【BL実写】荒らし情報収集スレ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
BL実写関連の荒らし情報収集スレです
・荒らしは出禁
※前スレ(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/ テンプレよく分からなかったからまた話し合って修正あればお願いします まさかこの時代でも
有名税()とか思ってるんじゃなかろうな でも荒らし本人は病気って気づいてないから人を叩いて生き生きしてるね ケイヤクスレに自分のレスコピペしてるわ
承認欲求が膨らむと露悪趣味になるいい症例 BL系のスレ一通り見てるけどどこも一定時間レス続いたら荒らしも含めピタっと止まるよね
層が同じなのかな そりゃ話ひとしきりしたら止まるときもあるでしょ
あとご飯時とかは 美彼スレ酷い
本当に頭おかしいんだね
何が荒らしを突き動かしてるんだろ >>16
もう荒らすのやめとけよ乗り込むなキチガイ 美彼スレはしたらば立ててくれた有志もいるしいざとなればそっちのスレを使えばいいからどうとでもなる 美彼スレは荒らしを相手にしすぎ
荒らしにムキになるのやめてスルーすればいいのに 荒らし相手にしてる?
荒らしのひとりごとじゃないの? >>19
荒らし認定厨基地だからどうしようもない
自分が荒らしてる自覚すらない基地
これ一番厄介 荒らしずっと自演連投だよね
気の毒なお婆さん
自ら不幸への道を歩んで60年以上経過 この板の人たちが萌え話をするのも気に入らないけど
SNSの情報や濃いヲタのつぶやきをわざわざ見に行って勝手に発狂してる感じ 幸福不幸は人それぞれ
自分で決めるものでしかないよ そうそう気づかないから哀れは意味不明
他人が決めるものではない >>34
ねえ顔だしてるよ
林スレ人いなくて寂しいの?w 何十年もぼっちで嫌がらせだけを続け
人を傷つけるためだけに生きてる奴に
自分は幸せですなんていう資格があるとでも思うのかwww 他の板でもそうだけど
荒らしには常に仮想敵がいるんだよ
知能が低いだけでなく糖質だと思う所以 荒らしガーの糖質はもう放置する以外ないからね
このスレは強制収容所として少しは役立ってるw 荒らしはいつ寝てんだよ
早朝から深夜までネットしてんのかよ >>39
荒らし出来
お前だけ反対のこと言ってて浮いてる 958 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/06/17(金) 00:56:25.91
腕にバンド付きの防水カバー付きスマホつけてれば髪や体を洗いながらスマホみれる
もしくは壁かけで防水スマホを風呂場の壁につけてれば体洗いながらスマホみられる
別にフリックしなくてもしゃべりながら音声入力で書き込みできるし 生萌えとかいう言葉大好きだよね
何回使うんだろwww ボキャ貧だからNGワード入れるとかなりスッキリしたわ ここで自分のこと話されるのすごい嫌なんだね
あと病気って言われるのも嫌がってる、そういう感覚はあるんだな 病気と向き合わず自分が自分がでずっとやってきた結果モンスター化した社会不適合者の典型 昨日大暴れして朝4時にはもう八木くん叩きしてるって異常者 荒らしの失態が書かれると
スレ流ししなきゃだから忙しいね 全レスしてるじゃんw
あれだけ他人叩いといて自分が叩かれたりバカにされるの嫌なんだ >>61
それでスレ民がもう次スレいらないよね、ってなっても
荒らす場所がなくなると困るから自ら次スレ立てるという異常者だからな 荒らしってもっと無機質なものだと思ってたけど
構ってちゃんオーラすげーな >>73
おいおい荒らしにいくなって乗り込むな住人が楽しんでるというのに >>73
でも人がいてほしいんだよねとにかく相手にしてほしい
噂に立てたアンチスレなんて1人で連投してるだけだったからサロンで暴れるようになって過疎ってる >>76
ひとりで連投?なぜそれがわかるの
わかるはずがないんだけど説明して 美彼で雑誌の内容良いのが続いてヲタが喜んでるから発狂しまくってるな アンチスレってわかってるものは絶対開かないわw
ひとりでやってろバーカって感じ どのスレでもファンが対象を褒めると
ぐぬぬ、ってなって全力で荒らしてくる 仲良しなのもヲタが喜んでるから否定に必死
嫌がってることが分かりやすい >>81
じゃあ放っておきなよ
なぜそんな仮想のものに執着を?病気いつから? 86もそうだけどレスのピントずれてんだよね
いつもこれ
すごく気持ち悪いけど
気持ち悪いと思われることも快感なのかな
終わってんね 脳の回線がぶっ壊れてる
まったく話が通じない
糖質だけではなくて空気読めない発達障害系だと思う これで若かったらまだしもおばあちゃんが孫くらいの芸能人を早朝から叩いてるからね >>88
わかる
変な思い込みやこだわりがあるし
自分のレスのどこがおかしいのか全然わかってない感じ テンプレも読めない奴に何を言ってもね
いつか逮捕されて荒らしの顔写真出ればいいな
そしたら祭りだねW ルールを守る
人の嫌がることをしない
幼稚園児でもできるよー >>95
それを5ちゃんねる()で言ってるお前が狂ってるのよ 糖質の被害妄想で
八木くんとそのファンに恨みをつのらせてる もうすでに美彼も半年は粘着されてるね
この先何年やるんだろう 引きこもる前から異常者でしょ
どう考えても普通の生活が送れるとは思えない これだけ5ちゃんにいて叩くためにSNS検索に費やしてるから現実に人と話してないよね 時代が違うんだよお婆ちゃん
されど5ちゃん、でコンプラもネット規制も厳しい時代
こういう荒らし方自体が時代遅れ
ナフタリン臭いわ >>101
話してるわけない
荒らしてる板はBL関連だけじゃないし
がるちゃんやTwitterでもネガキャンやってるし
仮眠2時間くらいでまたすぐ現れるし 本当に狂ってる奴のことは普通の人には理解できないよ なんでこんなキチが働かずに生活できるんだろうね
ちゃんと調査して病院入れればいいのに チェリまほ2年荒らしてたんだっけ
美彼はコアファンはいるけど
世間的にはそこまでメジャーな作品でもないのにしつこいよね 誰かと交流あったらこんなに5ちゃんやっていられるはずない
ナマポはもらってるけど行政も見放してる? OLが予想外に人気作品になったから
荒らしが目をつけたのかな >>101
テレビはつけてるみたいなんだけど
作品はほぼ見ていないよ
チェリまほも美彼もケイヤクも
なのに中の人やファンのことは必死で検索して
叩く材料拾うんだよね
どうなってんだこいつ 60代の臭いお婆さんにピッタリのことば>ナフタリンwww 糖質の症状がもうひとつ
特定の仮想敵が荒らしの追っかけをやってると思い込む >>115
普通そんな言葉出ても来ないよおばあちゃん 美彼スレで4時からずっと荒らしながら八木くん情報必死に検索して一番に持ってきて叩いてる >>118
だから自分でやってお持ち帰りはいらんて基地 認定するならせめてワッチョイ同一れべるにしてナフタリンババア 美彼スレ読んでたら車酔いみたいになった
荒らしの書き込みの全部が的を得てなくてユラユラしてる
糖質の人と話すとあんな感じなのかな
しばらく行かない方がいいかも >>122
ヲタのレスほとんどないね
9割アンチの叩きレス
読まなくても支障ない >>122
あそこまでだとまともな人のレス見るのが一苦労だね
したらば移動がいいと思う >>122
匿名掲示板ごときに頭ユラユラするってやばいって
離れなよそれ病気だからw ツーブロ知らないソリコミばーさん
ロックダンス知らないドヤ顔失態ばーさん >>122
めっちゃわかる
なんか読んでると変な感じになってくる >>126
自分もしたらば移動するわ
あの中にまともなレスあっても読めない >>122
行かないほうがいいよ
迷惑かけないであげて >>122
これすごいわかるよ
書き込みの内容がどうとかより
未知の記号みたいな気持ち悪さ >>135
わかる
お前レス読んでるときと同じ感覚 ナフタリンの臭いの今までに聞いたことのないオノマトペで具合悪くなるな ここにも居着いてるから同じ車酔い症状起きそう
ここは荒らし情報スレだから判別しやすいけど そうそうここではわかりやすく浮いてるからわかりやすい ここにいると眩暈がするよねw
怖いもの見たさで来ちゃうけど統合失調症は治らないんだろうな ここの前スレも美彼スレがリサイクルしてたスレも多分この美彼スレ荒らしてる荒らしが立てたっぽい気がする 今どこのスレに現れてるかだけでも
知れたらありがたいからと
このスレ存続することにしたんだよ リアルの隣近所の人も怖いだろうね
こんなんが近くにいたら常に身構えてなきゃならん アンチが糖質って言われるの相当気にしてるねw
ずっとそれ言い返してる >>116
林遣都スレでこれやって出禁になったみたいね
この板でも変な思い込みしてる時あるけど
例えばTwitter上のファンがこの板にも必ず来てるという妄想 そう林遣都スレの基地と荒らしガー!が完全に一致するんだよね
まあ糖質の傾向ってだけだけど 荒らしガーって言ってるの荒らし本人
荒らしの説明してほしくないんだって ありがとう
荒らしのことをわーわー言う人のことを荒らしガーって呼んでるんだよね?
このスレでそんなこと言うの荒らしだけだよね チェリまほスレでも
一見ファンみたいな感じで書き込むけど必ず引っかかる感じのこという人がちょくちょくいるんだけど
この婆アかな? >>170
それは荒らしじゃないわ
荒らしはもっとおかしいから >>169
うん
陰謀論者とかじゃなく
まともなファンがいるスレを狙って荒らす 規制されやすい板にはいかないんだね
そもそもアホだからニュー速とか無理だろうけど ananあたりから寝ずに暴れてたので昨日はたっぷり寝て早速美彼スレに登場 >>180
あのアンチが疲れて寝てるちょっとの時間だけ叩く酷いレスがなくて平和になる このスレチェックして
荒らしのいるスレには行かないようにしてるから助かる 嫌がらせして一生懸命否定ののレスを待ってるんだろうね >>183
反論したり褒めたりするとそれ使って大喜びでその倍叩くもんね 美彼スレすごいね
今日あったレスアンチの八木くん叩くレスだけ 八木くんアンチの荒らしってこんなにひどかったんだね
今までうつかれスレここになかったからここまでとは気付いてなかった 叩いてるのはわかるけど
もう何書いてあるのか気持ち悪くて読めない
使う言葉自体が異常 荒らしが叩けば叩くほど
そんなに気になる存在なんだと思ってしまう 散らばってた情報を纏めて共有できるようになってよかったよ
どう見てもあんな基地が作品毎についてるなんて変だと思ってたから あれ1人いないとどこもすごい平和になるね
戻ってくると順番にいろんなところが荒らされていく >>188
荒らしの八木くんへの執着心本当に凄いよね
八木くんの誕生日の日とかほぼ夜通し関連スレを荒らしまくってたもん
ファンでさえ深夜は寝てただろうに、あの荒らしは自分の睡眠時間を削ってまでずーっとネットに張りついて八木くんを追ってたのかと思うと本当にゾッとした 最近は美彼スレで自演して嫌味書くのが
荒らしの流行らしい 宝塚板で90期婆って呼ばれてる奴にそっくりな気がする 今日の粘着先はケイヤク
叩くネタ貯まるまで新規仕事に触らなかったのか
単に美彼に集中しすぎて新規入ったの知らなかったのか
とにかくやってることが空回りしてて笑える >>197
叩くネタ不足ですぐ引っ込んでなかった?
1日中ではなかった なぜか900超えると連投始めたりするよ
そういう時は単純にスレ埋めたいらしい
埋めた後は次スレにちょっと嫌味レスする程度ですぐ消えて粘着しないから 荒らしの異常ぶりを見てると
ヅカやらジャニやらのスレにいても
なんら不思議ではないね 541 名無し草 sage 2022/06/20(月) 08:52:14.13
S2出演者がテレ朝の夏ドラマイチオシの六本木に出るのを記念して何度も配信しまくったs2を公式が宣伝する理由ないよね
それよりコンテンツ販売で香港で大成功を収めたことのほうが今後の実績になる
湖民は目の前のことしか目に入らない井戸端婆
テレ朝はもっと広い視野で考えているのよ 荒らしが確認されたスレ
BL関連
若手俳優関連
テレビドラマ
映画興収
三浦春馬
林遣都
羽生結弦
赤楚
八木
疑惑は
ヅカ関連
ジャニ関連 >>210
こういうとこアホだよね
いつも墓穴掘って自分にブーメラン ドラマ板のケイヤクスレのレスをすぐ俳優板の赤楚スレにコピペしてたからやっぱ荒らしは赤楚ファンなんだろうなって思った なんでアンチってここまで来て自分のこと擁護するんだろう >>214
誰かのアンチなんて荒らし以外してないから赤楚くんにいいこと起こってもみんな喜ぶだけだよ荒らし このアンチはあいかわらずヲタ対立大好きだね
ヲタなりしてヲタ同士がやってるってどこでもやってる やっぱ荒らしは赤楚ファンなんじゃん
分かりやすくて草 誰々ファンとかヲタとかアンチとか
BL関連スレ民は全然気にしてないから
そういうこと書いてんのは荒らしだけ 誰のファンか分かるとなんで荒らしてるのかなってのも分かりやすくていいよ レスを貼られたスレ住民が荒らしてるってロジックが理解できないw
マルチポストされたスレはどうなっちゃうんだよww ここでも同じことやって荒らそうとするいつものアンチ 誰のファンか書くとそれを隠そうとして荒らしのレス連投が続くから面倒くさいよ 212がどういうことだか本当に分からない
赤楚ヲタならむしろ知られたくないのでは
一緒に荒らそうってこと?w アンチが赤楚くんと赤楚くんヲタが嫌いなんだなってよく分かるね 荒らしは赤楚ファンって指摘されたから赤楚スレにそれを貼って何言ってんだーって怒って欲しかったんじゃないの?
スルーされてたけど ケイヤクスレのレスが軍事板に貼られたら軍事板住民が荒らしてるってことになるの?w このキチガイアンチはこれ大好きなんだよ
ヲタ対立するときもずっと自分でヲタなりして擦り付けてた チェリまほ関連スレでもよくやってたな
赤楚くんヲタ叩かせたくてツイ貼って赤楚ヲタが叩いてるーってやったり そんなにスレ流ししたいの?
どのレスが都合悪かったのかな?w これでうまく騙せると思ってるのがあの頭おかしいアンチらしいね 荒らしはスレが対立したり炎上していないと
意気消沈しちゃうの バカだのアホだの書かれても
構ってもらえてると思ってウレション ○○ヲタ出て行けとかスレ民に言わせたいんだろう
そのレスを○○ヲタのいるスレに貼って△△ヲタに嫌われてるよとやりたいとか
今時その手を使うか?と言うほど古の荒らし方だけど 荒らしが確認されたスレ
BL関連
若手俳優関連
テレビドラマ
映画興収
三浦春馬
林遣都
羽生結弦
赤楚
八木
疑惑は
ヅカ関連
ジャニ関連 >>212
このレス見てここの人が赤楚くんファンがやってるんだーってなると思ってるのがすごいね
このレスするためにこいつが貼って持ってきてるとしか思わん 荒らしが誰ファンか言われてそんなに怒るのは荒らしだけ
そうなのかって普通は思うだけ 荒らしが元々は中居ヲタだったのは確実
SMAP解散あたりからは誰のファンでもないがキムタクアンチ
対立や炎上を楽しむ異常性癖の持ち主
勝手に仮想敵を作り必死に攻撃したり嫌がらせをする
側からは一人で睡眠を削ってまで調子外れのダンスを踊っているようにしか見えない まだやってる
荒らし自身だから言ってることがおかしいって気づかない ここに怒ってる人なんているの?
やり方がアホすぎて呆れてるレスばっかりに見えるけど どうしても赤楚ファンがやってることにして叩きたいんだねー
このアンチがいろんなスレでいつもやってることだわ この知能のアンチだからどこでも恥知らずで荒らせるんだな >>246
これ荒らしが書いてるとおも
そんなこと誰も言ってないのに >>242>>248
あんたがバカだって思ってる人ばっかりだよ >>241
一応言っとくけど貼ってないよ
あんなレスコピペするとか荒らししかしないだろうなと思った まあとにかくアンチのレスが分かりやすいわ
頭悪すぎてびっくりする SMAP板に張り付いてる荒らしも同じ奴かも
痛い木村ヲタナリして長年他のメンバーのアンチしてる
特に香取アンチがすごい
ここでは荒らしは中居ヲタと言われてるけど
一時期痛い中居ヲタが荒らしてたからそのことかな
そいつは知識はあっても愛はないヲタナリだったから要はSMAPアンチなんだと思う
あと痛い草Kヲタの狂気がここの荒らしと似てるからそれも同じ奴のヲタナリかもね ここの荒らし=ヅカ板90期婆?
マジ?
昔、リアルでジェンヌにストーカー行為して逆恨みしてファンクラブ出禁になった婆さん? 個スレだと荒らしに構うのも荒らしって言われて荒らしの話出来ないからこのスレあって情報集約出来て良かったのかも >>257
今もこの板と同じような荒らし方してるよ 90期婆で検索したらこんなの出てきた
性質がめちゃ赤楚ファン(仮定)のケイヤクアンチの荒らしに似てると思った
名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2022/05/29(日) 16:16:06.26 ID:VIhsryK/
月宙スレは90期婆がスレ潰しをやらない
月宙に90期婆が愛してやまない大好きジェンヌがいる
90期婆は花スレ雪スレ星スレ潰しに人生をかけている
自分専用の自演工作スレを乱立させている 似てると思ったとこ
・誰かの大ファン(赤楚ファン)
・そこ関連のスレは荒らさない
(チェリまほスレは荒らさない)
・他スレめちゃくちゃ荒らす
(ケイヤクスレ・トゥンクスレ・FODスレ・オールドファッションスレ)
(この荒らしは多分うつかれには興味なさそう) 他スレというのはライダー関連で
犬飼・内藤・瀬戸・武田関連のスレを荒らす この荒らしが801板に現れたのはいつ頃なんだろう
自分は美彼から目に付くようになったから この必死のスレ流し怪しいよね
本当に90期婆なんじゃないの? 荒らしは赤楚ファンじゃないからwww
それくらいのことスレ民はわかってるよ
荒らしと違って普通の知能あるんだからさw これだけ色んな芸能人スレ渡り歩いてるなら息するようにヲタナリできるだろうね
単語だけ変えれば大体対応できる あれ荒らしまた墓穴掘ったの?
急に必死で90期婆の否定してるのが
むしろ本人だからっていう >>267
多分美彼スレの八木くんアンチの荒らしとケイヤクアンチの荒らしは別人だと思う >>262
いやウツカレもしっかり荒らされてるだろ
何が見えてんの怖い >>269
荒らしってすぐスレ民とか言うよね
自分の意見をスレ民の意見にすり替えたくて
バレバレ 赤楚くんのことあれだけ叩いてたのに
よくここまで嘘捏造書けるな
良心のカケラもない >>276
それ荒らしが別ってこと
うつかれスレの荒らしも相当なあたおかなことは知ってる >>270
高齢で初BLか
メタモルフォーゼの高齢者とは真逆だね 八木くんアンチの荒らしがチェリまほアンチの荒らしだと思う
この二人の荒らしを一緒にすると混乱するよ スレ民と書いてどこがおかしいのか
指摘するところを間違えてるのにドヤってて草 ・八木くんアンチの荒らし
=チェリまほアンチの荒らし
それとは別に
・赤楚ファン(仮定)のケイヤクアンチの荒らしがいる 誰々のヲタとかアンチとか言ってるのは全部荒らしのレス ・赤楚ファン(仮定)のケイヤクアンチの荒らし
=赤楚くん以外の仮面ライダー関連俳優の荒らし 別でも同じでも荒らしには変わりないからどうでもいいや >>284
ここは荒らしの情報収集して分析するスレだから これだけの悪行繰り返してたら
全部この荒らしのせいにされて当然だよ
リスクは本人も承知でやってるんでしょ チェリまほと美彼とケイヤク荒らしてるのが同一人物で間違いなさそうだね チェリまほと美彼だけじゃないって
そこまでひどくなくても全部荒らすよ 似たような荒らしが現れるという話はできても
それぞれ違う荒らしが荒らしてるとか荒らしは○○ヲタなんて断言できる人はいないよ
居るとしたら別人設定にしたい荒らし本人 293 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/20(月) 15:34:42.27 ID:???
>>274
これな! >>294
見てたら性質違うの分かる人いると思うよ
荒らし方や文体が違うと思う
推測でしかないけどね >>297
お前みたいに憶測だとわかってるならいいのよ
糖質洒落にならん 冷静な時は人格変えて複数人装ってレスできるけど発狂したら全部同じだよ
荒らしの流れよく見て 親にシネシネ言われるくらいだから
お前なんて自然に使ってるんだろうね >>300
決めつけられる根拠はないんだよ糖質患者 >>301
あれ?"スレ民"のブーメラン刺さってますよお婆ちゃん >>283
自己レスだけどこれも推測だよ
そりゃ断定は出来ない 全ては妄想だからね
それを楽しむスレだと理解しないと ここ荒らし相手にするスレじゃないからねー
相手するとウレションたれるだけ 妄想妄想言ってるのもアンチだよね
とにかくここで自分の推測されるの嫌みたいだから結構当たってるかも
ヲタに擦り付けも必死だし 1つのところで大暴れしてると他で出てこないね
今日はここ まあこいつ無視して関係なくここでアンチの報告していくけど 親にシネシネ言われるくらいだから
お前なんて自然に使ってるんだろうね >>316
荒らしうるさいな
いる報告はしょっちゅうされてること 色んな板で勝手にスレ立てて釣り糸を垂らしながら独り言を連投してるみたいだね >>318
これも荒らしの自演レスだよね
こうやって喧嘩してますよーってことにしたいんだろw 相手するのは自演なのか荒らし同士なのか知らんけど違うならなんで相手するかな
このスレ暫く来なくて済んでたのに ケイヤクスレでヲタナリしてバーカとか言ってるの笑えてくるんだが >>323
やっぱりオールドファッションカップケーキのスレで一人だけ叩きレスしてて浮いてるやつあの荒らしだよね?
美彼を荒らしてる時と口調とかやり口がそっくりで一瞬美彼スレ開いたかと思ったくらい既視感覚えたわ >>327
あの荒らしだよね?と言われても返答に困るんだけど いつもの荒らしとは違うかも?っていうのが現れるのはケイヤクだけで
あとはほぼ確定だよ 自分はケイヤクスレとか荒らしてるアンチかと思った
話題なの?とかあれに勝てるの?とか言ってるから 美彼スレの荒らしって話題とか人気とか気にしない気がする 美彼スレ
スレ民のレスひとつひとつにイチャモン付けてるのを見ると
よほど構ってほしいんだなと思う
孤独は糖質と同じくらい怖いよ 美彼も八木くんも世間的にははまだそこまで人気でもないのに
あんなに叩くエネルギー源は何なのかな
不思議だよね 荒らしがどこから来ようが何人いようが興味ないけどスレが読みにくくて邪魔なんだわ
相手するなと言いたいけどそれは思うツボだし >>333
ヲタが1レスすると真っ先に飛んできて数レス叩きレス付けてるね
だからヲタのレスがどんどん減ってる オールドファッションで荒らしが暴れてるからケイヤクスレから荒らしがいなくなった なんか以前どこかで読んだのは
八木くん色々とポンコツなのにバブみがあってなんだかんだ周りに愛されてるから
それが許せないみたいな オールドファッションの武田さんとか木村さんのことなんて荒らしは知らないのでは
また例によって検索しまくったのだろうか >>333
孤独と糖質を並べてるのおかしいから
糖質言ってみたかったの?w 美彼スレはアンチのレスの間からヲタのちょっとのレスを読まないといけないから
スルーしてても目に入るのは一緒なんだよね 荒らしが本当に宝塚板にいるなら
木村くんのことは知ってるかも
東宝舞台のエリザベートに出てたから ここにもそのアンチ来てるから必死にレス付けてくるんだよな >>343
美彼スレの荒らしの連投はもう一匹の荒らしよりもっとひどい 八木くんのバブみは界隈ではよく知られているけど
それを真っ向から否定してる時点で荒らしでしかないよね
アホだからすぐ自己紹介しちゃうね 界隈ではよく知られてるwとかそういうことじゃないでしょ
感じかたはそれぞれだよ
自分は思ったことないわ あぼーんされたりNGに入れられると
今度はそれを回避したワードを使うんだよwww
ほんとバカwww 八木ヲタおもしれー
あんなでっかい格闘家みたいな男がバブみw 幼稚な屁理屈並べられるとゲンナリして
相手してあげるのも嫌になるよね
一旦退散しよう 今オールドスレでハッスル(死語)してるよ
下げレスの少ないドラマが気に入らない様子
課金できないから予告の破壊力言われてもわからなくて余計荒らしてそう ドラマ見てなくて清居のことを知らないのもバレバレだね BLの受け全部バブや天女に見える系だろ
八木ヲタや牧ヲタの不細工ババアに多いタイプ むしろあれだけ必死に検索してるのに
ビッグベイビーにたどり着いてないほうが不自然
きっとネガティブな言葉ばかり検索してるんだろうね またヲタヲタ言い出したね
ヲタなんてこの板では誰も興味ないつーの ヲタに興味あるのは荒らしだけ
対立に異常興奮するのも荒らしだけ >>367
あんたが八木検索しまくってるのバレちゃってるけど大丈夫そう? 自分が女なのにそれより褒められてるのが嫌なのかな
気持ち悪いね >>377
ちょっと前までいたのは赤楚ファンの荒らしだと思う
種類違うでしょ 美彼スレの住人が
#美しい彼 で検索するのは当然だと思うのだが…
荒らしにとってはそれが異常に見えるのだから
会話が成り立つことは一切ないよね 誰のファンとか誰のヲタとか
誰も興味ないのにひとりでずっと言ってる
学習能力ゼロ ゆんゆんいい加減にしてほしい
本当に吐きそうになってる
退散 びっくりした
ほんと会話ができないね
病気の人と話すとこっちにも感染しそう >>386
話してるつもりだったの?ここ5ちゃんねるだよ?w 湖民ムカつくからOLスタッフとスカイのキャストでなんか作って話題になって欲しい >>383
興味ないならここ来なけりゃよくね
荒らしの情報収集スレだよここ 荒らしの報告をするスレに
荒らしが来てることの方がおかしいのに
それを理解できないのは荒らしだけ 自己中心的なひとりネジが飛んでるような主張を
ドヤ顔でやっちゃうところがマジ痛い >>392
ほら病人
だけとかいう決めつけもう病気よ みんな呆れて去るのに
論破してやった!とか思ってそうw 論破のスレでSo-net京都の回線使ってるとか書いてあったね 一個一個全部レスしてるwww
相当寂しいんだね
別の板でも
荒らしになる原因の一つは
壮大な孤独って書かれてたもんね >>400
ブーメランパンツ刺さってるじゃんwww 逮捕されて刑務所入った方が
いまよりマシなんじゃないのかな このスレに書き込んでるのが荒らし以外に一人しかいないと思い込む病気
これはどのスレでもやってる
脳内敵、仮想敵と戦う荒らし 結局八木くんに嫉妬してるんだよ
本人がいくら否定してもねw
気の毒だね >>403
普通に訴えられたら負けるの明らかなレベルで悪質な誹謗中傷繰り返してるよね
匿名掲示板といったって開示請求されたら一発で身元バレるのに >>403
事務所が動けばいいのにね
今芸能界誹謗中傷に厳しいのに >>392
自分は色々禁止にしたがるのに、出禁のスレにしれっと入ってきてるんだよねw
荒らしムーブ自由すぎて草 >>412
さすが言うまでもなくて草
本当に馬鹿で可愛いねw >>412
お前のIP把握されてるだろう要注意人物としてw いくら草生やしても
バカにされるのも訴えられる可能性があるのも逮捕される可能性があるのも荒らしの方であって
このスレ民ではないからね >>415
逮捕されてからいいなよ
そういう仮定のレス無駄なんよw こんな会話にもなってないやり取りで
性的興奮得るんでしょ?
オ◯ニーのお手伝いは嫌だ 荒らし難民規制されてるの?
林遣都スレがお留守だけど? >>409
本当に事務所が動いていいレベルだよなぁ 実際、ネットで誹謗中傷を繰り返した一般人を訴えて勝ってる芸能人ちらほらいるよね
刑事事件として逮捕者も出てる いつかニュース番組で荒らしの氏名、住所、職業が報道されるかもね
BLドラマに出演した若手俳優を長期間に渡ってネットで誹謗中傷した犯人として
誹謗中傷の投稿数、1万レスとか軽く超えてるんじゃないの
そのあまりの執拗さについて報道されたら世間をだいぶ震撼させるだろうね オールドファッションスレひどいな
2匹の荒らしどっちもいそう >>432
自分は課金できなくて見れないのにスレが盛り上がってるからイライラしたのかな オールドファッションスレは荒らしに慣れてないから
そこを狙われたんだな
どうせすぐバレるけど >>433
そんなちゃんとした理由なんかない
単に狂ってるから 見てないからオールドファッションじゃない話をして荒らしてるのか
よくあんな的外れな話は延々してられるよね 課金だろうがなんだろうが
とにかく作品なんて全然見てないよ オールドファッションはテンプレに他の話題禁止とか書いてないから余計荒らしが調子に乗ってるのかな 5ちゃんのテンプレなんて読むわけないとか言ってたぞ 荒らしにルールは通用しない
5ちゃんで何言ってんだとか返ってくるだけ テンプレにあると荒らしがやってるの分かりやすいから他の人までそれに乗りにくくはなる 八木くんへの誹謗中傷はちょっと尋常じゃないけど
以前、赤楚くんに対してもこんなだった? オールドファッションのスレでもいつもの内容で八木くん叩いてたね >>445
やってることが頭おかしすぎて気持ち悪くなるね 前から八木くんの顔が濃い濃い言ってるけど
別に濃くないと思うんだよね
やっぱり老眼が進んでるのかね 顔の大きさも異様に同じことにこだわって叩いてるよ
他の人がそう思わないけど自分だけでずっと言ってる 確かに濃いって言ったら他にもっといるよな
北村匠海とかゴードンとか
私は好きだけどさ 糖質の症状だろうな
そういうふうに思い込んでしまうという 頭おかしいのは確実なのに病気って言われるのすごい嫌がってるよね
そういう感情があるのが不思議 荒らしの八木くんへの執着心マジでヤバイよね
ここ数ヵ月間毎日八木くん関連スレに誰よりも頻繁にレス書き込んでる
たぶん一日24時間の内15時間くらいはずーっと八木くんのこと考えてるんじゃない?
ストーカーみたい みんなで作品や俳優を褒めたり和気藹々してると
ムキーとなるみたいよ
生まれつき花を見ても綺麗と思わないし子猫見ても可愛いと思わない
むしろ踏みつけるタイプ
自己愛と承認欲求ばかり膨らんでる 八木くんの文春の件出る前から荒らしはひどかったんだっけ? 八木くんアンチの荒らしはスレ立てるけどけすぐ放置するね テレビドラマ板の美彼スレが出来てしばらくしたら現れた
文春よりかなり前だね >>462
そうなんだありがとう
元々ファンタヲタとかなのかな >>459
酷かった、八木くん個スレとか潰してたもん
今も暴れてる婆さんがずっと同じことで半年くらい叩いてる よく知らないけど文春以降アンチ化した人たちがTwitterにもいるんでしょ?
荒らしはそういう人たちと仲良くすればいいじゃんと思ってしまう
でも誰かと正常なコミュニケーション取るのは無理なんだろうなあ またヲタのせいにする
ファンタもファンタヲタも叩いてるけどSNSでただで知った情報でしか叩いてないよ 荒らしてたの5ちゃんだけではないよね
がるちゃんやTwitterでもネガキャンやってたでしょ 荒らしがファンタヲタだったとかwww
やめてくれwww 普通に美彼で八木くん知ったんだよ
それまでチェリまほで暴れてて美彼終わったくらいに八木くん見つけてから叩き始めてる >>466
ヲタ全体のせいにしてる訳じゃないから
だいたい荒らしって誰かのヲタなことが多いしそれでその人以外をsageる 荒らしって文春以前から美彼のドラマスレや八木くんの個人スレを中傷で荒らしてたけど
文春以降はtwitter から大量に愚痴垢の書き込みをコピペするようになったよね
twitter検索して一個ずつレスをコピペして垢名消して、という作業を
必死にチマチマいい年した女がやってるのかと思うと悲惨すぎるわ ここの荒らしはもはや誰のファンでもない
対立や炎上がドラッグみたいになってんのよ
依存してるから5ちゃんを彷徨ってるだけ >>471
チェリまほは映画の頃はまた荒らしてたけど
基本的にはドラマが話題になってる時に荒らす >>472
そういう労力を他で活かせよ、って思うよねw >>469
自分もそう思う
美彼のドラマスレpart1から見てるけど、リアタイ当時はあの荒らしがスレにいた記憶はない けっきょくチェリまほのドラマや映画
美彼も見てないんだよね
SNSやTikTok漁って適当な情報のみで叩くから
ズレてることが多々あった >>471
BLで急に人気になってヲタが褒め称えてる俳優っていうのがすごい気に入らないみたいなんだよね
ツイ貼るのもそういうヲタ持って来て盲目盲目言って一人で怒って叩いてる
とくに赤楚くんと八木くんが気に入らない 美彼も見てないのかびっくり
ということはチェリまほ美彼以前からのBLドラマの出演者のヲタとかで後で人気出た俳優が気に入らないとか? チェリまほの映画は確実に見てないね
SNSで必死に探した情報しかないからあんまり突っ込めないんだと思う
八木くんの課金する動画も見れないから必死に聞いてた まあBL界隈では赤楚くんと八木くんだけど
俳優自体も嫌いなんだろうがそれよりもファンへの嫌がらせの方が大きな目的だからね
それでスレ民を怒らせたらしめたもの、っていう >>485
それは別の荒らしじゃない?ライダー系叩いてるのは
八木くんアンチの荒らしはオールドファッションスレでも八木くん叩いててめちゃくちゃ浮いてた ケイヤクスレで萩原くんの名前出して荒らしてた時は美彼荒らしてる時と同じ論調だったよ >>487
それは八木アンチの荒らしだなって思った うつかれスレ見てきたけど犬飼くん叩いてる奴と同じ奴だわ ケイヤクスレにも荒らしが二匹いるってこと?
顔のことsageるのは八木アンチの荒らしかも 八木くんアンチは荒らす内容と言葉がずっと一緒だからすぐわかるね
画像もよく貼る ドラマ板のケイヤクスレにいる荒らしはまた八木くんアンチの荒らしとは別っぽい 林遣都は複雑で
おっさんず以前からのファンと以降からのファンが対立してるらしいんだよね
アンチ化したひともいるからカオス状態
スレの中で出禁と呼ばれてるのが荒らしなのかな ケイヤクのドラマやってる時に私もドラマ板にいたけど
801民が占拠しちゃってて、あれじゃ普通のファンは怒るよなーと思って見てたよ
ケイヤクはBLではなかったしね チェリまほと美彼長年荒らしてるのは確実に一緒
それ以外は分かりにくい 八木くんアンチの荒らしはサロンに美彼スレ出来てからここでの暴れ方はひどくなった気がする
個スレが呼び寄せてしまったのかも >>496
誘導したんだけどね
最終的には個スレ貼ったらすぐ移動してくれた
801板でやってねだけじゃだめだったみたい >>496
ジャンルの愚痴はスレチ
同じことケイヤクスレでもやってたよね >>496
あれは801民じゃなくて801板知らないテレビドラマ板のスレでBL話出来てるBLドラマ民だったんじゃないのかなと >>498
IDやワッチョイないから今までよりも自演や連投で暴れまくってる
あれはアンチにしたら快適だわ
1人なのに何人もで叩いてるように見せれるし自分が気分良くなるために叩きたいこと全部言ってる 八木くんの個スレがすごく酷くて
ワッチョイにしたのにもっと荒らすようになった
そのノリのままサロン板に来てる感じ
正直もうサロン板に美彼スレ要らないと思ってるけど
スレ民はそう思わないだろうしなあ >>496
べるわん星人とか言ってドラマ板に801スレのレスコピペしてるキチガイと同じ事言ってるね >>506
自分もしたらばのスレ使ってサロンのは無くしたらいいのにと思ってる >>506
私もいらないと思ってる、あれどれだけアンチ以外が言ってるんだろうね
あそこまでアンチ以外のレス過疎ってきてるのにスレ民がそんなに残したがってるんだろうか
あげくあんなスレタイ平気で付けて立ててるけど >>508
検索したら信長で萩原くんと一緒に発表があったときに1個だけパグみたいってレスがあった
それは多分荒らしが言ってるっぽいけど
他犬飼くんの話あったっけ? >>511
変なスレタイだから普通はあそこ使わないし多分このまま行くと次スレ立てなくてよくない?ってなりそうな気もする どちらかというと八木くんを叩くために
犬飼くんの顔をageてるほうが多かったよ サロンの八木くんアンチ犬飼くんのこと鼻の下伸びたパグとかケイヤクスレは犬飼くんファンしかいないからカプスレの意味も801にある意味も全くないとかケイヤクスレの荒らしと全く同じ事言ってて草 >>513
そうだったらいいけどまた新しいの立てて暴れるスレ2つになりそうな気もする
美彼関連スレ全部叩きで潰して過疎らせていってるね 病気だから脳内の何かに突き動かされてやってるのだろうな 自分は男に好かれないのに男に愛される受けが憎いってこと? >>518
荒らしが立てたスレです
使わないで下さいって書いたらまともな人は使わなそう
総合スレのときみたいに >>512
0398 やまなしおちなしいみななし 2022/06/17 21:54:06
えーケイヤクスレとか犬飼くんファンの独壇場って感じでめちゃくちゃ居心地よさそうじゃん
チェリまほもほぼほぼ平和に話せてるし
0399 やまなしおちなしいみななし 2022/06/17 21:56:36
>>398
ケイヤクスレは片方のファンしかいないからあれでいいんだよ
カプスレの意味も801にある意味も全くないよね でもサロンに新しく美彼スレ立てたらアンチがそっちに来るだけだよね
人がいるのがうれしいんだから 美彼スレは誰かが何か書き込むとご丁寧に全てに嫌味レスつけてくるからな
過疎るのは当然だわ >>520
BL嫌いで女扱いされる受けが嫌いなんじゃない? >>522
これは八木くんアンチの荒らしというより美彼スレも見てるケイヤクアンチ?
うーん分からん >>525
それもアンチがヲタの誰よりも先にレス付けてくるもんね 60歳とっくに過ぎてるのに女がどうとかやめて
でもBL嫌いなのに一日中サロン板にいるのも怖いんだが >>526
犬飼くんを女扱いすんなってキレて暴れてたわ 美彼もケイヤクも別に女っぽい受けではないのに何なんだ >>531
受けが美人とか綺麗って言われるとキレるんだよ >>525
あの執念何なんだろうね
自分も美彼や八木くんを好きな気持ちは変わらないけど荒らしの全レスには本当にうんざりしてる >>530
それアンチじゃなくて普通の犬飼ファンだと思う ええ何それ
その変なこだわりが病気なんだろうけどさ >>531
ヲタが容姿や言動褒めるとキーってなって叩き酷くなる >>534
違う
犬飼くんを受けにしたり美人って言うとキレるんだよ 犬飼くんヲタの気に入らないツイを貼ってるのってあるの?垢晒して 美彼の話したい時はワッチョイスレが無難なのかな
荒らしも来るだろうけどワッチョイで個体認識できるし ワッチョイスレでもいいんだけどヲタも連投しにくくなるから過疎るんだよね >>530
それはなにか荒らせるネタを探してるケイヤクアンチがやってる可能性も >>538
ないよ
だからケイヤクアンチは別人だと思ってる >>539
>>540
そのためにしたらばにスレ作ってくれたんだよ
ID出ないけど管理人は見れるから荒らしは規制出来る 犬飼くんのインスタ監視して仕事に差をつけるって叩いてた
中華のサイトまで監視してる >>543
荒らし乙
八木アンチも犬飼アンチもお前だろ >>547
は?
荒らしにレスされてるのかな
相手する気ないです 607 名無し草 sage 2022/06/21(火) 08:38:22.34
>>606
ここで遣都オタの勇み足絶頂シーンを振り返ってみましょう
> 527:名無し草[sage] 2022/06/19(日) 22:48:09.65
> ずーーーーーーーーーーーっと遣都に関係ない話
> 遣都の新仕事の話は嫌なのかな?w >>557
こんなここの荒らしに関係なさそうなレスをわざわざ貼るということは>>557は林遣都ヲタの荒らしってことか やっぱりここの荒らしは元をたどると林遣都ヲタなのか? 林遣都ヲタがOL続編作られなくて未だにイライラしてるとは聞いたことある 林遣都ヲタは当時も訳分からない俳優叩きがひどかったからな そろそろおっさんずラブヲタも他のBLに興味移ってそう OL作品ファンはライトなのしかもう居ない
成仏しきれてないのは林遣都のファン
他のBL作品が盛り上がってるのが羨ましくて一部暴れてる可能性ある ほら林遣都アンチがわかりやすく暴れ始めた
基地はすぐ顔出しちゃうからw >>566
荒らしは林遣都ヲタなのか林遣都アンチなのかどっち? >>559
関係あるでしょ
林の強烈なアンチであちこち乗り込んでは荒らしまくってる基地じゃん
触れてはいけないアレなやつ >>567
林遣都アンチでしょ
林ヲタ八木ヲタ被ってるしヲタの雰囲気も被ってるしね
規模は全然違うけど >>555
これの607と527はどっちが荒らしなの?
607だと思ってるんだけどあってる? とにかくヲタがどうとか言ってるのは荒らしでしかないから 荒らしと違って普通は誰のヲタとか誰のアンチとか気にしてないよ
特にBL界隈ではね まじで?
高野くん明日カノで人気出たからかな
てか芸能界は全板網羅してんのね すごw みんなが呆れてスレが過疎ると
荒らしの報告スレすら自ら書き込みして煽るんだよね
どこの板でも同じやりかたw >>575
荒らしの動機ってだいたい誰かのヲタなんじゃない?
ドラマ板見てても女優さんとかのたたき合いしててもだいたい誰かのヲタでそのライバル的人たちを叩いてるよ ここは荒らしの情報収集スレだからヲタがどうとかも話していいよ
見たくないなら来なきゃいいと思うけどね ケイヤクスレで荒らしに対抗するのやめてくれ
荒らしの自演でなければ 荒らしが誰かのヲタとかって話になって対立煽りと思うのがおかしいよ
ケイヤクスレでも荒らしっぽいヲタいるけどまた○○ヲタかとか話になってもそいつがおかしいと思うだけで他の人が対立なんてしないけどな 会話がまったく的を得てないんだわ
この気持ち悪さは荒らししか持ち得ない >>586
荒らしっぽいヲタなのかもしくはヲタナリしてる荒らしかなとも思ったりする 明日カノ関係では高野くんだけでなく吉田愛も叩いてるんだね
ヅカ関係も荒らしてる
朝美絢とか叩いてる 明日カノも原作もドラマも見てないんだろうねえ
なんかもうだいたいのことは把握できた感じ
あとは淡々とスレに現れたら報告すればいいんじゃね 情報収集に不毛なことなどないよ
けっこう分かってきたし >>595
自作自演で誘導された情報が有益だとは思えないな
情報を集めるという目的を、荒らしはオタ認定にすり替えようとしてるよね ヲタ認定不毛ってこだわる人もすごいこだわりだよね
別に他の情報と同列でいいじゃん 誰かのヲタ同士で争ってるのなんて見たことない
そんなん荒らしの自演だけ 赤楚ファンが荒らしが赤楚ファンって言われたくないんじゃないの?
でも他ライダー全部叩くのに赤楚くんだけ叩かないからあからさまだけどね
別に荒らしがそうだったからって赤楚ファンの評判が下がる訳でもないのに 他の板は知らないけど
少なくともBL関連ではカプヲタ多いし
受けだけを叩くなんて荒らししかいないからね 荒らしは赤楚くんずーーっと叩いてた
最近対象が八木くんに移ったけど >>603
それは赤楚ファンの荒らしとは別ね
八木くんアンチしてる荒らしが前に赤楚くんを叩いてた
という推測がされてる 赤楚叩いてたのは町田ヲタだったじゃん
気に入らないツイを貼りまくってた >>599
オタの話は荒れる元になるっていうのはどこでも同じじゃないの?
荒らしがオタナリに一切言及しないのを見ても明らか ほらまたヲタとか言い出す
その言葉使うの荒らしだけ
対立煽りご苦労様 >>609
個スレでは封じればいいけどここではいいと思うよ そこだけは事実だよね
町田擁護しながら狂ったように赤楚ファンのツイ貼って記事にまでなった真性だもの オタ、ヲタはNG登録しましょうよ
BL関連ではほぼその言葉なくても機能するので >>607
これを言われたところでヲタ同士対立しないでしょ?
頭のおかしい荒らしがいてそいつがそういう荒らし方してたのかって思うだけ ここで個スレと同じヲタヲタやっても意味ないのにねw >>611
このスレでヲタ、オタ、ファンをNGにしてみると分かりやすいよ
逆に上記を抽出するとこれもかなり分かりやすい >>617
なんのためにこのスレ来てるの?
来る必要ある? ヲタヲタ言うなは個スレでやってくれ
ここまで来て言うなよ >>618
どうした?
NGと抽出に問題があった? 荒らし本人がヲタ認定されたくなくてしつこくヲタ認定するなって言ってるのかもね >>622
荒らし本人かと思ってビックリしたw
NGと抽出するとかなり特徴的で色々分かると思うからやってみて え、やっぱり90期婆と同一人物だったの
そいつマジでやばいよ
リアルでジェンヌに付きまとい行為したんだから 特徴とかより意味不明の書き込みはもう全部荒らしだよね >>625
そういう特徴じゃないよ
やってみると分かるw 一部がおかしいだけで俳優及びヲタ全体がそうであるとは言ってないから落ち着け 荒らしの書き込みって一見普通のこと言ってるようでも
なんか違和感あるよね >>628
たとえその中に普通のスレ民がいたとしても
荒らしと認識して流されるだけだから問題ないな 617 名無し草 sage 2022/06/21(火) 11:08:48.18
遣都の新しい仕事決まって悔しいんだろ!ww
って湖民がここで大喜びして散々煽ってたのに実際は天敵千葉と仲良しの細田くんだったんだねw わけわからんの貼るのがもうね、、
糖質の頭の中は誰にもわからない >>636
これを貼る意味がわからん
貼ってるの荒らしだろ 普通のファンは対象を愛でるだけで
いちいち誰かと比較してファビョったりしないから
荒らしとは脳の構造が違うんだよ 荒らし自身がここにいるときは話が通じなくなるから意味ないんだよね 618 名無し草 sage 2022/06/21(火) 11:12:53.75
細田くんって田中の女子高生の映画にも出てたやん バレてるのに
いつまでもいつまでもしつこく同じ手で荒らそうとするよね
自分のおつむが悪すぎることにも気づけない >>636
>>617
千葉ヲタじゃないとわからんよねそれ >>626
荒らしがストーカーしたのは薄顔ジェンヌ
いま叩いてるのは濃顔ジェンヌ
わかりやすいなあ 八木くんアンチの荒らしが90期婆っぽいってこと?
それともケイヤクアンチの荒らし? Twitterでも捨て垢たくさん作ってネガキャンやってそう チェリまほスレでも八木くん叩こうとしてる
執念がすごい 八木くんが出るドラマが始まったら
またTwitterから拾ってきたネガつぶやきを必死でコピペするんだろうな
その作業してる自分の姿も見ようとせずに うつかれはしたらばにスレ立ててくれたから荒らしが暴れても安心 他の板でも自分の人生捨ててまで荒らし活動してる異常者と書かれてたw 噂の八木くんアンチスレと同じ時間に出てきて連投してる
いっぱいいるわけじゃなく本当に同じキチがどこでも暴れてる >>651
それぜったいするよね
24時間人生かけてやると思うわ 結局荒らしが自分が暴れるスレなくしたくなくて美彼スレ立ててる あそこで暴れさせとくしかないわ
したらばに移ってる人も増えてるしもうサロンの美彼スレ読まなくてすむ 八木くんアンチの荒らしがいろんなスレでレスしてる
あいつほんときもいな ケイヤクアンチも頭おかしくて同性愛板のスレをドラマ板で晒しだした ケイヤクはチェリまほで荒らしてる
嫌いな作品総動員であちこち荒らしてるね 荒らすから人がいなくなるのに
誰もいなくなると呼び寄せようと必死
脳が二重構造みたいになってんのかな 春馬スレでも急にファビョり出したけど
きっかけがわからない時あるよね
病気と言ってしまえばそれまでだけど >>678
舌が100枚くらい付いてるから
嘘捏造やり放題 美彼スレまた延々八木くんがキチガイに叩かれるんだな 美彼関係は荒らしが一人で自演するしかなくなったから
八つ当たり的に別のスレで暴れるかも いくら撹乱しても事実は一つしかなくて
チェリまほもケイヤクも美彼も犬飼くんも八木くんも
叩いてるのはただ一人の荒らしってこと
それもめちゃ頭弱のね 美彼スレでアンチ自身が住人同士が争ってるように持っていくのがキモすぎ
対立させるの本当好きだね >>674
え、荒らしの不思議行動を書いただけなんだけど
あ、荒らし本人?行動パターンバレバレではずかしくなっちゃったの? >>669
アンチのレスが多すぎてヲタのレスがあいだあいだにあって読むのウンザリするよね >>689
読むのしんどいからサロンのスレはもう読むの止めるわ >>687
好きとかじゃなくてもう依存症なんだよね
炎上したり対立して喧嘩したりすると
ドーパミンだかアドレナリンだかがドバドバ出るんだよ 本人に病識がなくて治す気がないから
通院もしないし薬も飲まない 八木くんの仕事sageて女の名前出してエロい妄想で叩いての繰り返し
あれ読んでてみんな平気なんだろうか チェリまほスレではあたおかお触り禁止令出たら消えたわ 美彼スレで絵文字使って萌えレス書いてチェリまほスレで絵文字使って美彼あげレスして対立煽って工作
そのあと美彼スレで200レス近く八木くん叩き サロンのチェリまほスレが今までどれだけ平和だったかこれで気付くでしょ
今まで荒らしって言ってたのなんて全然荒らしじゃなかったのよ だからチェリまほヲタは荒らしのすごさ知ってるよ
サロンでスレ立てされる前にずっと酷い荒らされ方してたのに チェリまほ初期の荒らしはOL厨でしょ
人気出そうなBL作品に粘着してた >>703
それは知ってる
サロンのスレは平和だったねって話 チェリまほスレで美彼sageレス
美彼スレでチェリまほsageレスを書いてそれをまた相手のスレにコピペしてそれにまた自分でレスしてるのか
ぐるぐるやっててきもい 作品同士の対立なんかあるわけないのに
執拗に自演捏造やってるのは病気の症状だから触ったらダメ この板と噂板と八木くんの個スレも
アンチスレ化させて暴れてるんだろうね
意地でももう見ないわ
スルーが一番だよ 一人でやらしときゃいいよ
でも侮辱罪厳罰化されたから開示請求される可能性もあるよね
とにかく書き込みの数が尋常じゃないし 逮捕されるまではいかなくても
垢BANしてほしいよまったく
まあ荒らしの活動範囲は5ちゃんだけじゃないけどね 美彼スレアンチスレって名前にすればいいのに
アンチしかレスしてないじゃん 荒らしが勝手に立てたスレだから
美彼ファンにはどうすることもできない
というか関係ない よくあそこで萌えレスできるなって思うわ
全部アンチに利用されて叩きか女との妄想に使われてるけど 自分が立てた汚スレを読ませようと必死なのは荒らしのみ >>723
美彼スレって名前使ってるからね
アンチスレだったら見ないよ 見たとかどうとか言ってるのも荒らし
違和感ある書き込みは全部荒らしということにしておきますので 12時すぎた途端にしたらばに嫌味投稿www
連投できず残念でしたー イイヨイイヨー
変だなと感じたらぜーんぶ荒らしのせいにして 荒らしてるのサロン板だけじゃないんだね
いろんな人の怨念が荒らしに溜まってそう 美彼スレで犬飼くんと萩原くんで対立荒らししようとしてる
誰も乗らないだろw なんでその2人wって思ったけど今度共演するのか
対立させようとしましてもw 美彼スレの連投すごいな
あそこにこもって出てこなきゃいいのに 美彼スレのチェリまほageスレも八木くんアンチの荒らしがやってるの?
それともあれはチェリまほヲタの荒らしも参戦してるのか
もう意味わからない 美彼か八木くんにいことあると発狂で興奮止まらないんだろうな
何十時間荒らしてるんだろう 美彼のワッチョイスレはスクリプト荒らし?にやられてあっという間に埋められて落ちてた
なにあれ >>740
本当になにあれとしか言いようがない
気持ち悪いね スクリプト荒らしはいろんなスレで暴れてる
ここの荒らしにはそんな知能はない スクリプト荒らし
荒れこそが荒らしだよ
荒らしがーなんてのじゃなくて本物の荒らしw スクリプト荒らしは迷惑だけど
荒らしの行動としてはまだわかる
スレ潰しが目的でしょ
ここの荒らしみたいに一人一人に相手してほしい、かまってちゃんとは違う 汚い言葉や煽りでスレのヲタを不快にしたら興奮するんでしょ
寂しい婆さんだから反応ないとやらない ひとつひとつ嫌味や嫌がらせを書いてるって
スクリプト荒らしより異常だよね
異常って言われたら喜んじゃうのかもだがwww ケイヤクアンチの荒らしはドラマ板に同性愛板のスレまで貼ってなんかやってるけどあの執念深さ見るとストーカーまでやった90期婆っていう説ありそうだなって思った >>748
その、嫌味を書いてる時にも興奮してるんでしょ
異常性癖だし 美彼スレはチェリまほヲタが対抗して書いてそうなageレスにも見える
あれ全部自演ならすごいわ >>736
あそこだけでやってるならいいのに美彼の全部のスレ見張ってて誰か1レスでもすると嫌味言うのに飛んでくるんだよね 自演でしょ
チェリまほスレではわざとらしく連投で美彼ageて荒らしてるし そこあまり被ってねぇだろってところを敢えて選ぶ奴のセンスよw >>751
他スレ荒らすのに推してるタレントや作品の名前出す馬鹿はいない
ここ荒らす時も自分の推しの名前絶対出さないようにしてるやん >>755
名前出さなくてもチェリまほ貶されたと思ったらすぐ言い返しちゃうからダダ漏れしてるんだよな 荒らしてる本人来てるじゃん
混ざってくると話通じないからここで話しても意味なくなるんだよね 何年も人と話したこと無いのが文字からも伝わってしまう異常さ >>755
荒らすつもりじゃなくて荒らしのsageレスに対抗して書いてる感じ? ここまで忌み嫌われても嬉々として独り言続ける妖怪婆元々コミュニケーション障害はあるのだろうね
だからストーカーになるんだし 萩原くんの個スレにも時々嫌味の書き込みあるけど
ここの荒らしかな?
まあみんなスルーしてるけどね >>762
そんなもんみんな賢いから触れないのよ
気にするのはお前みたいな病人だけ >>763
これ荒らしなのかなんなのか
こんな口悪かったら荒らしみたいなもんだな 荒らしってお前という呼び方を使うことで
自分はスレの住民とは違うという強い意志がだだ漏れしてるよね
まず共感性皆無だからヲタ活しても攻撃性が先に出る
ヲタ相手に和気藹々するよりマウント取りたい
スレに合わせる気もないから孤立する
ヲタナリしても誰も乗ってくれないから自分を肯定するために自演する すごーく大事なことなので2度言いましたってか
さすがしつこさが違う 荒らして寝て荒らして寝ての繰り返しでそりゃ狂っちゃうわ
頭がおかしくなってないとできない あの悪評高いキチの巣林噂スレがスクリプト荒らしで潰されてて草 ケイヤクスレに現れた
起きたらしい
クソなルーティンで人間辞めてる サロンのケイヤク→ここ→ドラマのケイヤク
巡回してて草 ケイヤクスレの>>52から現れたのわかりやすくて草 八木くんのこと叩くために検索してるのと同じで犬飼くんのことも検索してんだね気持ち悪い >>786
あれは多分エロ話嫌いなのに801スレに出入りするいつものガイキチだと思う >>787
意味分からないよね
多分エロに頭の中取り憑かれてるのかなって思う 林アンチの基地スクリプト荒らしにも負けずまた立てやがったわ
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1018【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655966385/ これをわざわざ貼るのは荒らし本人しかいないからwww サロンのBL関連スレに今のところ林遣都全然関係ないのに荒らしはめっちゃ林遣都に執着してるんだね >>796
人がいないの我慢できないんだろうな
サロン今人いないから ここでも自演連投か
誰かに見られてないと嫌なんだね露出狂だから オールドにもしばらく居座ってるな
ドラマ見てないから顔の話ばかりしてるけど話が浅くて草 >>801
こしヒカリってワードがある
これを言ってた荒らしか 暇を持て余していろんなところを荒らすくらいならサブスクでも入ってドラマ死ぬほど見るとかしとけばいいのに こしヒカリ()が5にいると思ってる糖質だからそいつ
林ヲタへの粘着が凄い オールドスレで一人で複数人になりきって役者の顔の話で会話してる…こわ >>805
自分も腐のくせになんであんな腐ヲタのこと敵視してるんだろうね
ああいうのばっかりツイで探して貼ってる どこのスレでも必ず美彼叩くんだな
もう美彼スレ自分が荒らして人が寄らなくなったらから人がいるところでどうしても叩きたいんだろうな スレが褒めるレスばかりで和気藹々してると
自分が思うような流れにしたくて
一人で何役もやって自分にレスして嫌がらせしてるよね あれバレてないと思ってんの?
それともただの嫌がらせなのか でもそこのスレの出演者じゃなくてアンチしてるチェリまほと美彼の出演者叩きまくってる バレようがどうだろうが
スレ民を不快にしてやるー!ってだけでしょ
それで興奮を得るというだけ 本当に美彼関連のスレに全部に順番に出てきて暴れては回ってる チェリまほや美彼は誰も相手にしなくなったから
どうしても自分の叩きレスをこの板の人たちに読ませたいのだろう 特に八木くんや八木ファンには
統合失調症の症状として被害妄想があるのでは
そうとしか思えない ※オールドファッションスレより
621 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/06/23(木) 18:33:36.94 ID:???
スレタイ総合雑談スレにしたら?w
↑↑↑
これが目的だよw 全然関係ないスレなのに美彼とチェリまほを出してくるの唐突過ぎて オールドファッションスレの荒らしは自分のレスに反論するレスも自分でしてるっぽい? >>827
そうそう、ひとりで何役もやってるから
釣られないよう気をつけて さすがに今日のオールドの荒らしはわかりやすいね
オールドスレの住人て割と落ち着いててオールドの話だけで燃え散らかせる人たちだから他の俳優の名前出すのがそもそも違和感
それが褒めてようと悪く言ってようと違和感しかないからすごくわかりやすいわ
荒らしに見つかるとかホント跳ねる予感しかしない やっぱ個スレだと荒らしのスレも見分けやすいね
美彼やチェリまほの話飛ばして読めばいいから 八木くんへの粘着がすごい
どこも八木くんアンチスレにしてる 美しい顔がブスに見える魔法にでもかかってるんじゃない?w 総合スレ立ててたのケイヤクアンチの荒らしかと思ってたけど八木くんアンチの荒らしだったのかな
多分この荒らしが勝手に立てて放置してたスレがもう3つはあったし ナンバドラマ本スレに変なの湧いてるけど流石にアレは違うかな
しつこさは似てなくもないけど 八木くん個スレや美彼のワッチョイスレ荒らしてる時ブラウザ一緒で3つの端末使ってたんだよね
パソコンとスマホ2台使ってるんじゃないのかな、これで金ないんだろうか パソコンやスマホだけ与えられて親族に軟禁されてたりしてw 同じことを繰り返し書いて読んでる側に真実のように錯覚させていくやり方がプロっぽいんだよね
業者のバイト経験ありそう >>841
いや真実だとは錯覚しないよ
下手くそすぎるから >>841
801サロン板を読んでる人数考えたら
効率悪すぎるわw ワッチョイバレバレなのにいちいち端末変えて叩いてたんだよね
あとID一緒なのに八木くんの呼び方変えて萌えレスと叩きやったり
頭おかしいってのだけは確か 萌えレス書いてそれに自分でレスして叩くとかなのかな 自分で萌えの書き込みしてそこに叩きレスを付けるのは
ここの荒らしの常套手段だよ >>853
叩きレス書きたくて萌えレス書くみたいな感じか 噂板は春馬くんのスレも2年間ずっと粘着してる
やり方はBL板と同じ 春馬くんのファンも呆れてほぼ居なくなったのに
一人でレス乞食やってるよね ヲタナリでキモいレスしてそれをコピペしてるような気がする時がある >>853
オールドファッションスレでもやってた! どのスレでも同じ1人のやつがやってるなあってよく分かるよ
八木くん叩くその日のネタが全部のスレ一緒だから >>864
自分が乗っ取ったスレ(と思い込む)が人気だと思いたいのと
他にも多くの人が叩きレスを読むだろうという期待から 春馬さんスレも故人に口なしとばかりに酷かった
根本的に人間として良心が欠落している だって認定厨イコール糖質でしかないからね
ありもしないことを思い込むんだから オールドスレにまだいるな
トゥンクスレも盛り上げてあげればいいのに 春馬スレはファンが立てたスレを荒らしが乗っ取った
八木スレはアンチ活動やるために荒らし自身が立てた オールドスレ
誰かが構ったら大喜びでレスしてるじゃん
スルー徹底すべき >>875
あれも自分で返事してんじゃないの知らんけど 変なやりとりあったら全部荒らしの自演、で済ませばいいよw スルーが一番なのに個スレだと構う人が出てくるからね 自演で喧嘩してスレが荒れてるように見せかけるのも得意だから騙されないでね 荒らしを言い負かしたところで
何も響いてないから無駄なのに 自演は見分けつくよ
荒らしの自演に釣られるスレ住人が出てくる
下手したら荒らしと戦おうとするのが現れるからめんどくさい 自分がいつも発狂したって言われるから
荒らす時にその言葉使うんだよね
わかりやすいw 普段と違う伸び方してるから荒らし来たってすぐわかる >>878
これを指摘すると
こっちがずっと同じ時間、荒らしの追っかけをやってたと思い込んで譲らない
表示されるレスの時間を見てるだけなのに説明しても理解できない
明らかに知能は低いよね >>833
ここの荒らしは何故かアミューズに詳しい
叩きたいために調べたのかなんか知らんけど トゥンクのはいつものあいつとは違うと思う
しつこさが足りない ドラマ板の美彼スレに現れたけど
同じことばかり書いてるのは
認知症患者のように自分が書いたこと忘れちゃうのかな? >>911
お前もそれもう100回言ってるけど認知症なの? >>911
何も考えず
嫌がらせしてやった、わーい
って思ってるだけでは みんなー、ここの荒らしは春馬スレ2年以上荒らし続けてるよー! 春馬がどうの言ってる奴はとっくにスルーしてるよ
スレタイ見ろってな >>911
どこでも八木くん叩いてる言葉も半年以上ずっと一緒だよ
頭が悪いから言葉知らないのと婆さんだから同じこと言ってても忘れるんだと思う 204 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/06/20(月) 11:39:56.08 ID:???
荒らしが確認されたスレ
BL関連
若手俳優関連
テレビドラマ
映画興収
三浦春馬
林遣都
羽生結弦
赤楚
八木
疑惑は
ヅカ関連
ジャニ関連 最新版
荒らしが確認されたスレ
BL関連
若手俳優関連
テレビドラマ
鬼女ドラマ
映画興収
三浦春馬
林遣都
羽生結弦
赤楚
八木
疑惑は
ヅカ関連
ジャニ関連 総合の時からアンチとヤバいヲタがやりあってカオスだった ヲタナリの変なのもケイヤクアンチの自演だと思ってるけどほんとに変なのも混じってるのかも
もう分からん スレ終わりになってごちゃごちゃ言い出してる
埋めるのも好きなんだなあれ >>931
男体盛りはきっかけのための荒らしの自演だと思ってる
下品なんだよ基本的に アンチじゃないけど文句言いたくて仕方ない人も居るのかも 荒らしがいないときって不快な物言いする人もいない気がするんだよね
嫌な人いるなって思ってたらいつも荒らしもいる
だから荒らしがやってんのかなとも思うけど嫌な感じの人もいてもおかしくないしな >>933
自分でやってんのかなって思う
急に下ネタぶっこんでくるから 別に下ネタいいけどなんかわざとらしいレスがあってすぐ荒らしが噛みつくのとか怪しい 素で行き過ぎなネタで盛り上がる数人とそれを模倣する荒らしがいる感じ
ただ荒らしが考えるエロネタの方がえげつない気がする 今まさに自演中
新スレでもやってるから夜通しになるかも 最終回だったから話させないようにムキになってレスしてる感じ 総合スレも同じように勝手に別スレ立てて乱立させて結局潰したよね
味しめてるのほんとクソ 自分はルール無視して荒らしまくって勝手に別スレ立てようとしたくせに
別スレ立てた途端ルール破りだから移動しろとか言い出すと予想
結局勝手なスレ立ても荒らしの思うままにするための装置でしかないんだよね
糖質でありサイコだよ 荒らしは本当に何もかも下品だな
どんな人生送ってきたんだろ 269 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/06/25(土) 01:42:54.65 ID:???
新しいスレ立った人だけど回らないなら
どんな中身でもここがいいって証明なので大人しくここの言うこと聞くよ
日本語崩壊した基地外理論がこれです あそこで本名使ってるのは多分普通のヲタが乗り込んできて意見してます設定なんだろうな >>954
それ多分自分のことことだよね
荒らしの立てたスレを避難所として使うのは本末転倒でおかしいと思ったから書いたまでだよ
本当は避難所スレは必要ないと思う 298 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/06/25(土) 01:54:11.28 ID:???
>>289
824 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/06/24(金) 21:44:13.80 ID:???
究極のご飯のお供はぶりあんの男体盛り
キモイエロ話してるとこからこの流れなんだが?
欲求不満のババァににとってはなんてことない話なんだろな
キモ過ぎ
自演自白きた >>950
テンプレに次スレ立てる番号入ってないけどよかったら立ててもらえませんか? >>958
この下ネタレスなんか荒らしっぽいと思ってた 自分で言っといて男体盛りよっぽど気に入ったんだろうな 自分が荒らしってバレるの異様に嫌うよね
なりきりに自信でも抱いてんのか知らんけど ケイヤクスレでいつも情報遅いとか言ってる口の悪い嫌な感じの人はエロネタ嫌いの人だったのか 信長ドラマの名前の順序の件で無知とか言ってバカにしてた人かな ケイヤクスレには
・ドラマ板にコピペしてるケイヤクアンチの荒らし
・エロネタ嫌いで新スレ立てた人
・口が悪くてエロネタ嫌いの犬飼くんのファン
の3人はいて別人っぽいなと思いました エロネタ嫌いではないけど嫌いだとしてもあの嫌な感じの人と同じスレで雑談したくない… 犬飼連呼して侮辱だの何だの言ってた奴はアンチのナリキリだろうなぁ ケイヤクなんてもう忘れてた
まだ荒らされるくらいスレは活発に動いてるんだね
元気でよろしい >>966
この三人でエロ無しスレで馴れ合ってくれたらいいのに >>942
多分過去に自分が通報されたことがあるんじゃない?
あと男性経験がない奴がエロネタやってるってしつこいのも自分がそのコンプレックス持ってるからかなと思っちゃう >>972
そこ何回も言うのもほんと気持ち悪いよね
コンプレックス過ぎだろ 801板ケイヤクスレのエロ妄想程度で通報とかいうなら
八木くん叩きではとっくに逮捕されてるよな
>>975
乙です ケイヤクスレのエロっていうほどだよね
下品なのは多分荒らしが自分で書いてそうだし >>966
いつもの荒らしがエロ嫌いキャラを演じて掻き回してる
一人で何役もやってる可能性が高い >>979
ケイヤクスレのみに現れる、荒らしというかずっと文句言ってる人はもちろん別にいる 林遣都って生萌えやエロ妄想が嫌で続編降りたんだっけ? エロネタ禁止なのにスレタイがべるわん?
なんじゃそれ >>985
よくわからないけどその立てた人が決めたから
多分エロネタ禁止騒いでたのは
>>966
この3人くらいな気がする シワシワ白髪のお婆さんが俳優の顔を貶すって
マジ笑えないんだが ケイヤクは荒らしとアレなヲタがテンションと連投の多さが似た者同士なのが気になるんだよ
最終回当日だとしても明け方までとか普通じゃない
平和な時は深夜前にはレス止まるから >>966
犬飼呼びは意地でもスレのお約束には従う気がないという強い意志を感じる
荒らしと違ったとしても荒らし気質だよ >>992
伏せ字でやれとか言うくせに自分は伏せないんだよね
よく分からん 元々立ったらキッカケはエロトーク大好きヲタが逆ギレして
文句あるならまともな話できるスレ立てて出て行けと ルールも決めない内に立てた感じ?
スレ立った後は何故かエロ話したくないヲタが立ててやったぜみたいな顔してるけど
自分の流れの読み違い?
まともに読もうとしたらこっちが頭おかしくなりそう エロネタ禁止にしたい人たちとここ801板なのに何言ってんの?って人たちがいてエロネタ禁止にしたい人が別スレ立てていい?って聞いてきたからぜひ立てて分かれようってなった でもエロネタ禁止スレにいたい人たちは
>>966
の下二人だけだった感じ
あとは元スレで荒らしが暴れ続けて面倒だからエロネタ禁止スレ使ってもいいかもって人が今雑談してる >>994
ケイヤクスレの住人じゃないでしょ
いたらエロネタ禁止って騒ぐ人たちのほうが荒らしと嫌味なやつが大声で叫んでてやっかいなの分かる
スレ立てたのはエロネタ嫌いな普通の人って気がするけど >>995
それが全部荒らしの自演なんじゃない?
荒らしは別スレ立てる流れを作りたかったんだから >>997
ごめんケイヤクスレ民だけど997の言ってる意味がわからない
普通の人は怒りに任せて勝手にスレ立てたりしないよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7日 13時間 0分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。