チラシの裏@801サロン板 4597枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【チラシサイゼオフのお知らせ】
6月24日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ いまさら鬼滅読み始めたよぉ長男だから耐えられたのセリフはこんな初期だったんだねぇ
善逸しゃは睡眠姦専門の攻めでいいのかなぁ 前スレおねへ
レジェンズはぶっちゃけホモありでしゅ
ただケモノ×少年とケモノ×ケモノが主になるよぉ
終わりは切ないけろしゅげ萌えるよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 【ミニチラシクロッキー会のおしらせ】
6月25日(土)21時~22時(開始21時10分)
今回は動画を使用してクロッキー会をしゅるよぉ
30分程度行ったあとそれぞれ講評(褒め)し合うよぉ
もくりで行うので都合が合うおねえちゃんは参加してねぇ
#初心者歓迎
#やりとりは基本チャット
#途中参加でもOK
#今回ループなし
[PR]
【🍌が上手いおねを探しています】
🍌が描きたいけど🍌なんて描いた事がない
そんな迷えるおね達に🍌の描き方を教えてみませんか
マジカルドローでちんぽ描き方講師
1コマ30分報酬はやさおねプレミアム
和気あいあいとした楽しい職場です
連絡はこの書き込みまで >>14
朝立んぽとかに勝手に乗っかっちゃう受けちゃんの睡眠姦は見たことありゅ
あと寝てる攻めちゃんの疲れマラとかぁ 調理器具の種類増やしたいとき百均で試すけどたまにお会計で百円じゃないやつが混ざってりゅ >>30
てきとーにショッピングセンターとかホムセンとかスーパーとかニトリとかぁ >>30
100均でいいものは100均かなぁ
それ以外はホムセンでしゅ たまにタオルケットを紐にして擦るみたいなこと言ってた狂気のおねえちゃん思い出してふふってなりゅ
あのログとっとけばよかったぁ ふふふタオルケットの流れだったのにいきなり紐がでてきてはぁん?だったよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 何いってりゅかわからない後に画像見せてくれたりゃ犬にやられたタオルケットみたいでふふふふすす びぇぇぇぇぇヌイグルミチャンとクッションチャンかえちて 吸われてそのまま口から体内に侵入し肺に寄生するわらし >>72
北海道ぉ
外が光るのが数十秒ごとに延々と続いて落雷の音も止まらないよぉ >>74
あーんこあいそんなにひどいのぉ?ジョロロロロロ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています