わいわいゲーム&実況呼びかけ・感想会場2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうなのね
吊りたい時は根拠をなるべく丁寧に述べるようにしたらいいかしら まだ参加できる婆いるなら婆が立てましょうか?
今日は鬼ごっこオンリーにしようかしら なんで吊られたのって言ってる婆はいたけど文字だけだとどういう心持ちだったかまでは分からないわね こればっかりはどうしようもないわ
毎日参加出来る婆もいればそうじゃない婆もいるだろうし
じゃあ初心者婆がいるからって加減出来るゲームでもないし 最初のマップで練習したい婆や慣れてきて職業増やしたりマップ変えたりしたい婆もいたりで色々だものね >>684
両方吊る進行の時に情報後出しだったクルー婆がなんで婆が吊られるのよと言ってたことあったわね
その後無言落ちしててスレにも書き込んでなかったから心配になったわ いっそわいわいアモアススレ作ったらいいんじゃないかしら
慣れてる婆はそっちにいってもらって >>689
トイレ行ってから立てるから少し待っててね ゲームの性質上仕方ないわね
婆は勝っても負けても吊られても楽しいから参加続けてるけど なんか面倒くさい婆がいたんだなとしか思わないわ
楽しかった婆が多かったのなら普通に開催してればいいんじゃない >>691
疑われた理由が知りたかったかもしれんわよ
しらんけど 単純に初めて参加するとかなら始まる前に一言伝えればいいだけだものね
前に初心者だから一人は怖い誰かついてきてって婆に答えてくれてた婆もいたし 鬼ごっこならほぼルール無いようなものだから初心者婆も気軽に遊びに来てわよ
操作慣れるのにちょうどいいと思うわ 途中で抜けた婆だけどやっぱりバグってるから今日は寝るわ😭
あーんごめんわよ 終わったわおつわよ
色鬼初めてやったけど楽しかったわ 落ち葉罠で幽霊飛ばされるのね
インポだけ残ってたのかしら 婆が幽霊になった時に落ち葉やってふっ飛ばされたの
それで婆も〜って言ったら紛らわしかったわねごめんわよ 一応鬼に有利な設定になってるけどもっとよくした方がいいかしら?
ベント使える設定で行った方がいいのかしらね 半々くらいだったかしら?
ギリギリな感じで楽しかったわ どちらかの圧勝じゃなかったわね
いいバランスだったわ
インポやる人にもよるかもだけど 参加婆多そうなら婆立てましょうか
婆は参加できないからその後抜けちゃうけど >>746
今日この時間は難しそうだわ
せっかく立ててくれたのにごめんわよ 21時は見たいテレビあるからあまり参加できないわん この前違うマップが新鮮で楽しかったからまたやりたいんだけどどうかしら あーん0時なら婆も参加するわ
トイレから離れられないけど 0時はお試しでミラで立ててみるわね
難しそうならスケルドに戻してもいいし
https://i.imgur.com/G9ZF9Zu.png 練習でミラで部屋立てたからよろしくわよ
SGBOHF おつわよ!
2インポスターだと疑心暗鬼になって楽しかったわ 議論白熱してて楽しかったわ
死体出る前にクルーが議論でインポ吊るのかっこいいわね >>770
んふふクルーのとき誰も信じられなくなるわよね
婆たち全員怪しく見えちゃうわ 2インポの時はシェイプじゃない方がいいかもしれないわね
強すぎちゃうわ シェイプ入りってだけで範囲狭まらない効果あるからすごく強いのよね
楽しかったけどバランス難しいわ おけわよ
次2人インポスターのときは普通にするわね 今回ヘマしたインポいなかったわね
みんな上手かったわ インポスターになるとドキドキするわ
焦ると失敗するし難しいわね インポになると婆も焦りがちだわ
それで現行犯逮捕されるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています