チラシの裏@801サロン板 4594枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u __,、_,、
( ◐ ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
●➰ `u - u--u 【チラシサイゼオフのお知らせ】
6月24日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 【ミニチラシクロッキー会のおしらせ】
6月18日(土)21時~23時(開始21時10分)
今回は動画を使用してクロッキー会をしゅるよぉ
30分程度行ったあとそれぞれ講評(褒め)し合うよぉ
(一通り終わったら2週目)
もくりで行うので都合が合うおねえちゃんは参加してねぇ
#初心者歓迎
#やりとりは基本チャット
#途中参加でもOK
#今回ループあり (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) おちゅ
メリッサしゃのエバ歌ってみたがしゅげしゅきだった
引退して動画きえちゃったけろ レンジでプリン作るのことごとく失敗して卵焼きっぽくなってしまったぁ
1分30秒ぐらいが1番かなぁ レンジプリンは本当に好みを追及するとしゅげ探求しないとだよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 胃に優しくはないけどなすは油を吸ってこそうまいよぉ >>23
柔らかく煮て薄めの味の和風あんかけとかどぉかなぁ ぶたごやごと炒めようねに見えて巨人おねかなぁってびっくりしたぁ 何もしない一日いいなぁ
何もしなかったおねに憧れましゅよわらしは 19時だかりゃって大声でピアノ弾いていいって訳じゃ無いかりゃね😡 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 焚き火したいよぉ
免許なくて野外活動にはさほど興味なくて友達いない女が焚き火するにはどうしたらええの _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J インスタントのお吸い物すきじゃないけど
めんつゆにいれてうすめてそうめんずるずる バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>43
ソロキャンプしよぉ
バスで行けて近くのスーパーに薪売ってるようなとこあるよぉ >>49
いきなりひとりで野宿ってハードル高くない???
でも夜まで居たら帰れなくなってしまう あぁいうのって一般人がやったりゃ犯罪になりゅのぉ?アウトドアと無縁だけろ飯盒炊爨うましょでやってみたいよぉ >>51
日帰りでできるとこ沢山あるよぉ
近場で探してみよぉ 2日連続で膝痛い筋トレサボったのしゅぐ膝に出てくりゅ 今日お気に入りのとこでラーメン食べたら値段上がって券売機が変わって味も変わってたぁ…
値段と券売機はいいんだけど味が変わるのは本当無理だぁせっかく前の味しゅきだったのにぃ
今日たまたま味付けが違うのかわらしの味覚がおかしいのかもしれないしもう1回確かめたぃ 焚き火おねにはデイキャンプおしゅしゅめらよぉ
泊まらなくても焚き火できるよぉ🔥
道具もレンタルしゅれば手ぶらでいけるよぉ >>43
焚き火できる旅館あるよぉ
確か高尾山近くのホテルでも焚き火セット用意してくれるとこがあったはずぅ いいねぇわらしもおねと焚き火したぃ
美味しいもの色々焼きたぃ >>14
中身が活発に活動してりゅからそっちで聴けばええ >>53
基本的には犯罪ではないはずだよぉ
ただし保護指定された場所では厳密に禁止されていたり許可制になっていたりするからそゆとこでやったら捕まるねぇ
それ以外の場所でも通報があって火事の危険性が認められたら止めさせられるんじゃなかったかなぁ >>23
ラップしてレンチンしてトロトロになった中身をスープにしゅるのおいちいよぉ
味付けはオリーブオイルと塩とコンソメとか
白だしで和風れもおいちい
元気ありゅ時はちょっと七味振るといいよぉ >>53
自分の山なら大丈夫だよぉ
キャンプ系のYouTuberで焚き火したくて山買った人がいるよぉ 今日が消費期限のマグロのお刺身をヅケにしたら明日まで持つよねぇ?
朝ごはんにしたいよぉ
マグロ無いけど >>78
へたのとこに切れ目入れといてあとはまるごとぉ
皮開いたりゃ中身はスプーンでこそげてねぇ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 住宅地の近くだと自治体で焚き火禁止されてるとこ多いよねぇ
実家の近くの農家さんは焚き火すると分譲地の奴らが市役所に通報しやがるから市役所が休みの日曜日にやるんだぁって笑ってたぁ
先祖代々そこで田畑やって焚き火もしてたのに里山潰してあとからできた宅地とか知らんがなってことらしいよぉ
あいつら基地がうるさいとか堆肥が臭いとか文句ばっかりだからわらしも嫌いだったぁ
だから安いんだよ知ってて家買ったんだろぉ
知らなかったんなら不動産屋に文句言えよう はぁんレンチンして丼にしたご飯がカチコチらぁショック >>88
炙っておいたからね
レモンかけたげりゅ🍋ジュワッ バズライトイヤーにホモ設定が足されたのかと思ってウキウキで見にいったのに
バズが主役のスピンオフに出てくる女キャラがレズだって話かよぉ
しゅげぇどうでもいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています