わいわい雑談スレ6772
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
古谷が一番好きなキャラはオレンジロードのキャラだからドラゴボはどうでも良さそう
他にも人気キャラたくさんあるし >>234
あーんやめてー婆のすこな漫画よ
当時のジャンプが1番すこだわ 尾田っちって鳥山すこなんじゃないの?
対談でウキウキで桃白白の名前挙げたら鳥山が誰だっけって反応でショック受けてたの尾田っちじゃなかったかしら
ナルトの人だっけ >>228
あー!ろうかね!そういう歩き方があるのかと思っちゃったの😳 >>219
なんて失礼なんでしょって何か昔のドラマに出てくるおばさんみたいな口調ね >>234
めちゃくちゃ大事にしてるわよ
ヤムチャを純粋ですすこなのもう中の人だけじゃないのってレベルよ 古谷徹はいまだにベジータのことを俺の彼女を寝取った男って敵視してるわよ
良くも悪くも自キャラ愛というか同一視しがちなのよ >>238
DB好きだったけど越えちゃったら目標なくなったわーつれえわーって言ってた 見下しソースはなかったけどめっちゃ失礼な態度取ってたのはソースあるわね
徳弘が漫画でネタにしてるわ >>244
ふふふ
キャラ愛が凄いのね
ヤムチャ好き婆だからそれを知って嬉しいわ >>255
嫌われキャラ必死こいて好きとかいって
バカそうだわ >>250
ジャングルの王者ターちゃんなつかしいわね
それともシェイプアップ乱かしら
ということは大御所に嫌われてそうね >>260
役者として演じたらそりゃ愛着は湧くでしょ 女の子のロボットが主人公なのに当時は萌えの視点ゼロなのが健全でいいわね >>238
そうよ!
上の発言が妄想なのか勘違いなのかは分からないけど対談では鳥山を神様みたいな人だって表現してたわ キャラをすこるのをキャラを同一化するのは別物だと思うわ >>268
婆はショートバージョンのヤムチャに惚れたわ 自分が演じたキャラをすこってるのは問題ないけどキャラと自分を同一視してるのはまた違ってくるわ >>273
本人眼の前ではおべっかを使ったとかではないのよね? >>281
尾田好きなのなんてワンピ狂信者くらいじゃない >>286
それじゃないの
目標なくなってーとか胸糞だわ >>260
人気ですり寄るよりハッキリしてて良いじゃない そんなこと言うわけないでしょってことは婆にもわかるわ
アンチって頭おかしいわね ヤムチャ好きだったのに段々と蚊帳の外になっていくのは寂しかったわ あーんヤムチャの髪型一覧調べたらオカッパっぽいのかっこいい 尾田ってナミはエロい目で見ていいよって言ってるのにホモは嫌がりそうなの差別よね >>280
ソースあるなら知りたいわ
徳弘が描いてたいきなり握手する漫画なら随分曲解してると思うけど アフィブログで拾ってきたのかしら
すぐ扇動されるわよねこういうの いきなり発狂し出した奴なんなの
平和に鳥山話してたのに尾田アンチぶっ込んできて >>300
数字だけ見ればって言ってるから間違いではないわね 昨日いた尾田アンチ何が原因でぶり返してるの
こいつ他のスレにもいるからわかりやすいわ >>297
婆は初登場時のワイルドロン毛が好きだわ
どれもカッコいいけどね 今はちゃんと鬼滅目指して頑張ります!って言えてるのかしら もっと鳥山の話がしたかったのに
とりあえず婆は亀仙人は受けだと思ってるわ! その後鬼滅に抜かれたとしても数字で一番になった時期があるんだからなんの叩き要素もないわね >>320
それどころか怒って休んだんじゃなかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています