チラシの裏@801サロン板 4593枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しゃべってたり表情動かしてたりすると映えるお顔なのかなぁ 写真も映像もイケメンって思わないやぁ
でもこの前怒りって映画見たりゃしゅげ儚い美青年感あってはわわってなったぁ オギャッオギャットコトコトコトコトコトコトコトコ 559の気持ちのままおかちくなりそぉだったので野菜を揚げて素麺茹でてたびてしまいましたぁ
おいちかったぁ! 検便おけつの穴にシート押し付けるやちゅだった
検便というよりギョウ虫検査だったかも (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 1週間ぶりにちゃんとゴミ捨てたよぉ
小バエの発生を許したのでぇ殲滅作戦を計画 >>612
おはよぉちゅっぱぁ💋
お休みいいねぇゆっくりしてね🤗 おはようございます
昨日の雨は道や建物にもう残っていませんが濡れた土の匂いがして空も雲に閉ざされています
天気予報の暑くなるいう言葉を疑ってしまうひんやりとした朝です はぁん
全くカプとして見たことないのに大和アレクサンダーと香賀美タイガ?が歌ってるez do dance聞くと何かドキドキしゅりゅ😳 しゅげ曇りだぁ雨降りそう
しかし勇敢にもシーツを干したわらし >>622
恋だねぇ
わらしそれ多分アレクサンダーって人が1人で歌ってるやつしか見たことないや >>625
予報は降水確率0-10パーセントの曇りだから! >>624
はぁんアレクのソロありゅの!?って調べたらアニミュウモ特典だったらちい >>605
無事眠れて無事起きられたよぉありがとおねちゃ 乗り慣れない埼京線経由にしたらダイヤ乱れてるし電車ずっと待ってたのに実は直通運転中止してたぁ
あーん早く言ってよぉ3本も見送っちゃったよぉJR難易度高すぎるよぉ 動画タイトルの「パンするとすっかり」が「パンするとすっか」に見えたからチラシに侵されてるねぇ 洗濯干したけろ思ったより曇ってりゅししゃむい
がんばえ🌞 他の菌とかのイメージがちゅよいかりゃあったかもつめたもダメとか弱いんらなぁと思ったけろ60度以上1分と-20度以下24時間はニンゲンもダメれしゅね クッキー削除してないのにじゃねで書けなくなったああああああ
ちんくるなら書けるんだっけぇ 一応カーテン開けてるのになんで薄暗いんだろぉと思ったらレースカーテンも遮光高いやつらったぁ
そろそろ買い替えたいなぁ >>643
丸のまま買ってきて捌いてるとたまに見るよぉ赤っぽくてプラっぽいやつ なんでずっと前かりゃわかってたことなのにうちの社内システムは対応してないのぉ? 和菓子の日らしいかりゃおいちそぉな和菓子がTLに流れてくるぅ
たびたぃ >>654
どうしゅるんだろぉって思ってたりゃエッジのIEモードで使ってねぇって通達が3日前にきたよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています