半裸大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.669です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく⛩🦅🍉
🐢基本sage進行である
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるのである❗ ぽはよー
今日も嫌なこと想像しちゃって心臓バクバクして目覚めたよ うちも絵ぇ描けるようになりたい🥺
前に婆達がやってたジェネレーターっぽいかんぢのデフォルメ絵柄かられんしうしてみるよぉ ぽはよーおえかき祭りめちゃ見逃してショックだよぉ!
婆たちまた載せて念😭 ぽはよー💕
麺砂利見逃しちゃったけどぽえかき婆たちあぞあぞ😭 >>498
マ?うちの庭でゆっくりしていってねぇ😳 闇金?消費者金融って1日あたり何パーぐらい金利取られるの?
うちの事じゃないけど知り合いがクレカの支払い日までにぽきゅうりょう間に合わないから消費者金融で借りるぞいって言ってたんだけど1日だとどれぐらいかかるんだろ🤔 自転車操業エアプだけどそういう婆って消費者金融とかで借りたあと事なきを得られる気がしないんだけどなんとかなるもんなの🥺 闇は知らないけどググって出てくる消費者金融なら年15%くらいでしょ
クレカのリボ払いと変わりゃん >>501
うち借金エアプだから分からない🥺
750〜60000って振れ幅ある念
>>505
トゴって日割りされりゅかな
日割りなら3000円かなぁ
>>503
婆ではなく爺
ギャンブルカスだから賭博で増やそうと思ったのかも実際は借金ありまくりなんだけど 数日ならクレカ会社に遅れるぞい!した方が待ってくれるよ 業務スーパーで冷凍月餅売ってたから買ってみたらおいしイ ぽはよー!昨日に引き続きなにも予定のないうちが来たよ その爺からお金貸してぞい!からの金銭トラブルでコロコロされないようにねえ うちしょっちゅう支払い遅れてるけど期限から数日後にはらわれてないぞいってぽ手紙来るからそこで払えば利息は取られない🥺 金の管理できない爺婆はクレカ使わなきゃいいのに
今厳しいから数日引き落としできないだけでクレヒスに載せられるんでしょ うちこの前数年前に借りて30万円まで膨らんだ借金事項で逃げ切ってチャラにしたよ☺ クレカ会社婆だけど遅れるぞいごめんぞいって連絡くれたら待つヨ 借金あってギャンブルで増やそうとする爺が数日程度でお金ご用意できるわけがなくない 支払い間に合わないから消費者金融使うのはともかくそれを人に言ったりしないよね
貸してあげようか待ちなの🥺 ぽはよー
うちが寝落ちしたあとに絵馬婆のお絵描き大会になってたなんて😳 ここ金銭的にやばちな婆いすぎでしょ
まあ半分以上ネタだろうけど うちクレカ引き落とし口座とメイン口座が違うからお金の移動忘れてしょっちゅう引っかかる🫠
クレヒスぼろぼろになってたらやだぁ🥺 >>525
そうだと思う
借金持ちの借金COってそういうことだよね🥺
>>516
もちろん縁切ったよぉ オタクかつソシャカスなのにお金の管理ちゃんとできてると思う方が勘違いでゎ? >>528
うちも先月それやって数百円手数料取られたよ🥺
あーんうちの完璧なクレヒスが😭 うちはそういうのが嫌だからクレカほぼ使わないけどいい歳してクレカ使わないとかだらしなさすぎる認定してくる婆が一定数いるのがめんどくさい スタ曲のピアノの楽譜売ってほしいヨ
需要少ないだろうけど要望ぽてがみしようかな🥺 プラネタリウムのときのスイの曲すこれたからまた聞きたいよ うちもプラネタリウム行きたいけどそのために福岡行くモチベはない😭 いい歳して信用情報ないのは何の判断材料にもならないからローンとか借りにくくなるだけだヨ
家も車も買わなくて最新あいぽん分割払いとかする気ないなら困らないヨ >>543
そういう実害的な話されるなら分かるんだけど単にディス要素として扱うのがいるから鬱陶しいんだヨ >>534
うちも現金払いばかりだよ
クレカ使う時はどうしてもクレカでしか支払えないものだけ払う >>544
本人がどういうつもりだろうといい歳して〇〇したことないなんてって言い方がまずあれがあれだよねぇ 現金払い婆って通販も代引きとかで買ってるの?
通販しない派?
うちは店頭現金払い通販クレカ払いにしてりゅ うち財布にぽかね入ってたら無限に使っちゃうから現金管理できる婆えらち 泥チケや光熱費はクレカだけどあとは現金払い
課金をクレカにするとうちは絶対やらかすから面倒でもぐぐぷれカード買いに行く🥺 クレカ歴真っ白だとギャンブル依存症とか買い物依存症で家族とかからカード持たせられないようにさせられててやばいとか疑われるんじゃない?
個人がクレカ使わない婆disするのはあたおか 夜中にぽえかきしてたの?!!?んあペネ今度はよおよ🥺 現金でもクレカでも大事なのは何使うかよりぽかねの管理できてるかだと思うヨ
うちはデビットカード💳 >>547
なるべくコンビニ前払いできるとこ選んでる 現金で滞りなく支払えるならクレカ婆に下に見られる意味がわからんぞい うちもよく金移動忘れるけど当日朝落ちねーぞい!ってメール来るからその日に移して引き落とせてるけどこれはセーフ? うちもクレカはぽかね使いすぎちゃうから固定費と🍖ビのサブスクと新幹線代宿代くらいしかクレカ使わないよぉ はぁうちの推しカプ日に心向けられてなさすぎる😂心向けられてるカプうらやまちぃ🥺 うちもよく財布の中空になる
なんでお金ってすぐなくなるんだろう >>547
一応作ってはあるからクレカオンリーのとこだけクレカ使う
うちも基本別方法でも対応してるとこ優先にしてるけどネ >>547
手数料が一番低いものを選ぶ
全部無料なら代引き>店頭払い>クレカのジュンで選ぶけど基本的には店頭払いかクレカになる🥺 うちも課金はチュンカ買いに行く
自分が信用出来ないんだ 代引きはたとえ手数料無料でも配達の人遅れないかとかぽトイレ今行って大丈夫かとか何かとそわそわするからやだ🥺 先月大きい買い物したから今月引き落とし20万こえてると思って確認したらギリギリ大丈夫だった😭 👛🐺支払いは任せてくださいっすよ〜
バリバリ
⏳🐥👽💦 クレカのポイント結構バカにならないヨ
うち生活費のほとんどがSuicaでクレカチャージだから毎月かなりの額貯まる オワピリでんあペネ撮ってこようと思ったけどうちんあちゃん引けてなかった😭 >>567
バリバリするのも筋トレだと思ってそうなズドン! 別ジャンル垢で毎日漫画更新しようと思ったら三日目で何も浮かばなくなったよぉ😭 うちイオンのクレカだけどポイントめちゃ貯まる
Suicaに変換出来るからひと月分の昼食代丸々浮く スタでいちばんマジックテープ財布使ってそうなのはぴぴ 🇲🇳
楽天カードでほぼ楽天ペイスイカチャージしてるけど月1000以上ポイント貯まる
生活費ほぼクレカで月15万は支払ってるからだろうけど ポイント錬金術婆羨ましいけどうちは🤑🤓だからそのうち事故りそうだし身の丈にあった使い方するよ スマホタッチのスイカ払いが便利すぎてもう現金払いできないヨ メガネの攻めがゼックスするときだけメガネ外す描写すこなのにケイティで何回想像してみてもかっこよくならないんだ😢 >>517
それ信用情報やばちになってるよ
車とか大きい買い物する時ローン審査通らなくなるかも うちは昨日初めて🍎⌚で改札通ってスマホすら出さなくていい快適さに感動したよ
普段車しか乗らないから次でんちゃ乗るのは半年後くらいだろうけど🥴 >>581
何も見えないままくこかな😵?って探り探り受けに触る攻めダサくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています