らないからマイナー寄りだと思うわ どっちが先に声優やったのかしら
二人仲良かったのかしら ありがとう婆たち
ビーフンっておかずなのね
夕飯のために米炊くわ ガーシーの事よくしらないけどBTS詐欺ってなんだったの? 婆未だに萌えキャンチェンジで遊んでるわ
着せ替え男バージョンの擬人彼氏みたいなやつは絵がキモくてすこれないのよね…🥺
https://i.imgur.com/rgMBcvB.jpg 若くても亡くなるときは亡くなるわ
てか長く生きられる方が奇跡的なことよ >>89
ガラケー時代に遊んでたやつだわ!?まだ生きてたの 婆貯金もないし歯も健康じゃないから歯が全部無くなる前に死にたいわ わいわいで腹痛報告してる婆ももしかしたらその後書き込んでない可能性あるのね 桜塚やっくんも急に亡くなったわよね
古い話だけどフォークダンスDE成子坂が亡くなったのもショックだったわ 着せ替えゲーならありなっちのパクりゲーが男もできなかったかしら 汚部屋を掃除したわ
床が1/4畳くらいきれいになった >>98
きれいになったとこはただの床と古い畳だし
そうじゃないとこは他の婆から苦情が出るわ やっくんはまだスケバン女装姿が強烈に残ってるわ
亡くなった時は普通の格好だったと思うけどそのまま死んだイメージだわ 汚部屋の写真や片付け写真ならモチベ上がるから婆は歓迎よ
一言添えてあれば見たくない婆は見なければいいわ >>95
あれショックだったわ…
訃報出る前に有吉がラジオでまさか二人とも亡くなるなんてと話していて驚いたのよね やっくんピンで売れてJDに手出して揉めてその後事故死
凄い勢いでザーッと過ぎていった人って感じだったわ 逆にダチョウ倶楽部の人亡くなったのがだいぶ昔に感じてきたわ Wi-Fiだと画像自動ダウンロードされる設定の婆いるからダメよ
虫は最初びっくりしたけど慣れてしまったのよね
あそこで切り替えなきゃいけなかったんだわ虫は殺せばそこまでだけど畳の黒カビは始末が悪いわお酢買ってこなきゃ たとえば婆が傷ついて挫けそうになった時は♪
必ず婆がそばにいて支えてあげるわその肩を♪ 3猿って全世界のスマホに入ってるの?
伝わるのかしら >>116
見たいわモチベ下がってて掃除出来てないから
掃除板のどこかでもいいから貼って欲しいわ やっくんフルームーンのタクトって知ってびっくりしたわ 同人誌の感想で攻めにも乳首あって嬉しかったって来たんだけど受けにあって攻めにないっておかしくないのかしら? >>126
伝わってるのかは分からないけど婆オーストラリア土産で見カンガルー言わカンガルー聞カンガルーのマグネット貰ったことあるわ >>131
描いてないやついるわ
攻めには乳首もアナルもないと思ってるやつがいるのよ
婆は許さないわ ジャイアン歌手デビューって何よ
CD出たことなかったの? >>122
意外とGは出なくなったわ
その代わり1センチ足らずの昆虫と便所虫の後ろ半分を細く尖らせた感じのやつが徘徊してる Twitterだと前日まで普通にツイートしてた様子などが目に見えてわかって無常感に打ちのめされる 攻めの乳首は描くけど尻だけは何がなんでも絶対描きたくないからいつも挿入シーンのアングルで苦労するわ >>126
入ってるわ
海外ユーザーがこれは1匹の猿の表情違いなのか3匹の猿なのか本気で議論してたわ カルボナーラもどき作ってて思いついたから冷蔵庫に余ってたヨーグルトぶち込んだわ
ヨーグルトの味しかしなくなったけどいけるいける😋 >>142
背後から半透明にしてちんちんとアナル透けさせたらどうかしら >>143
攻めの尻描かないってエロのアングル限られないかしら?? わいわい稀によく絶望レベルの料理音痴と舌バカっぽいの出てきて怖くなるわ 絵文字の🧆の正体がずっとわからなかったの
最近になって謎がとけたわ これもう一生ハマり続けるジャンルでしょと思って関連商品一気に買ったら一気に熱が冷めちゃったわ
どうすんのよ婆の馬鹿 >>147
なるほどだわ!確かにたまにエロ漫画でそういうのあるわね! >>155
いくらぐらい使ったの?
婆本気ですこれててもなかなか思い切り良く使えないからそのフットワークの軽さ羨ましいわ >>139
婆なら気が狂って部屋のもの8割捨てたくなるわ
ちゃんと婆だけが住む部屋にするのよ >>155
ハマってから冷めるまでの期間知りたいわ 婆は今3万のフィギュアを予約するかどうか悩んでいます >>126
エリザベス女王の式典でルイ王子が耳ふさいでホーム・アローンみたいな顔したとき海外のニュースで🙉の絵文字使ってるとこあったわ 部屋の中にいる生命体は婆だけよ
蚊すら気持ち悪いわ >>155
一気に買いすぎて欲が全部発散してしまったのかしらね
一度にドーンと摂取すると一気に冷めるのあるあるだわ >>165
それぐらいなら出た時いらなくてもプレミアついてて売れるかも ねぇラップのドラマ聴いたんだけど話が全然進まなかった😭 >>169
関連商品が八万円分も出てるの羨ましいわ ぐわーっとハマるとその勢いのまま飽きるのも早くなる気がするわ >>174
まあでも単行本とBlu-rayボックスでほぼって感じだわ >>169
はえ〜婆の二ヶ月分の家賃だわ
そう考えるとでかいわね >>172
昼寝から目覚めたわ
カップヌードルカレーいただくわね 婆は5万課金したイベント終わった後にサ終報告来て泣いたわ😭 昔はいろいろ買いまくってたけど今オタク趣味にほとんど金使わなくなっちゃったわ LINEでママンの一人称になり始めたわ
ゾワッとするけど指摘すべきか悩むわ >>191
そうよ!お店で出されてこれはあの絵文字の!ってなったの >>172
ここでも散々虚無って言われてたじゃないの オタク趣味ではないんだけど
やたらものを溜め込む癖がある人が会社にいてね
突然死してしまったからデスクにあった大量の期限切れ食品捨ててあちこちの記念マグカップ数十個をご自宅に送ったことがあるわ >>193
ゲームのファラフェルシミュレーターで名前と外見だけ知ってたわ
味はどんなだったの? >>162
ものを捨てるのが面倒なの
今日はお休みだから今月初めてゴミを出したわ ファラフェル美味しいわよね
タレ汁だくのタンドリーチキンをマヨとケバブで挟んだような味だったわ 婆〜転職で初回面接したわ
思ったより面白そうだわ
次の面接進めるといいわ >>196
ママン的にはおどけて茶目っ気出してるつもりなのよね多分
スルーが限界になったら言うわ 絵文字でしか知らない🧆おいしいのね
いつか食べてみたいわ >>202
勝手にコロッケみたいなの想像してたけどそんなにガッツリ味付けのある感じなのね!? 抜歯したところちょっとずつ埋まりつつあるわふふふうれちい こないだわいわい婆急にいなくなるじゃない…と思いながら時計見たらまだ一分しか経ってなくてびっくりしたの
一分婆が静かになっただけで婆はテンパってしまうのよ 賞味期限今年の3月のカプメンあるけど食べてもいいわよね? ファラフェルもしくはファラーフェルは、潰したひよこ豆やそら豆に香辛料を混ぜ合わせ丸めて食用油で揚げた中東の料理。西洋料理のクロケットやそれを模して作られた日本料理のコロッケなどに似た調理法を持つ。
コロッケじゃない!? >>203
がんばぇー!
婆は働く婆を応援します! >>213
ジャガイモの代わりに豆を使ったコロッケって感じなのきしら ファラフェルって初めて聞いたしファフェルで絵文字でてくるのも驚きよ🧆
婆のおかげでひとつ賢くなったわ! ひよこ豆はじゃがいもの代わりにカレーに入れる人とかいるし食感的に近いんだと思うわ やっと布団から脱出できたわ
すき家でお昼食べてこようかしら オシャンな料理に必ず出てくるひよこ豆とレンズ豆
どんな見た目でどんな味わいかはしらにゃい アラサーニート婆よ
うーばーっていうのを始めて見たわ
お小遣い300円貰えたわ
早く縦ピザして見たいわカニカニ バーの体感だと食べ物で行けるのは1年前までだわ
それ以前のものはあかん 賞味期限1ヶ月前のチルド麺お昼に食べたけど何ともないわ
ママンからのお土産だけど山椒入りで苦手だからスルーしてたの スーパーでひよこ豆見るたびにガンバルゾ!ってママンに言ってたらうっとうしがられたわ >>228
働きだしたってことかしら?
偉いわ偉いわ >>228
婆もちょっとやってみたいおしごとだわ!
頑張って!あといつもお世話になってもす >>228
事故に気をつけるのよ
あと縦ピザは起こられるわよ 一日たっても疲れが抜けぬ
これが年ということなのかしら >>234
乾物コーナーに行けばあるわ
小豆とかのとこにある
またはカレーコーナー なんかの漫画でガルバンゾカレーをガンバルゾカレーと名づけて食べるってエピあったんだけど思い出せないわ
古い少女漫画だわ多分 >>234
生の単品ではないだろうけど缶詰めは?
フジッコあたりが出してたいろんな豆の水煮パウチにも入ってたと思うわ キューピーのひよこ豆パック買ってるわ
サラダに入れてりゅ 都内はうす寒いわ
エアコンはいれないにしても猫ちゃんが寄ってくる気温よ >>245
適当に家にあるドレッシングであえてりゅ
最近はキャンプ用スパイスとレモンオリーブオイルかオレンジオリーブオイル ひよこ豆レトルトのキーマカレーにいるても美味しいわ 婆!Skyの暴風域怖すぎるわ
他の人に助けて貰ったのに無理すぎて逃げ帰ってきたわ レモンのオリーブオイル美味しいわよね
婆もすこすこ Meやあつもりのキャラメイク可愛くないしアメーバピグのがジャンルによっては推しキャラに寄せてキャラメイクできてすこだったわ
あつもりでやれること全部ピグで無課金でできてたのに
でもあつもりのが圧勝しちゃってるのよねえ 夏や雨の日は辛そうねウーバー
でも勤務日とか時間とか好きに決められるのかしら? 冷凍枝豆の豆だけになってるやつすごく楽だしおいちいわ なあ婆よ
マジでカニ食った机が拭いても拭いてもカニくさいんだけどどうすりゃいいの ウーバーって結局飲食店と利用者が要るからど田舎だと出来ないわよね? ピグライフピグワールドあとなんか色々派生ゲームあったわね
どれも箱庭系で楽しかったわ シンマンで重要情報は今や紙が当たり前っていってたけどホントかしら
こういうの見るとワクワクしちゃうわ 数年前のあんスタで1位取った人が20万課金したって言っててヒエッたわ リアちゃん時代アメーバピグでチャHしてる人たちいてビックリした思い出あるわ ピグの初代デザイナーのセンスすこだったわ
会社のイメージが極悪なのが残念よ
別会社が買い取るとかはできなかったのかしらねえ 1位で20万で済むのね
もっと札束で殴り合うのかと思ったわ >>260
オープンワールドでお部屋に釣りに農園と料理と島
やってること同じよ ウーバー流行りだした初期の頃は儲けられる交差点とかあったみたいね 婆向けコンテンツだしこんなもんじゃない?
爺向けは3桁いくわよね アメーバピグ不細工じゃない?婆は嫌い
セルフィのがすこだったわ 規制は厳しいくせにスクリプト荒らしは止まってないし5ch運営ってマジ○○ね
しかもQanonのボスだし >>265
今なら数十万じゃないかしら
効率上げるための特攻ガチャ完凸でまず十万以上かかるし >>265
ランキングイベで1位取るならまあそのくらいかかるんじゃないかしら
ひたすら石割り続けるわけだし ブラスタがえぐい札束ゲーだって聞くけどどんな感じなのかしら イベ特効ガチャで完凸してからがスタートとかだと20万じゃきかなさそう 前から気になってたけどブラスタってどんなゲーム?
婆の中のブラスタってカラスとかガンマンが戦ってるやつなんだけど多分違うわよね イベント期間中ほぼ寝ずにイベント走り続けるとかもはや拷問よね ソシャ初心者の時に重ねたら絵柄変わるだけのガチャに7万程課金してアホだわ…と思って以来ソシャに課金しなくなったわ
金持ちの遊びだわ >>288
婆のやってるソシャでは1周年のランイベで張り切りすぎて入院者が出て
翌年以降は強制的にゲームできない時間が設けられるようになったわ RTSの日本鯖で1時から7時まで休戦時間があったのは助かったわ >>291
アクティブ60万だかの1位になりたいって思うのはそういう婆でしょうね ブラスタはソシャゲに珍しくキャラ解雇があるゲームよね >>301
イベントの双六がわりと鬼畜だった覚えがあるわ >>300
1日の中でいつ休息時間を取るかはそれぞれで決められるし特に荒れなかったわ >>302
ウインボが気になるなら止めないけどソシャゲやろうでウインボなるのはあんまりおすすめしないわ
初期しか触ってないけどシステムは虚無よ >>294
金持ちは基本お金関係のリテラシー高いから重課金しないわよ
低所得の情弱がメイン層じゃないかしらね7万て旅行とか他の趣味だったらそこまでの額じゃないし 婆が昔やってたソシャではポチポチしすぎて骨折したってはしゃいでた人いたわ
武勇伝みたいに語るけどドン引きなのよ >>284
まだ垢抜けたソシャがない時代だからこそね >>304
へー親切設計ね
よっぽど圧力かかったのかしら >>309
これ最下位は消されるやつだったかしら? ホストとか行く女って頭よわよわよね?
スシロー行けば1000円で幸せになれるわ 低所得の中にたまにガチで金持ちが混じってるから運営も客ガチャやってるのね >>309
えーん一枚目なんか気持ち悪いわ
絵描きじゃないからどこが?って言われても答えられないんだけどなんか嫌 >>309
婆達が毛嫌いする女装やショタ系ってそこまで不人気にならないわよね >>315
夜光くんとかいうのは消されちゃうの?🥺 >>306
んなことないわよ
ソシャもやるしソシャ以外も含めるなら競馬とかギャンブルとかばんばかやるしスポーツ選手のタニマチになったりもするわ >>318
食欲より性欲依存自己承認欲とかだろうからまたちょっと違うわ キャラやストーリーがいいから課金してたけど段々高難度でイキリあいのギスギスが楽しくなくて無課金エンジョイになったわ
婆向けソシャなら高難度や対戦系のゲーム的なストレスとかないんでしょうけど一枚絵動かすだけの手抜き紙芝居ゲームに金払いたくないわ >>329
そのタイトルって略さないとどれくらい長いの >>321
地面が平らだと思うと立ち位置がおかしいわ
とりっくあーとね >>333
アイドルマスター ミリオンライブ シアターデイズ
よ! ファビュラスナイトとかなにやるジャンルなのかしら
ドラマCD? アイマスの人気投票で声決めるやつキャラいすぎだから下位はリストラしちゃえばいいのにね >>318みたいなのもカニンガムの法則ってやつかしら ウインボ配信日に始めたけど1週間で触らなくなっちゃったわ >>326
ソシャ以外の比重と金額が大きすぎるから反論としては無理がないかしら
あと金持ちの数×使う金額よりそこまででもない人たちが使う金額の合計のはうが普通に上だと思うの 全順位明かされること一生ないでしょうけどデレマスの人気最下位周辺にどのアイドルいるか気になるわ どいつもこいつもホストみたいな見た目ねと思ったら本当にホストなのね
ワルメン応援リズムゲームですって ウインボリリース暫くは内野が画像ペタペタしてダイマ頑張ってたわねって印象しかない 婆はホストクラブ行ったことないけど
スシローで1000円じゃ幸せにはなれないわ足りねーわよ!!! 婆はスシローでもくら寿司でも1000円でわりと幸せになれるわ カタログゲーペタペタはよくある事じゃない
婆達受け攻めで騒ぐのよ >>355
わいわいの話じゃないわ
なんかこう爆発しそうなホモカプの噂を聞かないわ >>358
ウインボの絵は全然婆たちに刺さらなかっただけよね 1000円ならラーメンか蕎麦頼んで3皿食べてくらいかしら >>343
声なしの不人気はお荷物だけど放り出した時のデメリットがとんでもなくでかいのよ 生活雑談とかゴシップ聞いてるよりダイマの方が楽しいわ
もっと貼ってわよ 回転ずしで必ず頼むの何
婆茶碗蒸しと玉ねぎサーモン 一般にはスパイが当たってるのかもしれないけど婆向け流行がない時期よね ウインボは何回も同じ画像貼ってたしガチャやゲームの説明も頑張ってたしガチダイマだったと思うわ
サービス長く続くといいわね >>368
あおさの味噌汁と河童巻きとハンバーグは絶対に頼むわ わいわい婆ってとりあえず全員受けって言いがちね
というか何でも受けにする婆の声がデカいだけかしら 美容ファッション健康家電生活系のちょっとした相談わいわいでしちゃってたわ
専門板より気軽でタイミングいいと有益情報くるのありがたいわ >>323
横だけど夜光は歌手声帯がついて強チームのシンガーに返り咲いたわ
歌やってるのは真空ホロウのボーカルよ
こいつに関しては男目当てで参戦してきたから結構ホモ圧あるわ 銃だのウインボだのどんな空気ゲーでも濃いファンはいるもんなのね >>372
初回イベの仕様が張り付き必須で更に運営が何を思ったのかウエメセ発信したせいで婆かなり離れたわ >>368
サーモンとマグロのたたきと厚焼き玉子とあさりの酒蒸し 婆向け新作アプリも暫くなさそうね
一時期ゴロゴロ出てたのに わいわいに限ったことではなく腐婆全般に言えないかしら>全員受けとか攻め不足
実際のゲイやSMでも攻める側が不足しているみたいだしみな受け傾向にあるのよ >>387
イケシリみたいな低予算ゲーちょろちょろ作った方がコスパいいと思うわ >>367
ヤダヤダ流れてくるの見繕いながら飲みたいの! ロイベキ種付けセックスに嫉妬したアーニャが乱入して3Pよ >>379
札束ゲーの程度が知りたいわ
1位にいくらかかるの アナルナビスも数人の婆がわいわいで萌え語り繰り返してたけどすっかり聞かなくなったわね 婆大人になってから回転すし行かなくなったわ
回らないけど1000円でそこそこ食べれる水産系や鮮魚コーナーのテイクアウトばっかりよ
小僧寿しすこだったわ 貝の寿司がすこ
貝と白身魚の寿司を交互に食べて締めにマグロ >>400
今年から追ってる少数派の婆がここに
アプリゲーは触ったことないわ 推しちゃんの中の声優が出てるソシャゲよく死んでる気がするわ >>391
アクティブは知らんけどセルラン高いのは銃の方 >>379
あらあらよかったわね消されちゃったのかと思ったわ
真空ホロウ知らないアーティストだったけど試しに聞いたら結構好きな感じだったわ
ありがと💋 頼む寿司ネタ一つとっても千差万別ねぇ
皆がすこれるホモなんてないと確信したわ >>369
たんじろはド攻めよ
あと絶対攻めでしかない子がもう一人いたと思うけど誰か忘れたわ 最下位消されるのはガセなの?
夜光くん消えてないじゃない 最下位の夜光くんは消されないために裏で一体何をしていたのでしょうか >>414
本当に消したら叩かれるし消す消す詐欺よ
アプリ自体がリニューアルしてリストラとかは別だと思うけど >>414
きっと最下位はお仕置き部屋で調教されてからダークホースとしてテコ入れ復活するのよ知らんけど >>416
偉い人のものを舐めていたと思います🙋♀ 人気投票最下位のキャラは存在が消され他のキャラの記憶からも消えて普通に話が続いていくweb漫画 >>419
そのルートが見たくて最下位にしたがる婆 >>383
16位にいる真珠って子と昔はアイドル事務所でアイドル目指してたわ
だけど真珠が事情があって無言退所して雲隠れしてたのを追ってきたわ
色々あって真珠とバトルして勝って一時期は引退してたけどなんやかんやあって戻ってきたわ
そもそもネーミングとしても夜光貝と真珠というエターナル要素が強い二人組よ 婆の推しは人気投票下位でガチリストラされたというのに >>417
消す消す詐欺の時点でぶっ叩くわ
内野優しいのね >>414
最下位は消しまーすして札束イベで集金してから消去を取り消したわ
当然大荒れよ >>404
普通ソシャってお金出したり特攻引いたら走るの楽になるでしょ?
まずランボ取るためのランキングに載るために張り付き必須のポイントを獲得しないとランキングにすら入れない
ポイント大量獲得のイベント起こすアイテムないから運ゲー過ぎて特攻引いても張り付き強制
開始から3日くらいで名前載ったの数人
この惨状の中運営が最高レアのポイボは石砕く前提で作ってますご了承をみたいな全然見当違いのコメント出してみんなドン引きよ ホストみんなクズって言うけどやむにやまれぬ事情で売られてきた爺もいるわよね
そう思うとフツメンブサ面よりイケメンの方がまともな可能性あるって残酷だわ ウインボのイベント初期よりは走りやすくなったわよ
まあでも同じイベントばっか続いて初期からやってる人も飽きてきてる人多そうだわ 女なんて男より金持ってないし根こそぎ搾り取るか稼がせることになるからキャバよりエグいわね
客が若かったりガチ恋率高かったり哀れなイメージよ >>437
カウンセラードリソシャゲにとんでもないキャラいたアレね ッカーーー筋トレの後に寝転がって食うポテチは最高ね ホス狂いの女って勢い余ってうっかり婆にもお金くれないかしら えーん一番食べたい豚しゃぶぶっかけ販売してないわ
丸亀の馬鹿〜 生推してる人とか見るとソシャゲより金使ってる気がするわ
まあ推しが生きてるなら仕方ないのかしら 枕アイドルゲーやりたかったわね
始まる前からホモを感じたわ
あれドリゲーだったの? >>430
わいわいで3回くらい話してると思うわ
ゆるちて ストーリーで日野聡が稼いだんだからリストラはいいだろうがって言ってたわ
リストラ根拠としてスタッフに見せてた売り上げもオーナー側がちょっと弄ってたのもあってうやむやになったわ
でも拡散性ミリオンアーサーのPが作ってるからそういうノリなのよ
婆は諦めてるわ >>445
ドリよ
枕がおっさん相手にしてただけで >>416
???「この仕事を続けたければ……わかっているね?」
そう言った肉接待要求おじさんの容姿は?
A. ハゲのガチムチ太鼓腹でドス黒い肌をした種付けおじさん
B. 高身長美形でタワマンに軟禁してくるスーパー攻め様
C. 特徴のないスーツの男は代理人 その雇い主の倫理観やばい金持ちショタ ブラスタ 解雇でツイ検索したら名前被りの地下アイドルが1週間前に解雇されたツイート出てきて草だわ Xルナシーグレイのソシャゲ2回起動してそれきりだわ
他のソシャゲの消化で手一杯なのよ >>439
マインスイーパーしましょ
婆の3:59を超えれるかしら >>442
ヅカ系ホストになればワンチャンあるわよ >>444
生のアクスタ大量に並べてるのたまに見るけど2次も3次も変わらないのねって思うわ あのゲーム公式が完全に消えたから中国人の違法動画しか残ってないのよね🙄 >>441
アイスと交互に食べましょ
交互浴みたいなもんだから体にいいわよ >>436
グラブルとは全然違うけど認知歪んでないかしら >>448
リストラって運営が枠外で言ってるんじゃなくストに組み込まれてるって事かしら
投票でリストラキャラ決めてストに反映させてと考えると現実的じゃないわね >>462
えっ女いるの?
ふんわりとしかしらないけど >>464
いるわよ
トランスだから女って言うとファンに怒るけど🙄 >>459
どれだけ強化しても張り付き強制させるシステムの古戦場と似てるわねって思って
下手に効率的なランクに入れる人数も絞ってるからボーダーが恐ろしい数字になってるわ >>407
いうて婆向けソシャなんてジャンプとか一般向けで人気出た声優かき集めて程よく新人混ぜてるからそういうもんじゃない?
爆死アニメだってそこそこあるはずよ 死んだ目になりながら必死で枕営業して主役を勝ち取った映画がクソ映画で
かえって評判を落としてしまう落ち目のイケメン俳優ちゃんはかわいい >>466
男のすとぷりメンバーか事務所の偉いおじさんと付き合ってる暴露来ないかしらって地味に楽しみにしてるわ >>461
この俺に媚びずにつまんないから帰るなんておもしれー女だな婚よ >>466
トランスって元は女だっけ?
男アイドルでよく荒れないわね >>450
実際反社オーナーに真珠との対決やらせてってお願いした時にホモ的なことを何かしらやったんじゃないかと婆は思ってるわ
オーナーはガキの話には乗らないとか最初は言ってたのに企画通したし 婆はちょうど数年ぶりに古戦場参加しようと思って団活済ませてきたところだわ
ボーダーそんなヤベェのね頑張るわ >>471
すとぷり辞めた人以外はまあまあかわいいっぽいから期待ね >>473
荒れたらLGBTが乗り込んできてもっと荒れるわ >>469
その落ち目のイケメン俳優ちゃんは演技力はあるけど人間関係やコネ作り下手なタイプ?演技力なくて当然のように淘汰されたタイプ? 現実はすとぷりメンバーで社長の男がVtuberやその他もろもろ孕ませてるわね
夢がないわね 婆〜!うんこ漏らしたわ!職場ちょうど1人の時だったから良かったけど死にてえわ! >>480
1人の時なんて幸運じゃない
人がいたら地獄よ >>480
大丈夫よ
みんな隠してるだけでよく漏らしてるから >>480
誰も見てなかったんだから後片付けしたら婆も忘れましょ! 古戦場まだやってんのね
アクティブユーザーどれくらいいるのかしら >>488
8万付近が超接戦になってボーダー上がり続けてるから
積極層だけで9〜10万は少なくともいるんじゃないかしらね プライド激高のハイスペイケメンが人前で漏らすとこ見たいわ 後片付けしてパンツ洗ってわいわいしてるわ
当直室でドライヤー借りて乾かすか諦めてノーパンか迷ってるんだけどノーパンでいいわよね? >>494
若林なら若い看護士の女っていう手堅い選択だった気がするわ
春日は同年代のプロ彼女よね 木のお椀の底の部分に白カビついてたわ
そんなに使ってないけど捨てどきかしら 若林やたら持ち上げてたキモい女達どこに消えたのかしら 漏らすとしばらく予備パンツ持ち歩くんだけど油断し始めてやめた頃また漏らす 婆まだうんは漏らしたこと無いけどどんな感じなのかしら
硬いのが出ちゃうの? >>492
はー多いわねぇ
最近tvcmあんま見なくなったけどそれだけ残ってるの凄いわ ブラスタ婆のダイマに乗りたいのに話がさっぱり見えないわ
人気のホモはいるの? >>504
かたいのちょっと漏らすときとげりぴでパンツにブワッでなるときがある >>468
ソシャは割とアニメであんまり見ない声優多いわ 大漏らすって後片付けしたくらいでどうにかなるものなの…? >>502
結婚で消えたんじゃない?
ガチ恋がTwitterでショック受けてるのは見たわ グラブルはソロに限界感じてやめたわ😭他人と協力プレイ怖いの クソでか感情飛び交うイケメン同士の熱いコンテンツほちいわ >>483
夜光はああいう顔して170センチ無いから抱くには丁度良さそうよ >>514
ソロ好きが集まってるような機械的な団はいるといいわよ
婆はそうしてるわみんな無言だしなんの強制も無いわ グラブルってガチャ回して注ぎ込んだ人が最強になるわけじゃなくて時間溶かすほど強くなるのきっついわよね >>490
実力があるのがかえって災いして演技の世界を諦められないのね
わかってても自分から交友関係広げたりできないプライドの高さがあってそんな自分をわかってくれると思った人に限ってどクズだとなおいいわ 最近のソシャゲの声
2.5や歌い手の人が多い印象だわ >>523
グラブルはそれで辞めたわ
時間の無駄と感じてしまったの 婆たち失禁用のパット付けといてよ
今ならナプキンと同じくらいの厚さよ >>496
職場ならミニスカ履いてるわけじゃないでしょうしノーパンで大丈夫じゃないかしら >>523
地獄よ
どんなに課金しててもツーラーニートには絶対勝てないのよ 歩いてる時ならわかるけど会社でうんこもらすとかある!? >>514
婆は高難易度諦めてソロで気ままにやってるわ
でも古戦場やらないと金剛足りなくて辛いわ 下半身ゆるゆるなのは筋力が足りないからなのかしら加齢によるものなのかしら
スクワット毎日50回やってる婆は一回も漏らしたことないわ
子供の時はノーカン😉 >>534
わりと性能的に必須なシーンあるけどガチャキャラの方が強いし育成のための素材が強さに見合わない
だけどいないとできないマルチがあるっていう厭らしいバランスになってるわ >>532
婆はお腹緩いのと職場が何時間もトイレ行けないこともある環境だったからよく漏らしてたわ >>543
腐りはしない絶妙なバランスなのね…
>>542
ちゃんと婆に通じましたー 幼稚園から名門私立でそのまま大学出て一流企業に就職したプライドとっても高いエリートサラリーマンが事業に失敗した責任取らされて左遷されたよくわからない部署で社長の御曹司による理不尽でえっちな命令に従って行き堕ちていくホモがすこよ >>538
婆最速で面接の30分後に合格連絡来たことあるわ >>551
もしかしてわいわいが呼吸レベルになってる? 駅から家まで徒歩25分でコンビニが潰れたからトイレ困るわ
いざとなったら病院とかに駆け込んでもいいかしら >>551
大丈夫わいわいもしてるわ
…やっぱ大丈夫じゃないかも >>548
夜用パッドって普通の下着じゃ収まらなくないかしら
まさか婆紙パンツもはいてる? >>558
パチンコ屋のトイレをオススメするわ
綺麗だし音姫つけなくても爆音だから安心できるわ おねーちゃんたちルリドラゴンよんだぁ?
最初はなめてんのか?と思ったけど一周回っていいのかも…?ってなってきたわ >>560
パッドじゃねえわおむつよ!
パンツタイプの夜用おむつ!
パッドなんかに婆の相手はつとまらないわよ! 今日起きたらソシャゲしようと思ってたのにメンテが終わらないわ… >>561
コンビニが潰れる田舎にパチンコ屋があると思う? グラブル婆教えてわよ
玉が5個あって賢者取得で迷ってるわ
今のところカイムとって残り保留にしてる状態よ
古戦場で玉取りに行く気力はないし5個でやりくり考えた場合どうしたらいいかしら >>564
紙パンツだけなのね!
紙パンツとパッドの合わせかと思ったわ >>507
人気なのは黒曜×晶かしら
この二人は大体喫煙所でタバコふかしながら駄弁ってるわ
ブラスタはタバコ吸うシーン結構あるから推し声優の喫煙音聞きたいっていうニッチな声優婆がたまにすこってるわ 推しの子アニメ化もなんも湧かなかったわ
もう心は冷めてるわ >>561
ほんとびびるくらい綺麗よねパチンコ屋のトイレ
アメニティも充実してるし パチンコ屋って入ったことないけどそんなにキレイなの?
何か汚いイメージしかなかったわ 推しの子の作画の人のツイートよく回ってくるけどテンションが高すぎて合わないわ >>579
めっちゃきれいだけどパチ屋で死ぬ人はトイレ使うらしいからなんかね >>579
トイレは綺麗よ
女の人用は使う人少ないっていうのもあると思うわ >>567
正解よ
正午前後再開を信じてたのに14時にまたメンテ延長宣言なんてあんまりだわ あーん書くスピードが早くて作品も面白い神が居るんだけど
受けちゃんに新しく関係深いキャラが原作で出てきたタイミングからどの作品もAB←Cがデフォになってしまったわ
恋愛感情かは微妙って言ってるけどどの話にも出張ってくるのが正直キツいわ >>453
234秒
ごめんね婆をあっさり抜いてしまったわ >>574
普通のおむつパッドはくっっそがさがさするしかさばるし雑魚だから嫌いよ
おむつに最近の尿取りライナーかナプキンつけるのが安心できるわ >>527
がんばれー
企業のサイトと面談で言われたことはもう一回反芻してね! パチンコ屋のトイレはパチ爺相手にパチ婆が売春してるって聞いたことあるけどマジなのかしら ブルーロックのアニメっていつかしら
このわいわいで婆が一番オシャ確定をアニメで見たいわ メンゴ漫画はいいけど作画だけやるほど絵うまい?って思っちゃう >>570
力入れてる属性から優先で取りなさい
そこまでガチじゃないなら単純に好みで取ればいいわ 喫煙音収録ってどうやるのかしら
本当に吸わないと難しそうよね? >>594
オシャは一期アニメに出ない可能性があるわ >>577
今タバコの臭いもないしナプキンも貰えるから助かるわ わいわいソシャゲスレがいつの間にか廃れてしまったわ マジで睡眠時に失禁してるの
もう介護必要なレベルじゃないの >>596
あーんエンジョイ勢だけど性能厨で効率厨でもあるのよ
力入れてる属性はないわ >>597
SEはそれそのものの音を使うことはあんまりないらしいわよ >>601
元々人いなだったの急に動き出してたけどあれなんのソシャゲの話題なの ブルロアニメ見たいのはたぶん2期くらいからの話だわ ブルロまとめ買いしたけど一巻で止まってるわ
婆には合わなそう ウインボはDMMでブラウザでやれるホモゲーとして期待してたのよ
蓋を開けたらがっかりすぎたわ
あれだけ延長しまくってどこに開発時間かかったのかわからないわ >>608
パチンコで借金作って死ぬしかなくなった人って行きつけの店で嫌がらせするみたい >>586
Cが新キャラよね?本当やめて欲しいわね
早くCに関係深いキャラが出てくるといいわね >>597
聞いたことあるけど肺に煙入れてゆっくり吐き出す感じだったわ
タバコの煙を吹き掛けるフーッて音もあった気がする
わ >>570
今強いって言われるのはロベリア・エスタリオラ・ニーア・ガイゼンボーガ・アラナンかしらね
アラナンは強いけど火って属性自体が弱いから無理に取るかどうかは微妙だわ
ニーアとガイゼンは死亡保険で裏にいると強い感じ >>610
異世界おじさんメイドインアビス惑星のさみだれシャドーハウスね アンドゼロとかいう生まれた瞬間死んだ女向けソシャゲ そういや近所のパチンコ屋で無職のおっさんが無職のおっさん刺して殺しちゃってたわ >>610
紘ボーの青の声優が主役のアニメいくつもあるわ
プッシュされてるのね 生み出されるの待ってるのが数年前でツイ止まってたりあるわね >>631
なんかセルランすぐ落ちたって言ってたわ >>628
しかもこれ新規アニメだけだから継続も合わせるとすごい数よね >>610
最近面白そうって思うのネトフリが多いわ
でもアマプラも見切れないのに入会するのもなあって結局そのままになるわ アニメの数減らして昔みたいに一つのアニメ50話構想でやって欲しいわ >>627
性能無視で女キャラだから取っとくって爺結構いて使いどころ無いキャラが強いキャラより上だったりするわ
あと現環境ではもう微妙みたいなのもいるわ >>638
ワンピースやポケモンとかのアニメも合わせたらってことね 今アマプラでバクマンの実写映画見てるけどおもしろいわ
漫画よりテンポよくて >>632
あーん婆その人の声好きだわ
綺麗な内山て感じ 婆のバーディーウイングやっぱり1クールなのかしら
アメリカのマフィアゴルフ抗争から日本の学校編になってスケールダウンした筈なのに面白くなって大好きなのに オタクだからアニメたくさんあるのは嬉しいけど完結までもうちょっと早くやって欲しいわ >>620
>>627
お爺ちゃんニーアガイゼン取って1個保険に残す事にするわ
ロベリアも気になるけど土2人は過剰かしらね アンドゼロはこの間婆たちが話してたはずなのになにも思い出せないわ…どうして 生理2日目で体がグダグダだわ
ただでさえ雨で具合悪くなりやすいのに腰は今にもギックリいきそうだし腹は痛いしドバドバだし眠くて倒れそうだし横になってわいわいしか出来ないわ
こんな時にコーヒー切らしそうなのよ買い物行きたくないわ アンドゼロて乙女恋愛ゲーでしょ
婆が知らなくて問題ないわ テクノロイドとかいうやつは?
あくねこはなんか荒れてるらしいけど アンドゼロは本スレが立つ前に愚痴スレ立ったのが面白くてすこよ >>654
しんどい時よねゆっくりして
Amazonで買いましょ ブラスタ見てきたけど健康診断イベントやってるわ
何これ >>610
あっだいしゅきホールド嘘つきと馴れ合ってマネタイズしようって言ってた銭ゲバ作者の異世界薬局!
無事自分の作品はマネタイズ出来たのね! 土は表にロベリア出すと助かるシーン多い気がするわ
高難易度やらないならまぁ >>656
あくねこは荒れる体力すらなくないかしら アンドゼロ気になって見てきたわ
なんも覚えてないと思ったけどときメモの婆絵力にすりつぶされたのなら致し方ないわね… スタマイも息長いわね
集合絵から同じキャラを探すのが難問なのよね >>665
んふふソシャゲあるあるだけどわりと深刻な方のやつだわ 最近仲良くなった凄く良い人に勧められたアニメくそつまんないわ
良い人だし話したいけど見るのつらキツくて辛いわ >>664
んふふ婆もそれ覚えてるから異世界薬局は絶対に読まないし見ないわ >>671
あるわねそういうの
婆はその人ともっと深く仲良くなる気がなかったし結局見なかったわ >>663
推しの採血シーン見られるのは嬉しいのかしら
でも推しの検査着はちょっと惹かれるわね >>610
異世界おじさん
シャドーハウス
惑星のさみだれ
メイドインアビス
神クズアイドル
うたわれるもの
がたのちみだわ アニメって当てたらデカイからこんなに作られるんだろうけど
この中のどれくらいがちゃんと利益出るのかしら… >>652
火はアラナンとサンの石ありきとだけ言っておくわ >>671
がまんしてみてもくそつまんない話に付き合わされるわよ! >>676
良い人だし話してて楽しいから苦しいのよ!
出来ればもっと仲良くなりたかったからキツいの アンドゼロってまほやくのところの?新しい柱作るのは失敗したのね… >>670
リリースして2週間そこらのソシャだと思うと深刻さが段違いね >>666
サンダルフォンと組むと強いのよね?
キャラもいいしやっぱ取るわ はたまおとかいうヒロイン選定で大失敗して人気落ちた作品今さら二期やんの?
実力主義の教室とかカノカリとか今さら大杉だわ 婆はおすすめしたやつ見た子が今まで見た作品で一番おもしろかった!って喜んでたけど婆は実はそこまで面白いと思ってなかったから戸惑ったわ >>674
王様ランキングと着せ恋よ
どっちも合わないわ 森のくまさんって聞くと意味深なタイトルに聞こえてしまうようになってしまったわ >>523
一般ソシャの有名どころって割とそれじゃないかしら
本スレで3ヶ月まえから始めたけどすぐ追いつけたとかぬかしてるの白々しいわ 基本いやらしい姿を見られるのは受けだから皆何を見ても受けと言うのよ >>679
ガチムチ雄っぱい熊さんが受けの商業ホモよ >>692
家族が飲むし切らすとビンを逆さにして置いておくから嫌味ったらしいのよ
婆がお金出してるのに >>654
婆も生理2日目でドバドバだけどヘム鉄サプリ通常の2倍飲んで快適よ
鉄不足の可能性あるわ >>687
サンダルというかアビ打つの多いキャラと組むと強いわ
全キャラアビポチごとに100万↑ダメ加算してくれるし
フルオでは常に1アビでTA追撃だし
手動では2アビでアビ時間短縮するし
最終ソリッズとズッ友と言われてるわ グラブルはフルオ実装されて数分に一度ポチるだけで貢献度稼げるようになったからボーダー爆上がりしたのよね
上位陣は相変わらず手動僧だけど緩くやる分には良くなったわ アンドゼロ気になって見てみたら本スレ過疎すぎて愚痴スレの方がまわってるのね >>699
なんでそんないやみったらしい催促につき合うの
無視しなさいよ無視そしたら相手がイラつくわよ ホモで森のクマさんといったら田亀先生みたいな絵想像したら全然違ったわ🐻 ドクストアニメ龍水ってどういうことなの?スピンオフ? >>683
なんか長い動画バージョンだとキャラがバリウム持ってたり腕に巻くゴム付けてるイラストがあったわわ
わざわざYouTubeにまで見に行っちゃったわクソ なんか聞いたことあると思ったら乙女ゲーって公式が言ってるのにホモあるかしら?とか言ってた婆がいたやつねアンドゼロ 着せ恋ってほぼホモ二次だもんね
喜多川さんウッ勃起するだけだし >>703
それだって結局肉集めは秒単位で数時間
150だって10分に1回はポチが必要だから張りつきは張りつきなのよ
前が異常だったの ネトゲ回しながら馬とグラブルと他ソシャいくつか回しながら芸能活動してる人って寝てないのかしら ときめもだって男キャラ二人のイベント萌えるしよゆーよ >>696
いやらしい婆って読んでしまったわ
疲れてるのね >>699
旦那なら離婚よ☺
親兄弟なら家を出ましょ♡
ガチな話そういう甘ったれと一緒にいてもいいことないわよ 献血で推しに採血して貰えるサービスとかやったら血がいっぱい集まりそうね
ミュとかステとか >>715
正直ツールを疑うわ
特にグラブルと馬同時進行はどっちかが片手間じゃない限り無理でしょ GS百合好きな人がやってるの見たらいつも遊園地行くとき男2人でアトラクション乗せられてて草だったわ >>720
こういうのってやってやるからどこまでも要求上がってくのよね
やらない無視が一番よ いやっミュージカル婆の血を婆に入れないでいやよぉっ >>708
人気投票1位とか2位とかそれくらいの人気キャラよ えーん婆がやってるアプリサ終するかも😭
かめさんぽってアプリなんだけど課金が出来なくなるわ! >>722
オタクがグッズ欲しさに周回して本人確認が厳格化しそうだわね
今はゆるゆるだけど >>728
婆の中でミュージカル婆の血がサンバ大石のごとく踊り狂うわ まほやくのメインストーリー更新異常に引き伸ばしてるけどこの調子だと完結まであと1年かかるわ >>699
じゃあなんもしなくていいわ
てか何その家族察してちゃんで気持ち悪いわね
トイペ5cmだけ残して放置したり麦茶のボトル残り1cmで冷蔵庫に戻しそう >>722
採血だと免許必要になるから献血後に血圧測るくらいにしましょ 吸死とか吸血鬼ものでコラボすればいいのに
他に吸血鬼もの浮かばないけど >>732
サ終宣言なしで課金出来なくなるの珍しいわね 婆たちも健康診断前日に推しカプがお互いムラムラして結局ヤっちゃって後日2人して尿検査引っ掛かる話書いたわよね? あんすた新キャラのメスショタが実は身体的にも女なんじゃないのって予想されてるの草だわ まほやくですら絵アド酷いのにアンドゼロ話にならないもの
何で新作で更に劣化させるのよ >>741
甘いわ本当の甘ったれはトイペの芯そのままだし麦茶は空の中に麦茶パックがぺちょってなったまま机の上またはシンクに放置よ シュートとテニプリを1話みてみようかしらって思いながら忘れそうだわ
あとはうたプリくらいかしら
ほんと爺向けばかりね >>749
健康診断受けるカプ書いたことないわ
リーマンホモかしら >>748
ダンキラとかそうよ
更新しないって言って2年経つけど今横須賀とコラボしてるし >>750
大炎上しそうね
まああんスタは炎上を炎上で上書きしていくスタイルだから問題ないでしょうけど 婆はどっちかっていうと察してちゃんに付き合っておいて周囲にイライラ吐き出す婆の方が苦手だわ 男子読者は天然えろカースト上位ギャル美少女喜多川に構われる自分を投影でき
女子読者は天然えろカースト上位ギャル美少女喜多川に自分を投影でき
スパダリ五条くんドリもでき
腐はさらに五条くんかわいい投影もできる
さまざまな楽しみができるじことーえーシステム 課金出来なくなるし8月からデータ引き継ぎ出来なくなるけど本アプリは引き続き遊べますって言ってるからゆるやかなサ終に向かってるわね 最近なんかの乙女ソシャゲに女ぶち込んで売上半減したのがあったわよね ブラスタはキャラの年齢が上が35で下が20だからまぁ健康診断やるわよね…ってなったわ >>760
カースト上位美少女ギャルに自己投影なんて出来ないわ!? 森のくまさんてもしかして可愛らしい方が受けな感じ? >>747
ツイステもボイス無しで更新してる?まほやくは細切れ更新の上にボイス無しでボイスは後日実装予定になってるわ >>756
一人暮らしで自分で全部やるならいいのよ
家族と住んでてやらないから甘ったれって言われるの
そして指摘されるとやろうと思ってたってキレるの 未定事件簿って広告で流れてきたの見たけど絵綺麗だったわ
ホモにしてよ >>764
アニメオタクてレイヤーだからいけるんでしょ >>766
熊が受けらしいわ
熊はすこだけど攻めが地雷タイプのキャラだから婆はスルーだわ >>762
おべいみーかしら
更に作中作のギャルゲーを実際に制作するって言い出したりエロ売りの女Vとコラボしてログボ画面でおっぱいアピールしたりしてるわよ 婆たち一酸化二水素って知ってる?何でも溶かす劇物よ
生物が飲むと中毒にもなる危険な物質なのにまだ日本では規制されてないの
そんなのおかしくない?はやく法規制しないと >>765
顔は婆の好みだけど服にダメ出ししてくるからやっぱりダメだわ…🥺 あんスタの新キャラは見た目どうこうより性格が酷すぎるわ >>769
イラつくのはわかるけどなんでほっとかないの婆
婆だったら自分の以外放置するわよ >>782
おまえいたのか
通報されて規制されたかとおもったー(^▽^) GSに限らないけどこんなクソダサ服着てる相手に服装の文句言われるの嫌よね >>774
あーん攻めって書こうとして間違えたわ婆もクマはいいけど攻めがちょっとひっかかるわ >>770
あれ中華ゲーだからホモは作ってくれないわね >>768
メインストぶつ切り細切れ更新はツイステの得意技よ >>768
ツイステもボイス無し更新後日実装は一回やったわ 専業主婦なら仕方なくね?それが仕事でしょ
切らす前に補充しろよ能なし
仕事なら叱られるの当然 >>777
なんで唐突にそんな使い古されたネタふってきたの? あんスタって新キャラまだ追加するの?
何人いるのよ >>785
なにその服どこで買ったの?一緒に歩きたくないんだけどとか言われるわよね
どの口が言ってんのよといつも思ってたわ >>787
ぐぬぬ
でもその一方で中華ホモはある現実なにかしらね
歴史ものならいいのかしらね あんスタはあれだけ炎上したり愚痴多いのに婆向けソシャゲトップの売上なのよね… 都合悪いレスはスルーなあたり本当に女名前で自己投影煽りしてたツイッターの爺なのね
よくもまあわいわいにこれるわね ホモの話していい?いいわね
婆の自カプ同棲してる(妄想)んだけど貧乏だから壁薄いのよ
だからえっちする時はラブホに行って欲しいんだけどラブホに行く金があったら壁が厚い物件に引っ越した方がいいかしら?
ラブホは攻めがパチンコで勝った時に行くわ >>741
>>752の通りだと思うわ
物によっては最初は少し残しておくのよ1杯分とか1食分
麦茶は作り終えたらそのまま食卓のど真ん中にないから作れと言わんばかりに放置よ
その前はもっと酷くてキレたからまだましになった方だわ 大暮維人が化物語のコミカライズしてたのね…
大暮維人の漫画も化物語のアニメも好かんかったけどこれはすごく見たいわ
この人の描く女の子可愛くてエロくてすこ >>783
放っておいたらシンク使えなくなるわほんとに何もしないわよ
捨ててやりたかったけど暴れるのは目に見えてたから
もう一緒に住んでないから世話もしないけど >>797
なにその思い込み
妄想はげしくなってるよ糖質だいじょぶそ? >>798
その二人その生活環境で引っ越す金あるの? 麦茶ってボトル洗わないで何回くらい麦茶いれる?
都度洗いかしら? 801サロンは承認欲求が満たされる()んだっけ?手口まるごと書き込んでてバカな爺ね 摩天楼の足元
時代錯誤の罠
この町をハイヒールで
飛び回ればふんふんふふんふーん 献血の針刺す時推しが手を握っててくれるサービスとかどうかしら
2.5なら行けそうだわ >>798
なんか収入が心配になってホモに萌えられなくなりそうだわ >>807
麦茶は腐りやすいから都度荒いしないとカビるわよ 麦茶は洗わないのヤベーわ
怖いから都度洗ってたけど今年は粉麦茶で都度入れるわ Twitterの爺だこいつに違いない!それなら都合いいから決めつけちゃお!
がちまじの糖質じゃない?病院行った? >>804
男2人だし引っ越し代は友達に手伝っでもらえばチャラになりそう
ただお金無いから家賃高くなったら払っていけなそう
でもえっちは最低週1でして欲しいからラブホ代結構かかりそう 着せ恋とかいうオナニーじことお少女漫画
やりますねぇ! 森のくまさんて攻めのが主人公なのね
ちょっとひっかかるけど初回だけみるわ >>812
水でシャカシャカするだけじゃだめかしら?洗剤つけて? >>811
タワマンとまでは言わないけど平成の攻めみたいに金持ちだったら騒音とか気にしなくていいんだろうなと思うわ シノアリスは女の子しかいないソシャゲなのにメインユーザーも女だったのよね
男キャラ出して荒れた覚えがあるわ ふじょしは
爺のことしかあたまにない
爺に覗かれていたい妄想で糖質になった
あたま腐れのー〜 VIPだかなんJでわいわいに荒らし依頼してたんだっけ
みっともないわねえ >>813
アウトじゃないかしら
「わ〜!」「わ〜!?」の流れ100万回くらい擦りそうだわ 自カプの攻めちゃんは地方公務員
受けちゃんは無職よ >>812
あーん婆最近のやつ水でざばざばしたくらいで作ってたわ
麦茶パックは2時間で取り出してるけどだめかしら🥺 麦茶作り終えたらじゃないわ
飲み切ったらだわ
飲み切ったら空のポットを食卓のど真ん中に放置してあるわ勿論ポットは洗ってないし麦茶パックもそのままよ >>828
なんJに書き込んでるわいわいおばさんとか引くよねーホンと 婆〜婆TWICEのヒュジって子に似てるって言われたわ☺うれちい☺ >>831
会話がだらだら長いし途中カットするとやばさが伝わらないと思ったの🥺 自ジャンルがスポーツ漫画だった時こいつはプロになるなって奴と部活だけで普通に就職するなってのよく妄想したわ ふじょしはあたまのなか架空の恋愛ごと妄想しかない
欲求不満おばさーん あんすたって元は女の子ゲーの派生なんだったかしら? >>832
水より麦茶の方が腐りやすいのよ
パックのある無し関係ないわ >>840
それを公式で確定されると激萎えするわって分かったのがハイキューだったわ >>843
あんさんぶるガールズの男版として誕生したわ >>837
twiceにヒュジって子いないみたいよ おなすいだわ
お昼ご飯素麺だったんだけどもう消化しちゃった
まだ売店開いてるから買いに行きたい欲求と戦ってるわ >>806
どっちのキャラもキャラデザゴミすぎるわ
会話は読む気しないからわかんにゃい >>844
あーん🥺
あのこなこなした麦茶のカスさえなければいいかなって思ってたけど今日洗うわ… ジヒョって子調べたけどこの顔でわいわいはやらないと思うの 五時になったら新ガンダム情報〜
シルエットだけだけど >>777
これどういうつもりで書き込んだの?面白いと思ったの? >>849
売店行けるのいいわね
婆のとこは封鎖されてて買い物代行お願いしないといけないとかないの? し! _ -── ‐- 、 , -─-、 -‐─_ノ
小 童 // ̄> ´  ̄  ̄ `ヽ Y , ´ ) 童 え
学 貞 L_ / / ヽ 貞 |
生 が / ' ' i !? マ
ま 許 / / く ジ
で さ l ,ィ/! / /l/!,l /厶,
だ れ i ,.lrH‐|'| /‐!-Lハ_ l /-!'|/l /`'メ、_iヽ
よ る l | |_|_|_|/| / /__!__ |/!トi i/-- 、 レ!/ / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
ね の _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ ,イ ̄`ヾ,ノ!
l は 「 l ′ 「1 /てヽ′| | | 「L! ' i'ひ} リ
ヽ | ヽ__U, 、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ, ヾシ _ノ _ノ
-┐ ,√ !  ̄ リ l !  ̄  ̄ 7/
レ'⌒ヽ/ ! | 〈 _人__人ノ_ i く //!
人_,、ノL_,iノ! /! ヽ r─‐- 、 「 L_ヽ r─‐- 、 u ノ/
/ / lト、 \ ヽ, -‐┤ ノ キ 了\ ヽ, -‐┤ //
ハ キ { / ヽ,ト、ヽ/!`hノ ) モ |/! 「ヽ, `ー /) _ ‐'
ハ ャ ヽ/ r-、‐' // / |-‐ く | > / / `'//-‐、 /
ハ ハ > /\\// / /ヽ_ ! イ ( / / // / `ァ-‐ '
ハ ハ / /! ヽ レ'/ ノ > ' ∠ -‐  ̄ノヽ /
{ i l ! / フ / -‐ / ̄/〉 〈 \ /! >>865
ドカ食い食事制限婆に食べるの勧めるなんて残酷ね タイピングスピード自信ありまぁす!って言って入った会社で訳分からん型番をたどたどしく打ってるわ
はずかち アイナナ見た事ないし名前一人も知らないけどほうれい線ぬいちゃんのシリーズのLINEスタンプきゃわわわだわ
欲しくなっちゃうわ何も知らんのに
わいわいのせいで愛着湧いてしまったわ >>865
無いわ箱ティッシュとかお茶とか普通に買いに行くわよ
でも食べ物の誘惑があるからなるべく近寄らないようにしてるわ
晩御飯までお茶飲んで我慢するわね エリオスの方やってる婆はわいわいにもいた気がするわ >>877
誰推しって程じゃなくゆるい箱推しみたいな感じで楽しんでるわ 古着屋さんにかわいいニットがあるわ
980円よ
買おうか迷うわ >>874
婆もわいわいのせいでほうれい線ぬいちゃんの子とサネミチャすこ アンスタの新キャラ普通に女じゃない?LGBT的配慮の女の身体した男って設定じゃないかしら
この青髪の男キャラ小さい方なのにさらに小さいのは女の身体だからでしょ >>888
ちなみに婆の推しはホームレスよ
よろしくね >>880
えらいわ
そういう消耗品が自分で買える反面食べ物の誘惑もあるのは怖いわね
頑張ってね >>890
面白いぬいみんなすこだわ
サネミチャきゃわきゃわね >>895
ゴメン違うジャンルだわ…
ホームレスのご活躍を祈ってるわ エリオスは開始後しばらくやってたけど婆のすこカプが2人とも不人気で待遇悪くてやめちゃったわ あんすた全員テンプレからパーツ選んだみたいな顔してるわ
取り替えたら全員同じ顔 ソシャゲにLGBTだのポリコレだのに配慮いらねンだわよ
やるなら推しカプを公式ホモにしなさいよ >>892
女の人格が本当の人格でギリ健なのは弟なりきりだったらよく燃えそうだわ >>893
前列左4人の顔は知ってるわ
名前は知らない >>903
そーよ!そーよ!
もっと言ってやって! あんスタってハンコ顔よねって言ったら婆に怒られたことある🥺 >>892
なんか前から話としては出てたらしいわよ
体改造しまくってる美少女先輩とかなんとか エリオス狙いはわかるけどやりすぎって感じで萎えまくってやめちゃったわ
ツンデレがツンツンしすぎでイラつくし生意気キャラがガチ失礼すぎてイラつくしマッドサイエンティストが本気でモラル皆無で引いたわ あんスタ運営はあんスタなんかよりあんガルを愛してたから女の子愛でたくてしゃーないのよ
許してあげて >>900
もぉ仕方ないわねぇ
婆のジャンルに来たらホームレスに貢ぎなさいね >>899
サネミチャはAmazonで安かったから購入したわ
一時期高かったのよね >>907
最近は結構言われてない?ねんどろみたいとかみんな同じ顔してるって
未だにあんすたが最先端の絵と技術だと信じて疑わない内野がいるのは確かよね あんすたエアプだけど同じ顔のキャラが3人くらいいたわ あんすたガイジしかいなくない?
ストーリーで萌えるより疲れそうだわ エリオスのキャラデザがもともと別カプの婆だったからきっとエリオスに推しカプできないだろうなって思って手を出さなかったわ >>913
到着した時に見せてくれた婆?
また見たいわサネミチャきゃわわよ 米も洗剤も切れそうだわ
明日の予報だと雨降らないって言うけど本当かしら今日も曇りの予報だったんだけど あんすたは他ジャンルよりキツい集団幻覚だと思ってるわ 気温が低い日にだけ肩こり感じるわ
手先はポカポカだし血流が悪い気はしないんだけど肩の血流と手先は別なのかしら? あんすた更新あるたび燃えてるけど更新が早いから次の炎上で前の炎上を消すから延焼しないわよね >>924
これあきらって読むの!?
適当にひひひって読んでたわ >>924
え?変にくどくしてないとこがかわいくない?
少なくともあんスタよりマシだわ あんスタ全員メスっていうか女に見えるわ
これで身長180とかあるんでしょ? >>926
炎上を新たな炎上で消すのすこ
アメリカとかだと爆薬使って消化することあるらしいわ >>927
ラップはしっかりアーティストと曲作ってるからそう思わないわ
あんすたは歌い手とかいう素人呼んでるだけだし普段の歌もどこかで耳にする事もないし
絵も古臭いハンコできんにくんしか誇りようがないじゃない >>940
下にズボンみたいなの履いてるけどこういうのも女装なのかしら >>940
婆達こういうの好きなんでしょ?ってされると萎えるわ
やっぱ少年漫画しか勝たんわね なんか特定の言葉やたら使いたがるライターがいるって聞いたけどそれが日日日って人?
たしかプリコネでも不評だった人 >>940
このキャラを女と間違えてたキャラがいたけど無理あるわ…って思ったわ >>940
平成の受けね
えせチャイナ舞台のBLにいるわ >>832
水で流しただけだと触った時ぬるぬるしてない?それが気にならなければ別にいいと思うわ
婆も昔は気にしてなかったけどこんなご時世だからリスク減らすために気をつけてるわ プリコネのopなんか既視感あると思ったら田中公平なのね! >>951
ともあれ多用爺よ
プリコネリストラされて文章も改竄されたって聞いたわ >>961
無洗米ってきっちり洗う必要ないってだけで汚れは付いてるから多少の洗い流しは必要よ うちの親タイムリープさせて発達の検査勧めたいわ
絶対おかしいわ >>968
そうなのね
普通のお米しか使った事ないから知らなかったわ >>957
あらやだOP貼ってるんだと思ってたわ
おつわよ >>972
他2人の方が可愛いのに何故よりによって1番ブスに? >>944
ケンとトキが子供抱えりゃどうにでもなるやろ!ってこれは上の空間も子供で溢れてんのかしら >>898
わりとよかったわ
そこまで厨厨しくなかったから 漫画版ナウシカでこんな感じで人が寿司詰めになって亡くなってるシーンあったわね
怖かったわ 扉が壊れて誰かが外から閉じなきゃいけなかったんだと思ってたわ >>954
あーんいいわね婆も就職出来たら無洗米にするわ >>989
アニメではそういう設定になったみたいね >>972
エリオス絵アドいいわね
でも顔かわ好きじゃないわ >>992
夕ご飯食べながらアニメの再放送見てたからそう思ってたのね >>972
絵クオリティ下がってない?エリオスもっと良かった記憶あるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 44分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。