チラシの裏@801サロン板 4593枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
辛子とネギがやっぱりいいよぉ
でもたまに大葉とポン酢とか叩き梅とかゴマとかもおいちい
柚子胡椒もしゅき
今日は鯖の水煮と納豆混ぜてネギいっぱいとオリーブオイルでたびたぁ
ごま油でもおいちいよぉ コバエ取りシート55匹取れてたぁ
さすがにキモイから買ってきた交換用の新しいのに変えましたぁ ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ
ロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ お絵描きともらちほちいって思ったけろ格差でわらしがまた苦しみ出す未来しか見えないかりゃやめりゅしかない
ちゅらい >>359
あーっ昨日だったかおとといだったかのおねだっ >>357
うん!
先週末くらいに仕掛けたと思うから結構取れた方なんじゃないかなぁ >>332
サイコパス診断もお願いしましゅ
失敗したりゃエビチリになりゅの おもちろい事言えなかったおねが翌日からエビチリにされてくやちゅ >>369
ねるのぉ〜〜〜?ほんとにいいのぉ〜〜? >>366
「こんなところにエビチリ屋なんかあったかぁ?」 >>372
もともとそういう流れでできたレスだったようなぁ あーーー あぁーーー!!!
果てしないーーー!!!!
夢を追いーー続けぇーーええぇーーー!!!!! あーー あぁーーー!!!!
いつの日かぁーーーー!!!!!
大空ぁーーー!!! かけぇーー!!!めぐぅーるぅーーー!!!!!! チラシちゃんがボケちゃった老人ホームみたいなってりゅ…… >>389
もっと!!!!!!大きな声で!!!!!!!!!!!!!!! ボケ老人は家族のこと呼ぶことが多いから実際は
「おねえちゃーーーーん!!!」
「ちらしちゃぁぁぁぁぁぁぁぁん」
「おねおねおね」
だと思う 翔竜坊だよお
翔竜坊じゃなくて翔竜坊翔竜坊翔竜坊翔竜坊
翔竜坊が音声入力でうまく変換されないよぉわかるよね >>395
おねえちゃんたらわらしのこと家族だと思ってる☺ わらしが一切可愛いと思わないものがブランドとして一定の人気を得ていたりすると人の好みって色々だなぁと思う
面白いねぇ >>395
お姉ちゃんたちが老後家族と過ごしている時にお姉ちゃんのはなししはじめちゃって
家族にチラおばあちゃんって一人っ子じゃなかったぁ?ひいじいちゃんの隠し子?生き別れの姉妹?相続が……って問題になりそぉ 老婆チラおね「わらしねー」
介護士しゃ「はぁんチラシさん入れ歯ずれてましゅか?💦」 >>373
いちゅもビフェスタのポイントメイク用だよぉ 受けちゃんの結論を尊重するために受けちゃんの障害となりそうなものを全て振り払っておいてあげる攻めちゃんはかわいい >>411
教室だかりゃ役も何もないよぉ
練習でよく女(キレ散らかし)役やらされりゅ 過去の攻めちゃん×未来の受けちゃん
未来の攻めちゃん×過去の受けちゃん ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>433
よ〜〜〜ちよちよちよち
ベロンベロンしてあげましゅ👅👅👅👅 過去ジャンルで書いたやつの焼き直しです!ってキャプションに書いてあってぇ
まあ……いいかぁ読もっとって読みはじめたら自カプちゃんたちの悪友枠みたいなキャラの一人称がミーだったのぉ
ちゃんと直して (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています