チラシの裏@801サロン板 4597枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お出かけしてきたよぉ
おニューのサンダルとアイシャドウ買ったぁ >>552
俳優だよぉ
オールドファッションカップケーキの
ずっとツイッターフォローしてるけど最近急にツイートふえたぁ 本好きのアニメ作画もあれだけどなんか演出も古臭いな
ストーリーは面白いから面白いけどぉ そういや実家にヤクルト売りに来るおばしゃまがこなくなったらしいよぉ
ノルマなくなったのかなぁ 本好きは最後に司書すら適当になって結婚ハッピーエンドはゆるしてないよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>556
サンダルはranda
アイシャドウはexcelぅ なんかちいがひくくてかわりがいくらでもいるわらしはちいかわ BLドラマで起死回生を狙ってる俳優多そうだねぇ
がんばえー >>566
はぁんいいねぇ
アイシャドウ何色にちたぁ? けつの部分がレースのぱんちゅ履き心地悪すぎりゅ
尻たぶにレースの型付きそぉ (´・ω・`)レースのパンツをはいたらんらんはキュート
,,,,,,,,,,,,,
|u u| ひとりでしねるっ ,、_,、
`u―u' (´・ω・`) >>574
ゴールドとブラウンのを単色でいっこずつ買ったぁ そいえばわらし昨日車にでっかい鳥のフンされて洗車したのに今日もされてたのぉ
許すまじ 気分よくドライブしてたのに道の真ん中にカラス倒れてて
そのままだと危ないから仕方ないく草むらに移動させたぁ
普段憎たらしいけどああいうの見ると辛い スーパービーバーのボーカルの人いつも目張りが凄くて謎だわぁ
曲のジャンルともじぇんじぇんあってないのに
素顔だとよっぽど目がちっちゃいとかなのかなぁ?🤔 アイシャドウ単色買い憧れりゅよぉ
いつも色合わせめんどくてパレット買う 関空からグアム4万円で行けるよぉ…まじぃ?
ほんとかなぁ燃油サーチャージ入ってんのかなぁこれ >>593
わらし3色とか4色あっても使いこなせないだけらよぉ奥二重で全部潰れりゅし
濃淡2色しか無理らけど最近縦グラデ覚えてちょっと色合わせたのちくなったぁ >>591
夜更け過ぎになったら昼間助けたカラスがおねえちゃんを訪ねて来るからね >>598
はぁんタブレットぽくも使えるのいいねぇ >>577
なんれ婆向けパンツはレースついてりゅ
わらしあれやら >>600
値段の割にいいらしいけどわらしにはオーバースペックな気もしゅるぅ サーチャージ入ってるぽいよおまじぃ?
コロナなかったら行くけどコロナだからこの値段なんだろうなぁ スペックいいノーパソでも重いプログラム起動してたら熱の排出追いつかなくて壊れたことあったぁ >>603
ギリギリよりかはオーバースペックくらいの方がいいかもぉPCのスペックて日々進化してるからねぇ
おねは何に使う予定なのぉ ニベアとかは余計なものはいってないから肌が弱い人向けっていうしどっちもあるだろうけど
わらしはにベアだけで済ませてるって聞くと肌強いひとだなって印象かなぁ バスタオル買ったけど雨だから洗えなくてなかなかおろせぬ ニベア1つで済ますにはちょい重いんらよねぇ
肌の表面に乗っかってる感じがすりゅ 雪見大福(ノーマルと塩キャラメル)とアイスの実(もも)と板チョコアイス買ったよぉ
しばらくはこれでよち ニベアは冬にお世話になっていましゅ
手をよく洗うからハンドクリームでもたすかりましゅ はちわれしゃのちょっと舌でてりゅのかぁいいひっぱりたい >>606
漫画を書く(たまに)
Vの配信する
プログラミングする(たまに)
ゲームは2Dとかしかしないかなぁ 車できゅうに盛っちゃう時にチューブに入ったクリームをうけちゃの*に直接入れちゃって冷てってなるやつ まーた薬飲み忘れてるよぉ
食後30分以内はきびしい >>631
らんらんは出荷専用だからだめ
まこちゃんにして これからのBL実写はあんまヒットしゅるのない気がしゅる
もう最初の頃のインパクトもなくなったしなぁ おうえんしてー
がんばえー
あいどうもー
どついたれほんぽですー 普遍的なラブストーリーとして扱われるなりゃそれも悪くないかなぁ
そのうち光るものも出てくるりゅはずらよぉ はぁん
猫ロボに配膳してもらう為だけにバーミヤンに行きたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています