チラシの裏@801サロン板 4593枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
6月24日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 【ミニチラシクロッキー会のおしらせ】
6月18日(土)21時~23時(開始21時10分)
今回は動画を使用してクロッキー会をしゅるよぉ
30分程度行ったあとそれぞれ講評(褒め)し合うよぉ
(一通り終わったら2週目)
もくりで行うので都合が合うおねえちゃんは参加してねぇ
#初心者歓迎
#やりとりは基本チャット
#途中参加でもOK
#今回ループあり ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" すき家ほうれん草チーズカレーなんかあるんだぁ!!
わらしいつもココイチだとそれ頼むんだけど近いのはすき家だから今度からそっち行こうかなぁ クレイアニメがいいなぁ
ジョロロシーンとか見たぁい はぁんLINEの着せ替え1ヶ月お試しのムーミンかあいい ルイボスティーにジョロロだけじゃなくて給食に●… 今神保町にいる
おねえちゃんがしょうもないこと言ってたなぁと思うわらし 地震の人は311以降にいたよぉ
オカ板から地震の体感スレに移動してだけどコテとかないからそのうち消えたって やっちまったぁスケジュールがぁ
でも仕方ないかなぁ体調わりゅかったし誰かと約束してなかっただけマシかなぁと思うしかはぁんはぁん
大丈夫らよと慰めてほちい >>30
おねえちゃんとわらしの着せ替えお揃い🤗
わらしのおかしゃもお揃い🤗 家出る直前に今日の昼間にある推しちゃん出演番組録画できたのファインプレーだったぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ねむだる
今日はお風呂じゃなくシャワーにするよぉでもメンディー >>55
どういたしましてぇ🤗🍩💵
またいつでもどうぞぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ びえぇえええええええ工エエェェ(´д`)ェェエエ工ええぇええ😭😭😭😭 自称繊細な人しゅっげウザイよぉ
周りの人はその人のせいでめちゃくちゃストレス溜まってるんだけどそれはおかまいなしで自分の事ばかりだよぉ
子供かよぉ はぁんネイルチップ作るためにいろんなもの買ったけどよく考えたらネイルチップ作るだけ作ってつけたことないやぁ… >>59
後輩👮♂:先輩、中に出しますよっ
先輩👮♂:あっあっ、中はらめぇ! 甘い卵焼きたまにたびたくなりゅけろ普通のがいいよぉ 専門店のお高そうなプリン見るたびおいしそー!っておもうけど
情緒がないから普通のプッチンプリンとかコンビニプリンでもいいよねぇって買うのを諦めがちよぉ ビリヤニとかパエリア食べてみたいんらけどメニューに載ってりゅお店が近くになくてぇ
自分で作ろっかなぁって思ってもスパイスや調味料揃えりゅだけで何千円かかりゅんだろぉってラインナップだかりゃ尻込みしちゃうよぉ >>86
わらし情緒はあるけろ財力がないからお高いのは買わないよぉ >>94
運動で発散
カラオケで発散
お風呂で熱唱して発散
裸になってケツを叩きながら踊り狂って発散
おねいがいのすべてをほろぼして発散 ビニヤニは結構辛かったので辛いの苦手なおねは注意してねぇ
パラパラでおいちかったけどマヨネーズ混ぜても辛くて大汗かきながら食べたぁ >>97-98
はぁんこの中でできりゅのチラシちゃんかわらし以外の全てを滅ぼすしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています