リペ擦りつけ

2015/07/01(水) 20:05:22.55
半の性別を男にしたがるのリペ厨だよね
私半のこと年上のかっこいい女性として好きだから普通に女性がいいと思ってるけど、女性がいいって言ったら必ずリハ厨呼ばわりでうんざり
あと半が超ゴリマッチョであるかのように言うペ厨いるけど、他の身長近い女性兵士キャラ達同様均整の取れた締まった体格に見えるし、数字的にも多分そんな感じだろう
というか170?60?がゴリラなら、158?55?はどうなるの?
前者は一般人でも普通体型だけど、後者は一般人なら完全にデブだよ?ミカサみたいに骨密度がどうとかでもないんでしょ?自分で自分の首絞めてるよ?
あと半をオバサンwwって馬鹿にし過ぎ
アラサーとか負けだよね〜って感覚がもう昔のものだわ
いくつであろうが素敵な女性は素敵だし半もかっこいいし、ペ厨は自分が外見も中身もダメな大人だから他の大人の女性も自分と同じだと思ってて無意識にオバサン嫌悪してるのかな?
あとやたら女らしいのが偉いみたいに言って半をpgrするのがなー
長年兵士やってたら男とか女とか関係ないし、マリア崩壊前に調査兵団入った女性兵士なんか一生人類に心臓捧げ続ける覚悟だろうから結婚するつもりも無いだろうけど、リペ厨みたいに女子力()職場恋愛結婚()に価値を見いだす層には理解し難いのかね
あと半ファンのふりしてRAHの要望出したと聞いて引いた
リペのことで公式凸するだけならまだ黙って見てられるが、こんなことされるとこれ以上半関連で何かされたらどうしようと不安になる