【BL実写】荒らし情報収集スレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BL実写関連の荒らし情報収集スレです
・荒らしは出禁
※前スレ(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/ テンプレよく分からなかったからまた話し合って修正あればお願いします まさかこの時代でも
有名税()とか思ってるんじゃなかろうな でも荒らし本人は病気って気づいてないから人を叩いて生き生きしてるね ケイヤクスレに自分のレスコピペしてるわ
承認欲求が膨らむと露悪趣味になるいい症例 BL系のスレ一通り見てるけどどこも一定時間レス続いたら荒らしも含めピタっと止まるよね
層が同じなのかな そりゃ話ひとしきりしたら止まるときもあるでしょ
あとご飯時とかは 美彼スレ酷い
本当に頭おかしいんだね
何が荒らしを突き動かしてるんだろ >>16
もう荒らすのやめとけよ乗り込むなキチガイ 美彼スレはしたらば立ててくれた有志もいるしいざとなればそっちのスレを使えばいいからどうとでもなる 美彼スレは荒らしを相手にしすぎ
荒らしにムキになるのやめてスルーすればいいのに 荒らし相手にしてる?
荒らしのひとりごとじゃないの? >>19
荒らし認定厨基地だからどうしようもない
自分が荒らしてる自覚すらない基地
これ一番厄介 荒らしずっと自演連投だよね
気の毒なお婆さん
自ら不幸への道を歩んで60年以上経過 この板の人たちが萌え話をするのも気に入らないけど
SNSの情報や濃いヲタのつぶやきをわざわざ見に行って勝手に発狂してる感じ 幸福不幸は人それぞれ
自分で決めるものでしかないよ そうそう気づかないから哀れは意味不明
他人が決めるものではない >>34
ねえ顔だしてるよ
林スレ人いなくて寂しいの?w 何十年もぼっちで嫌がらせだけを続け
人を傷つけるためだけに生きてる奴に
自分は幸せですなんていう資格があるとでも思うのかwww 他の板でもそうだけど
荒らしには常に仮想敵がいるんだよ
知能が低いだけでなく糖質だと思う所以 荒らしガーの糖質はもう放置する以外ないからね
このスレは強制収容所として少しは役立ってるw 荒らしはいつ寝てんだよ
早朝から深夜までネットしてんのかよ >>39
荒らし出来
お前だけ反対のこと言ってて浮いてる 958 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/06/17(金) 00:56:25.91
腕にバンド付きの防水カバー付きスマホつけてれば髪や体を洗いながらスマホみれる
もしくは壁かけで防水スマホを風呂場の壁につけてれば体洗いながらスマホみられる
別にフリックしなくてもしゃべりながら音声入力で書き込みできるし 生萌えとかいう言葉大好きだよね
何回使うんだろwww ボキャ貧だからNGワード入れるとかなりスッキリしたわ ここで自分のこと話されるのすごい嫌なんだね
あと病気って言われるのも嫌がってる、そういう感覚はあるんだな 病気と向き合わず自分が自分がでずっとやってきた結果モンスター化した社会不適合者の典型 昨日大暴れして朝4時にはもう八木くん叩きしてるって異常者 荒らしの失態が書かれると
スレ流ししなきゃだから忙しいね 全レスしてるじゃんw
あれだけ他人叩いといて自分が叩かれたりバカにされるの嫌なんだ >>61
それでスレ民がもう次スレいらないよね、ってなっても
荒らす場所がなくなると困るから自ら次スレ立てるという異常者だからな 荒らしってもっと無機質なものだと思ってたけど
構ってちゃんオーラすげーな >>73
おいおい荒らしにいくなって乗り込むな住人が楽しんでるというのに >>73
でも人がいてほしいんだよねとにかく相手にしてほしい
噂に立てたアンチスレなんて1人で連投してるだけだったからサロンで暴れるようになって過疎ってる >>76
ひとりで連投?なぜそれがわかるの
わかるはずがないんだけど説明して 美彼で雑誌の内容良いのが続いてヲタが喜んでるから発狂しまくってるな アンチスレってわかってるものは絶対開かないわw
ひとりでやってろバーカって感じ どのスレでもファンが対象を褒めると
ぐぬぬ、ってなって全力で荒らしてくる 仲良しなのもヲタが喜んでるから否定に必死
嫌がってることが分かりやすい >>81
じゃあ放っておきなよ
なぜそんな仮想のものに執着を?病気いつから? 86もそうだけどレスのピントずれてんだよね
いつもこれ
すごく気持ち悪いけど
気持ち悪いと思われることも快感なのかな
終わってんね 脳の回線がぶっ壊れてる
まったく話が通じない
糖質だけではなくて空気読めない発達障害系だと思う これで若かったらまだしもおばあちゃんが孫くらいの芸能人を早朝から叩いてるからね >>88
わかる
変な思い込みやこだわりがあるし
自分のレスのどこがおかしいのか全然わかってない感じ テンプレも読めない奴に何を言ってもね
いつか逮捕されて荒らしの顔写真出ればいいな
そしたら祭りだねW ルールを守る
人の嫌がることをしない
幼稚園児でもできるよー >>95
それを5ちゃんねる()で言ってるお前が狂ってるのよ 糖質の被害妄想で
八木くんとそのファンに恨みをつのらせてる もうすでに美彼も半年は粘着されてるね
この先何年やるんだろう 引きこもる前から異常者でしょ
どう考えても普通の生活が送れるとは思えない これだけ5ちゃんにいて叩くためにSNS検索に費やしてるから現実に人と話してないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています