ケイヤク周辺雑談スレ Part.58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(18禁以外・伏字で
※絵文字は見えない人がいるので使わない)
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
●読売TVへの要望:
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は⇒番組について推奨したい
●吉本興業への要望、感想、お礼メール:
https://id.yoshimoto.co.jp/contact.html
⇒その他のお問い合わせ、ご要望など
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/
ケイヤク周辺実況スレ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1654092464/
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655443238/ >>1
■国宝級イケメンランキング
https://www.vivi.tv/post272287/
締め切りは6月19日(日)23:59
NOWイケメン、推せる2人組⇒鈴木くんと犬飼くん
■出演情報
○鈴木伸之
・ドラマスペシャル「監察の一条さん」
テレビ朝日系 2022年6月29日(水)20:00〜21:48
・『悪女(わる)〜働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?』(日本テレビ系/毎週水曜22時)
・悪男(わる)〜恋する男がカッコ悪いなんて誰が言った?〜(TVer無料配信中/8話以降放送終了後配信開始/全3話)
・映画『劇場版 ラジエーションハウス』2022年4月29日(金祝)に公開
○犬飼貴丈
・ハナコ書店(毎週土曜 あさ8時/テレビ愛知・テレビ東京系列6局ネット)
6月18日ゲスト:わんくん
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・「しろめし修行僧」テレビ東京系連続ドラマ 4月8日スタート金曜・深夜0時12分
・食パン修行僧(ひかりTV独占配信/2話配信中)
・−50kgのシンデレラ(Paravi独占配信/8月配信予定)
・『新・信長公記〜クラスメイトは戦国武将〜』
日本テレビ 7月24日スタート日曜夜22時30分 >>1
出演作見所メモ
※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木さん回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい
■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)
■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画
※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ
・上下凪 役 犬飼さんは5話から
■仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
※18話31話34話😍声
※11話上半身裸
※35話病衣 >>1
ケイ×ヤク-あぶない相棒-DVD/Blu-ray BOX
2022年8月3日発売
【封入特典】
ビジュアルブックレット(28P)
【特典映像】
・メイキング
・クランクアップ集
・ビジュアル撮影集
・鈴木伸之×犬飼貴丈インタビュー
・ケイ×ヤク MV「Be with you」
・ケイ×ヤク MV「IT'S A BOP」
・PR番組集
・PRスポット集 奥浩哉のHENも巨乳の女の子より胸がない美少年の体の方がなぜかエロかった >>1
おつ
信長楽しみ〜
残り4-5人さっさと紹介して撮影裏見せて HENの鈴木くん名前が一郎で吹いた
身長2mの美男子で喧嘩では無敵の不良ってべるくんやん 主要キャラ14-15人じゃなくて現場に男14-15人いるから楽しいって主演ジャニが言っただけ
荻原さんとわんが最後で残りはごくせんパターンかもしれない 金田一始まるの遅かったけど10話以上あるの?
じゃあ信長もそれくらいありそうだね 金田一は知床遊覧船事故で堂本版金田一を放送した回があった
少しずつ後ろにズレてるのかも >>17
今は7話までやったって聞いた
カレンダーからカウントすると最大は12話(知床の1回除いて)
次のドラマの開始日より1か2週間ほど前に終わるから10話かなって予想してるだけ >>21
打ち切りとコロナいろいろあるから言わなくなったのかな 主人公以外の武将は今のところ7人が発表されたでしょ
1人1話なら10話でもいけるかも ■国宝級イケメンランキング
https://www.vivi.tv/post272287/
締め切りは6月19日(日)23:59
投票最終日だよ 史実寄りの謙信にしてくれたの感謝しかない
女が苦手な設定もそのままでBL要素あれば最高 まあそのまま原作寄りなら最初から選ばれることはなかったんだろね 漫画読んで役のイメージつかんだりはできないね
オリジナル謙信を想像力ふくらませてやるの大変そう 人気ジャニ2人いるし色物ドラマっぽいから
SNSの盛り上りが半端ないだろね そういえばケイヤクは最初9話ってどこかにのってて途中で正式には全10話だってなって何か得した気分になった記憶 極主夫道と新信長公記のプロデューサーは同じなのか
知ってたけどコメディでしょね >>42
本当かは知らんけどヲタ人気はこの子みたいなレス見たことがある
先輩グループでも実際違う時があるからどうだろう テレ朝のジャニBLは企画映像と円盤特典が豪華だったみたいね
信長も期待していいかな 信長はあと
秀吉と戦う加藤清正と
伊達政宗と組む前田利家と毛利元就も
それなりのキャラだからまだキャスト発表あるとおも
初期のメインキャラの木曾義仲もまだだし >>47
それはかなり心配
漫画だと誰かがフィーチャーされてるときは他キャラ出てこなくても大丈夫だけどね ごくせんもGTOもメインの数人に絞って正解だったから15人は難しいね 一番目立つのはどうせジャニーズだから
毎回出番あればよしと今からハードル低めにしておく 原作サイトのキャラ紹介も信長ヒロインと秀吉だから
元々そんな感じかもしれない 漫画からドラマにするにも脚本家の腕がけっこう重要そうだね >>51
これだろうね
毎話セリフとアップあればラッキーレベル ケンティーのドラマは赤楚くんも出番いっぱいあったね 原作は28ぐらい武将いる
ドラマは15人(予定)
絞ったといえば絞った…かな 最初から映画が予定されているかもしれない
少なくとも極道より集客が余裕そう 原作者が撮影見学した時に役者は皆くん呼びされてた話の流れで、
加藤くんもっと声出してーと監督も言ってたとツイしてたわ
加藤くんジャニバーターなんかな 極道やルパンの娘みたいなのでも映画化する時代だもんな 打ち切り後に作者が書きたかった話みたいなのを映画でやったりするかもね 国宝級が犬飼は誰も文句言わんわ
八木とかいうブがなるのは阻止しないとな ケイヤクは16さん46さん呼びだったね
スタッフ被ってるかもね 役名呼び可愛いくて良いよね
ハナコ書店で岡部さんから自然とぶりあんは〜って呼ばれてたのもほっこりした スタッフからすると便利だし役名呼びのが多いよ
そしてお弁当も役名 名字呼びだとわりとみんな現代でも違和感ないねまあ当たり前か 上杉くんが短ランでよかった
袈裟チュニック着ててもわかるくびれを拝める 岡部にぶりあんの食べ方がセクシーって言われてる時わんくんの反応がかわゆい 織田くん、黒田くん、伊達くん、上杉くんあたりは現代でも同じ苗字の人けっこういるけど
徳川くん、豊臣くん、明智くんはあまり聞かない >>91
それな
袈裟ワンピからでもわかるくびれがエッチ >>93
徳川と明智はわりと犬飼よりはいそうじゃない? 加藤くんなら上杉くんなのかな
白パーカーが白無垢に見える >>96
白無垢わかる!
パーカーの紐に付いてる飾り房も白無垢じゃんね >>82
46の横顔みてニヤニヤしすぎる16さん思い出す(´∀`*) 趣味が節約生活なんでしょ?ボロアパートで造花づくりの内職してそう 1回はメイン回あると思うけど
他は教室にいたり数珠持ってお寺の境内にいたりチラ映しする程度かも 謙信たんの見所は木曾義仲×上杉謙信の対決
それさえやってくれればまあ満足 >>112
改変多いと思うけど大まかな流れは原作通りならなんとかなるかもしれん 木曾義仲は時代違わない?
鎌倉殿で青木崇高がやってた べるくんもプリレジェかなんかで短ラン白パーカー着てるシーン見た気がする >>118
そういう分け方してるんだ
おもしろいね 木曾義仲×上杉謙信が終わった後も出番ある?
だるいけど原作最初から読んだほうがいいかしら 謙信は男色という説もあったらしい
まぁ武将なんてみんなそうかw >>121
クラス違うのは事実だけどそれ以外は推測 >>123
その話が初期にあるよ
2巻くらいじゃないかな わんのために-50kg読んだから
あまり気が進まないけど信長も読もうかな… 史実だと上杉謙信の彼ピは河田長親っていう武将らしい
原作には出ないと思うけど >>132
え彼ピいたの?
史実で明らかになってないのかと思ってた >>126
生涯性交渉をしなかった説もあるぐらいだから女嫌いはガチっぽい 河田 長親は、戦国時代から安土桃山時代にかけての武将。
越後国の戦国大名・長尾氏の家臣。
古志郡栖吉城城主。
近江国出身で、上杉謙信上洛の際に召し抱えられ、奉行職や越中戦線の指揮などで活躍した。 >>137
でもこれだと男ともしてなかったと捉えられる
当たり前かもしれんけど 長尾景虎(上杉謙信)2度目の上洛の際、景虎にその美貌と才能を認められて側近として取り立てられ、奉行職を歴任した。智勇兼備の武将であったため重用され
河田くん美しくて賢くて強いやん
これは多分彼ピ 「河田長親」(かわだ・ながちか 1545?〜1581)とは、軍神・上杉謙信にその美貌と才能と器量を認められて取り立てられて越中方面の司令官として織田信長の軍と戦って活躍したイケメン武将。 越後国内を平定した景虎は、永禄二年(1559)将軍足利義輝に拝謁するため上洛した。
この上洛で、景虎が近江の日吉大社に参詣したとき、一人の稚児に目をとめ、越後に連れ帰った。
この稚児こそ、のちに謙信の片腕となって活躍する河田長親であった。長親は、独身であった景虎好みの青年であったらしい。 景虎というと
炎の蜃気楼の直江×景虎が尊いんだよな
結局どこでも受属性なのよ >>149
アニメ見た
景虎の声が鬼舞辻??無惨と同じ人 >>152
自分はOVAまで見たし原作小説も全部読んだw >>149
懐かし〜蜃気楼=ミラージュをこれで覚えた 映像化実績豊富な芥川賞作家の作品だし実写化するときに主演に抜擢してほしい
後れ毛似合うと思う
https://asm.asahi.com/article/14644663 そう言えば一時期ここで話題になってた
僕らの食卓ってまだキャスト発表になってないよね クローン謙信が美人さんだからクローン河田が現れるならイケメンべるくんで >>165
よく確認したらそうだった
ごめん勘違い
それなら福岡より遅かったね 悪女クランクアップの時はまだ痩けてたけど今いい感じにケンコウテキナ顔に戻ってる気がする べるくんコマさん(木曾義仲)やれそうじゃない?
悪役ぽいけど実は人情に熱い人ってピッタリなのに 各地で美味しいもの食べて少しゆっくりできたんかなだったらいいな 信長原作読んできたけど上杉謙信は木曽と戦った後ほぼ出番がないね
賢者ポジだから噛ませシーンもないけど…
あとこの漫画かなり暴力的だね
ドラマどうするの べるくん少しゆったりな時間を過ごせてるのかな?
美味しいものたくさん食べてサウナ行ってと楽しんでね ケンカシーンはカッコいいアクションにしてくれたら一番いいけどな
ハイローみたいな >>179
そうだよ
メインの5人があの5人の理由もわかったけど
伊達OUT明智INのほうが合ってるかもしれない べるくん髪は単に伸びただけなのか敢えてのばしてるのかどこまで伸ばすのか >>180
おつおつ
木曾義仲との戦いの後は出番ないのかぁドラマではどうなるんだろ >>182
賢者というか傍観者というか
基本バトルに一切参加しないよ
原作そのままなら最初の2話と最終回以外は録画で十分 >>180
メインっぽいキャラはだいたい発表されてる感じ? >>185
悪役寄りだけど井伊も結構出番多いと思う
っていうか上杉より多い わんくんいちご100パーセントかえって来るみたいね良かったね 史実の時系列みても上杉謙信はメインキャラたちよりもかなり先に生まれて絡み少ないから
原作も因縁エピソードを作れなったのかも原作読んでないからわからんけど 史実の性格と因縁エピソードもあるからどこからどこまでオリジナル展開に持っていけるかな >>184
だからメイン5人にいなかったのか
オリジナルで出番増えてますように 番手からするとこんなもんだろうね
木曽戦やってくれればラッキー程度 >>195
家康に寝返るキャラだから早めに登場させるのかしら 最初は自己紹介だから一応全員クランクインしてるのでは エピソードの強さと出番なら伊達より明智は正直な感想かな
ただ原作のままだと家康も黒田も明智も登場は2、3話以降 犬信くんはべる義仲(仮)戦を終えたあと二人で脇でイチャイチャしてくれたらええよ
オリジナルでBL頼むで ドラマが人気になればキャストも注目されるし
映画化になれば色んなところで取り上げてもらえるからおいしい >>195
知らないけど宣材撮影もクランクイン扱いじゃないかしら 廉くんが今日からセット撮影でたまり場で14,5人円になって話してるって言ってたから出演者全員クランクインしてると思うよ 読んでないかもで5年は辛いw
でもテレビってすごい 傍観者でもいいけど似たようなポジのヒロインの膨大なセリフの一部だけ貰えればまだ…
ないでしょうね まあToLoveるよりまだ女子でも読めるほうだと思う 木曾戦やらないと上杉が平和キャラだから総長向かない話に繋がらないおね テレビの力すご
なかなか返してってもう言えないよね 自分から貸したやつだから尚更返してって言いづらかっただろうし >>223
ヲタクの女子には刺さるのよいちご
ヲタ趣味無い一般人にはハードル高い >>223
だからギリギリ女子でもいけるじゃないかな
河下先生もう一個前の作品読んでたけど全然エロじゃなかった
ジャンプで生き残るために書いたんだろねって当時思いながら読んでた
矢吹先生も同じだったけど >>228
矢吹てんてーは私生活でも色々あったからね…吹っ切れたのねって こんなイケメン美丈夫が46の彼ピやってる次元に生まれて幸せです 謙信女性説調べてみた
謙信と思われる人物が叔母と記されている文書がある
毎月一度腹痛を起こし合戦中にも拘らず兵を引き部屋に引き篭もる(生理?)
謙信の死因は「大虫」という更年期障害からくる婦人病である
生涯正室も側室も持たず
筆跡や読書の好みが女性的である(源氏物語や伊勢物語など恋愛ものを好んでいた)
信長から雛飾りなどを女性向けの品物を送られている
民衆の間で謙信が女性であることを示唆した歌が流行していた 矢吹はブラックキャットで死ぬほど叩かれてたよね
エッチ漫画と嫁騒動のおかげで矢吹神にジョブチェンジ >>206
女優さんに断れない勢いで熱いヲタトークかましてしまったのならリアル残念なイケメンわんくん 木曽べるくんじゃなかったらアコム信長×謙信たんで妄想します >>231
デスノ方式で成功したと思う
編集部マジ有能 信長から雛飾りなどを女性向けの品物を送られている
信長×謙信やん >>238
アコム信長さん謙信たんに雛飾り贈りそう >>244
あったかもしれない
なかったかもしれない >>243
画力あるけど話面白くない漫画家に脚本家を付けること >>246
デスノートもとらぶるも脚本家別だったのか!?
それは有能 アコム信長はうつけ期だからクローン謙信と同年代になるんでは
アオハル >>247
デスノは有名だと思うけど知らなかったの?
デスノは大場つぐみ(脚本)作画小畑健(漫画)
とらぶるは長谷見沙貴(脚本)矢吹健太朗(漫画)
大場はラッキーマンの作者(男)ってずっと言われてる 長文の人みたいにヲタトークをかましてしまったんだね ストーリーのべるくんゴツくなってない?
信長ワンチャンある? ラッキーマンはガモウひろしデスノでは大場つぐみ
マキバオーはつの丸
つの丸は地獄甲子園の漫画太郎と被る >>248
遅刻遅刻ーって食パンくわえて走る謙信たんと曲がり角でぶつかって出会うやつ? >>265
古典的な少女漫画のヒロイン謙信たんきゃわ >>265
お互い目と目が合って時が止まるやつですね
イエス!フォーリンラブ! 銀座駅にべるくんのかっこいい時計CMがあるね
かっこいい >>266
来てほしいね
名前忘れたけど射撃が上手い人とか べる信長は浪費家だからわん謙信に財布管理してもらわなきゃ >>270
巨大化に耐えられる爆イケべるくんかっこよ >>266
ガタイが良くてバタ臭くない目付きのしっかりした男らしいイケメン主人公(戦闘モード以外は優しく誠実)
いけるな >>272
Huluおまけで1646もしてたは👨❤💋👨 >>276
前からべるくん来そうって言われてたもんね >>227
めっちゃ凛々しいのにCMだと声高めテンション高目でかわいいのよ 毎晩信長に激しく抱かれて色気ダダ漏れで女性と見間違えられてしまう謙信たん 水球ヤンキーズ見始めたけど
今見ると出演者豪華だね
べるくんがもっと若くてぷりぷりしてる >>291
吉沢亮に山ア賢人に中川大志に千葉雄大に間宮祥太朗
そしてべるくんとね
まさにイケメンパラダイス べるくんと中川大志って同じ系統の顔立ちだよね
べるくんは吸い込まれそうなほど大きな黒目が魅力テキ 魅力テキになってるけど本当は魅力的と変換したかった
カテキじゃないよ >>299追加
ぶりあんのお母さんも出てきた
まさしと匡のお母さんw 仙道さんわんくんと本当の親子みたいにそっくりだったね 目がそっくりだったね
ぶりあんの育ての親も見てみたい >>304
見たいね
続編でサーロインのぶりあんパパ出てきてほしい 原作のおまけ
サウナ話は先生べるわんに寄せたっぽい?
結婚式とかいらん派だけど1646の紋付羽織袴での結婚式めっちゃいいな
ハニーが待ってるから帰るって言って即ご帰宅の46たんかわよすぎ 原作先週公開分ネタバレ
ヤマダが田口に確保されてる!
田口無事で良かった 原作おまけ
タピオカ屋のしのぎで生き生きしてた46たん可愛い 原作の46たんは16好き好きを全く隠さないから
ドラマ46は原作に比べたら16好き好きを表だって全然出そうとしないね 原作おまけバレ
46の細い背中たまらん
原作舎弟トリオ平和でかわいい
本当に紋付袴姿かタキシード姿見られるといいなあ >>318
きゃわ
浄化された小野はなんかかわいいよね >>315
ドラマ46は目で語るタイプ
というかわんくんが本意気で好き好き46演じたら
べるくん16がどんどんデレキャラになっちゃう >>315
好き好きを表立って出そうとしないピュアピュア乙女なドラマ46たんがかわよすぎるんよ >>324
そんな46たんもかわよだけどはよ恋人になってデレデレ46たんも見たい >>324
それな
自分からグイグイ行けない奥手な46たん萌える ドラマの46たんは16への気持ち隠してる16から告白しないと先に進まなそう たまらず16に抱きついたはいいけど強く抱き返されて我に返る46たんだもの >>329
あれ46たんは我に返って気まずそうにしてたのに16は平然としてて いつも16謎の余裕で百戦錬磨のはずの46たんの方がドギマギしてんのがかわよすぎて 16はもう46のこと大事だしなにか?っていうスタンスなんだろうね おまけで1646の結婚式の話するくらいだから原作でも恋人になるのは時間の問題? 信長に制作協力してる会社絶対BLやしろめしの制作会社だね
この会社がかかわってるドラマや映画がきたら出演する確率高いってことね 🐺「(嫁にすると)英46と手を組むと決めた時からすでに覚悟はできています」 >>351
荒らしが赤楚ファンで教えてもらったので 原作舎弟は姉貴のために極道になったの知ったらますます46に惚れ込むね >>361
新信長公記公式HPのスタッフの欄に「制作協力 ファインエンターテイメント」って載ってるよ ケイヤクの制作会社も個人的に好感度高い
好きな作品で名前見るから自分の好みに合ってるみたい 来てくれてありがとうの46たんかわよすぎてほんとはあんな風に16に甘えたいんだろうな 恋人同士になってデロデロに甘える46たんが早よ見たいお 16に膝枕してもらう46見たい
そんで46の頭なでなでする16が見たい
見たいー >>371
膝枕してもらって頭なでなでしてもらいながら気持ちよさそうに16の膝にすりすりするネコチャン🐱見たいおおん 16に腕枕してもらってギューって抱きつく46たんも見たい 荒らしがべるくんのこと可愛いとか言ってんのキモすぎ いやどっちも褒めてるし荒らしじゃなくね?
まあいいか 美彼と同じように荒らそうとしてると予想
俳優同士を比較し始めたらスルーしてね 最初はヲタナリして混ざろうとするよね
そして受けを腐しだす ヲタナリしてずっと混ざってるけどバレバレなんだよな >>372
総理が46の頭ナデナデしてたけど慣れてなさそでワロタ えっち後はそろりそろり撫でる方がえろいね
16には健康的なわしゃわしゃわんこ撫でとえっちの後のそろり撫でを駆使してもらいたい >>399
違うじゃん嘘つき
ちゃんと>>1に書いてる そもそもべるくんを可愛いとか言うのを何故か荒らし扱いするとこから始まってる
謎すぎる流れ >>404
ここの癌は何でも荒らし扱いするわんくんファンの一人か二人だと思ってる
自分基準だから 荒らしに触るのも荒らし
ここの住人なら荒らしに構わないで 触ったら釣れたと思ってそのレスに粘着するから安価付けるなんてもってのほか >>421
あなたいい加減にしなよ
あなたせいで倍荒れてるの気付いて ポップアップ見てたら仮面ライダーヲタがインストラクターやってるヲタク専用ジムが出てきたよ
わんくんには特に言及はなかったけど
あとスター速報のコメントVTRにまえあつ出てきた
他の曜日も油断できないね 原作が恋人同士になれば続編もBLになるよね
原作はよ恋人同士になって >>425
わんくんと仲良いゲストならVTR出演あるかもしれないね 円盤のインタビューって最終回番宣の時撮ったやつだよね
今の2人の共演が見たい
円盤発売日にインライかコメントないかな >>430
最終回番宣の時に一緒に撮ったほうが効率的とよくあることなだけで
今のところ誰も真実知らない >>428
別荘から帰ってきた時には恋人になってるといいよねー
そしたら舎弟達にも嘘ついてたこと説明しなくてよくなるよ 信長にべるくん参戦してくれたら撮影の合間に新規インタビュー撮れるのにー べるくんがわんくんのおっぱい見たという事実を本人の口から語られたら…ふぅ >>441
無事生き延びてもべるわんからサウナの話聞いたらその場で昇天する自信ある >>439
べるくん雪見だいふく見てどう思ったんだろうか /
#ラヴィット! 緊急告知
\
夏休み特別企画!
ラヴィット!に出演して欲しいゲストのリクエストを募集します
#ようこそラヴィット と一緒に、
#希望ゲストの名前 をツイートしてください!
実際にラヴィット出演してくれる…かも!?
皆様のリクエスト、お待ちしています
べるわんをリクエストできるかも >>447
情報ありがとう
ツイートかぁツイートはハードル高い >>439
2話で我々にはタオルで見えなかったけどべるくんには見せている可能性がなきにしもあらず こういうのって本当に事務所的に大丈夫なの?
セクハラとか誹謗中傷にならない? >>466
べるくんも本名で同性愛サロンにスレ立ててセクハラレスやられてるけど何も無いよ >>466
ぶっちゃけグレーゾーンだと思う
場合によっては危険 >>461
ほんと受けの申し子
1人でサウナは危険だからべるくんと行って 劇団EXILEの稼ぎ頭は町田啓太ではなく鈴木伸之です4 >>466
この程度のことを問題視するような事務所ならケイヤクの46役させてないよ >>348
原作で恋人になってしまえばドラマもやりやすいはず >>475
山田も捕まって原作でも事件は一段落なのかな? わざとらしく本名書きしてみたり他所がどうのって荒らすな >>461
ほんとに腰の細さどうなってるの
シンデレラも体薄すぎてびっくりした べるくんの雄っぱいと比べると柔らかそう雪見だいふく >>489
もちろん女子は可愛いけど可愛い男子好きも一定数潜んでるでしょう >>488
並べて見たいからはよ温泉旅行編をスペシャルでやっておくれ 元はと言えば田口が始めた物語だから田口が山田を確保出来たのはなんかエモい 山田確保したけどまだ警察に引き渡されてないよ
警察到着待ち中に1646とロンが気になってるとこ >>493
この視線の先に16がいる世界線が見たい😭 >>504
このときからこの髪型してたの?似合ってる >>509
それな
シンデレラは白馬に乗った王子様のキスで目覚めるんよ >>504
ダブルベットのわんくんめっちゃ色白美人だった >>517
ほんそれ
理想の身長体格差とビジュアル >>513
28〜28.5cmというのを見た
わんくんとそんなに差がないのに驚いた記憶がある 精悍な顔立ちの爆イケ攻めと儚い美しさと可愛らしさが同居する美人受け
ケイヤクって素晴らしいですね… >>512
画像で見るとべるくんの足かなり大きく見えるね こんな理想の攻受でラブシーンやらないとかもったいない
原作で恋人同士になってくれ >>522
しかも2人とも腕っ節強いんですよ
たまらんです >>525
早く事件が片付いて新章突入!で1646恋人編スタートして欲しい >>526
チームラボデートの時の1646二人でハゲ男に飛びかかってアクションするシーンすこ >>522
はーんほんと高身長男前スパダリ攻め×色白儚げ美人受けとか理想すぎる😍 原作1646も今の状況が落ち着いたら改めて同居契約書結ぶのかな >>528
あそこいいよね〜
二人の共闘(って言うのか?)もっと見たかったよ ケイヤクだけとは言わずFODあたりで濃厚ラブシーンありのBLやってほしい >>532
病院潜入シーンもすっき
16が扉を開けてナチュラルに46を先に通す仕草がなんかエッッだし
46が捜査官でもないのに清掃員の自然な演技してると思うと可愛くてニヨニヨしちゃう >>535
後輩に携帯の待ち受けにされてて困惑してたわんくんきゃわ >>534
ナチュラルに46にレディファーストしてんの草
16にとって46はレディなのね >>534
あのシーン、スーツ姿で入って結局作業服のまま外出ていったけどええのかなw >>537
エスコートされる46側は893感出ちゃってるのもまた可愛い >>512
この写真いいなあ
2人の体格差とか白シャツに黒パンツという衣裳もすごくいい 初めてのペアルックが清掃員の作業服だなんて…!
続編でもっと可愛い服でペアルック見たいわ >>540
わんくんの体の薄さとかべるくんの胸板の厚さとか
シンプルが故に丸わかりなのが良いよね >>535
うわカッコイイよりうわキレイと思った、ってくまだまさしツイしてたね
2人とも新たにBL作品からオファー来たらどうするのかなぁ
例の僕らの食卓は秋冬の作品だっけ わんくんに見惚れすぎて監督に注意されるべるくんと赤楚くん草 男性共演者みんなわんくんのこと綺麗って言うよね
どんだけ男にモテるんだ 僕らの食卓はせぱ恋の次のトゥンクなんだっけ
わんくん出るかな >>549
トゥンクじゃなさそうじゃない?
トゥンク事前に実写化告知してないような >>552
そうなのか
じゃあどこの局だろ
NHKの地方局とか? >>553
男子は色白で目大きくてまつ毛長い子好きなのあるある 赤楚くんとか他の仲良い共演者にはツンデレだけどべるくんには素直で可愛いのかわよすぎる >>560
それな
べるくんといる時はおしとやかで可愛らしくて明らかに前と違うのよ >>555
内容的にはテレ東っぽいけどどうだろうね >>565
テレ東BLだったらわんくん出てほしいな >>549
MBS系列って何回も言われてなかった? 去年の記事だけど↓
美馬市は、観光客を呼び込もうと、東京の企業と協力して、市内でドラマを撮影する計画を進めることになりました。
ドラマは漫画を原作とし、ロケや宣伝、出演料などの経費として、およそ1億円が必要だということです。
このため市は、「企業版ふるさと納税制度」を活用し、寄付を募ることになりました。
寄付は22年3月まで受け付け、ドラマ制作のため市が負担する6000万円を目指します。
毎日放送系列の映像制作関連会社、株式会社Zipangより、コミック漫画の映像化に伴うロケ候補地として、
本市に声かけをいただけたことから、企画・ 事業化につながったものでございます。
撮影中キャストスタッフは市内滞在(2週間弱?
キャラとのコラボ商品作ったり俳優めちゃ観光PRに駆りだされるみたい
ジャニやLDHじゃないと誘客ムリなような 御曹司のキャラが穏やか系なら同じような役が続くね
合間に46入れるとバランスいいと思うんだけどな
つまり続編早く決まってほしい >>575
原作と見た目も違うしどんなキャラで来るのか予想付かないね >>572
原作の触りだけ読んだけどちょっとセクハラ入ってなかった?
あれは最初だけ? >>577
原作本のamazonレビュー見るとセクハラって言ってる人はいるね >>570
毎日放送ってMBS?
観光PRなら徳島出身のわんくんありそうだな >>577
まあ少女漫画によくあるやつ?
根は穏やか >>574
最低でも3回くらいここで話題になったわ
自分もここ見て知った >>570
トゥンクMBSじゃん
ジャニやLDHがトゥンクに出るわけない トゥンクはMBSのドラマシャワーなのも知らない荒らし わんくんの話になると下げるからわかるんだよ馬鹿荒らし 集客のことならそりゃジャニとアイドルより少ないは当たり前と思うよ
怒ることないと思うが 僕らの食卓はトゥンクの子会社制作ってここで言われてたのにねぇ 配信の可能性もあるんじゃない?
凪子もドラマ化決定してから音沙汰ないね 美しい彼はMBSだよね
あの監督さんが撮るなら良さそう >>580
1話以降も頻繁に出るのかが知りたかったんだけど
見たのは普通の少女漫画では見たことないようなシチュエーションだったから
わんくんが再現するのは見たくないな 監督はMBSで撮ったからってずっとMBSではないと思う >>599
あれ見たいの?
肝心の疑問点はずっと不明なままだし >>602
王様ブランチ見て自分は見たくなってきたよ >>607
荒らしがわざとシンデレラの話してんだよ >>604
ブランチでセクハラ場面映してたの!?
再現するんだ >>610
誰も興味ないのにアンチがはしゃいでてキモすぎ こっちが気にしてるのはセクハラ場面は原作でしょっちゅう出てくるのか
セクハラ場面の再現あるのかなのに
斜め上で絡んでくるのイミフ
原作1話読んだ? MBSでトゥンクの子会社制作だとしてもトゥンク枠だとは限らないよね
トゥンク枠かもしれないけど >>616
男女の恋愛もの興味ないから読むわけない
ここは女絡み禁止だからセクハラとか他でやれ >>616
最後の2巻だけ読んだけど自分はセクハラと感じなかった
ラブラブだし展開も死ぬほど古い少女漫画だからセクハラ?と感じる人いるかもしれん
でもそんなにえろくはないからピュア寄り 悪女だって今田さんの話はしてないでしょ
ここで話していいのは男との絡みだけだよ >>618
原作読んでないのに適当に絡んできてたの?
こっちの気にしてること何もわかってないのに絡んでこられても困る あー荒らしわざとここでシンデレラの話しまくるな
悪女の時はしなかったのに 不快なスレはたいがい荒らしだよ
スルーして楽しいこと話せばいいよ >>621
ここ801スレなので男女絡みの話は他所で聞いて >>621
テンプレに男女カプはなしって書いてあるだろ
読めよ >>621
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし) >>621
男女カプは禁止です
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし) まあケイヤクはほとんど無料チケット
信長もほんの一部しか読んでないからこんなものだよ 男女カプ禁止だからこれからシンデレラの女絡みの話した奴は荒らしだよ
男絡みの話はOK 同級生べるくん×御曹司わんくんを諦めてないからな! >>635
でも内容読むとイケメンくんは全然女の子のこと興味なさそうだよね >>619
最後の2巻じゃなくて1巻1話の話だよ
御曹司が初対面女子にするのに違和感あったから
わんくんが再現しないことを祈る >>637
興味ないけどキスしてるのほんま草
見た目だけ百合萌え出来るけど本質はBLでそれをお勧めしちゃうわんくん萌えるんじゃー >>639
妄想フィルターで頑張れば見えなくはないかな
フィルターないならエロパンツ漫画 ここではスレチだけど悪女の百合百合は嫌いじゃなかった >>639
萌えマンガアニメには百合描写はわりとよくある >>635
全然百合じゃないよ
主人公男と体はまんま男の女装男子がエッチしてる >>643
百合オチ期待してたわい無事全話完走出来そう >>640
まああんまり恋愛漫画にセクハラ厳しくしてもね おかえりアリスを百合とか言ってる荒らし読んでなくて草だわ
女と結びつけたくて必死 >>651
見た目だけの話だよ
本質BLは理解してる >>653
見た目も百合じゃねーだろ
女装男子と男のBL 女装姿で女にキスするシーンが1巻にあるからそれを見た目だけ百合って言いましたすいませんでした 女装男子との男の話なのにどっから百合が出てくるんだよ
女と結び付けたくて必死 >>658
主人公男が本命で見せつけてやっただけじゃん 女装慧ちゃんが女にはただのキスで主人公にはどぎついディープキスを見せつけてするの萌える 主人公がイケメンくんに惹かれてるから幼馴染の女子はイケメンくんに嫉妬してるのに >>661
そこより主人公男と慧ちゃんのお風呂場エッチのが萌える 1巻しか読んでないけど幼馴染みの女は主人公に嫉妬してるんじゃないの?
女→イケメン→←主人公だと思ってた >>663
それな
わんくんが男同士のエロシーン見たってカミングアウトに近い >>663
ガッツリやってるの?それともマスかき程度? アッシュに想いを馳せていたら一日が終わるわんくんですもの >>664
それは最初だけ
主人公と女が付き合って主人公がイケメンに惹かれてくからイケメンに嫉妬してる 原作46が16にチューしたりするのどんな気持ちで読んでるのかしら イケメンの気持ちを自分に向けさせる為に女が主人公と付き合ってイケメン×主人公を引き裂きたいのかと思ってた >>673
イケメンは主人公が好きで男を降りて女装するようになってから当然女はイケメンに恋愛感情なんてなくなったよ
主人公と付き合って主人公がイケメンに誘惑されてイケメンの方に惹かれてるから嫉妬してる >>670
いやいや女の子はずっと主人公に大して興味ないよ >>664
嫉妬というか女として意地になってる感じはあるね
女装男子に負けたくないって >>676
違う
イケメンが女装した時点でもう恋愛対象じゃない
男に取られるなんて女として負けられないって主人公を誘惑する 幼馴染み女はイケメン君に男に戻って欲しいんじゃないの?
女になったイケメンには興味ないけど男に戻す為にイケメン×主人公を引き離したいから主人公を寝取ろうと思ったのかと 普通に読んだら主人公乙な漫画だよね
思春期にあの立場に追い込まれたら理性焼き切れそう
パッカーンって割り切れたらハッピーなんだろうけど >>682
女装男子には負けられないって感じだから全く違う 最新話の2話前までしか読んでないけど今後の話しを読んでみないと女の子の思いもよく分からんな >>683
百合の話は忘れて下さい
並んだ時の見た目だけの話です >>663
ねぇガッツリやってるの?それともマスかき程度なの!? >>682
男に戻すためじゃなくて主人公男が男に惹かれてるのが女としてショックなんだよ >>689
必死で草
イケメンくんが主人公にフェラして主人公は女子とのセッより気持ちいい〜ってなってたよ おかえりアリスのやつってBLではもうやり尽くされたパターンではって気もする 主人公が女より女装男子に惹かれてくBLなのに女が〜女が〜ってこだわってるのは女と結び付けたい荒らし 心も体もエロに翻弄される話を恋愛フィルター通さずに描くってなかなかのチャレンジ作だなあ
BL好きとしては主人公とイケメンが上手く着地してほしいけど
イケメン報われてほしいわ >>693
わんくんがエロシーンがあるBLを好きっていうのが重要なんですよ でも正直おかえりアリスの三人とも別にいいキャラでもないしBLのほうが面白いとは思った >>697
それな
わんくんがBLをおすすめしたっていう衝撃 >>701
絶対BLで少し免疫は付いてたと思う
それを解放したのがきっとケイヤク わんくんはBLも読もう
ドロドロが好きならBLも面白いのいろいろあるやろ イケメンくんをやりたいってアピールだと思った
店長もわんくんがやるならイケメンくんしかいないって言ってたし わんくん的に男同士でフェラ描写は抵抗ないってことね >>702
あれもアッシュがレイプされたりしてるしね >>705
店長はイケメンと主人公のセッまで読んでるのかしら…♥ >>691
ちなこれは多分イケメンくんのほうが女子より主人公をちゃんと好きだからその思いが伝わって主人公が満たされて気持ちいい〜みたいになってるいい話 >>705
わいも女装男子やりたいのかなと思った
THE犬飼で女に間違われて野球少年のハートを奪ったとか自分で言ってるし ハナコは誰も読んでなさそうだから男でBL読む人って珍しいのかな 電子書籍で買える今は実は読んでる人も増えてると思うけどね おかえりアリスのエロシーン読んでる時絶対1646のことがよぎると思うんだよね
1646のラブシーンに変換して読んでるとか? 漫画ヲタクはストーリーが面白ければ性描写はどんな性別同士でも平気だと思う
それでもアリスをおすすめしたわんくんの好みは尖ってるw >>719
いやいや男は男同士のリアルな性描写はキツいと思うよ
おかえりアリスはモロBLだし元々BL好きじゃないと読まないと思う >>722
そんなことねーわ
流石にその発想はない
掲載誌頭からすっぽ抜けてない?
男性読者に需要ないなら企画段階でボツだわ 主人公と同じように男とは絶対無理という固定観念を
じゃあこんなかわいい子になって現れたらどうする?と提示して
男性読者の理性を揺さぶる作品だと思う
だからどうしても無理という読者もいれば
女装イケメンに押し切られたらいくかも…と考える読者もいるはず 女装やってみたいならララの結婚がおすすめ
原作者のためこう先生はイケメンに弱いからアプローチすれば実写化OKしてくれると思う >>729
ラムダンわんくんにやってほしい!!
ララの結婚絵が綺麗でえちくてめっちゃすこ! >>731
あーん最高
べるくんと女装わんくんのえちえちシーン見たいおおおん >>733
金太郎前かけからチラ見えおっぱいエッッ 無料分読んだけど最初から男とバレててヤられててめっちゃエロかった
べるわんで見たい 金太郎前かけと紐パン履いたまま着衣エッチなら実写イケる ケイヤクの放送枠でやってたカラフラブルもためこう先生が原作
実写化の実績あるからアプローチしてみる価値あり >>744
板垣李光人のジェンダーレス男子のやつだよね
1番有名なララの結婚も実写化してほしい わんくんがアリスを岡部におすすめしたのは実質たくぶりBLを望んでるってことね 幼馴染みの女が絡んでくるけど最終的にたくぶりBLEND
アリスに繋がった 相手が岡部だからわんくんもノリノリで撮影会してるんだよね
これがべるくんとだったら
恥ずかしそうなはにかみわんくんになってしまう…
それもいいな… >>763
べるくんが撮る46カメとかエッッッなんだが テレ東にしたら母親に虐待されて神社に引き取られた男の子の名前が英で吹いた
前後の話は知らない >>748
立ちバックは岡部が指定したならどういう意図なのか公安さんが事情聴取したがってる >>763
恥ずかしそうにはにかむわんくんとデレデレなべるくんの図が浮かぶ ホンノちょびっと誕生日のわんくんインスタ写真撮ったのべるくんだったりとか思ってるん べるくんは横顔と上目遣いと顔に手を添えるポーズ撮りそう >>779
わいもべるくんとサウナ帰りに撮ったと思ってる すっぴん髪ノーセットジャージなのがサウナかなと思った 悪女のオフショット動画のべるくんと高橋文哉くんもいいコンビ
高橋文哉くんがべるくんの体をちょっと引き寄せてるのにドキッとする >>785
悪女で高橋くんが積極的にべるくんと絡んでて印象変わったよ
もっとおとなしい人だと思ってた べるくんに高橋文哉くんにムカイリと悪女もイケメンパラダイスなドラマだったな イケメンパラダイスだったけどBLじゃないから結局大して楽しくなかった ちゃんと思いがあるならいいけど全くないのにああいうことされてもだね 基本萎えレス禁止なんだけど
なんで悪女を下げるわけ 恋ですで獅子王を女とくっつけて原作者怒らせたのに何でまた腐釣りするんだろって冷めちゃった >>794
信長もシンデレラも萎えレスあったのに何で言わないの? べるくんのドラマの時だけ萎えレス禁止とか言い出すよね しろめしのたくぶりの話がずっと続いててちょっと悪女の話が出たらこれだよ たくぶりは必要性のない腐釣りじゃなくてぶりあんが最初からたくあんラブなBLだから萌える >>809
ほんそれ
たくあんくんが好きなぶりあん可愛い わんくん絡みならマンセー
べるくん絡みには難癖つけるスレ 本編の小野×田村と小野×山瀬のBL風くらいでよかったのにキスシーンはいらなかった >>811
たくぶりでホームズみたいな推理物ドラマを諦めないっ 悪女の最後に田村さんが小野を意味深に見つめて話しかけて来たときは小野×田村始まるかと思ったのに >>808
ぶりあん第一声「たくあんくぅ〜ん🤗🍀」でBLの波動を感じたのが間違いじゃなくて良かった >>816
ワイも
毎回事件に巻き込まれる僧侶探偵みたいにしたら面白そうなのにね >>816
ホームズとワトソンくんみたいな推理ものめっちゃ面白そう >>817
そこは萌えた
田村さんともっと絡んでほしかった もうべるくんの話しなくていいから
わんくんの話だけしてなよ ぶりあんの「たくあんくん」もたくあんの「ぶりあん」も名前を呼ぶだけで最高なのよ 捜査への情熱は人一倍あるけどどんくさいたくあんくんと
推理に関しては冴えてるけど方向音痴なぶりあんのバディ物見たい
「迷いましたぁ」がまた見たい >>818
わいもたくあんくぅ〜んでたくぶりBLを感じた >>827
山ごと間違える方向音痴のぶりあんきゃわわ たくあんをおぶったこと知られてだってたくあんくん全然起きないんだもんの恥ずかしそうな顔と持つべきものは親友って言われて嬉しそうな顔かわよすぎる😭
たくぶりエンドになって >>835
あんな美人が隣に寝ててよくドキドキしないな鈍感たくあん 最後首にかけてるやつ取った時袈裟脱ぐのかと思ったw >>824
ハナコ書店で岡部さんがわんくんのことぶりあんって呼んだときぱねぇ萌えたお >>823
べるくんヲタは同性愛サロンに集まってるよ
もう4スレ目 たくあんは同室平気かと思いきや
ある夜突然『たくあんくんは僕じゃだめなの…?』って薄闇の中着衣をはらりと落とすぶりあんの夢見ちゃうといいわ >>834
あそこのぶりあんはとても処女みがあってかわよだったぁ >>844
山小屋遭難編でそれあると思ってた……!! みんなどこでグミ動画出たとか知るの?
しろめし公式にはなかったよね
いつもここで知って検索して見つけるわ HARIBOが1番美味しいわんくんかわよ
ポニテほんと美人だわ〜朝から眼福眼福 >>844
エッッッ
しろはだ修行僧所望します!!! ハナコ書店のいちご話で「親近感湧くなぁ」って言われたわんくんがニコニコして視線合わせた時の菊田の顔草
「お、おぅ…♥」って完全に射抜かれた表情やん… ハナコ書店ずっと見てられるのにGYAO!だから視聴期間あるの辛い
録画できる地域にいたかった 原作者は前からそう推奨してるよ
れんれんって自分で言ってたし
リクリクでいいですかってレスにいいよって反応した >>867
ありがとう
一般人にリプしてたんだね見逃してた
一般人にリプするほどわんくんに興味あるんだろうか 最初にリプしてたのは萩原くんのファンでそれに便乗した感じね わんわんかわよ
原作者に楽しみって言われてるの嬉しいね
わんくん見てるといいね 信長の次のキャスト発表はもっと放送日近くなってからなのかな 単純にほかのキャストのファンのツイが違うから作者も反応が違うだけだけど
一応直接楽しみって言われたのはわんだけだからちょっただけ嬉しい 原作者がツイでれんれんしんしんやるよって自分から提案してきたから
その後はすべて作者のマネなだけだよ しろめし公式写真の胸元が緩い予感…!これは久々のユルユルぶりあんくるー!? >>885
いつも撮ってる岡部さんがニッコニコなのいいわぁ >>885
このときの写真に光の線が入ってるんだよね hontoでアリスがBLクーポン対象商品になってるw
ケイヤクも対象になってたから本当honto有能 >>889の情報間違ってた
知らない内にカートの中にBL本入れてたからBLクーポンが反映されてたみたい
honto情報はスルーして 悪女も終わっちゃったし寂しい水曜日だな(´・ω・`) BLクーポン適用でケイヤク全巻お安くhontoで買えたは 信長作者過去のツイを見たけど
作者が上杉謙信のこと銀杏高校の天使って呼んでた
天使の後ろに(?)あったけど >>900
見てる
「ととのうがわかんない」をわんくんで再生した 最近サウナコーナー多いね
王様ブランチでもやってて整うは水風呂?にあるみたいなこと藤森が言ってた グランピングの次はサウナというくらい次々と施設ができてるね サウナブームはコロナがちょっと落ち着いてる今しかねぇって感じかしら キャンプはわかるけどサウナブームがよくわからないかも
べる見ると実際気持ちよさそうだけど これは寝起きの46目線の16ねttps://wp.i-voce.jp/wp-content/uploads/2022/06/917f17e00af3be44b22e475d75957fab.png べるわん二人とも朝苦手なのきゃわ
わん君も起きる時間より前にアラーム設定して二度寝してるおね >>904
ほんこれ
期待しないけど出番もう少しだけ >>802
https://i.imgur.com/SHiLzvY.jpg
悪女スピンオフでは年下強気攻めみたいなこれはこれで良いコンビだったよ特に最終回のたられば。はいい
恋じゃないけどね >>920
>>922
向き合って寝てるのエモ&エモ インスタに上がってる46たんの背中からの細腰からのおちり…
明るい照明だから余計にエロい… 信長公式がシノビーフォローしてた
またシノビーとわんくんの絡み見られるか >>931
あだむう インスタで検索してもそれらしきものがでてこないのだけどどうやったら見れるのかしらん >>932
自己レス
ツイで検索したら見つけた
ありがとう >>926
リアルにおっっっふって声出たわ
これはあかん…あかんやつ…♥♥
にしても何故に今更なのか
まさかスペシャルでも撮影してるのかな!?だと良いな!! こんな綺麗な背中と腰見たら
ふらふら近づいて行って触りそうになる16の気持ちもよく分かる わんくんの背中とくびれ綺麗だねえ
国宝級背中だよ
続編では16に触らせてあげて 夏服の1646かべるわん見たい
布薄めの2ショが見たい >>937
わわわわ朝から刺激的すぎて鼻血出た
腰細すぎお尻ちっちゃい JUNONのわんくんも色気すごい
ワインエピソードえぐい あだむうさんのインスタ1話のオールヌード動画まで載せてくれてた
お尻の割れ目まで映ってるね この細腰におっぱい
わんくんの身体えっちすぎて襲われないか心配だお >>937
腰の細さヤバッ
ウエスト何センチくらいなんだろ >>937
背中から腰にかけての細さエッッッッッッ
べるくんの大きな手で細腰を掴んで…ふぅ ほんと削ってんのってくらい驚異的な細さ
このくびれは天性のものだね 腰のくびれ凄いな
そら謙信たんも厚着しててもくびれるわ… ワインセラー持ってる友達って誰だろ
自分も占いとか一切信じないから占い師にカマかけたくなるのわかるw 以外とみんな手を見てるんだなに46の手の仕草が美しいと褒めわんくんの小指が立っちゃう癖まで把握してるべるくんを感じた >>969
はーんエッッッ
はよ1646のラブシーン撮って😍 ほんとこんなエッチな身体なのにラブシーンやらないとかもったいない
16が細腰を掴んでるとこが見たい おっぱいとほっそい艶めかしい身体見てべるくんはどう思ったのかしら 監督達が恋人になる前はえっちしちゃいかんという美学を持っているのかもしれん
契約抜きの恋人同士にしてあげたいという熱意は感じた >>971
腰細すぎてべるくんの大きな両手で掴んだら手が届きそう 続編では恋人同士になって濃厚なラブシーン撮って欲しい 騎乗位で腰掴んでるところをバックから撮るかバックで腰掴んでヤッてるところを正面から撮ってほしい >>963
お高いワイン勝手に飲んでも怒らないなんてパパなのかな?っていう妄想 >>980
友達だったらよっぽどの金持ちかパパ活か 芸能人ならお祝いとかプレゼントで貰ったお高いワイン保管してそう
飲むきっかけ作ったわんくん優しい >>983
飲むきっかけ草
数十万のワイン勝手に開けても友達にも許されるわんくんつおい 許すしかなくない?そういうわんくんはちょっとって思ってしまう 飲まれるために生まれたワインなんだから勿体ぶらずとっとと開けちゃえ
ってなる気持ちならわかる 自分なら記念日に飲もうとか思ってたやつ開けられたら腹立つなぁとか思ったけどまあここで言ってもあれだね 勝手に開けられて怒る友達もいるだろうし怒らない友達もいるだろうし 記念日用のワインを誤って開けた場合も考えたけど
わんくんならそれなりにお詫びするだろうし
話せるんだからワインをネタに楽しく過ごした時間だったと思うよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 1時間 13分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。