わいわい雑談スレ6767
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
※前スレ
わいわい雑談スレ6766
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655443645/ >>261
わかるわ!
動画見たりガチャ回したりとかのボーナス的なポイントはレンタルって方式なら100歩譲って分かるけど課金のポイントでも容赦なくレンタル方式にしてくるのまじであたおかよ >>259
婆が入れてるマンガアプリの中で一番読ませてくれる気がするわすこ はぁ職場で仕事なくて鬱だわ
上の人になんかありますかありますかいうてもうざがられそうだし
でも自分で仕事を考え出してもあんまり益体あるかわかんないし
どっちにしても鬱😭
もうこんなとこやめよ。。。 >>270
あーん婆もよ
最初に教えられた仕事延々とやってて段階踏んで色々やるのかな〜と思ってたけどこれ自分でやってかなきゃだめなやつと気づいたわ
無理よ >>263
あの人のアナログ原稿は唯一無二だからアナログでいて欲しかったけどデジタルでも文句なしなのよね……
移行失敗を見てきたからやめてわよと思ったけどすぐ使いこなしてたし絵馬だわ ほんのちょっと整理を始めたらお部屋とんでもないことになっちゃったわ
明日からお仕事だから早く寝たいのに 婆はマガポケ東大リベンジャーズとハコヅメとカッコウの許嫁読んでる >>273
ねっ!もっと与えられた仕事がいっぱいあって
たまにひねり出すくらいが楽だわ😭 >>276
とりあえず全部端っこに寄せて寝ましょ
寄らなかったらキッチンで寝ましょ ねぇ婆失敗した時に改善案として作業する人がもっと気を付けるってのは駄目なんですって
言われてみると納得だけど婆は漠然とそれやってたわ 明日隣の駅まで歩いて行ってそこのちょっと小汚い感じの寂れたカフェで勉強するか迷うわ〜 言われた仕事やり終わるとずっと備品や在庫の整理してるけど絶対もっと別のこと求められてると思うわ >>274
もみじは庭に植えるとアホほど伸びるから止めたほうがいいわよ >>280
チェックリスト作るとか作業小分けするとかそういうのかしら 決まった作業だけずっとしてたい
前任はなにやってたんだコレェ😭
おかしいやろこんな作業ないの >>284
ナボナ大好物なのよ
マッサージ機もやっぱ女性向けっぽいわよね…
>>285
あーんそうなのね
実は第一候補だったけどやめとくわ >>286
うん
ミスする人の責任じゃなくてミスが起こる環境や要因を探しだして変えていかないと駄目なんですって >>260
あの頃のサンデー作家は仲いいわよね
ジュビロとミナガーは特に仲いいけど 食事少なめにして運動もそこそこしてるつもりだけど半年で2kgしか減らなかったから全然足りなさそうだわ
辛うじてBMIが25未満になったのがせめてもの救いよ 皆川は乗り物漫画のやつリアタイで読んでたわ
むさいロン毛のおっさんがツンデレでかわいかったのを覚えてるわ チェックリストは最初はいいけど段々形骸化していくのよね 不便な環境もそういうものと思ってやってくから業務改善とか考えつかないのよね とうとう婆が買ってた自販機からもヤクルト千がなくなりました😡 生パンケーキってただ生焼けなだけなのかしら?
不二家のレストランで出てくるホットケーキがすこだから生焼けは嫌だわ 作業者のメンツが毎回変わるからマニュアルとか無駄だと思う
だってマニュアル読ませる時間とかもないし 通常ヤクルトはヤクルト200なの?
五本飲んでも同じ効果ではないの? D-LIVEは今読んだらたぶん悟×百舌鳥さんで焚くわ >>306
生パンケーキに限っては生クリームの生よ わかる
婆も人生に絶望してる
だからロト7買ってる
いまキャリーオーバー12億円超えてるわ >>310
逆
鳩だったら斑鳩くんが攻めに回るけど 婆んちで定期購入してるヤクルト1000も揃えられなくて…って申し訳なさそうに7本パックばらした5本だけ持ってきたわ
大変そうだわ >>311
そうなのね!
生カステラとかも生焼けな気がして苦手だったの ドライブも主人公のパパママが凄かったんだっけ
アームズの主人公のママは普通に強かったわよね トイストーリー3でもう泣かないと思ってたけどやっぱ涙出ちゃうわ はぁ月曜日鬱…と思ったけど
月曜日は上から頼まれ作業が一個あるわ🎵 今山田五郎の動画見てるんだけどセピアってイカ墨のことなのね
初めて知ったわ ママは普通の人で主人公が小さい頃に亡くなったんじゃなかったかしら
パパはすごい強キャラだったけどパパも故人ね
ARMSでやりすぎって言われちゃったのかしら 映画観に行くんだけど4DXで観たい気持ちとポップコーンが食べたい気持ちがせめぎ合ってるわ はぁ〜やっぱりトイストーリーは3が最高ね
隅々まで抜かりないわ >>299
ヒゲツンデレは絶チルの椎名からもその週のサンデーのヒロイン一位にされてたわ ARMSの主人公パパママはむしろ人気キャラじゃなかったかしら >>334
絶対4DXよ
ポップコーンなんて映画館のリエキのためだけに存在する悪のコーンよ ヤクルト1000一回見かけたけど普通のヤクルト10本買って飲んでる際中だから買えなかったわ トイストーリー3のCGでも凄いのにバズの最新作はもっと凄いわね 胃がキリキリするわ……
原因は絶対朝食食べて以降ろくに食事摂ってないせいだわ…… 皆川作品で一番ホモ圧があるのはKYOだと思うのよ
暗殺拳の使い手だけど嫌気がさして止めた無気力警察青年×警視総監の孫で飛び級で大学卒業した超天才ショタで二人バディーを組むやつよ >>333
本編後の番外編で回想では儚げなママンも病気になる前はASEの格闘系SPだったのが判明したわ >>279
ありがと
とにかく机にてんこ盛り乗せて寝るわ😭 ポップコーンじゃなくてコットンキャンディを置くべきだわ バズはおもちゃの話じゃないわよね?
バズの元ネタの映画でしょ? 婆の祖父生前ヤクルトの株持ってたのよね
遺産分ける時パパンもママンも株全然わからないから全部伯母に託しちゃったわ多分伯母もとっくに売っちゃってるわ 劇場で隣席の女の子が上映中ずっと前に後ろに身体をバタバタ動かしてたことがあるわ
セルフ4DXよ 4見てないんだけど実況スレで感動のラストシーンでクソガキとかおもちゃあげるなみたいなコメばっかで悲しくなったから4見るわ
婆だけ置いてけぼりになりたくない >>341
婆も4DXがいいと思うけど劇場がなかったら根本的に映画観られないんだから劇場の利益でもいいじゃない
公式へのお布施と一緒よ >>351
ひゃだそれは知らなかったわ
乗りこなしたのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています