【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.166
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655271099/ 花嫁衣装のまとめてオチに投下しようと思ったけど他があまりに痛すぎてためらったわ
バックに引リツを超える猛者現れるかしらね >>330
意識してなかったわ
墓参りデートとか言っちゃうからねリハ婆 >「いやヅラこそ選ばないだろ」「死んでくれとか言われてるよ、ただの同僚だろ」ってなる
>わからせようとこんなところにまで凸したり他キャラ他カプsageとセットだから突っ込まざるを得ない
巣から這い出てくるから叩くしかない害虫みたいな
リヴァイの心情ねじ曲げてるとか笑うわ
木箱の解像度低すぎて震える じゃあ心臓を捧げよされたハンジもただの同僚じゃないの 表で言う
これ名前伏せずに言ってるならまだわかるけどどうせ伏せてても探してくるんでしょ
強火発言浴びに行くってやっぱりバカなんじゃない 括弧もクセあるわね
こいつもずっと同じこといってるでしょ
たぶん自己レスが多いと思うわ 痛い発言なら晒せばいいのにね
どうせ伏せてて被弾しようがないものをわざわざ痛い!ってあそこで言うんでしょ
頭悪すぎるのよ 兵の心情をねじまげてると言ってみたりかたや兵厨って言ってみたりなんなの 凸は完全に厨の仕業なのね
あきらか流れおかしいのによく言うわ ちょっとーリハ婆に別人格って言われるのは癪よ
リハのリヴァイはどこに居るのよ何巻に描かれてるのよ エルリ婆の考察を読みに行って辛いですって言われてもねえ
ハンジ婆が捻じ曲げてるのは全部じゃないの 燃料がなくて苦しいの他への八つ当たりでなんとかしのいでる感じよね
こうはなりたくないわ 痛い痛いいうわりにSSはないのね
痛い存在であってほしいってだけね あそこにいる連中がリハ界隈のやらかし知らないはずないわ
知ってても怒りのあまり兵半はこんなことしないとか言っちゃうんだろうけどね つかカプ色出して叩くってほんとに頭悪いわ
まさにリハ婆って感じよ あれだけやらかしエロ妄想にあふれてるし頭悪いの多いのも知ってるでしょう
でも可哀想がやりたいからあそこでやってんのよ リハ婆って腐が嫌いなのはもちろんだけど呑気にやってる雑食も毛嫌いしてそうよね でも本当リハ婆の精神強いと思うわ
原作でリヴァイがエルヴィンや104期を特別に大事にしている描写は色々あるのに
ハンジ相手にはゼロなのよ
ゼロなのにカプ厨続けてるんだから凄いわよ >>362
アニオリが最大で超低燃費だものね
お手上げだわ 燃料どころかハンジの設定ないってもう前提がないみたいなもんだわ
考察の余地すらないのよ
設定盛れるからお得!って言ってるの見ると哀れよ >>360
そうするとリハ婆ってすべてにおいて解像度低いってことよね
同担の民度なんて知らないはずないわ 失うものないからなんとかエルリ婆の足を引っ張りたいけど味方いなくて辛いですって感じかしら リハ婆の間ではリヴァイって潔癖症じゃなくて綺麗好きなだけになってるの何なのよ
案の定諫山発言で反論できなくなってたけど いくらエルリ婆の足引っ張ってもリからハンジへの矢印は出ないわよ >>369
足引っ張るの手伝ってくれる味方いないしエルリ婆なんか気づいてないんじゃない 一番仲良しってのもリハ婆よく使うわね
なんでちょっとずつ曲げるのよ リハみたいな凶悪なノマカスが生まれるぐらいなら同年代の女性幹部キャラ出しておいて欲しかったわ
分散されて現状よりマシだった気がするもの >>374
一番仲良し!仲良し=セックスの隠語
つまり二人はやってる!
これも言ってたわね >>375
リヴァイとのカプだったらバチバチだったでしょうね
エルヴィンなんか目にも入らないくらいやりあってそう 一番の仲良しっていうのも確か巨人を捕まえてくれたからとかじゃなかった? >>370
そういうの変えたりするの好きよね
好きなタイプ発言もちょいちょい変えるわ 原作も作者のインタもすべて捻じ曲げない限りリハなんて見えてこないのよ
だから必死 なんかあそこまで必死になって叩くのってご褒美でもあるのかしらと思うくらいよ リハへのツッコミがここで粘着してる婆にも当てはまってるの草わよ
本人は認めないでしょうけどそっくり 背の高い人はあってるのに
性別が分かりにくい人って言うの受けるわ
そこは変えたがるのよね リヴァイがハンジを風呂に入れてるも広まってるし好きなタイプ女性なんですかね?もやたら広められてるのはTiktokでデマ流したやつのせいね 風呂もあるわよね
リヴァイが入れたことになってるの 仲がいいのってハンジはそう思ってるってやつじゃなかったっけ エルリスレって何かすごい攻撃的なの住み着いてるよね >>375
ババアキャラ勘弁だわ
不老の美少女みたいなのにして欲しい ハンジ婆はハンジのこと不老の美少女だと思ってるわよね 何でもかんでもリハ認定でレス封じるのも止めなさいよ
>>390のレスは都合悪いの? ヤフーの記事読んだわ
つとめて真面目な記事だと思うけど愛されキャラに反応しちゃったのかしらね ああいうのまで難癖付けないと気が済まないって病気だわ ヤフコメって何だったかしら…
リハ婆の楽しみにしてた円盤特典出たのね
あれ描かれてないだけで手前にもう一人いる設定でしょ 3人又はそれ以上?で談笑してるか合流したかそんな感じね
ヤフコメは死んで欲しくなかった進撃キャラとか言う記事に付いたコメントのことだと思うわ リハ婆にとっては二人きりのデートわよ
国葬だとかケチつける対象がどんどん狭まってそのうち息するなとか言い出しそうで草だわ
動画の反論コメが消されるかどうか見物ね ヤフーの記事は読めないのにカプスレは一言一句チェックしてそうだわ草 サイン会の質問は先生が困ったことにしたいし
国葬って白夜からずっとエルリ婆が煩いことにしたいのね
バカじゃない そんなことずっと言ってる婆いるの
ほんとお願い事書いてるだけでしょあそこ まあでも普通はシガンシナ奪回戦の死者は慰霊式典やるべきレベルよね
作者はそんなの知らないのだと思うけれど ザックレーが弔いは後日みたいなこと言ってたから何かしら式典はやったんでしょ
諫山はストーリー進展に関係ないこと描かないからね ハンジの死後の展開を嘆いて八つ当たりしてるんでしょ
ずっとやってるのね >>405
息するな草
すでに気持ち悪いとかオジサンとかになってるから似たようなものだわ 動画コメント見ものね
海外勢が反応してじゃあ消しますみたいになりそうよ サンリオコラボ気にしすぎじゃない
これでハンジじゃなかったらまた荒れるのね 気持ち悪いコメントの比率ならリハに勝てる界隈ないでしょ 草
サンリオのやつも全部チェックしてるのね
エルリ婆のこと好きすぎでしょ ディアダニエルがハンジでもハンジじゃなくても荒れるわ絶対 >BDの特典でエレミカでもなくエレンリヴァイでもなくリハをつかってるってことはそのCPが1番売れると判断されたってことでしょ
>一般的なファンは「あ〜はいはい、リヴァイハンジ推してるんだねー」ってなると思うけど
>ツイ見てもリハ多いし同人作って売ってるサークルとかもリハ多いよね
リハ婆また乗り込んでるのね 5のアンチスレでしょ
変なの沸いてるとおもったらやっぱりきたわね アウアウウーね
やっぱり擬態して潜り込んでるのね
さすがに今回のはバレバレだけど
>>419
婆もそんな気がしてるわ リハ婆以前より勢いがなくなった感じがするわ特典も墓参りと同じような構図だし期待したほどじゃなかったのかしら リハ婆以前より勢いがなくなった感じがするわ特典も墓参りと同じような構図だし期待したほどじゃなかったのかしら がんばって妄想してもデートかなくらいだからじゃない どんなイラストを期待してたのか知らないけど荒らしが燃料だーリハだー言い聞かせてる時点でお察しじゃないかしら ヅラスレの婆たちほんとにエルリ大好きね
一日中エルリ婆のこと考えてるのね草 視線の先にも誰かいるのが分かるしね
デートにしては服装も野暮ったいし… ただのエルリ婆の萌えが気に入らない兵半専用愚痴スレね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています