わいわい雑談スレ6760
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
※前スレ
わいわい雑談スレ6759
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655215195/ アンドゼロて乙女恋愛ゲーでしょ
婆が知らなくて問題ないわ テクノロイドとかいうやつは?
あくねこはなんか荒れてるらしいけど アンドゼロは本スレが立つ前に愚痴スレ立ったのが面白くてすこよ >>654
しんどい時よねゆっくりして
Amazonで買いましょ ブラスタ見てきたけど健康診断イベントやってるわ
何これ >>610
あっだいしゅきホールド嘘つきと馴れ合ってマネタイズしようって言ってた銭ゲバ作者の異世界薬局!
無事自分の作品はマネタイズ出来たのね! 土は表にロベリア出すと助かるシーン多い気がするわ
高難易度やらないならまぁ >>656
あくねこは荒れる体力すらなくないかしら アンドゼロ気になって見てきたわ
なんも覚えてないと思ったけどときメモの婆絵力にすりつぶされたのなら致し方ないわね… スタマイも息長いわね
集合絵から同じキャラを探すのが難問なのよね >>665
んふふソシャゲあるあるだけどわりと深刻な方のやつだわ 最近仲良くなった凄く良い人に勧められたアニメくそつまんないわ
良い人だし話したいけど見るのつらキツくて辛いわ >>664
んふふ婆もそれ覚えてるから異世界薬局は絶対に読まないし見ないわ >>671
あるわねそういうの
婆はその人ともっと深く仲良くなる気がなかったし結局見なかったわ >>663
推しの採血シーン見られるのは嬉しいのかしら
でも推しの検査着はちょっと惹かれるわね >>610
異世界おじさん
シャドーハウス
惑星のさみだれ
メイドインアビス
神クズアイドル
うたわれるもの
がたのちみだわ アニメって当てたらデカイからこんなに作られるんだろうけど
この中のどれくらいがちゃんと利益出るのかしら… >>652
火はアラナンとサンの石ありきとだけ言っておくわ >>671
がまんしてみてもくそつまんない話に付き合わされるわよ! >>676
良い人だし話してて楽しいから苦しいのよ!
出来ればもっと仲良くなりたかったからキツいの アンドゼロってまほやくのところの?新しい柱作るのは失敗したのね… >>670
リリースして2週間そこらのソシャだと思うと深刻さが段違いね >>666
サンダルフォンと組むと強いのよね?
キャラもいいしやっぱ取るわ はたまおとかいうヒロイン選定で大失敗して人気落ちた作品今さら二期やんの?
実力主義の教室とかカノカリとか今さら大杉だわ 婆はおすすめしたやつ見た子が今まで見た作品で一番おもしろかった!って喜んでたけど婆は実はそこまで面白いと思ってなかったから戸惑ったわ >>674
王様ランキングと着せ恋よ
どっちも合わないわ 森のくまさんって聞くと意味深なタイトルに聞こえてしまうようになってしまったわ >>523
一般ソシャの有名どころって割とそれじゃないかしら
本スレで3ヶ月まえから始めたけどすぐ追いつけたとかぬかしてるの白々しいわ 基本いやらしい姿を見られるのは受けだから皆何を見ても受けと言うのよ >>679
ガチムチ雄っぱい熊さんが受けの商業ホモよ >>692
家族が飲むし切らすとビンを逆さにして置いておくから嫌味ったらしいのよ
婆がお金出してるのに >>654
婆も生理2日目でドバドバだけどヘム鉄サプリ通常の2倍飲んで快適よ
鉄不足の可能性あるわ >>687
サンダルというかアビ打つの多いキャラと組むと強いわ
全キャラアビポチごとに100万↑ダメ加算してくれるし
フルオでは常に1アビでTA追撃だし
手動では2アビでアビ時間短縮するし
最終ソリッズとズッ友と言われてるわ グラブルはフルオ実装されて数分に一度ポチるだけで貢献度稼げるようになったからボーダー爆上がりしたのよね
上位陣は相変わらず手動僧だけど緩くやる分には良くなったわ アンドゼロ気になって見てみたら本スレ過疎すぎて愚痴スレの方がまわってるのね >>699
なんでそんないやみったらしい催促につき合うの
無視しなさいよ無視そしたら相手がイラつくわよ ホモで森のクマさんといったら田亀先生みたいな絵想像したら全然違ったわ🐻 ドクストアニメ龍水ってどういうことなの?スピンオフ? >>683
なんか長い動画バージョンだとキャラがバリウム持ってたり腕に巻くゴム付けてるイラストがあったわわ
わざわざYouTubeにまで見に行っちゃったわクソ なんか聞いたことあると思ったら乙女ゲーって公式が言ってるのにホモあるかしら?とか言ってた婆がいたやつねアンドゼロ 着せ恋ってほぼホモ二次だもんね
喜多川さんウッ勃起するだけだし >>703
それだって結局肉集めは秒単位で数時間
150だって10分に1回はポチが必要だから張りつきは張りつきなのよ
前が異常だったの ネトゲ回しながら馬とグラブルと他ソシャいくつか回しながら芸能活動してる人って寝てないのかしら ときめもだって男キャラ二人のイベント萌えるしよゆーよ >>696
いやらしい婆って読んでしまったわ
疲れてるのね >>699
旦那なら離婚よ☺
親兄弟なら家を出ましょ♡
ガチな話そういう甘ったれと一緒にいてもいいことないわよ 献血で推しに採血して貰えるサービスとかやったら血がいっぱい集まりそうね
ミュとかステとか >>715
正直ツールを疑うわ
特にグラブルと馬同時進行はどっちかが片手間じゃない限り無理でしょ GS百合好きな人がやってるの見たらいつも遊園地行くとき男2人でアトラクション乗せられてて草だったわ >>720
こういうのってやってやるからどこまでも要求上がってくのよね
やらない無視が一番よ いやっミュージカル婆の血を婆に入れないでいやよぉっ >>708
人気投票1位とか2位とかそれくらいの人気キャラよ えーん婆がやってるアプリサ終するかも😭
かめさんぽってアプリなんだけど課金が出来なくなるわ! >>722
オタクがグッズ欲しさに周回して本人確認が厳格化しそうだわね
今はゆるゆるだけど >>728
婆の中でミュージカル婆の血がサンバ大石のごとく踊り狂うわ まほやくのメインストーリー更新異常に引き伸ばしてるけどこの調子だと完結まであと1年かかるわ >>699
じゃあなんもしなくていいわ
てか何その家族察してちゃんで気持ち悪いわね
トイペ5cmだけ残して放置したり麦茶のボトル残り1cmで冷蔵庫に戻しそう >>722
採血だと免許必要になるから献血後に血圧測るくらいにしましょ 吸死とか吸血鬼ものでコラボすればいいのに
他に吸血鬼もの浮かばないけど >>732
サ終宣言なしで課金出来なくなるの珍しいわね 婆たちも健康診断前日に推しカプがお互いムラムラして結局ヤっちゃって後日2人して尿検査引っ掛かる話書いたわよね? あんすた新キャラのメスショタが実は身体的にも女なんじゃないのって予想されてるの草だわ まほやくですら絵アド酷いのにアンドゼロ話にならないもの
何で新作で更に劣化させるのよ >>741
甘いわ本当の甘ったれはトイペの芯そのままだし麦茶は空の中に麦茶パックがぺちょってなったまま机の上またはシンクに放置よ シュートとテニプリを1話みてみようかしらって思いながら忘れそうだわ
あとはうたプリくらいかしら
ほんと爺向けばかりね >>749
健康診断受けるカプ書いたことないわ
リーマンホモかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています