チラシの裏@801サロン板 4593枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
びえぇえええええええ工エエェェ(´д`)ェェエエ工ええぇええ😭😭😭😭 自称繊細な人しゅっげウザイよぉ
周りの人はその人のせいでめちゃくちゃストレス溜まってるんだけどそれはおかまいなしで自分の事ばかりだよぉ
子供かよぉ はぁんネイルチップ作るためにいろんなもの買ったけどよく考えたらネイルチップ作るだけ作ってつけたことないやぁ… >>59
後輩👮♂:先輩、中に出しますよっ
先輩👮♂:あっあっ、中はらめぇ! 甘い卵焼きたまにたびたくなりゅけろ普通のがいいよぉ 専門店のお高そうなプリン見るたびおいしそー!っておもうけど
情緒がないから普通のプッチンプリンとかコンビニプリンでもいいよねぇって買うのを諦めがちよぉ ビリヤニとかパエリア食べてみたいんらけどメニューに載ってりゅお店が近くになくてぇ
自分で作ろっかなぁって思ってもスパイスや調味料揃えりゅだけで何千円かかりゅんだろぉってラインナップだかりゃ尻込みしちゃうよぉ >>86
わらし情緒はあるけろ財力がないからお高いのは買わないよぉ >>94
運動で発散
カラオケで発散
お風呂で熱唱して発散
裸になってケツを叩きながら踊り狂って発散
おねいがいのすべてをほろぼして発散 ビニヤニは結構辛かったので辛いの苦手なおねは注意してねぇ
パラパラでおいちかったけどマヨネーズ混ぜても辛くて大汗かきながら食べたぁ >>97-98
はぁんこの中でできりゅのチラシちゃんかわらし以外の全てを滅ぼすしかない ピコハンの絵文字あるのぉ!?と思ったら卓球ラケットかぁ🏓 FGOちゃんキャラの重要設定矛盾させまくりゅのやめてくらしゃい
マジで…マジで… ハンマーって入れりゅと確実に仕留めりゅという意志の強そうなハンマー出てくりゅ
ピコピコのはないねぇ 温泉泊まりたいなぁ
美味しいご飯と広いお風呂といい匂いのするロビーと売店の煎餅 >>111
殺意というよりもキノコやタケノコ掘りにいくとか石探しに行ったみたいらねぇ 筋トレちょっとしただけなのに疲れ切ってうごけなくなっちゃったぁ >>124
うまくいくからね
温かいココアとぽぽぽぽ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 番組ファンのアイドルがゲスト出演って一番いらない展開だぁ >>88
こりぇ買お
www.amazon.co.jp/dp/B00BQS5WO4 >>120
自分を甘やかしたかったのぉ
でも甘すぎたぁ チラシちゃんonわらしさん
はぁんをひぁんに打ちミスしがち
喘ぎ本気勢 おねわらしね
ぜんざいとあんみつがどっちだったかたまに分からなくなりゅの
はずかちいから内緒にしてね はぁん欲しかったご本
在庫検索したら通勤途中にある駅の近くの書店で見つかったよぉ
やったぁ おねー!あのねおねがねー!ぜんざいとあんみつどっちがどっちかわかんなくなるんだってーーー!!! >>143
はぁんそんなのありゅんらぁ
ありがとぉ >>153
あんこ汁とおもち
寒天とあんことフルーツと黒蜜
わらしが嫌いなのは寒天の入ってるあんみつ >>155
初めて知ったぁ
口に出して言えないニュースだけどぉ… 鳥→○○○
甘味→○○○
ご飯のお供→○○○
ヤクザしゃの落としもの→○○○
鹿児島や宮崎の一部地域の伝統遊戯→○○○
攻めちゃん→○○○
受けちゃん→○○○ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています