わいわい雑談スレ6761
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
※前スレ
わいわい雑談スレ6760
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655263013/ >>139
わかりゅ
いい意味で女の子扱いするんじゃなくて悪い意味で女の子扱いして欲しいわ ちんちん突っ込まれておっぱいいじられて気持ちよくて泣く受けちゃんに女の子みたいって言う攻め😍 前にわいわいに貼られてたウェルカムパフェが無料で出るラブホ行ってみたいわ
と思ったけど単にパフェが食べたいだけだわ >>158
基礎化粧品って博打よね
合わないと悪化するし ラブホネタの二次エロ小説読んでてあとがきで彼氏サンとの実体験です☆-v(ゝω・)キャピが出てきた時……………… >>155
他に競合店ないから多少お高くても汚くても需要あるのよ >>161
中々激しい反応が出たわ
合う人には効果ありそうで羨ましいわ >>152
どこか分からないけど入口で婆がカギ出してそうだわ 今日アイロンプリントの貼り付けみたいな仕事ちょっとやったんだけど楽しかったわ ガチ婆になったらラブホの深夜バイトしたいわ
みんな寝てるからめっちゃ楽って聞いたわ メスイキした受けにもうチンポ使い物にならないじゃんって罵るのすこ >>170
デカチン受けちゃんがそれやられるのすこすこのすこ たい焼きすこ婆ー
四ツ谷のわかばイートイン再開してたわよ
お茶とかあるのね >>169
ガチ婆になったら深夜勤務がキツそうだわ >>169
変な時間に起きた客のためにフード作ったりするから面倒くさそうだわ ママみつよつよキャラが攻めに授乳しててママなんだから感じちゃらめぇしてるアホエロ読みたいわ
誰か描いてわよ 婆はホテルでも極力綺麗に使いたいけど清掃入るからいいでしょって汚く使う客もいるんでしょ
それをラブホで考えると更にきついわ スカトロの人がラブホ愛用するのはそのためって聞いたことあるわ >>181
確かにね
介護看護は大変な仕事ね
vio脱毛したときほんと申し訳なかったわ 清掃もそんな綺麗にやってないわ
うんこぶち撒けられてても流すだけでアルコール消毒なんてしないしマットレスが濡れててもシーツかぶせてお終いよ 簡単なシャワー室清掃何度かしたことあるけど
排水溝のゴミ取る時にちょっとうんこ着いてただけでめちゃくちゃ臭くて泣きそうだったわ ヤク1000の為にヤクルトレディが出待ちされてるなんて売れるのも大変ね >>183
友達が脱毛やってたけど恥ずかしがられるとサッサと見せろって思うって言ってたわ
向こうは毎日見てるから平気よ 婆は介護ひと通り経験したから下関係の処理は得意わよ
臭いとかなんともなくなってくるわ 医者は手術映像見ながら飯食べれるっていうし慣れって凄いわね サンリオDBDまたメンテはいっちゃったわよ
人気だわね 介護看護ほんとに尊敬だわ
そもそも人に触れるのが無理だわ 婆の知り合いの刑事さんも時間経った水死体の写真机に置きながらお弁当食べてたわ そういえば祖父の葬式の時お骨が骨壺に入りきらなくて葬式所の人が手で潰してたんだけどその時めっちゃ泣きそうな顔してたわ
あの人新人だったのかしら 今日の夕飯は焼きサバ・焼売・わかめと豆腐の味噌汁よ 婆もラブホ女子会たくさんやった事あるけど案外女子会のために来てる人も多くて全然浮かないわ YouTubeで看護実習あるあるみたいな動画よく見てたけど婆だったら絶対途中でやめるからすげぇなってなったわ… >>198
そんな陽キャ婆がわいわいにいるなんて…! 高校で豚の目の解剖の授業があったんだけど
最初はみんなキャーキャー言ってたのに段々慣れて平気で切り刻むようになってたわ
可愛い女子が刻んだ肉をご飯だよ〜☺って言いながら魚にあげてたのがちょっと怖かったわ >>196
手で潰すの!?なんか菜箸みたいなのでザクザクやらない? >>207
婆の祖父のところはなんか紙乗せて上から両手でバキバキやってたわ わかるわ
BBQをやってるノリだわよねラブホ女子会 最近ちょっとずつ友達とランチとか行けるようになってきて嬉しいわ
なんかご時世的に遠慮して行きづらかったのよね 放射線治療受けてると骨が脆いってのは都市伝説かしら カラオケ上映会もパセラでやろうと思うと結構高くつくわよね 実家の近所何も無さすぎて知り合いのお子さんはラブホをカラオケ代わりにしてるらしいわ >>218
放射線治療受ける患者は体弱ってるだろうし骨が脆くても不思議ないわね >>220
ミュージカルの曲とかを歌い上げるわ
あと発音の怪しい洋楽
友達とかの前だと歌いづらいやつね パセラ早めに始める飲み会にいいんだけどコース頼むと量凄かったわ >>216
一応すみませんって謝ってからやってくれるわよ >>224
バイトしてたけど平日昼間なんてヒトカラだらけよ
若者から年寄りまですごかったわ >>223
いい情報を得たわ
これでなんの違和感もなくホモカプをラブホに押し込めるわ >>224
1人客めっちゃ多いわよ
若い子とかも多いし
練習したり録音してどこかにアップしたりしてるのかもね 火葬場で働いてる人達って志願兵なの?それとも役所からの出向? >>226
満喫してそうでいいわね
ストレス発散にもなりそうだわ >>232
婆の叔母火葬場職員よ
なんか派遣登録しててあちこち行ってるらしいわ
給料めっちゃいいらしいわ 今ラブホってカップルズホテルとか名乗ってたり
婆のほうにあるのはゴルフしにきた宿泊や会議にとか書いてるわ 女の子キャラがご飯作ったシーンでみんないただきまーす!うめえー!って言ってる中婆の推しちゃんだけ偉そうに「うん、合格😌」とかほざいててちょっとムカついちゃった… 婆の爺は骨が立派すぎて骨壺入りきれなかったわ
ケチらずにワンサイズでかくすれば良かったなぁと思ったわ 音痴だからカラオケ行ったら人の歌聴きながらひたすらアイス食ってるわ 婆の爺も骨壺には入りきらなかったから火葬場の人が選んで大事な骨だけ入れたわ 若い時はバイトの時間まで中途半端な時にカラオケで勉強したりしてたわ
個室だし寝てもいいし歌ってもいいし レポート書いてたら間違え手また最初っからよ
今どき手書きとかやめてわよ >>242
婆の爺婆もそんな感じで入り切る分をチョイスされてた気がするわ >>245
前時代的ね
原稿はPCで作ってそれを書き写したらどうかしら 大事な骨だけチョイスするとしたら頭蓋骨は確定としてあと何かしら
大きさで言えば骨盤もありだけど職人だったら腕と手だったりするのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています