チラシの裏@801サロン板 4594枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>232
なにというか
令和の攻めは闇オクで受けを小銭で買うみたいなツイートが流行ってたよねってだけぇ 多分五百円受けちゃんは人間じゃなくてもやしみたいな感じで気軽に栽培できるんじゃないかなぁ? 2週間くらいで収穫できる受けちゃん
刈り取るとまた同じ場所からいくらでも生えてくる受けちゃん それはおかしいねぇおねのTLには全ての情報が集まる筈なのに
もしかして捏造なんじゃないかなぁ レモンみたいに亡くなったひとを想う曲でオススメありゅ?
まあ別れた恋人でもおk 令和じゃなくてディストピア世界の攻めらねぇ
食用らから数日で傷んでいくだけの受けをただ愛でる攻め
食べるために育てられたのに犯されりゅばっかりの受け
まあみんな不幸なディストピアBLもしゅきらけろぉ >>226
上流階級に繋がりがほしい成り上がり攻めちゃんが受けちゃんの爵位目当てで落札するやちゅ! そういえば小学校で使ってたポスカ?(でっけーペン)の中に明らかにうんこの匂いのペンあったなぁってふと思い出したぁ
懐かしい 今日は気分さげさげのしょぼちんだったけどトリートメントしたので元気になりたい >>249
はぁんあれ死んだ人だったんだっけ!?なつかし はぁんアニメの受けちゃんのカラーリングがしゅきじゃない
その色にするのはいいんだけどもっと色味を抑えてほしかったぁ >>255
本人たちからの明言は無いと思うけども
月とか夜とか意味深な歌詞が多いところとか行ってしまった彼女に僕も向かおう歩くスピードで近づこうと歌う主人公的にそう解釈されることが多いかなぁ >>180
じゃあ破れるまで使い尽くそう
自分ちで使うんなら見た目とかどんなにボロくてもいいやん
人が来た時やよそに持ってく時に使う用のは別にしとけばいいやん 口紅コート買ってきて手持ちので試してみたけどいい感じぃ デパ地下で買った前菜三種盛り1080円高えと思ったけどすごく美味しい
オリーブも魚介のマリネもカプレーゼもちゃんと美味しい
特にオリーブがおいしい
また行きます 不倫ソングといえばMr.Children
Mr.Childrenといえば不倫ソングれしゅよ こゆときあの曲!て思うんだけど曲名出てこないんだよねぇ 中島美嘉しゃの一番きれいなわらしを抱いたのはあなたでしょうって強烈だったぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J ふぇぇ大阪の川にボディソープ900kg流れて大変らしいよぉ >>293
魚は死んでないって報道見たけどうそらよねぇ >>292
運送業者の積荷から落ちた原液らってぇ
人の背丈まで泡だらけこあい >>287
さかりゅー
しゅげ分かりやすいタイトルでびびったぁ 魚に影響は確認されてないってまだ泡だらけで確認できりゅ状態じゃないだけなのではぁ
後々きそぉ >>302
かわいしょ
首から下を切断して痛みから解放してあげりゅ >>302
よちよち
>>303姉の腕を切り落として痛くない腕をつけてあげようね >>297
阪神優勝のタイミングなりゃみんな体洗えそぉ >>305
ポイントで全額支払いされりゅ受けちゃん ちんぽした後床に押し付けて雑巾の代わりにしてから洗われる安く買われた受けちゃん 1ヶ月ぐりゃい放置してたフライパンとか諸々洗ったぁ
ストレッチにプランクも3日間やってりゅし偉いわらし >>302
何もしたくないわらしの両手足もおねに移植してあげるねぇ >>312
一冊の絵本のような村がキャッチフレーズの大阪唯一の村
はぁん一瞬しゅてきと思ったけどよくわかんにゃい >>315
流石令和の攻めちゃんは地に足がついてるよぉ 楽天セールで半額かつ楽天ポイントで全額支払いされる受けちゃん 使い捨ての受けちゃんを部屋に常に十人くらいストックしてる攻めちゃん 彼女に見つかって受けちゃんを処分されたけどセールで買ったやつだしとあまり気にしてない攻めちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています