わいわい雑談スレ6769
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
※前スレ
わいわい雑談スレ6768
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655486555/ >>505
あの人かしらって思ったけどべつに毎日楽しい!ってテンションの人じゃなかったわ >>508
職場の人もYouTube見に来てるらしいからマイナスなこと話せないのはあるかも 婆は人生楽しいわ
お金稼いで推しちゃんとホモに使うわ 1人で作るならそれこそPCゲーとかをじっくり取り組むのじゃダメだったのかしら >>491
あーん婆も…
婆の場合は単純に仕事ってシステムがすこなだけだけど うつ病でなんで生きてるかわからなかったけどデンデラ見たら婆も生きてていいのかなって思ったわ
死ぬのが怖いからって理由で生きてていいのね
それで調子がいい時は誰かの役に立てればそれで人生十分よね >>522
毎日楽しくないしてる婆からみたら誰でも楽しそうにみえるわよ 婆はお金貰えるならすこ
楽でお金沢山貰えるならもっとすこ ヴァンサバみたいな特大ブームもあるからsteamも夢あるわね >>484
>>486
真価発揮してないじゃない…… 全然楽しくないのにソシャゲのイベントを全力で走ってしまうわ
早くサ終して… 仕事辞めたとき不安でいっぱいだったわ
自分が何かして報酬が貰えるってメンタルに効くわ デンデラの婆婆は100眼帯か眼帯100かで迷ってるわ >>528
生きるのに意味求めすぎよ
仏教を学ぶといいわ答えがあるわ 死にたいほどの逃れられない悩みがあるとか夜逃げしたいとかなら大変だなぁと思うけど
人生楽しくないーとかは気の持ちようで変わったりするわ >>533
うつだと普通に気付けないのよ
何でも完璧にやらなきゃとかダメな自分は生きてちゃダメだとか考えちゃう
ボケて本当になんにも出来なくなっても生きてていいんだからいいのよ >>534
最初は楽しくて始めるのに途中からやらされてる感しかなくなるの何故なのかしらね >>498
エクスペリア?婆と一緒だわ
あと地味にスワイプするとぷよぷよみたいに画像やスレがむにょんってなるの嫌だわ >>537
婆は100眼帯
100婆には攻め攻めでいてほしいの
それと若カユだわ 生きたくて生きてるわけじゃなくて死ぬのが面倒って無気力タイプもいるのよね >>546
分かんないわよこのレスだけ見たらそういうシナリオなのかしらって思うじゃない >>543
そんな複雑に考えなくていいわ
誰もそこまで考えて生きてないわよ
もっと視野を広げましょ >>548
たぶん適当なところで切り上げられる人は楽しいんだと思うのよね… デンデラ熊さえ出なけれな平和で楽しいわいわい村だったわ >>552
何よシナリオって草
陰謀論かしら?婆大すこよ >>494
『Petit Island』の主人公はネコのLily。
彼女は幼い頃、勇敢で冒険好きだったおじいちゃんから、旅の話をさまざま聞かされて育った。
しかしそれから年月が経ち、おじいちゃんの記憶は薄れ始めている。
そこでLilyは、今度は自らが冒険に出ることにする。
おじいちゃんの日記に記された足跡を辿り、おじいちゃんの思い出を蘇らせてあげるのだ。
あらあら可愛いじゃない >>539
>>541
主人公か70(姥捨される年齢)なんだけど女だから自分で何か決めた事ないまま生きていて村の掟で死ぬのが普通って思ってたのね
でも死にかけてる所を助けられて生きたいと思ったしデンデラには障害持ちだったりボケてる婆もいるんだけど皆助け合って生きてるのね
それ見て婆(Me)は今は助けられる側なんだから無理しないでできる範囲の事だけしようと思ったわけ >>558
そういうシナリオの映画かと思ったって話じゃないの?
どこから出てきたのよ陰謀論 >>553
リュウジの納豆パスタ良かったわ
ゆで汁少なめにしてゆで汁に醤油入れて味の素入れて煮詰めるの >>566
どこからきてもいいでしょ😡婆こそどこからきたのよ😡 新規絵褒めてる内野婆見て本当に良いと思ってるのか?って問い詰めたいわ 主人公が爺婆の映画だと30過ぎでもよくいる軽薄な若者として描かれててちょっと安心するわ >>558
シナリオて脚本て意味よね
なんで草なの 婆も小さな事でクヨクヨ悩んでるけどまだ小娘だから仕方ないって気持ちになったわ >>567
へーありがとわよ
でも真価発揮がどうこういう程の違いないわね YouTubeで見たキウイパパイヤマンゴーだねって歌のPVがレトロで可愛かったんだけどあれはカバー曲なのかしら? >>556
村を襲うつもりだったしいずれにせよ破滅に向かっていたのよね デンデラじゃ70歳が小娘だし婆なんてまだ赤ちゃんだわ 自カプ名で検索したら逆カプ内野の愚痴呟き引っかかったんだけど怖いわ
こういうの堂々と呟いちゃう人ってどうしたいの?同意が欲しいの? >>567は横レス婆よ
婆はリュウジなんて絶対すすめないわ イメコン行ってきたわ
婆はキラキラした色の似合うロリババアらしいわ >>585
ブロックしてくださいってサインよ
ブロックしましょ >>585
逆が萎えて創作しなくなればいいと思ってる >>585
婆がそれを見て嫌な気持ちになってくれたので満足😋 >>580
卵落とした袋ラーメン
わかめ玉ねぎキャベツを添えて 自分のことならまだ自分の自由にできるからいいじゃない
婆は精神障害持ちの親の後始末で頭下げっぱなしよ
社会に出ずに隔離してほしいのに 婆もリュウジのレシピ結構作るわ
チャーハンが美味しかったからレギュラーになったわ >>585
逆カプ婆に通報付きのブロックして欲しいのよ😘 >>599
それは婆が生まれながらに背負ってきた業だし 冷房入れたら膝の上に猫ちゃんが乗って暖かいわ
こたつでアイスみたいな感じだわ 9時から内科に行ってベランダ片付けて植物の水やりして洗濯して部屋と風呂掃除したわ!婆はやったわ! >>606
八坂神社よ
修学旅行の学生さんがいっぱいだったわ >>610
部活動費ってなに?大人になっても部活動するの?嫌なんだけど >>585
自カプだとたまにあるわよ
自カプ婆頭おかしい扱いされてるけどいわゆる王道だから逆カプ人少なくて可哀想ねって思ってるわ >>604
婆も!
クリームシチューもカレーもビーフシチューも美味しかったわ >>610
中途採用募集かしら
有能な人が欲しいのね 冷奴におすすめの薬味レシピ
・長ねぎ 10g
・ごま油 小さじ2
・しょうゆ 小さじ1
・砂糖 小さじ1
・酢 小さじ½
・かつおぶし 2分の1パック
・大葉 1枚
鰹節以外を耐熱皿に入れてラップをして500W1分30秒チン
かつおぶしを入れて混ぜたら冷奴にかけてその上に大葉をちぎって散らばす >>611
そうなのよね
リュウジのchで初めて味の素が塩じゃないの知ったレベルだけど美味しいもの作れるわ😋 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています