【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.166
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655271099/ >>51
婆も詳しくないわよ
マイメロくらいは分かるけど
本音ではかわいいキャラがほしいでしょキティとか 正直キティちゃんがエルヴィンは驚いたけど今では割としっくりきてるわよ >>58
メンヘラに好かれるのがマイメロじゃなくて 自由の翼
なかよしの翼
コラボの最初にいわれてたから調査兵団メインだとは思ってたわ
キティはエレンと思ってたけど マイメロサイコパスよ
「絆創膏貼ってあげるからね。あ、ずれちゃった」って言って皮膚ごと絆創膏引き剥がして泣き叫ぶクロミを見ながら「もう一回貼ってあげるからね。あ、またずれちゃった」って再び皮膚ごと引き剥がしたり
「クロミちゃんゴミついてるよ」って言いながらクロミちゃんが頑張ってつけたつけまつげ取ったのよ >>58
メンヘラとは程遠いナチュラルクズの苛めっ子よ
クロミはそのせいでグレたの めちゃくちゃ記憶に残ってるのはクロミがマイメロディと仲良くなりたいって書いてたページをマイメロが破って鼻をかむチリ紙代わりにして捨てた回ね… >>69
うんうん
今みなおしたらどのキャラの発表でもリツイやいいねの数すごいわ
流石ってかんじ おねがいマイメロディってアニメよ
2005年だったわ 国葬望んでるのはエルヴィン単体厨だけど本当に色んなところヲチってるのね スパイファミリーって主人公がイケメンだから子供になつかれるし可愛い嫁も出来るんだろうね >>75
だったらいいなとかいうツイすら全部網羅してそうよね
やべーわね そんなとこにすら咬みつくってやばくない
妊娠出産繁殖とか伏せずに言ってる同担なんとかしなさいよ あそこはお願い事を書くスレだから
そう思っててほしいが並ぶスレよ >>82
墓作れっていってたし墓参りしろって言ってたわ >>81
引リツだけじゃなくて隅々までみてそうよ
あれで見たくないけど〜とか流れてくるとか言い訳苦しいわ 同担に突っ込まれてるわね
また荒れるかしらズラスレ 前見た時は普通にヲチってたわよ
いつの間にか見ないことになったわ カプスレヲチったあげく嘘ばらまいてる!って言ってたのが嘘じゃなくてあわわしてたわね カプスレも見てるわよ
ハンジが少しでもdisられてると疑えば持ち込んで晒すわ 同ジャンルのノマならまだしも腐を監視って
婆はヒマでもやんないわ >>75
エルヴィン単体厨は国葬とかいらないっていってたわよ
リハもリヴァイに墓作れっていってるのなんか見たことないわ >>95
どんだけヲチしてるのよびっくりだわ
一日中ヲチしてるの?
国葬いらないってレスもあるじゃない
あちこちヲチしては言い加減なこといってるわね >>97
リハ婆が嘘つくから探してきたのよ
感謝してちょうだいね >>95
エルヴィンファンスレは擬態荒らしに荒らされてるわね
エルヴィン厨がこんなこと言ってるという為にそいつが書いたんじゃない?突然国葬が出て来て変よ
反応早くてすぐ出てきで驚いたわ 公式がメルカリ使い始めてるわ
日田のグッズ販売するのね
ハンジのタグないから居ないのかと思ったら居るじゃない リハ婆的にはエルヴィン単体厨が国葬〜って言ってたら困るのかしら…逆にエルリ婆で言ってるの見た事ないのよ
骨回収で満足してるからかしら エルヴィン関連とハンジ関連はキャラスレまでもれなくヲチしてるのね
どれだけ時間使ってるマンのよ草 >>106
ありがとうわよ
確かにメルカリだと売上金で買ってくれる人多そうだものね ネットにツイにあにまんがるちゃんとかの外部サイトにつべもだろうから
どんだけヲチが好きなのよ
呆れちゃうわ リハならヲチらなくても勝手に視界に入るのに何言ってんのかしら 今日はブレオダに円盤特典にハンジネタが豊富だから荒らしオバサン発狂してるのね
分かりやすいわ草 ハンジネタ豊富?何処が?相変わらず空気読めないのね 荒らしは水差しするしかやる事ないのね
かっわいそー リヴァイ婆は年中水差ししかしてないわ
リヴァイ内野なのに負け組精神なのよね草 >>114
アニメイトのやつもあるわよ
幹部とエレンセットの >>131
サンリオもハンジだったらハンジだらけね今日の情報は やっぱりハンジグッズ減ってるわよね
今が一番売り時なのに リヴァイとハンジでリハ界隈が元気にしてるだけで荒らしがイライラしてるのなら最高な構図ね
婆はノマ興味ないけどここの荒らしの逆神なら歓迎するわ 負け犬のアゴブスはヅラスレで暴れてるの?ダッサwww 煽られて気にしてるブスは負け組よ
誰もダメージ受けてないのに一人だけピキピキしてて草 雑食の人をフォローしててもリハが目に入ってきたことなんてないわ
どんだけリハ婆をあえて見に行ってるのかしら ブスはその汚ねぇ脚の手入れでもしてろ🤭
タイツで隠したり引き籠もってんじゃないわよ 原作根拠で何一つ反論できないのに何しに来てるのかしらクソメガネ婆さん
オモチャにされてるって気づけないのは幸せでしょうね
今も空回りしてるの分かってないけど 今日の燃料どっこいどっこいじゃない
落ち着きなさいよ二人とも ヅラスレ静かね
やっと楽しみにしてた円盤特典が来たのに他界隈もそれぞれ楽しんでるからヲチネタがないのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています