わいわい雑談スレ6771
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6770
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655541935/ ルフィは人に頼ることに躊躇ないから普通に現代でも成功すると思うわ
幼少期から一人じゃ生きていけないってはっきり自覚してるの強いわ 前スレで世にもの最後の話の花嫁写真遺影説をdisったんだけど
冒頭の劇場でカップルが映画のオチの意味で議論してたり最後にタモさんが人によって見え方が違ってどうのこうの言ってるから
写真の意味はどう取ってもいいですよってことなのかしら
じゃあオカネモチも有田復讐エンドでも執着BLオチでもどっちでもいいってことよね >>231
その歪みが最高なのにわかってないわね婆 アマプラで先生のおとりよせ見ています
ゆるホモ部分もお取り寄せ紹介パートのセリフ回しも別に好きになれませんがお取り寄せ自体は美味しそうです
婆より ホモスケ内野もだけど作り手けなしながらホモ焚くって意味不すぎて嫌いだわ 百合だと主人公は総攻めかなって思うことが多いわ
女の子みんな主人公の彼女よ サンジをどうしたいのかわからんわ
誰よりも優しいみたいな設定最近連呼されるけど別にそんな優しくもないし >>247
しかもそういう婆って公式に凸るのも平気でやるからそりゃ嫌われるわって思う >>221
公開はジャンプ+とゼブラックよ
忘れないで履修してね婆♥ 御神苗の声イメージと違ったけどこれはこれで学生らしくていいわねん >>246
なんでドラマは明日美子のキャラデザに寄せなかったのかしらあの見た目ならまだすこれたかもなのに 作者や作品叩きながらホモ焚くのサイト時代も少数いた気もするけど
ツイで可視化された感じかしら >>249
優しいというより自分の命を他人のために使ってるだけよね
サボにも優しい設定ついてるしとりあえず優しいって言っとけって感じよ >>251
んふふ熱心なダイマ婆!
覚えておくけど時期になったらまた教えてね👍 ずっとすこっててメディアミックスしないかなと思ってる漫画あるけどここまできたらもうなにもなさそうで辛いわ ひゃだ婆もついにワンピデビューするわ
ジャンプ買ってたけど飛ばしてたのよね よつばとや乙嫁語りもここまで来たらさすがにしないかしら ハマベーかわいいわ
ハマベーと千夏ちゃんがきゃっきゃっしてるの一生見たい 嘘喰いアニメ化してほしいわ
映画コケたし無理かしら ランドリオールアニメ化してもいいかんじなのにしないわ ワンピ昔アニメだけ楽しく観てたけどアーロンと戦ったあたりで視聴しなくなったわ ありったけのーホモをーかきあつーめー
駿河屋ーにー売ーりーにーゆくのーさー 婆が今腐抜きでハマってる漫画二つあるけどシナリオが面白いからアニメより実写化の方が向いてそうだわ 惑星のさみだれ昔は結構ファンがアニメ化しろしろ言ってるの聞いたけど当時は叶わなくて
今になってやっとよ
ムヒョロジとかも
今諦めかけててもいつかふとアニメになることもあるかもしれないわ >>273
婆もそう思うんだけどアニメ終わって暫く経っても再開しない消息不明パターンは切なくなるわ よつばとどこまでやるのかしら
さすがに小学校入学したら終わりかしら チ。はアニメ化するかしら
巻数的にはちょうど良いのよね テラフォ二期予算ないのが見え見えで
見ててしんどかったわ テラフォは放送前注目度高かったのに雑にアニメ化して勿体なかったわね >>280
よつばの一年で終わりよ
もう何巻かで終わると思うわ >>277
さみだれに関してはプラネットウィズの成功が大きかったと思うわ
ミスフルもくるかしら >>286
ミスフルなんてギャグ時事ネタ無理でしょ >>281
なんかしそうじゃない?
あとアニメ絵をなにかで見かけた気がしてやるんだーって思った記憶だわ >>291
キングダム1はやばいわ
あれでアニメで履修しようと思った人が避けたくらいよ >>293
ほんと?実現するかしら
婆たちと内容話せるかもしれないの楽しみだわ >>295
年末のジャンフェス?とかで発表されそうだわ
でも作画良くないと売れないだろうしなかなか難しそうよ >>299
アクション上手なところでアニメ化してほしいわん サカモトは作画良くて動き上手なとこがアニメ化したら凄く売れそう
逆にクソアニメだったら無風で終わりそうだわ この時間まで起きてるしせっかくならウルトラマン見ようと思ったけど寝る用の睡眠薬飲んじゃったわ😭 >>302
それなのよね
エフェクトつけまくればいいわけでもないし絶対作画の人大変だわ
原作下手くそなマッシュルとかのほうが当たりやすそうな気がするわよ だめ明日のお仕事の用意しようと思ったけど眠すぎだわ寝る
おやすみわよ >>264
乙嫁はまともに作ったらアニメーターが死ぬわ
死なないレベルだとゴミができるし >>268
ランドリオールは面白いけど話の作りが今の1クールが基本のアニメに向かない気がするわ >>281
修道士?の人の頭どうするのかしら
ちょっといい男キャラなのに… >>309
それこそ3Dをふんだんに使えばいけないかしら >>313
3Dでヒットした作品いくらでもあるしスプリガンも3Dがんがんに使ってるのに? >>277
そういう知名度ある漫画ならワンチャンあるけど婆がすこってる漫画あんまり知名度もないのよね
ちょっと押されてメディアミックスしそうな雰囲気ある時期あったんだけど気のせいだったわ >>302
サカモトボンズあたりが好きそうな原作って思ってるわ 婆の姫様拷問の時間ですはいつアニメ化するのかしら
魔王の声は玄田哲章さんがいいわ 婆がよく見てるゲイ作家が自撮り上げてたんだけど
描いてる絵柄と顔が似すぎててびっくりしたわ >>319
あれもしそうでしないわね
ジャンプラアニメ化しそうでしないで終わるの多いわ 婆ははやて×ブレードを今でもアニメ化して欲しいわ
設定自体は二次でパロってもおいしいと思うんだけど知名度がないから見たことないわ 3Dでヒットしてる作品作ってるの婆BEASTARSんとこしか知らない
あそこ以外3Dアニメ作品でいいとこあるのかしら ねースプリガンのジャン声優下手じゃない?😭
新人とかなのかしら… 世に持って今見逃し配信色んなとこでやってるのね
久しぶりに見るわ アニメーターの手描きじゃなきゃダメダメ😡みたいなこと言ってる爺婆って馬鹿じゃねーのと思ってるわ 世にキミョ見終わったわ!
有田のヤンデレエンドって感じだったけどいいホモだったわ!
BGM鳴る病気の話で病院で流れたちょっとしんみりした曲すごい聞いたことあるけど思い出せないわ
ファイファンかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています