チラシの裏@801サロン板 4593枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
温泉泊まりたいなぁ
美味しいご飯と広いお風呂といい匂いのするロビーと売店の煎餅 >>111
殺意というよりもキノコやタケノコ掘りにいくとか石探しに行ったみたいらねぇ 筋トレちょっとしただけなのに疲れ切ってうごけなくなっちゃったぁ >>124
うまくいくからね
温かいココアとぽぽぽぽ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 番組ファンのアイドルがゲスト出演って一番いらない展開だぁ >>88
こりぇ買お
www.amazon.co.jp/dp/B00BQS5WO4 >>120
自分を甘やかしたかったのぉ
でも甘すぎたぁ チラシちゃんonわらしさん
はぁんをひぁんに打ちミスしがち
喘ぎ本気勢 おねわらしね
ぜんざいとあんみつがどっちだったかたまに分からなくなりゅの
はずかちいから内緒にしてね はぁん欲しかったご本
在庫検索したら通勤途中にある駅の近くの書店で見つかったよぉ
やったぁ おねー!あのねおねがねー!ぜんざいとあんみつどっちがどっちかわかんなくなるんだってーーー!!! >>143
はぁんそんなのありゅんらぁ
ありがとぉ >>153
あんこ汁とおもち
寒天とあんことフルーツと黒蜜
わらしが嫌いなのは寒天の入ってるあんみつ >>155
初めて知ったぁ
口に出して言えないニュースだけどぉ… 鳥→○○○
甘味→○○○
ご飯のお供→○○○
ヤクザしゃの落としもの→○○○
鹿児島や宮崎の一部地域の伝統遊戯→○○○
攻めちゃん→○○○
受けちゃん→○○○ 成長期の子供の必要カロリーに合わせているから大人が毎日食べてると太るらしいよぉ >>155
校長先生と教頭先生は常に最前線で命をかけて子どもを守る義務があるからね
お仕事にかまけて検食さぼってなくてよかったよぉ >>160
はぁんあのメニューで太るんだぁ😲
わらし今もそれくらい食べてるかもぉ… >>39
ごめんねぇしゅげ嬉しかったでしゅ
とってもとってもとってもとってもとってもとってもありがとぉ 職員用の検食ってあったけど職員しゃが食べる分の検食だったのかなぁ
単に職員(確認)用の生徒と同じお鍋からの検食? >>162
わらしもわらしもぉ
なんならもっと食べてそぅ 教員用と生徒用でお鍋分ける必要ないから同じのじゃないかなぁ >>39
安価なかったかりゃ気づかなかったよぉごめんねぇ💵🍩🍩 (´・ω・`)おねのお夜食はらんらんが検食するからね んふふトーク上手い人から語られりゅ推しちゃんの話おもちろい ぱえりゃーなら具材一式と調味料合わせたセットみたいなの時々見かけりゅ
海鮮コーナーとか冷凍の炊き込みご飯具材みたいなとこ覗くとありゅかもぉ 小学生の時給食の時栄養士さんが来る日があってぇ色々話聞いてたんだけどぉ
ある日いつものように聞きながら食ってたんだけど見回ってた時にわらしの食いかけのオムレツに緑の消しカスみたいなの入っての見つけて「これはおかしいねぇ」って持ってかれたんだよねぇ
メインディッシュ… オタ女が推しちゃのこと喋ってるだけの動画初めて回ってきた時びびったけど需要ありゅんだねぇ
ボイチェンでモザイクの人っぽい声になってたぁ ちなみに去年の秋にも校長が異臭がすりゅ!ってストップかけて調査したところ大腸菌発見した事例がありゅ
大腸菌発掘は校長の秘技なのかもしれないでしゅ >>180
えー机に来てから混ざったんじゃないのぉ? オタクの人じゃなくて推しちゃんの同居人しゃのラジオ わらしの推しちゃんの話も元同居人が話してたけど面白かったぁ
というかそもそもがおもしろエピソードに事欠かない人だよぉ 校長しゅげ
わらしならただの早弁感覚でなんも考えず食べりゅ >>185
給食に出たし今あるかは知らないけどコンビニの小さいおにぎりにもあったよぉ >>188
ううん
オムレツからピロって生えて出てたよぉ
最初ほうれん草かなぁと思ってたんらけど含まれてなかったぁ レヴュースタァライトを見終えたので感想落とすねぇ
舞台がテーマだかりゃ演出も話もドラマチックなんだけろ細部の伏線を活かした良いアニメだったよぉ
基本カプ固定な百合なのもわらし好みな感じだったぁ
最初は舞HiMEみを感じてたんだけろ生死じゃなくて夢に懸けた女の子たちの物語だかりゃ想像よりもギスギスはなかったよぉ
むしろ夢と希望を叶えるためにひたすら立ち向かう熱いお話でしたぁ
以上! 小6の卒業間近になると好きなメニューリクエストしてバイキング出来る制度があったんらよねぇ ベルセルク再開しゅるんだぁ
知らなかったぁ
たのちみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています