チラシの裏@801サロン板 4593枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ そのキャラを担当してた絵師がやらかしかなにかで消えてそのキャラの進化が見れなくなる絶望よぉ
変更絵師わざわざ連れてくるほど人気でもないしなぁ おともだちちゅくりゅアプリとかぁお仕事のやちゅとかぁいろいろありそぉ 女とマッチングは百合おねじゃないのぉ?
たまにいるよね百合おねぇ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ 今日は結局26℃でフィニッシュだったぁ
明日こそ30℃超えかっ >>902
この花とかいうおともだちマッチングアプリやってるおねもいたしねぇ 最近脂質制限してりゅから成分表示よく見りゅんらけど
わらびもち買おうと思って見たりゃ脂質はほぼないけろカロリーが1個50kcalらった
ひとパックじゃなくて1個で50kcalらった
勝手に低カロリーらと思い込んでたよぉこあいよぉ >>921
しゅげ甘いもんねぇ
ラムネのやちゅたびたいけろおいしさに不安がありゅ 片栗粉とかくず粉みたいので無糖のちゅくれないのかなぁ
節約にもカロリーにもやさしくなりそぉ おしることかお雑煮は焼かないでどろどろのおもちすき _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u わらしは香ばしくカリッとしたお餅ととろとろお汁粉の対比がしゅきぃ
後半にはお餅もやぁらかくなって二度楽しめりゅしねぇ オートミールにココアと卵と牛乳入れてチンしたやつ食べたぁ
お腹は満たされたけどなんか近松門左衛門 >>934
そうだよぉ
元ネタはおねの誤変換だよぉ 楽天モバイルちゃん最近とっても使えないからやめよっかなぁ…
Wi-Fi難民わらし ゆるキャンのコンビニキャンペーンは貰いに行くけど映画は見ないだろうなぁ
なんで映画は大人になった5人の話にしちゃったんだぁ やっと自カプ特大燃料があるイベクエクリアしたよぉ
イベントの最後に燃料きてんほおおおおおおおおってなったぁ iPadとMacbookあるんだけろスマホもAppleに揃えた方が便利かなぁ
ドコモのオススメ機種診断したらめっちゃiPhone推してくりゅ サラダ
味噌汁(油揚げがあったらそれとねぎ)
豚バラでなにかを巻くか挟むか重ねる
きんぴら野菜
小松菜の煮浸し >>961
画像の共有しゅっげ便利らよぉ
すでに林檎2台あるなら知ってりゅかもしれないけどもぉ >>968
>>969
thank you
濡らした布巾の上に置いて扇風機あてることにしゅる おねおねー
サラリーマンぽいけど帽子被ってる人ってさぁ
やっぱり
ハ… この時期は単に日除け暑さ対策もありゅからなんともぉ >>972
屋内なのにぃ?
目立つんらよねぇ
いつも一人だけハットだしぃ 袖がモサモサするおよふくやっぱりお仕事には向かないわぁ
ひたすら邪魔でござる >>961
同じこと思ってアイフォンにしたけど画像とメモの共有が便利なくらいだからそこにメリットないならアイフォンじゃなくてもいいかなぁ >>980
わらしんちにきなしゃ
って言えりゅともらちがほちい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。