チラシの裏@801サロン板 4597枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>245
こまどりのアニメーション作ってバズらせよっ >>246
夕飯のエビフライが揚げれる前に脱走して海を目指すやちゅ まいにちまいに僕らは鉄板の上で焼かれて嫌になっちゃうよ
ある朝僕は店のおじさんとちんぽして海ににげこんだのさ 会社に戻ってきましたぁ
コーンフレーク食べたのにおなすい 玉波ちゃんのホクロ首のとこじゃなくて目元にあったらしゅきになってたなぁ 合うサイズの靴下がないのでアマゾンでキッズ用の靴下を買いましたぁ
デザインさえ気をつければセーフセーフ 24.5cmの靴って女性物のだと少ないよねぇ
かあいいと思っても24cmまでとかサイズあっても甲が広くてらめだったりしゅる エビフライが海水浴で楽しげに遊んでてぇ
最後に画面を引いたらそこは胃袋で胃袋の持ち主のエビフライがスマホ見ながら胃がいたい…って言っておなかさすさすしてるの
そしてなんの説明もないまま終わる キッズ姉とデカ足姉の足を足して割って23.5になればいいのにねぇ 縦は入っても横が入んないよぉ
ちゃんとした靴屋しゃ行かなきゃだめかぁ このまちがいだらけのちらしのなか
おねにはちゃぷってほしいから 舐めてたチュッパチャプスの棒の辺りをふと見たら卒塔婆の戒名みたいな字が書いてあって
ヒェッ何?呪いのチュッパチャプス?!って思って口から引っこ抜いて眺めたら明朝体の「賞味期限」でしたぁ
怯え損でしたぁ ちゅぎの給料日は前職の最後の給料も入ってくりゅよぉ
しゅげリッチになりゅ 今月は虎の売上がはいりましゅ
高校生のお小遣いレベルだけどぉ おトイレから帰還
おくしゅり飲んだから横になりましゅ 毎日ちょっとずつ練習してるけど落ちるんじゃないかと思うと気が滅入るなぁ
志望動機も薄っぺらいかりゃもっと本番で実力出せるように頑張らないとと思いながら落ちるのこあい 昨日スシローでご飯食べてたら地震と防災アラームに驚いて
注文してたサーモン取り損ねてどっか行った
返してよサーモン 自分の脇の匂い
くしゃいと思うのについ嗅いでしまう
他人からしたらたぶんシンプルにくしゃぁなんだと思うわらし臭 自分が梅干し作りをやり始めた頃がたぶん15年くらい前で
その時初心者25%普通20%減らしたい人は18%であとは自己責任でと言われていたのに
今は初心者18%なんだよねぇ
なんでこんなに潮減ったの 猫ちゃんに怒られながらもお出掛けし用事と買い物を済ませ洗濯をしダニ退治をして掃除機をかけたぁ
キッチンも掃除機かけたい…でももうちゅかれた はぁん推しちゃんが2台並んだ自販機の右側にお金入れて左側のボタン押した話しゅき 自己PRが嫌いらよぉ
受かるにはやらなきゃだけど目立たなきゃだからネットからパクれにゃい😭 オールドファッションケーキの実写版サムネ見たけどこれ絶対逆の予感しゅるのでそっとじしましゅ おねぇ
わらし付き合って3ヶ月〜半年ぐらいのスピード婚になりそうなんだけろしゅげマリッジブルーだぁ
何かよく分かんなくなってきたよぉ >>314
さかりゅー
攻めの受けがいいよぉ
攻めの人しゅげ美形だねぇ >>316
付き合ってる期間長くても不安になるもんだよぉ
何が不安なのぉ? >>316
離婚なんてめずらしことじゃないから
ちゃんと金だけもっときな >>320
子供欲しいけど高齢だから急いでるとか? 怒りをどこかで発散する場が必要な気がする
なにがあるの 推しちゃんのソロ曲聴くと収まるぅ
でも歌詞自体は正気の沙汰じゃない内容なんだよねぇ 現パロで日本人として転生した攻めちゃん受けちゃんがマイケルとジョンみたいな外国名のままだとしゅげ気になる
でも名前変わると誰だよこいつらぁってなるのも分かりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています