チラシの裏@801サロン板 4594枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>646
横転こあい😭
でもわらしもおかかしゃの車廃車にしたことありゅ まあ車なくても生活できりゅ環境にいるなら免許なくてもいいのではぁ わらしは大雪の吹雪の日に人通り皆無の山道で運転席上にして横転したかりゃ閉じ込められて困ってたら
本当にたまたま通りかかった人に助けて貰ったよぉ
土手に突っ込んだ時は死ぬかと思ったのでぇ安全運転心掛けようねぇ 擬人化は一種の冒涜とは思うけろ
推しちゃん絶対少年の魅力全部詰まってるよぉ
お耽美だってカバーできりゅよぉ >>660
ふぇぇしゅごい経験持ってりゅおねだぁ
助けて貰えてほんとによかったねぇジョロロ 雪道走れる気がしないよぉ
おとしゃも日本海側や山地にドライブ行くときは11月〜3月は避けてたしぃ そんなするんだぁ
20年くらい前に買った時数万だったような 母の日や父の日に何かしたげる発想なかったなぁ
別に仲悪くなかったけろ独り暮らしはじめてからは県内なのに数年にいっぺんくらいしか顔も見せなかったぁ
まぁすぐ近くに姉んちがあって孫がいたしそっちかまってるから別にってのもあるけろ >>657
初心者マークのころに見通しの悪いミラーのないT字路で右折しようとして頭出したらスピード出してたトラックとぶつかったぁ その習慣ないなりゃいいよぉ
根付いてしまうとやめられなくなりゅからぁ コンビニのノルマでママンに花のギフト贈ったらあらまあどうしたのって喜んでたぁ
まあキャラじゃないから驚くよねぇわらしの意志でやったんじゃないから間違ってないよぉ 小学生の時にはお花あげたことあるよぉ
値段にビビって一度きりだったけろ 夏にピッタリのルルーシュ!って広告入ってたかりゃ何かと思ったら
ルージュ😘の見間違えだったぁ
はぁん はぁん車内でアイス爆食いしたぁ
いくつたびてもしゃむしゃむにならない幸せ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ じゃがいもおいちい
はちゃめちゃにおいちくて無限に食べたい >>662
ちなみに通勤途中で職場に連絡したら「痛い所や怪我してる?」って聞かれて無いって答えたら「(人居ないから)じゃあ仕事きてねぇ」っていわれたよぉ
その後痛みが出て職場が病院だったかりゃそのまま受診したら先生から上司に言って貰って休みになったけど上司に労災じゃなくて保険使ってぇってごねられたしその後も関口だったよぉ
事故はするのもされるのも関口だかりゃ本当に関口 ビースターズ作ったCG制作アニメ会社でキャスト変更してトライガンアニメ化かぁ
まだ映画ともテレビともネット配信とも言われてないかりゃ続報待ちかなぁ >>678
春の新色ルルーシュとかもありそうだねぇ トラック転生がテーマの小説あったなぁ
転生したい先や希望設定に合わせて跳ね飛ばす為の車が色んな種類売ってるのぉ そもそもビースターズ見てないかりゃどのくらいのレベルの制作会社なのかわからんちんぽだなぁ 転生したわらしは最強のおねえちゃん!?〜おねたちを格納しまくるチラシライフ〜 ビースターズはCG良かったよぉ
モーションキャプチャで声も先に採る方式だからディズニーとかの感じに近いけろ
あれはケモだから人間型でも良く見えるかはわからんねぇ >>695
なるほどぉとりあえずビースターズではクオリティ良かったってことだねぇありがとぉ
PV出るのがたのちみだなぁ ビースターズ自身が見るひと限られるやちゅだもんねぇ このトラックで死ぬとRPG世界にチート転生とか
こっちのトラックだと乙女ゲームの悪役令嬢とか
転生請負トラック集団を率いるループ三十回目の社長の話を思いついたけろ書くのは関口
まあ似たようなの探せば既にありそうな気がするよぉ >>699
はぁん
わらしケモナーだから刺さりまくりだったよぉ
残りの原作もアニメ化してほしいれしゅ レモンタルタルおいちい
今まで辛いのばっかり頼んでたぁ 広いお風呂が入りたくて近場に安くていい銭湯ないかなぁって探してて
徒歩の距離でワンコインで入れるところ見つけたんだけどねぇ
「男の番頭が何度も脱衣所を覗きにくるやべー銭湯だから女は来ちゃダメ」ってクチコミが叩き込まれててドン引きしたよぉ >>707
既にアニメ化したとこまでが本筋で後は長すぎる後日談だよねぇ
でも主人公の祖父と馬の関係はむっちゃ萌えるからそこはアニメで見たいのですよ 湿度と気温高めのコンボでなんか気持ち悪いなぁて思いつつ病院についたらくっそ気持ち悪くなって
受付の人にすみません今日キャンセルでって言ってのろのろと帰ってきたよぉ
申し訳ない気持ちがしゅごいけど予約制ではないとこが救いかなぁ寝ましゅ 今レジェンズっていう恐竜アニメ見てりゅ
しゅげ面白い >>712
はぁん病院は別の用事だったのかなぁお大事にねぇ >>714
うん心療内科に自律神経のおくしゅり貰いに行ったぁ
ありがとぉ水分とりつつ寝ましゅ 赤いスイートピーが途中からクレヨン王国のopになりゅ >>718
パフェスプーン代たっけと思ったりゃしゅげかあいい!1000円かぁ… >>716
お返事ありがとねぇおくすりも心配だけどまず今の具合良くなるといいねぇ
おやしゅみとんとん >>718
かあいいねぇ
お値段はかあいくないねぇ… >>723
間違えた
赤いースイートピーから小梅太夫になりゅ
あかいスイートピーーンチャカチャンチャン あ〜んあ〜ん地雷踏まされたよぉ
腐は注意書き入るのに捏造ノマは一切入らないのずるいよぉ
しかも公式百合引き裂いて捏造ノマにして後ろで本当の相手の女の子が嫉妬してるとか悪質だよぉ >>713
レジェンズしゅっっっげ名作らよぉ
終盤何回も泣かされたぁ
OPもEDもいいよねぇ >>724
終わったと思ったらギスおねの参が来りゅよ かーっぜーっがーっ
こーのまっちをーっ
かーけぬっけってー おーぞーらたーかくとー レジェンズの相棒モンスターイケメンらよねぇケモ人気ありそぉ マジンボーンもらしホビアニって名作多いけろ基本4クール50話くりゃいあるかりゃ勧めにくいんらよねぇ はぁんマジンボーン関係なかったぁレジェンズがリボーンであってましゅ💦 男の子にキスしてもらって元気が出るロボが主役のSDガンダムフォースもよろちくお願いしまぁしゅ >>738
わらしは逆に普通の1クールのアニメが物足りないよぉ
全部最初のとこちかないと感じりゅ ホビアニ長いよねぇ
キッズが1学年中の話題にできるようにかなぁ 水溜まりで小鳥が水浴びしてりゅ音が聞こえりゅ
木で見えないぐぬぬ 1クールアニメの放送中に二次活動始めるのしゅげって思うよぉ
しかも放送終わると終息するとか訳わかんないよぉ >>744
元々ファンの人がアニメの間活性化ちてりゅのかと思ってたぁ >>744
👹界隈らとその傾向更にちゅよいよねぇ
最近らと着せ恋とかスパイファミリーの最大瞬間風速しゅげってなりゅ
その後ぱったり止むけろぉ 久しぶりに米炊くけど多分お釜パンパンになる気がしゅる… 昨日のおじゃる丸がホモ落ちだったぁ
しかもおじゃる丸同士だったぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています