わいわい雑談スレ6770
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6769
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655528075/ >>230
スプーンおばさんみたいな顔で可愛いわね >>225
近所の小学校たまにメダカのいる壺に網を被せてあるんだけど
あれきっと流出防止なのね ねーツイなんだけど
せっかくミュートしてもキーワード検索開いたらいつまでもミュートした垢表示されるんだけど何この仕様おかしくない?
もしかしてブロックした垢も出るの? >>216
見つけてあげるよ攻めだけのメスイキスイッチ〜〜 メダカはボウフラ対策だから部屋の中の蜘蛛と同じような感覚なのよね >>230
婆によく似てるわ髪があっちこっちはねまくるわ アクアリウム界隈の特別おかしな人を総意にしてるだけじゃないの?
トイレに流すとか本当の話なのかしら >>230
多少はキープ出来るだろうけど髪が元に戻ろうとする力の方が強いわ ふみゅぅぅぅっっ🥺ふみゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっっっ🥺 >>240
一部だと思うわよ
飼えなくなったから犬猫捨てるって人と同じでしょ >>230
縮毛矯正か髪が柔らかくなるトリートメントしなさい >>247
そりゃ割合はね
だって所詮魚でしょ懐きもしないんだから犬猫捨てるより気持ちは楽でしょ >>235
検索はミュートしたやつ出るブロックしたやつ出ない
でもたまにバグでブロックしたのも出るわ💩だわ >>249
100均でスマホ用タッチペン売ってるわ >>252
婆は上がってきたとこよ
お風呂そのものより髪の毛乾かすのがめんどいのよね >>249
探せばいっぱいあるわ
ポテチの袋でも作れるらしいわ >>255
婆もお風呂上りだわ
お風呂は気持ちよくて好きだけど髪の毛めんどうだわよね… >>254
キャンドゥで売ってるやつね
婆は2000円のやつも持ってるけどキャンドゥので十分だったわ >>240
たぶんそうよ
鑑賞魚好きでたまに見に行くけどそんなの聞いたことないもの ディスクが先端についてるペンなら1000〜2000円のと100均のそう変わらないと思うわ
名前覚えてないけど何処かのメーカーでよさそうなのあったみたいだけど廃盤らしいわ まだデンデラの事考えちゃってるわ
100婆かっこよすぎるわ婆の理想の攻めだわ 婆の金魚めちゃくちゃ懐いてるわ
手近づけると体撫でさせてくれるわ
他の鉢で飼ってるメダカは手を近づけるだけで逃げるからかわいくないと思ってたけどこの金魚ちゃんの鉢に入れるとみんな人懐こくなる不思議な金魚ちゃんよ🥰 ちゃんとしてる人は不要になった魚は氷水で〆たりするみたいね
アクアショップは生きたままゴミ箱と聞くけどまあ魚だしね お風呂めんどくさいって結構いるわよね
古くは汚ギャルなんかもいたし >>266
人間の体温は高いから素手で触ったら魚が火傷するって聞いたことあるけど >>265
100婆破滅型だったわね
自分の執念だけで周りの婆まで巻き込むカリスマ力もあってすごいわ 婆並みのくせ毛の人ってどうやってヘアケアしてるのかしら
そもそも婆並みのくせ毛って存在するのかしら 窓開けてたら凄い虫はいってくるわ?!?!
ベランダ用虫コナーズ仕事して!!!! >>215
ありがとう婆!豆腐買ってくるわ!!!! >>274
婆もくりんくりんだから定期的に縮毛矯正してるわあと出かけるときはアイロンその他 >>272
100婆は全ての婆達の命の恩人でありその後の人生の目標を作ってあげた人だからね 死んだ後に金魚可愛がる婆も
死んだ婆の手に懐いて撫でさせてくれる金魚ちゃんも両方ホラーね >>274
画像お願い
生まれてこのかたストレートなのよ雨の日の爆発とやらを婆に拝ませて 魚が人間に触られて火傷するのはガセって聞いたことあるけどどうなのかしら 窓開けると風圧に負けて虫が入るってここの婆が言ってたわ
虫も婆の家に入りたくないと思うわよ >>280
やっぱそのくらいしないと抑えられないわよね
元からサラサラな子が羨ましいわ 婆の彼ピは風呂上がりアニーみたいな頭クルクルで出てくるわ >>290
種類と持続時間によるんじゃないの?
深海魚なら水温低いからありそうだわ >>294
元からストレートめっちゃ羨ましいわよね なんか池の水抜く奴で魚触るな😠ってぶっ叩きまくってた人いっぱいいたけどガセなの? >>272
復讐が原動力なのに自分の考えに反対する婆達も村八分にしないし労働力にならない婆も放り出さないし
100才なのに強すぎるしカリスマ性突き抜けたスパダリだったわ >>303
これくらいならカットの仕方とかシャンプーで変わりそうだけど絵じゃわかんないわね >>273
横からだけど板タブみたいなもの?
板タブって使った事ないんだけどサイズってこんな感じなのかしら 最近Janeの広告に常に脱糞杯ってやつがでてきて不愉快だわ >>303
絵だからかもだけどそんなに癖毛に見えないわ
婆も癖毛で毛量多いけど思いきってショートにしてアイロンで伸ばしてワックスでなんとかしてるわ >>302
確かにそうだわね
あの環境で別の映画作品なら自分の意見に賛同しない層は牢屋に入っていてもおかしくないと思うわ
わりと自由に行動させるしいくじなしって言うだけで言動も咎めなかったものね
カリスマスパダリだわよ >>273
あら〜〜〜〜〜いいわねぇ林檎限定なのが憎いわぁ 外で捨て猫がにゃーにゃー鳴いてるわ
婆は拾えないから他所行きなさい 火傷=タンパク質が壊れるのは42度からだから人間が触って火傷するのは嘘という説と
魚は変温動物で魚ごとに適正温度があり例えばイワナだと10℃で
人の体温だと高温で体を保護してる粘膜が剥がれてダメージ食らうという説を見たわ これは癖毛あるあるかもしれないけど美容院で切ってる時は癖の部分が切り落とされてて綺麗なんだけど2時間くらいして家帰って鏡見たらもううねってるのよね 婆この間パーマかけたあとの初出勤で自分で髪切ってパーマかけたの?!って聞かれたわ🙄 >>303
これ美容師さんが下手なだけじゃないかしらって思っちゃうわ >>317
んふふ
婆はえ…かけてたのそれ…?ってドン引きことある >>230
婆普段は大丈夫なんだけど疲れてくるとこうなるわ >>305
同じメーカーの別の機種使ってたけどA4の紙ぐらいかしらね Android筆圧感知しないからこういうのでたら欲しいけどApple限定なのね >>322
何が?なの?パーマかかってないわねって話でしょ クソバカキャラを二次創作で実は博識にするのなんなの!本当にクソバカだったら嫌なの!?クソバカな推しごと愛してよ! ドン引き(した)ことがあるか(された)ことあるか言葉が抜けてるから分からないんじゃないの ?だけレスする婆の中に喧嘩売るつもりない穏健派婆など居ない説 説明が下手な婆はどうして下手なのか理解できないから下手なのよ
解説してあげても理解できないわよ永遠の平行線よ あーんよにきみょ見たいのに生理でしんどいねむねむねむっちょ >>327
多分文章にして指摘するのがめんどいんでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています