英語大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.664です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく⛲🍍🍉
🐢基本sage進行である
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるのである 覚えてないんだけどキセキ打ち切り言い訳って何なんだっけ? 鬼籍以外に何かないかと思ってキセキで変換したら黄赤が出てきたヨ >>746
40秒でそれだけ書いて突っ込んでくるのきょわ うちはおでん婆やミャム婆が偉そうに他キャラ叩いてるの見て時代は変わるなあってしみじみしてるよ
でもどう考えても当時おでミャム婆なんて存在してなかったから全員新規なんだよね どうしてもヴァルイースターになってほしいんだけどどうすればいいの
うちが超絶絵馬だったら絶対イースターの絵ぇ描いたのに😭 >>747
うちも覚えてないけど普通に全4回を3回にしますってアナウンスされただけだった気がするヨ
まあ爆死しましたとは言えないよね マダムにサマライあってお気持ちする婆よりサマライリストラで勝手にSSになってお気持ちする婆のほうが絶対多いでしょ常識的に考えて >>756
あぞ
うちも4回予定だけどやっぱ3回にしますって文出たのだけ覚えてりゅ
普通に爆死なのはわかるんだけどそんな短縮しないといけないレベルだったんだなあ 輝石軌跡ときて次は奇跡?帰責?と予想が立てられる中あんスタくんの出した答えは“鬼籍”でしたが皆さんいかがお過ごしでしょうか 文句言ってる婆は当初から応援すればよかっただけの話なのに念 >>758
そう?サマライの片割れのマダツボミ衣装が実装決まったんだからしかたなくない? !の頃の他校関連推しが蚊帳の外すぎて早く終われって思ってたのだけ覚えてりゅ
だからこの手の話は静観してるんだ セルランだけじゃなくてアクティブもだだ下がりだったのかな あぁメルカリで買われたグッズ探さないと思い出した
発想とか2年ぶりだよどぼしよ 今回も新汚物シリーズ爆死打ち切りで急遽別のほのぼの虚無ツアーにならないかな >>765
ぽか畜直後のイベより酷い結果になるのは流石に想定外だったんぢゃない うちの推しは北海道食いだおれ観光ツアーでいいヨ
SSの北海道記憶にないけどどいせ🦀くらいしか北海道要素ないだろうしいいよ念 スクショ見てたらうちsaga40万しかやってなかったウケる >>769
流石にそれしたら予定してるローテ回せなくて大変だからないよ SS北海道トリスタが冷麺の奴らは人を騙す卑怯者って思ってたとこしか覚えてない >>767
いいな🥺
明日行こうかと思ったけど地元唯一のGUだし望み薄 >>779
Tシャツ2枚
ラウンジセットもほちかったけどなかった😭 >>783
12月末スタートのイベを10月のイベ後に変更ってあたおかスケジュールすぎない? どいでもいいけど新ガムってネタもタコカス発祥だったのにタコカスに使われる前に新しいガム来た イベ数減らすならカード枚数も減ったんじゃないのお? >>799
転売屋も通販で買い占めてるんぢゃないしらけど タコカス婆人気ないのに云々の叩きにはかっち人気ある方ぢゃない?って釣られたのすこ >>783
SSのあとにもうひとつ春くらいの話があったのかなぁ 他校婆も新ガム婆もでかい顔してるからクソスレの層入れ替わったってかんぢするよね
あ良い悪いの話はしてないよ ノーパソがフォトスョ立ち上げただけでテンパって落ちちゃった😭
クーラーつけなきゃ 時代に合わせて入れ替わってるのにいつまでも昔は昔は〜って昔話してるクソスレ懐古厨おばあちゃんがうるさいんだ🥺 >>806
!!になって新ガムに鞍替えした既存婆は結構な数いそう ナイスアンデ婆以外が新ガム叩いてるのかと思うと笑える うちのぽなかがゆるいよ
せめてクソスレは平和がいい🥺 チンドリがトレンド入りしてるから公式垢見てみたらなんでトレンドにいたのかわからなかったけど公式垢が双子のなりきりしてた え、待って、クレカ引き落としきたからリセール当たったかもしれん
しかもVIP >>806
このレス最高に加齢臭する😂二行目で予防線張ってるのとか特に ホモマスも同じキャラが2回目のジューンブライドやるんだ
🐙っちと一緒だね めちゃカレー食べたい🥺
普通のカレーじゃなくてスパイスもりもりで🍌の葉っぱの上でカレーとご飯まぜまぜして手で食べるやつ🥺 スパイスカレー流行ってるけどあれ麻薬成分入ってそうなくらいちゅう毒性高いよ念 急にスタ冷めてきた他におつまみしてたらすぐそっち行くのに もともと小麦粉は依存性があるらしいしカレーやパスタや麺は依存しやすいらしい ジャンプ新連載の絵柄めちゃめちゃすこなんだけどジャンプっぽくない ホモマス婆お遊戯会でガチ凹みしてて草
ブスに担当やられたくないんだって かねすえってとこのわらび餅めちゃすこ
おいちすぎる 他校はキセキ爆死とローテ外宣言撤回の前科があるけど新ガムは初回イベから既存並以上の結果出してるんだ🤗 >>830
推しはブスでもいいって言われてるようなものだからね エネゴリのバースデーベアちゃんと髪と目の色なんだけどスタどうして >>837
でも1回食べたら半年はもういいやってなりゅ 髪と目の色はもう出したから出せないんだよ
ばゃゃの苦しみもわかってあげて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています