トップページ801サロン
1002コメント224KB
美彼雑談スレ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2022/06/15(水) 20:35:58.61ID:???
美しい彼
ドラマ・映画・原作・コミカライズなどについて楽しく雑談するスレです

・荒らし・アンチは出禁
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)

・荒らしの特徴
 俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい

次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします

※荒らし対策のためケイヤクとチェリまほの話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ

☆したらば(荒らしがいたら規制できる)

【ドラマ】美しい彼 Part 1【映画】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10916/1655109617/


※1スレ目(美彼雑談スレ Part.1)
【チェリまほ・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談スレ27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652449190/

※前スレ(美彼雑談スレ Part.1)
美彼雑談スレ Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654507737/
0426やまなしおちなしいみななし2022/06/17(金) 22:54:55.50ID:???
玉置浩二は実際めちゃくちゃいいよね
23歳なのに玉置浩二が好きな利久くんもめちゃくちゃいい
0443やまなしおちなしいみななし2022/06/18(土) 04:48:34.57ID:???
生萌え婆のがキモイ
文春砲くらったマイナス取り返すために必死に腐媚びしてるのが透けてるんだよ
0450やまなしおちなしいみななし2022/06/18(土) 05:45:06.60ID:???
叩くための自演だろ
わざとらしいし毎回アンチが自分でレス付けてるじゃんしつこいんだよ
0458やまなしおちなしいみななし2022/06/18(土) 05:57:33.53ID:???
>>457
もう本当に消えてくれないかな病人
お前が荒らしてる自覚持てと言っても病人だから無駄だろうけど
0459やまなしおちなしいみななし2022/06/18(土) 05:57:39.59ID:???
>>457
もう本当に消えてくれないかな病人
お前が荒らしてる自覚持てと言っても病人だから無駄だろうけど
0463やまなしおちなしいみななし2022/06/18(土) 06:04:54.41ID:???
>>461
元々ゆせりくを恋愛関係なんて思ってないからいいのよ
男同士にしてはBLのカップル役という特殊な仲でめちゃくちゃ近いでしょ
それがいいの
0478やまなしおちなしいみななし2022/06/18(土) 06:45:45.87ID:???
本気であれば文春砲の時に別れるけどそれをせずに彼女を選んだ熱い男
それはそれでいい
利久くんは禁欲生活なのかな
0482やまなしおちなしいみななし2022/06/18(土) 07:27:47.62ID:???
りっくんは芸歴長いからうまいことやってんでしょ
一般人に毛が生えた認識の誰かさんとは考え方が違う
0483やまなしおちなしいみななし2022/06/18(土) 07:30:59.31ID:???
アレがなければ手放しで今の状況楽しいんだろうなーとは思う
2人のグラビア見てもあの顎マスクのブス顔がチラつく
0485やまなしおちなしいみななし2022/06/18(土) 07:35:53.27ID:???
自分は八木ヲタババアどもが調子乗りすぎてて無理だったから今みたいにちょっと落ち着いてくれたからむしろよかったよw
0494やまなしおちなしいみななし2022/06/18(土) 08:40:10.76ID:???
ゆせりくイチャイチャ最高!は良いのに
ゆせりく相性いい!はダメなの難しい
りっくんファンは本音では八木と関わって欲しくないのに記事では本人達仲良しアピだし複雑な気持ちなのかな
0497やまなしおちなしいみななし2022/06/18(土) 08:46:38.91ID:???
JUNONはいつ発売だっけ?
ananもCUTも買ったけどうつかれの記事しか興味ないから全部割高だわ
0501やまなしおちなしいみななし2022/06/18(土) 08:52:00.75ID:???
anan発売されてすぐに全ページアップされてたけど見事に中韓だった
倫理観違いすぎてビビる
0504やまなしおちなしいみななし2022/06/18(土) 09:13:41.77ID:???
>>494
美彼カプオタ兼利久くんファン以外はゆせりくに関してはゆるーく記事追ってる感じになるんじゃないかな
映画に関しては利久くんの一作品として楽しめるだろうし
0511やまなしおちなしいみななし2022/06/18(土) 12:22:26.32ID:???
八木くんのゴツくて頭大きくて体臭きつそうな感じが萩原くんと一緒だと消えるのがすごい
0516やまなしおちなしいみななし2022/06/18(土) 12:53:36.92ID:???
ヲタナリじゃなくて正真正銘萩原ヲタが八木のアンチしてるんだなぁ
そりゃ他のBL量産されようが移動しないわw
0519やまなしおちなしいみななし2022/06/18(土) 12:59:33.72ID:???
ちぇりまほも町田赤楚のヲタ同士こうやってお互いdisりあってたのかな
まあゆせりくの場合一方的だけど
0523やまなしおちなしいみななし2022/06/18(土) 13:01:15.56ID:???
ちぇりまほは町田ヲタの基地がツイで町田を悪く言ってるのをアカウント名ごと連投で晒しまくって大衆が記事にしたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況