わいわいゲーム&実況呼びかけ・感想会場2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>148
諦めずにまた参加してみるわ
ありがとう 原子炉サボタージュの長押しメルトダウンってずっと長押ししてればいいの? >>154
そうよ
ただ原子炉内の上と下を2人同時に長押ししなきゃいけないわ >>157
なるほどわよ
前やった時これいつ終わるの!?ってなってたのよね
ずっと待ってればいいのね ひゃだ二人同時じゃないと駄目なの知らなかったわ
婆が解除できたの偶然だったのね 明日も深夜から開始するかしら?
多分途中参戦になるけど期待してるわ いつも立ててくれる婆って同じ婆なのかしら
本当にありがとうわよ 婆も初心者すぎて設定のいじり方とか分からないから部屋立ててくれる婆に感謝してるわ
ありがとうわよ あーん寝落ちして0時のほう参加できなかったわ
でも21時に参加できてよかったわ婆達おつわよ アモアス参加できそうな婆が居るなら21時と0時の2回開催にしたいわ 婆も21時の方は確実で0時の方も参加できたらしたいわ
早い方は練習したいと言うか鬼ごっことかじゃなくてノーマルな遊び方の特訓をしたいわ 参加者の人数にもよるわね
遅い方も人が抜ける前の何回かはノーマルなアモアスしてるわ 昨日全然上手くできなかったから野良で初心者部屋入ってみたら役職とかの話が出てきてワタワタしてたら即やられたわ
大人しく婆たちと練習するわね >>190
あそこの初心者は初心者じゃないのが多いわよ 婆も野良やろうと開いてみたら
エロ部屋しかなくて目玉ポーンだったわ 野良で初心者もまともに遊べるの鬼ごっこ部屋くらいよ
それでもチーターとか荒らしでるけどプレイ時間短いからなんとかなるわ
ただ鬼ごっこ理解者じゃないと荒らし判断されるからルールは入室時聞いた方がいいわ 多分エロチャットする部屋じゃない?
出会い厨だから触らない方がいいわよ ホモアヌ草わよ
プレイヤー同士やり取りできるゲームだとそういうこともあるわよね ピクトセンス者らは出会い厨の巣窟と化してるしそんなもんだわ
人狼Jもそうなってたわ 公開でわいわい婆専用って部屋立てて野良が入ってきたら婆たちの会話見てどんな反応するのかしらね んふふ楽しそうじゃない
プレイヤー名も婆ばっかりだし困惑してすぐに退室しそうだわ アモアスは今日も21時と0時に開催予定だけどピクトセンスは開催予定あるのかしら? SNZISFで作ったわ
できてるかわからないけど! アジアでやったけどダメだったわ
立てられそうな婆居るかしら あーん婆いろいろごめんわよ
他に作れる婆いるかしらいなかったらもう一回作るわ >>228
自己レス
入れたわ誤字ってただけだったわ 落ちてしまったわごめんわよ
終わったら教えてもらえると嬉しいわ あーん画面真っ暗だわもう始まってるかしら
20分になっても始まらなかったら一度落ちるわ ありがとう!楽しかったわ
なんとなくやり方わかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています