チラシの裏@801サロン板 4593枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちゅかまたこのチラシで
おねとめぐりあーいたいー スピッツだいしゅきだけろ空も飛べるはず1文目から意味不明すぎりゅ うちの音楽の教科書にはSMAPの$10が載ってたよぉ
教育にわりゅい歌だなぁと印象に残ってりゅ >>756
ロビンソンと空も飛べるはず
2010年ごろくらいの教科書でしゅ 空も飛べるはずは合唱曲でめちゃくちゃ流行った時期がありましてぇ はぁんlemon歌うの難しそぉって思ったけど必ず歌うわけじゃないかぁ >>766
上に出てるやちゅは全部おすすめだよぉ
わらしがしゅきなのは猫になりたい >>761
はぁんわらしの5つ上のおねえちゃんの頃にそれを合唱で歌うのが流行ったんだよねぇ
その影響で教科書にのってそのままなのかなぁ ウェッのソロパートはチラ子さんがいいと思いまーすwwww
\ ヒソヒソ… / \ フフフ… / 🍋よりパプリカじゃない?ておもったけろのってりゅんだ!? SMAPの世界に一つだけの花とEXILEの道は載ってたぁ
道は卒業式で合唱したねぇ スピッツは8823がしゅき
てか8823みたいなホモがしゅき 見えないけど猫ちゃんの前足の気配を感じるとうれちいねぇ >>787
それ3日前にわらしがおねのところに送り込んだお姉ちゃんだよぉ >>790
おねえちゃんいるの?
わらしの代わりにトイレ行ってきてぇ >>798
おトイレの場所覚えられないからカーペットの上でジョロロしちゃうよぉ💦きをつけて😅 _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] (´・ω・`)スコーンぱくぱく
(´・ω・`)あったかいハーブティーおいしい むかしは待ってくれるおねいたねぇ
出荷業務も人手不足で構ってられないんじゃないかなぁ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ あまりにも豚がうるさいので今後は舌を引っこ抜く対処をするよう上に進言しましゅ やめようよ
わらしもやめたよ
明日食べるソーセージ無いけど ふつうに考えたりゃ腸を洗ってその持ち主の肉をぐちゃぐちゃに切り刻んだものを入れるって正気じゃないねぇ 腸なんて昔はしゅげ便利だったんじゃないかなぁ
そこにちょうどよく肉もあるわけだし入れるのは自然では 筋トレしつつご飯かおやつ代わりにプロテイン導入しようかなぁと思ってりゅ
SAVASかなぁ この前また正気のチラシちゃんみたいな人とマッチングさせられかけたよぉ 苺ショートケーキ買ってきたってぇ
わーいおやつにしよぉ HAHAHAまるで人間が人間には好き放題してないみたいな言い方じゃないれしゅか君ぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています