わいわい雑談スレ6772
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>443
婆のお膝には婆が座ってあげるニャン☺ドスンッ >>432
婆も迷ってるから何連で引けたか教えてちょうだい ヒラコーかわいいバニーの絵にちんちんつけて爺に嘆かれてたことだけ覚えてるわ 基地がまた自ジャンルスレで発狂してうざいわ
基地は思い通りじゃないとすぐ暴れるわよね
どうにかならないかしら 猫ちゃん膝乗ってくれるのうらやましいわ
婆の膝面積が足りないわ細いんじゃなくて短くて… >>454
まず婆が基地いるときスレを見るのをやめるとか 実家の猫ちゃんはいつもママンのぺチャパイの上に乗っておっぱいじゃなくてママンの首をカリカリ引っ掻いて甘えてるわ
婆が撫でると悪魔の耳になるわ >>445
歩きすぎじゃないかしら
徒歩通勤なの? >>459
まだ入院してるわ
気分転換とダイエットの為に歩いてたんだけどそれが悪かったみたいね
ピクミンGO頑張りすぎたわ >>460
名前欄見落としてたわ
歩くのはいいけど何事もやりすぎは体壊すから気をつけてね 入院中にそんなに歩けるのすごいわ
婆は駐車時ぐるぐるしてたけど1日3000歩くらいだった、 >>449
180連目で出たけど引きがいいからもう少し回すか迷ってるわ 15,000歩なんて凄いわね
婆は朝30分歩いて4,000歩弱だわ >>464
駐車時の時はいらないしゴミはついてるしで泣けるわ >>468
そうなのよ時じゃなくて場なのよ
今日はダメダメだからもう寝るわ 婆達だってかっこいいイケメンの絵におっぱいつけられたら嘆いちゃうわよね うーんうーん
どっちを切ればいいのかよくわからないわ >>478
マーちゃん😭愛してるわ!チュッチュッチュッ💋💋💋 時限爆弾解除普通に考えて配線切った時点で爆破する様に作るわよね 推しちゃん昔は声低めだけどクソガキっぽい若々しさ?イキってる感があったのになんか今は30代?ってくらいの声なきがして悲しいわ😭
10代なのに😭 どっちのコードを切ればいいんだ…!系の元祖って何になるのかしら
そういう映画? もー赤い糸は婆と繋がってるかもしれないてしょ
だから切れないの… 暇だと眠れる森の美女見ちゃうわ
作画がすごい好みなのよね 爆弾解体のゲームあったわよね
あれ楽しそうだったわ >>502
いいわね
生足魅惑のマーメイド🧜♀婆 地雷カプ者の脳味噌を手術して地雷カプ萌えを解体するゲーム >>497
最初の地味な服装じつは一番かわいいように思えるわ
森の中で王子と踊る時のやつ
ドレスもきれいなんだけど >>510
わかるわ
あの服婆も1番すこ
というかアリエルやベルもドレスも良いけど私服も素敵よね >>489
1974年のジャガーノートという映画が元ネタ説が有力みたいね
ちなみに間違ったコードを切ると爆発するため葛藤するというシチュエーションにはワイヤージレンマという名称が付いてるわ >>491
高校野球が好きだからよ
阪神は別に好きじゃない >>503
調べたらこれだったわ
関連で加藤浩次のエピソード出てきて笑っちゃったわ >>523
へい!そこの可愛い婆ちゃん!
ちょっと婆とお茶しない? デートしたことない男女日本に山ほどいるらしいから勝ち組わね 初回回転寿司で盛り上がれるって相当相性いいわよね
よかったわね 阪神て今3位なのよね!あんなに負けてたのに凄いわね >>527
ヒュ〜そこの婆アソコのシティホテルで休憩していかない? 回転寿司で1000円てほぼほぼ割り勘じゃない?って思ったけど高いタイプの回転寿司かもしれないわね デートしたいわ〜♡
原宿でクレープ食べて東京タワーに行きたいわ 大学の前にアッシーメッシーの車が行列を作ってたあの頃 ほんのちょっとの差額多く払って婆ちゃんは〇〇円でいいよって恩着せる爺許さない😠 ベースブレッド初めて食べたけど一個で満腹感出るし味もまあまあ美味しかったわ
でも続けて食べてたら絶対飽きるわ 広島なんであんなに弱くなったのかしらね
やっぱり鈴木誠也抜けたの痛かったのかしら >>540
へー
婆も始めようかと思ってたからそういう意見が聞けて嬉しいわ
朝ごはんに食べようと思ったけど普通の食パンのがいいかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています