半裸大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.669です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく⛩🦅🍉
🐢基本sage進行である
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるのである❗ >>378
ありぇ色んな小ネタ仕込まれててだいすこ
保存しとけばよかった めちゃ本気ゅぅゃとかすやすやぬんらぶの絵馬保存してるけど今もいる婆なのかな🥺 >>387
ごべん婆のレスとは無関係に絵馬婆って言われてる今回の絵馬婆だりぇ?って聞いたつもりだった 婆へ
婆婆江戸描いたけど垢バレしそうなので念で見てください
うちより >>400
江戸江戸すぎりゅ😭なんでこれ婆で描いたのぉ😭
推しカプで見たかったよォ! 本気絵をクソスレに載せたい気持ちはあるけど身バレがこわちだよ
別の絵柄マスターしたらよろしくね婆たち >>201
押し負ける会長草
>>232
豚模写鶏希望
>>254
ブス専婆から支持されてるよ念 >>416
あるけど無課金で楽しめるよ
早く進めたかったりアバターにぽ金かけたい爺婆が課金してるっぽい 何か支部のフォロワーだけが急に10人くらい増えてるように見えるんだけどうち誰かに晒されてるのかな🙄 >>419
うちが鍵垢で婆の推しカプきゃわって宣伝したからかな >>421
こちらこそいつもきゃわな推しカプありがと念😚 はぁ猫と暮らしたい😭でもうち日中長い時間家空けるからなぁ😭 うちも猫ほちい
この前コーナンのペットコーナーに迷い込んだら思ったより安くて連れて帰りそうになった🥺 うち雑種の三毛がすこだからたまにスーパーとかに里親募集無いか見ちゃう🥺 😿 🐔坊をユニットに入れるで
🐖喜びなさい 🌚…… 🌝ママ!大好きなママ!
💡
🐖
あなたがママになるんですよっ
おっおっ💓🌝🐖))パンパンッ クソスレ関係ないけど無産のうちが頑張って描いた麺貼っていい? やきうあんだけ阪神に草生やしてたのにいつの間にか3位に浮上してて草なんだけどぉ 👵にゃーん
👵ぺろぺろ
👵ゴロゴロゴロゴロ… >>438
無産って言ってたから正直ドhtrの麺を貼られると思ってたうちをお許しください 同じ無産婆だぁって思ったけどうちとは天と地の差で絵馬だった😂 婆達麺砂利に心向けすぎ😭うちの推しカプも描いてよ😭 >>438
本当に無惨様なのぉ!?ちまちまだけど描いてるうちより遥かにうまちだよぉ😂 この流れ見てるとうちも絵ェ描けるようになりたいけど病気レベルで描けないんだ >>448
それは そう🥺
うちの推しカプの方が燃料多いのに麺砂利の魅力には勝てない >>439
>>440
>>442
>>447
婆達だいすこ😳
推しカプ生産してみようかな 無産にも色々あるよ念
うちは生産側になるつもりはあるのにクソスレに時間取られて無産になってるよ 絵ェって練習して上手くなるものだけど元々のセンスみたいなものが無いとなかなか上手くならないよねぇ🥺
うちはセンス無かったから無理やりセンス叩き込んだ🥺 推しカプバリバリ描いて本とか出してるのはもちろん生産だけどたまーに推しカプの絵載せる程度でオフ参加しない程度の生産ならうちは無産名乗っちゃう😂 今度は麺見れた😭
なんでクソスレうまちな婆しかいないの😭ぽそとでうちの推しカプ描いてぇ😭 通信で絵ぇの勉強して大卒の資格取れるとこあるよね
うち大卒資格ほしいしぽ金貯まったら真面目に行こうかと思ってりゅ やりたいことがある婆っていいね
うちはニートの抜け殻だよ >>461
マ?頑張ろう念
手のひら大学とかで有名なとこだけと結構有名な講師呼んでるっぽい 絵ぇの勉強はしらだけどでぇ学の通信課程って卒業大変らしいよ
やっぱり一人ぢゃなかなか勉強し続けて課題こなすモチベーション持たないんだね🥺 >>464
うちは一応放送大学とか通ってたからどんなことするかはわかるよぉ
絵ぇのやつはイラスト科みたいなやつで座学は多分オンラインで課題提出がメインだと思い😔 うちは萌え萌えのキャラを描くのが上手くなりたいけどたぶんそういうのを学ぶ場ではないだろうからうちは続かなそう😂 はぁぽえかき婆たちがなんのツールとなんのブラシ使ってるのか聞きたかった
ぽはよう 😺………
😸おはようございまああああああああす!!!!!!!! けふペァペァの日なの💦なんも用意してないどうちよ💦 ぽはよー
今日も嫌なこと想像しちゃって心臓バクバクして目覚めたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています