チラシの裏@801サロン板 4593枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんとうの役割を考えてみたよぉ
強烈な先入観を残す係長
課長
新人に大切なメッセージを伝える部長
痕跡をひとつたりとも残さない先輩
巻き込まれていくおねちゃ 語尾になのさとだわさを必ずつける係長
渡してくるクリアファイルが全て幽白の課長
やたら寄生獣と村下孝蔵を勧めてくる部長
なぜか同期から消しゴムと呼ばれてる先輩
ことある事にはぁんと言ったり語尾が溶けている同僚 逆も書いてる二次作者の自カプ小説がしゅげおもちろくて
くやしい…っビクンビクンッて気持ちぃ コードギアスの女の子と遊戯王3世代目の女の子がどうしてもごっちゃになりゅ エビフライの尻尾は食べると喉に刺さって死ぬことがあるらしいよぉ すこしのーリバもーゆるせないー
せこーい固定にーなっちゃったよぉー おねえちゃんのはなしLove Phantomの前奏より長い めちゃくちゃ大量のじゃがいもと玉ねぎをもらった
おねえちゃんたちがお隣さんだったらなぁ わらしは遊戯王の何代目かの主人公しゃと天野河リュウセイさんが混じるぅ >>723
聞いてきたらなんかサンホラっぽくて魂を刺激されたぁ >>720
おねおねーおねおねーわらわら👨👨👦👦👩👩👧👧 >>728
いっぱい来たぁ
1人ずつたべるからそこに並んでねぇ チラシ治安悪化の一途をたどる 横行する共食いに撃つ手無し >>733
わらしの余りあるじゃがいもをお食べ
🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔
🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔
🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔 >>739
😋🥔ボリッ シャグシャグシャグ 漫画描きたい!!!!!!
なんかエモいのかきたい!!!!! 玉ねぎとじゃがいも適当に切ってグリルで焼いたやちゅたびたい いちゅかまたこのチラシで
おねとめぐりあーいたいー スピッツだいしゅきだけろ空も飛べるはず1文目から意味不明すぎりゅ うちの音楽の教科書にはSMAPの$10が載ってたよぉ
教育にわりゅい歌だなぁと印象に残ってりゅ >>756
ロビンソンと空も飛べるはず
2010年ごろくらいの教科書でしゅ 空も飛べるはずは合唱曲でめちゃくちゃ流行った時期がありましてぇ はぁんlemon歌うの難しそぉって思ったけど必ず歌うわけじゃないかぁ >>766
上に出てるやちゅは全部おすすめだよぉ
わらしがしゅきなのは猫になりたい >>761
はぁんわらしの5つ上のおねえちゃんの頃にそれを合唱で歌うのが流行ったんだよねぇ
その影響で教科書にのってそのままなのかなぁ ウェッのソロパートはチラ子さんがいいと思いまーすwwww
\ ヒソヒソ… / \ フフフ… / 🍋よりパプリカじゃない?ておもったけろのってりゅんだ!? SMAPの世界に一つだけの花とEXILEの道は載ってたぁ
道は卒業式で合唱したねぇ スピッツは8823がしゅき
てか8823みたいなホモがしゅき 見えないけど猫ちゃんの前足の気配を感じるとうれちいねぇ >>787
それ3日前にわらしがおねのところに送り込んだお姉ちゃんだよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています