わいわい雑談スレ6767
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
※前スレ
わいわい雑談スレ6766
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655443645/ 上司的な人の前で取引先の人の名前盛大に間違えて上司にフォローさせて意味不明な返しをしてしまう
婆はこういうのやらかす自信があるから極力喋らないようにしてる 覚醒剤だったらむしろ頭すっきりして運転マシになるんじゃないかしら >>814
事故った運転手が覚せい剤やってた事件割とあるでしょ >>794
うぇぶりのこと?
ねこちゃんは解剖しなかったからわからないわ
でも最後にお婆ちゃんを見たくてお気に入りの場所から動いたって 家に帰ってから睡眠薬飲めば良いのに訳わかんないわよね 持病で覚醒剤もどき処方されてるから分かるけど覚醒剤で頭がスッキリするのは事実よ
自衛隊は長時間のフライトに耐えるために覚醒剤使用が許されてるくらいには便利なものよ
事故るのは覚醒剤以外にもやってるわ >>821
自衛隊は覚醒剤使用が許されてるってどこの国の話よ >>808
あらそうなのねよかったわ
というか前回で返納しとけばって感じだわ
復帰する気ないのかしら 覚醒剤語り婆は戦時中のヒロポンかなんかと勘違いしてるの? >>801
婆ワクチン打った後に即生理来たのよね
たぶん5日くらいは早かったと思うわ
やっぱり異物に反応するんじゃないかしら 婆は逆にワクチン打ったあと1ヶ月来なかったわ…いつもきっちり来るのに 調べたけど自衛隊法第115条にほんとにあるみたいね あれは麻薬全般でしょモルヒネとかも
現代でパイロットがそんな簡単にホイホイ打つ事なんてないわよ クスリ全般になんの副作用も中毒性もなかったら一度体験してみたいわ
ビビリだから現実では一生関わらないでしょうけど >>822
横だけど兵士と覚醒剤はとても密接な関係にあるしばっちり中毒にもなるわ
一時的な疲労回復もあるけど一番大きな理由は人を殺すなんて正気じゃやってられないからよ
紛争地帯の少年兵なんかは銃弾の中の火薬を使って思考能力や恐怖心をなくしたり体を飾り立てることで自分を鼓舞したりするわ すでに本人が誤爆したって報告しにきてたわよ
それよりデ狂いスレ見てる婆が複数いることが怖いわ 発達って本当に自分の言いたいことひたすらレスするのね あそこ自虐スレかと思ったらただの晒しスレなの?嫌だわ 自分の描いた絵直してもらうようなスレかと思ったら他人の絵貼りつけて馬鹿にするだけのスレなのよね 自分が気に入らない絵を下手くそ!下手くそ!って晒しあげて叩くスレよ >>841
絵に向上心ある婆なのねと思ったのに真逆なのね草 血液検査したら白血球の数が多かったんだけど多いと何が起きてるのかしら🤔 >>845
ガストは知らないけどマックは割と判断力とマルチタスク試されるわ
婆は覚えが悪いから意地悪なマネージャーに無視とか舌打ちとかされて辞めた >>846
昔盲腸の手術した時白血球だか赤血球だかに異常があったわ 自分の過去のツイート掘り返してたけど何も覚えてないから他人のツイート見てる感覚だわ 推しだけは被ってる他人わよ >>848
こわ!!
業務スーパーの方がまだいいかしら… >>847
他の数値は平均的なのよね
別に体調は変わりないんだけど何か起きてるのね >>846
婆3万個あって精密検査したら体の中に膿溜まってて手術したわ✌お気をつけて >>852
多かったといっても程度や個人差があるし
気になるなら検査したとこの医師に確認したらいいわ
お大事にね >>851
マックは店長代理的なマネージャーも普通のバイトとあんまり時給変わんないしシフト融通効くからめちゃ仕事できる高校生とかも働いてるからいい歳して仕事できないと新人でもイライラぶつけてくる人いるわ マックは忙しい店舗はほぼずっとピークみたいなもんだからのんびり婆だと向かないわね 婆向けで気軽に添削して貰えるスレないのかしら
めちゃくちゃな下手くそだから匿名掲示板で晒したいわ 上智大学卒業で直木賞作家の人が接客業でメニュー覚えたりテーブル番号覚えたりが出来なくて
それでもみんなは出来るのにと思ってそういうバイト転々として仕事出来なくて辞めてを繰り返して
とうとう医者に行ったら発達だった記事読んだわ
なまじ高学歴だからわざとサボってると思われて虐められて来たとか もしかしたらそのデ狂いスレに自分の絵貼ってみたら指摘して貰えるんじゃないかしら 前にわいわいで聞いた婆おすすめの…あの…ホモの…アマプラの…って思い出そうとしてるんだけど何も思い出せないわ
どうして婆はメモしなかったの😢 アマプラで観れるおすすめのホモ教えて!って言えばいいのよ >>861
知らないけど当てるわ
永遠に僕のもの
君の名前で僕を呼んで
戦場のメリークリスマス
彼の見つめる先に ガストのキッチンやってたけどランチの忙しい時は死んでたわね
あとエリア社員がクソだったわ 何も覚えてなかったら正解教えて貰えても気づけなくない🙄 お勧めされたやつ片っ端から見ていけばそのうち行き当たるわよ マックは必ず1分以内で作りますとか社内でタイム競う大会とか開いてて
カンブリア宮殿で村上龍がドン引きしてる横で社長が「みんな好きでやってるんですよ」てほくそ笑んでたわ 婆もファミレスバイトすぐ辞めたわ
控室ヤンキーママ達がみんなタバコ吸うから臭いしむせるし財布置いとくと窃盗が相次いだわ🙄 >>872
今のコンビニの仕事内容多岐に渡りすぎてて大変そうだわ
郵便やらクロネコやら支払いやらドーナツやら どうぞホモですって差し出されても萌えないの
一般作品にホモ要素を見出すのが楽しいの 婆占い師にジョブチェンジしようかしら
ホロスコープとか読めるとかっこいいわ パワーストーン屋はすごく楽だったわ
婆の勤めてた店はでかい商業施設の一角にぽつんとあったんだけど常に閑古鳥が鳴いていたわ
またパワーストーン屋で働きたいけどなかなか無いのよね… イオンのストーンマーケットよく行くわ!
確かに暇そうね 占い師になるって人に適当なこと言っても心を痛めない才能が必要そうだわ >>881
売れる占い師は結局客を気持ちよくさせられるかよ
大変だと思うわ >>887
それは不真面目なクソザコハズレ素人占い師 婆が働いてるパワーストーン屋の石パワー吸い取られそう 実際に同人に強い占い師いるらしいわね
自カプ運占ってくれるとか自カプ観の相談出来るとか カプ運??本当に占ってるの?好みか自己流分析で言ってそう 占いはまっていろんなスレ回ってたことあるけど不倫って隠して相談したら全員見抜けなかった!無能ばっかり!とかいうレスにみんなが占い師disしてて怖かったわ
超能力使える人を求めてるのね 占い興味ないからわからないんだけど何を求めて行くものなのかしら >>899
婆は占いする方もかじってたけどタロットとかだと出たカードを自分で解釈するからそもそも前提が間違ってたら正しくメッセージ拾えないのよ
嘘ついても意味ないわ >>897
占いは人間によくある悩みとその解決法が長年積み重ねられて出来ている
周りの人に相談してもなかなかそれほど俯瞰した意見は聴けない >>900
婆もタロットはするけどあれはカウンセリングなのに客は知らないのよ
占いに来る客はオカルト求めてると思うわよ >>897
これからの未来予測とか恋愛運とか知りたいんじゃないかしら?
わいわいおみくじ婆と一緒よ 名前や生まれた日時で運勢がわかるなんてオカルト以外の何物でもないわ タロットは直感だけど星読みと手相はちゃんとテンプレがあるからそれを覚えればいいわ
もちろん分かりやすく伝える能力は必要だけど その名前や生年月日に多い性格や人生の統計で当てに行ってるだけだからオカルトでは無いわね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。