わいわい雑談スレ6768
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
※前スレ
わいわい雑談スレ6767
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655464979/ 買うにしても一度レンタルのキックボード試して買い物した方がいいんじゃないかしら
して気に入っているのなら何も言わないわ はあ推しカプが原作で会話しなくなってからついに4年経ったわ
もう婆は駄目かもしれないわ そういえば最近スケボー見ないわ
ちょっと前はたくさんいたのにみんな隠れてるのかしら 推しちゃんの誕生日に合わせて同人誌をweb再録しようと思うんだけどめんどくさくてやる気がおきねーわやるなら今日しかないのに
コピペして体裁整えるだけなのにわいわいに来ちゃう >>809
したわ
今の相談は現状の自転車でどうするかってのがメインだったからキックボード云々は悪いけど論点じゃないのよね >>796
ちゃんと作るのえらいわ🥺
婆はコンビニとかヴェローチェのやつなの >>814
全然違うけどごじょちん退場してから四年も経ってるの!? >>817
キックボードのことを言い出したのは婆よ? 婆は焼いたトーストにバター塗ってマヨまぜたツナ挟んで食べるわ >>821
うん
自転車でいくならの相談でそれ以外ならキックボード買うの一択なの 電動自転車よりキックボードがいいって話じゃなかった?
こんがらがってきたわよ はぁー全話無料!って広告には絶対にただし一日に読める話数には限度があります!ってつけなさいよ! あーもう買う一択だから論点じゃないなのね
分かったわよ >>820
婆も知らないわ
でもそのくらい経ったんじゃないのかしら? キックボード寄りの婆に見えてたのに自転車婆になってたわ
何が起こったの そもそも徒歩5分チャリ10分で比較するならまだしも
徒歩15分チャリ10分で何を悩むのかわからないわ 電車自転車より安いってのが言いたかっただけで別に電動自転車は欲しくないのよ
婆たち付き合ってくれてありがとうね 原付婆は原付をお薦めするわ
婆の可愛いビーノちゃん >>830
婆もそれは思ったわ
よくわからなかったわよね >>834
ジモティーで安いのあるわ
たまに運いいとタダのやつあるわ >>800
人間の体は何もしないで好きなものを食べたいだけ食べてたら太るようにできてるのよ わいわいにウーバー婆いたわよね
今日はとても暑いし蒸すから大変ねがんばってねとすれ違うウーバー配達員を見て思ったのでした ほんと乾燥機って便利ね
干す手間取り込む手間天気を気にする必要がまったくなくて楽ちんだわ >>750
攻めのメスイキ0も約束してわよ😣あんなのもう二度と出会いたくないの >>839
徒歩10分チャリ10分でも同じことだわ >>836
お金ってよりこれ!っていうの欲しいのよ ヴェローチェのツナサンド何気に美味しいわよね
ピーナツバターサンドもすこすこ 婆チャリで爆走するのすこだわ
運動した気分になれるのよ >>750
攻めの尿道責めと潮吹きは大丈夫なのね! 電動アシスト自転車って素晴らしいわ
坂道だらけの街に住んでるけどどこまででも行ける気がするわ >>840
頼む婆じゃなくて届ける婆ってこと?すごいわ尊敬するわ ねえメスイキとドライと脳イキの区別つかないんだけど大体同じでいいの? 婆の家の近くにシートぼろぼろになったビーノがいるわ…
婆にちょうだい…ちょうだい… >>852
坂道辛い徒歩10分と坂道なしチャリ10分よね?
悩まないわ >>840
婆は交通誘導してる人や工事現場の人達真夏に見るの辛すぎて嫌な気持ちになるのよね
もっとどうにか対策できないのかしら? すごい汚部屋なのにこれから3人来客あるわ😱
部屋の真ん中に土山積みだし食器を洗う気力もないわ 昔青春っぽいことしたくて急な坂道をノーブレーキで駆け抜けたら0.2秒差で十字路の車とすれ違ったわ
もうあんなアホな事はしないわ >>845
ユニクロやファストファッションばかりだから気にしてないわ >>863
買って3回しか乗ってない8万の自転車にオイルさすこと思い出したわ >>862
横だけどすごいよく分かるわ
何も案はないけど何かもっとこうできないのかしらって思うわよねあれ >>865
この長い長い下り坂をー君を自転車の後ろに乗せてーブレーキいっぱい握りしめてーゆっくりーゆっくりー下ってくー >>858
メスイキは♡♡♡
ドライは〜〜っ!!
脳イキはあはっ♡ってイメージね >>864
食器はまだしも土山積みは隣の部屋か押し入れに移動できないの? 婆最近会話してて察するってことができなくて要するにこの質問はねって解説されることが増えたわ
ヤバいかしら?
言われたこと言うわね人事と面接したとき→遠いところから通勤みたいですね→🤔はぁまぁ→実家から通われてるんですよね→はぁそうです🤔🤔→この質問でお聞きしたいのは通勤時間が長いので通勤でのご不便はありませんか?ということです→😭
友達とランチしてたとき→甘い物好き?→好き!コンビニとかスイーツの進化すごいよね→うーん😅→🤔🤔😄この時期はアイス美味しいよねスイカバー私好き→あのさぁデザート頼む?ってことききたかったの→😭
こんな感じ 若者がスピードに魅せられるのは生理学上仕方のないことだとか何とか >>858
メスイキとドライは同じよ
脳イキは想像しただけでいっちゃうことよ >>870
リバ党もうちょっと頑張って隠れ支持者囲い込みなさいよ かわいい原付き買ったけどカゴが取り付けられないの不便かしら >>881
電動キックボードは原付と同じ区分だから公道は原付免許必要わよ >>879
1つ目はともかく2つ目はちょっと頭弱そう >>879
質問する人は最初から端的に聞きたいことを何故聞かないのかしら
人事なら友達とのコミュニケーション的な会話なしにそれでいいと思うけど >>881
いるわよ
乗ってる人提示してるシステムじゃなかった? >>861
盛り上がってるときに言えば相手にして貰えたのに >>879
その書き込みの無駄な長さが物語ってるわ なんか2回目のうんこが出たわ😳大きさも結構普通にあったわ
どうしたのかしら婆の腹 >>879
あーわかるわ
人と会話する機会が減って話の内容を理解するテンポが遅くなったわ
ただの老化なのかコミュ不足なのかわからないけど人と話してる? >>889
やっぱり!婆も頭ヨワヨワで恥ずかしくなったわ
スイーツトークだって飛びついたらこのザマよ はぁ
いつまで経っても人見知りだわ
接客業でだいぶ鍛えられたと思ったのに 脳イキ良さがわかんなかったわ
何妄想でヘブンリーになってんのよってなってチベットスナギツネだわ >>879
1つ目は察せるけど2つ目は婆もスイーツの話題しちゃうわ🤭 >>879
余計なこと言ってなければそれくらい別にいいんじゃないかしら 脳イキなんて本当にあるのかしら?やおい穴みたいなファンタジーじゃないの? >>870
婆は支持するわよ
ただし相手固定別軸だけどね😉 >>887
>>892
ありがとうわよ
なら歩道走られることはなさそうね >>872
ヒャッホー!つって十字路抜けた瞬間背中に車が走り抜けてった後の風感じて一気に心臓冷えたわ
車運転してた人も絶対心臓冷えたでしょうね…申し訳ないわ 都心で女子の集団がキックボードに乗ってたけどしんどそうだったわ
ノリで借りたものの大後悔してると見たわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。