わいわい雑談スレ6769
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
※前スレ
わいわい雑談スレ6768
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655486555/ 婆は回転寿司だと最初はまぐろ最後は卵って決めてるわ🥲 >>201
婆と大体同じね
婆ならいるわよそのくらいの体型 自分が構われたくないから人にもこれやっとこうか?とかいえないタイプだわ >>199
どっち共取れるわ
婆はお寿司=贅沢品だからいろんなネタを満遍なく食べてたけど
大人になって友達と行くようになった時サーモンしか取らない友達見て贅沢な選び方してる!て感動したわ 風俗行く時点ではずいのになんでデブは気にするんだよ >>201
そのくらいの肉付きなら好みの爺いるわよ
風俗嬢とか少しお肉ついてる方が売れたりするわ えーすこなネタ食べたらいいわよ
食べられる量決まってるんだからすこなネタで満腹にする方がいいわ >>190
プロじゃないわね
デブスだからって態度に出すとか何か勘違いしてないかしら べつに馬鹿にしてるわけじゃなくて婆も同じもの頼みたいけど子供っぽいかなって思って我慢しちゃうから 塩対応された事にデブとかブスとか理由つけてるだけよね 婆はえんがわふた皿は食べる
もっと食べたいけど選んでると他のも食べたくなっちゃう 婆は女の人にえっちなことしてもらいたい
ちゅーしてほしい可愛いよいい子いい子って言って抱きしめてほしい >>193
文字でのやりとりが苦手なだけで喋るのは大好きだから嬉しいわ 寿司のネタ選び偏ってるだけでマイナスなこと思われちゃうの?
面倒だわ >>214
今度同じのを自分が満足するまで頼んでみたらどうかしら
恥ずかしかったら1人で行って
そこで見えてくるものもあるんじゃないの >>214
普段からレッテル貼りしてるとそういう発想になるんじゃないかしら >>221
いや他人はそもそもそんなの見ちゃいないわ >>213
プロと言っても結局講習とか受けてるだけの一般人だしね
講習相手は風俗嬢みたいだしアラフィフとか体重3桁とか来たらビビるんじゃないの 婆はどの寿司屋でも頼むメニューが同じだわ
サーモンカルパッチョ
マグロ
イカ天
鉄火巻き
鯛
炙りサーモン
とビールね たけー寿司やで色々言ってくる人いるけど店の人はそんな気にしてないよみたいな? 風俗は客も風俗嬢もボーイも全員が見下しあってるlose-lose-loseの関係よ 壁打ちって交流しようとしてもこっちに利益が無いから界隈からハブみたいにされるのもよく聞くけど優しい婆が多いのね 焼肉行ってわざわざ白飯食べる余力あったらその分肉食いたいと思う心理わかってくれる婆はいるかしら >>224
婆いくら
キス1万5千
ハグ8千
添い寝2万くらいで付き合わない! >>230
ツイッターの風俗嬢の愚痴すごいわよね
これだけ嫌がってて夜職やってんのすごいって思ったわ スーパーのパック寿司にえんがわ入ってないこと多くて寂しいわ
かれこれ3年は食べてないわ回転寿司行こうかしら 寿司屋の話するとき他の人は回らんとこの話してたのに回転の話する推しちゃんかわいい🤗 >>232
あーん婆と真逆
タン塩食べた後はクッパ片手に肉をつまんで最後冷麺でしめるわ >>235
ビジホがいい?待ち合わせしてラブボ行く? >>232
肉好きならそうだと思うわよ
焼肉屋なんだし
婆は白飯がメインだと思ってるからご飯おかわりするけど >>232
わかるわよ
でも白飯と肉を一緒に食べる幸福に負けて結局食べるわ >>219
誘うの遠慮しちゃいそうな状況で誘われたんだから婆よっぽどすこられてるんだと思うわ
楽しんでね 婆の腕
あーんわいわい丸が寝言言ってる
お腹ピクピクさせながらワフワフ言ってる >>236
数年前は入ってたけど確かに最近は絶対入ってないわね
婆もエンガワ食べたいわー 婆は何を食べるにも米優先だわ
おかずは米を美味しく食べるためのものでしかないわ 婆はマグロばっか頼みがちだわ
マグロマグロマグロマグロマグロあら汁マグロわよ いいわね婆も自カプのこと語りたいわ😢
でもドマイナーだからそもそも相手がいないわ 婆は貝頼むわ
ホタテホタテホタテつぶ貝アワビホタテ >>251
初めてみたから観察に夢中でビデオ回し忘れたわ
回したら止まっちゃった なんだか年々生魚が苦手になっていくわ
あまり生臭くないサーモンとかえんがわばかり頼んじゃう >>250
分かるわ
婆は米7おかず3くらいだわね わいわい丸って自分で寝言いって自分でびっくりするわよね 婆は若くて可愛い子に膝枕してほしい🥺そして優しい声で取り留めのない話をしてほしい🥺婆はうんうんって返事しながら微睡みたい🥺 婆はちょっといい回転寿司だと白身ばっかり頼むわ
白身魚美味いわ😋 お腹減ったわ
糖質意識してスクランブルエッグ作るわね >>265
>>246腕の婆が腕枕してくれるわ喜びなさい 婆の寿司屋
サーモン3種類くらい
シーチキン
納豆巻き
ハマチ
カンパチ
いなり
唐揚げ げぇーこんなもん誰が食べるのよって思ってナスのお寿司食べたら美味しくてごめんなさいした 焼肉屋で頼む量多すぎ熱すぎわかめスープ妙に美味しいわ >>274
あんなに色んな店であるってことは需要あるのよね >>274
えーアレ美味しいの?
婆も今度頼んでみるわ げぇーこんなもん誰が食べるのよって思ってるのに食べてる🤔 昔は焼肉行くとクッパビビンバ頼んでたわ
もう10年は焼肉行ってないわ… ナスのお寿司って漬物寿司じゃないの?
本当にただのナス? >>285
彼ピに勧められたとかいくらでも初体験のタイミングはあるでしょ 婆向け新作アプリで最後に当たったのいつかしら
開発中のタイトル調べてたけど銃ウインボレベルですからしばらく出てきそうにないわ >>288
もちろん漬物よ
漬物だけ売ってたりするわね >>274
んふふ婆のマッマも同じようにナスの寿司なんて誰が食べるのかしらって言ってたわ
マッマ世代が食べなかったら誰が食べるのよって思ってた 茄子の一本漬け居酒屋の定番よね
カラシつけて食べると酒が進むわ 回転寿司の納豆巻おいちくない?🥺
婆つい食べちゃうー ノマノマねなちやんの予想だと
エラン×スレッタよね😆 ネギトロ巻きがすこなんだけどあんま置いてる所ないのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています