チラシの裏@801サロン板 4593枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
異世界戦隊レッド読んだりゃしゅげおもちろかったぁ
スーツとかギミックとかアイテム類の設定や作り込みがしゅごくてぇ
戦隊に対するリテラシーがあればたった一コマで何があったかわかりゅ回想コマとかいっぱいあってぇ
追加戦士の殉職とかレッドの闇堕ちとかエモい要素もありゅしホモはないけろヒロインも好感もてりゅし
小説のコミカライズじゃなくて元かりゃ漫画として生まれてりゅから読みやすいよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 超有名所の少年漫画を読んでみてわかったんだけどぉ
以前はネットでよく〇〇かよみたいな感じで漫画の名前で例えられるの見るとみんなくあしいな〜と思ってたんだけど今じゃ見方が変わっていうほど〇〇っぽくないれしょ…🙄って冷めた目で見るやうになってしまったぁ
少年漫画に詳しくてすごいというより少年漫画以外あんま知らないのかもぉ >>249
監督がしゅげえっちだなぁという感想でしゅ 健全ってなんだろう
そんなことを考え始めてしまったわらしはもう何もわからなくなってちまった ジョロロロロロロ!
ジョロロロロロロ!
ジョロロロロロロ! ジョロロロロ!
ジョロロロロ!
ジョロロロロッロ!
ジョロロロロ! ちゃららららん
ちゃららららん
ちゃららららんらんちゃららららん
😎サイゼオフ、ってありますよね…家でしてもサイゼオフ。オフじゃなくてオンでもサイゼオフ。じゃあ一体サイゼオフってなんなんでしょうねぇ? >>289
わらしもちあがり組の細目のいけずな子が気になる
一見大人しそうにみせて性格キツいの攻め臭い
いつもつるんでる金髪が受け おねちゃぁサイドプランクやろうとして股関節痛めたよぉ タモリしゃが語り出すシーンのテッテッテレレ テッテッテレレ テンテテテンみたいな曲しゅき テレレレレッ↑テレレレレッ↓がよくこあい言われてるけどわらしはそこから転調して穏やかな曲調になるとこがこあい 演劇の世界に片足突っ込んでから読む漫画は身につまされてちんどいねぇ
後押ししてくれた漫画だかりゃ糧に頑張るよぉ 世にも奇妙なBGMと倉橋ヨエコの夜な夜な夜なが脳内で混ざり始めたので寝ましゅ >>308
机の上に並んだ4つの皿
よく見るとその皿の中に動く人間たちが見える
😎「これからご覧頂くのは4人の奇妙な人生」
😎「さてさて、どのように調理されどんな味付けをされるのか…」 >>321
はぁーーーんはぁーーーーんってとこあるよねぇ 世にも奇妙なチラシちゃん
競馬のポーズ
わらまん姉
胃の中でバカンス
霊刻 反省文!反省文!反省文!提出しましゅーうーうーうー あーのーこみたい!あーのーこみたい!あーのーこみたい!
やーなかんじー!!!!!! >>328
霊刻が1話目だねぇ
胃の中でバカンスがコメディ枠
ちょっといい話枠は競馬のポーズかなぁ?
最後の1番こあいのがわらまん姉 お布団入っちゃったけどちょっと抜け出してサーモン解凍してくる
明日の充実した朝ごはんのため 辛子とネギがやっぱりいいよぉ
でもたまに大葉とポン酢とか叩き梅とかゴマとかもおいちい
柚子胡椒もしゅき
今日は鯖の水煮と納豆混ぜてネギいっぱいとオリーブオイルでたびたぁ
ごま油でもおいちいよぉ コバエ取りシート55匹取れてたぁ
さすがにキモイから買ってきた交換用の新しいのに変えましたぁ ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ
ロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ お絵描きともらちほちいって思ったけろ格差でわらしがまた苦しみ出す未来しか見えないかりゃやめりゅしかない
ちゅらい >>359
あーっ昨日だったかおとといだったかのおねだっ >>357
うん!
先週末くらいに仕掛けたと思うから結構取れた方なんじゃないかなぁ >>332
サイコパス診断もお願いしましゅ
失敗したりゃエビチリになりゅの おもちろい事言えなかったおねが翌日からエビチリにされてくやちゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています