チラシの裏@801サロン板 4597枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>485
>>487
たらいまぁ
応援ありがとねぇ!これはほんの気持ちだよぉ受け取ってぇ🍩🍩💵💵 なんかしたいけろなんもしたくないよぉ
いまこのときがとりあえず3日くらいつづいてほしい >>638
ある意味ここから本当の勝負かもぉ
真に作品の質が問われてくるよぉ 推しちゃんRTしてりゅの意外だぁ
あんまそゆイメージないけろ誰か協力ちたげてほちい まだBLであることを前面に推してるけどだんだんそれだけじゃ伸びなくなってくよねぇ 配膳ロボ遭遇するけど配膳してもらったことない
いつも人間が持ってくりゅ だめだぁおもちろすぎゆ
ごめんなしゃおなかいたいよぉおおおおおhyhっじゃksgdしsjslsl やっぱ堅実に作りこんだおもちろドラマでちんぽするぐらいじゃなきゃぁ そうだねぇBLってだけで注目される時代が終わった感あるぅ 昔のドラマで佐藤隆太と綾野剛がほんのりblだったのよかったよぉ BLが伸びないってなったらノマにもどりゅのではぁ
やっぱり分母も違うしぃ もう一般マンガの原作でドラマやり尽くしたかりゃBLから原作持ってくるかぁて感じなイメージぃ わらしは何食べがしゅきでしゅ
優しい世界のドラマでしゅき >>676
クレオパトラな女たち!
工場夜景の中ぎゅってすりゅのしゅき 何食べは二人で食べたりいちゃいちゃしてる日常部分だけしゅきだったぁ BLドラマやたら食が出てくりゅ
ありふれた日常ものとして描きやすいのかなぁ >>681
あーんそれ
当時blに興味なかったけどいいシーンだなぁと思ったのしゅげ覚えてりゅ ノマやりゅなら昔の少女漫画とかがいいなぁ
ときめきトゥナイトとか菅野美穂にやって欲しかったけどちょっと年齢的に過ぎてしまったぁ はぁんざまあああああみたいな喜び感じるたびに性格悪っておもうけどきもちぃ…
わらしはなにもしてないのに 菅野美穂全盛期に変人役ばっかりだった気がすりゅ
もったいないなぁ 他人の不幸は蜜の味ってやつられしゅね
割とよくある心理れしゅ なんかわらしの料理
麻婆豆腐作った時だけ1/3の確率でまずい 全裸四つん這いでチラシハウスの屋根裏部屋を這い回るわらし >>699
一応弁護士事務所だかりゃ弁護したりとかぁ
他のゲイカプの騒ぎに巻き込まれたり親との確執とか結構色々あったよぉ イグアナの娘がインパクト強すぎてその後もずっとイグアナに見えりゅ >>707
ゴキブリがいなくなりゅスプレーシュッ! _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>710
ブラシをティッシュでふいてかりゃぼかす >>703
殆どが金欠と仕事ちてないのが原因な気がしてりゅ >>730
余ってりゅ食材は考慮なしでいいのぉ?
ベーコンときのこの和風パスタとポテサラとスープと箸休め一品
ご飯と焼き魚とお味噌汁とお浸しと甘辛めの煮物や和物一品 >>733
わらしの元気を送るからはやく治してねぇ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ >>732>>734>>737
はぁんありがとぉ!
今チラシ(表)チェックしてたりゃちょうどとうもろこしときのことお魚やしゅかったよぉ!
おいなりさんはちょっと面倒だかりゃ油揚げ甘く煮たやちゅとなんか合わせりゅねぇ マスク買いに行かなきゃと思っていたらマスクつけるの忘れてたよぉ
バッグに一つしのばせておいてよかったよぉわらしってほんとちゃぷ めっちゃ病んでる人にフォロワーしゃがメンヘラツイート鬱陶しいよぉとばかりのこと言って
はぁんもっと病んじゃうのではと思ったけど予想外にも挑発的な返しをしててぇ
意外と逞しいんだなと思いましたぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています