【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.166
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655271099/ >>664
他人も自分と同じものを同じように見てるの前提で話す婆いるわよね ズラスレの特典の話って海外のことなのにそのうち日本のことになってそうよ 2つ前のレスも見えてないの
ヅラスレって言ってるのに
リハ婆かしらね 当たり前のようにスレヲチしてドヤってるんじゃないわよ… >>674
カプスレまでヲチってるリハ婆が言っていいセリフじゃないわ ヤフーニュースもでしょ草
コメントチェックまでするの凄いわよ この前ので単体スレまでヲチってるのバレてたわね
執念すごいわ 何の話してるか分からない時も会話できてるのすごいわ
まるで一心同体みたいね 何話してるか分からないのはリハ婆が場の流れも読めないバカだからでしょ 例の動画の指摘コメントの返信も全然的外れで受けるわ
読解力をどこに置いてきたのよリハ婆たちって ここの婆が一人しかいないことにしたいのね
そう思ってていいわよ
それでも空気読めるようにはならないけど >>677
スピードも凄かったわよね
エルリ婆もまだ記事に気付いてなかったんでしょ >>688
エルリ婆は分かんないけど記事に一文字もハンジってないのに見つけてきて叩いてたわね
こういうコメントするかも→さっそく臭いコメント来た
この流れも笑ったわ 台本あるでしょこれも 自演だと疑われたくないなら深夜早朝に大量書き込みすんのやめなさいよ ヤフーの記事も変なところに文句言って
コメントに低評価連打してたわね草 もうこのスレの全てを1人の自演にするしか逃げ道なくなっちゃったのかしら… こうやって流れ読めなくなると絡んでくるのって連呼婆でしょ 自演じゃないなら毎日毎日2時〜5時に書き込めるニートが
何人もいるひっでえスレになるわね
どっちにしても終わってるわ あれって栄養ドリンクのみなのかしら
普段全く飲まないわ 腕組みにも手繋ぎにも見える構図で意図的に描かれているって言ってるわよ
頑張ってるわね ヤフーのは記事に描かれてることをコメントでも同じ表現してる人間がいたけど
それを個人の意見にすりかえて叩いてたでしょ
記事読めないって自分で言ってるのよねリハ婆 アリナミンいいじゃない
リハ婆の大好きなFinal Seasonコラボでしょ >>702
研究対象と同じ部屋かとおもいきや夜は追い出されてるわ 空気読めない連呼婆にはアンカがあろうがなかろうが読解できないから無意味よ >>711
荒らしにまともさを求めてもしょうがないわよ 自己レスまでしなくていいのよ連呼婆
いつまでたっても空気は読めないわよ マイラ全部×になってるけど単に受付が終わっただけっぽいわね
リハ婆頑張って受注生産の表とにらめっこしてたけどこんなもんよ >>718
宿主とアッカーマンかしら
そういう風に略してるのはみたことないわ >>708
ドンドン
俺は何も聞かなかった俺は気がつかなかった
のパロだと思うけれど
アルミンはベルトルトのお仕事引継ぎ >>720
婆の周辺でも見かけないわ
通じてる婆もいるから使ってる界隈はあるっぽいけど 通じてるというより前後の文脈からしてもそれしかないからじゃ
多分だけどヅラスレは主はエレンだからわざわざ変えたとか >>625
婆だって飲むのに…普段は他社のドリンク剤だけどコラボなら切り替えるわよ! 何年も飲んでないわそういうドリンク
なんならエナジードリンクすらないわ >>697
錠剤も対象ぽいわよ
公式からのアナウンスじゃないから確定とは言えないけれど 今はまだリークしか出てないのかしら?
リークが先走ると面倒になることもあるから表では気をつけないとだわ アリナミンって肉離れで整形外科かかった時に痛み止として処方されたことがあるけど効くのかしらね… エナジードリンクは飲みすぎると中枢神経系刺激されまくって良くないわよ 各々の恋人に会いに行くのになんでわざわざ一緒にいるの?w色々と無理があるw
でもあの特典に触れて嘆いたり発狂したり苦し紛れの妄想したりって素直である意味わかりやすくてマシかも
それが兵半民に向かなければ
悪質なヅラリは悔しいから特典は見なかったことにして特に言及もせず、でも界隈には八つ当たりするからね
愚痴垢とかここ凸してきたやつもそれでしょ
いきなり発狂しだすの
魚もわかりやすく黒猫許せない!から無関係の兵半のイラスト引RTして胸糞悪いとか言ってたけど、そんなかんじ
他カプ供給のモヤモヤを界隈に向けて凶暴化するのがヅラリ
前例がありすぎるから ヅラヲチの内容って全部リハ婆にぶっ刺さってるのよね
自覚ないのかしら >>737
リハ婆が自分たちを客観的にみることができる日は来ないと思うわ どうしても特典絵におこってることにしたいのね
話題は犬とかサンリオとかなんじゃない今 サンリオやっぱりハンジじゃなくていいわ
どっちにしても荒れるわ
それでエルヴィンのせいになるわ 垢消したのがいつか知らないけど1人で界隈全部を語るってすげーわね
リハヲチなんて現在進行形でやらかし婆貼られてるのに 即効元気はコラボから飲むようになったけどオロナミンは多分飲まないわ >>733
ドラッグストアで配布予定のチラシでしょ
店員かラウンダーが流したんでしょうね リハ婆どこもかしこも見てるくせに動画はスルーなのよね
絶対反応したくないんでしょ >>745
カフェインで刺激されてるから疲れが取れたような感覚にはなるけど次第に中毒になってそれがなきゃってなるんじゃなかったかしら アニークの完結1周年記念って結局特典以外にハンジいないわよね? やっぱりフライングなのね
ああいうの怒られないのかしら 砂糖とカフェイン+ビタミン飲めば元気になったような気になるわよ
毎日飲むようなもんじゃないわ >>646
夢の語り手がハンジってよく言ってるけどアルミンの対比なんじゃないの
キラキラした目で未来への話をするとかエルヴィンそういうキャラじゃないでしょ 夢の語り手がアルミンなら分かるけど
ハンジで牽制って意味分からんわ >>762
焚き火メンの中で呆れるほどおめでたい理想の世界の語り手がハンジだから諫山がエルリに牽制してるらしいわ リハ婆って宿主否定されたから主君的存在〜も否定されたと思ってるのね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています