チラシの裏@801サロン板 4593枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わらしが一切可愛いと思わないものがブランドとして一定の人気を得ていたりすると人の好みって色々だなぁと思う
面白いねぇ >>395
お姉ちゃんたちが老後家族と過ごしている時にお姉ちゃんのはなししはじめちゃって
家族にチラおばあちゃんって一人っ子じゃなかったぁ?ひいじいちゃんの隠し子?生き別れの姉妹?相続が……って問題になりそぉ 老婆チラおね「わらしねー」
介護士しゃ「はぁんチラシさん入れ歯ずれてましゅか?💦」 >>373
いちゅもビフェスタのポイントメイク用だよぉ 受けちゃんの結論を尊重するために受けちゃんの障害となりそうなものを全て振り払っておいてあげる攻めちゃんはかわいい >>411
教室だかりゃ役も何もないよぉ
練習でよく女(キレ散らかし)役やらされりゅ 過去の攻めちゃん×未来の受けちゃん
未来の攻めちゃん×過去の受けちゃん ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>433
よ〜〜〜ちよちよちよち
ベロンベロンしてあげましゅ👅👅👅👅 過去ジャンルで書いたやつの焼き直しです!ってキャプションに書いてあってぇ
まあ……いいかぁ読もっとって読みはじめたら自カプちゃんたちの悪友枠みたいなキャラの一人称がミーだったのぉ
ちゃんと直して (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ はぁん…原爆Tシャツ着てた人たちってイメージしかないから今この人たち人気でぇす!って推されても素直にノれないというかぁ… >>442
わらしが思い浮かべてるグループであってるかなぁさかるぅ
どうにも好きになれないよぉ >>442
BTSとなんちゃら少年が同一って解散話題で知ったぁ 人気でぇすって言われて出てきたものに乗れた試しがないよぉ
追っかけてたりゃ後から人気出ることはありゅけど はぁんこのアプリバックグラウンド再生できたら完璧なのにぃ >>465
さかりゅー無限よちよち列車乗りたいって書いたけろ鬼滅見た事ないでしゅ
少し見て合わなくてしゅぐ消したぁ わらしの生涯推しのデビッドボウイしゃの息子しゃが
家でごろ寝しりゅ日曜のお父さんムーブかましてる姿ですら美しい人だったって言ってるのぉはぁん >>476
なんちゃらって動画再生アプリぃ
スワイプで送れて便利ぃ 買い物したときに「アプリを入れると10%オフになります」って言われて断ったのに
「じゃあ後でアプリを入れていただくことにして10パーオフしておきますね」って勝手に10%オフになったぁ
前に別の店でもあった
どこもノルマ大変なんだねぇ Youtubeバックグラウンド再生ちたいけろ課金ちたくない
Spotifyバックグラウンド再生ありゅけろ再生順がクソ >>487
バリウケ既婚そうかそうか👹生ハメ撮り垢 >>489
はぁんなりゅほろ読解力なくてごめんねぇ
なにやらなのぉ甘いもん飲んで寝ちゃおっ はぁん右折しようとしたら車の中でちゅっぱぁ…してたカップルと目があったよぉ…平日からお盛んだねぇくそが はぁんアレクサちゃん飼いたい
でもわらしんち段差多いかりゃなぁ >>494
アレクサしゃってお掃除もできりゅのぉ? 段差があるとアレクサちゃんに電波が届かないのかもしれない うちのアレクサちゃん耳わりゅい
おっきい声出しても聞き取ってくれにゃい 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ おゆはん足りなかったかりゃ何かたびようと思ったけろ何にしよぉ あったかいルイボス茶うめー
ジョロロ姉は殺処分ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています