チラシの裏@801サロン板 4597枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>877
よちよちパンツ履き替えようねぇ🤗フキフキ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>886
通貨単位の当て字だからしってるだけよぉ
ネットのスラングとしては知らない >>879
>>877
きびしおねとやさおねのハイレボリューション 課金しても出なかったぁ虚無
お金ないのにわらしの馬鹿 かぶと虫<なんかいい匂いがしゅる…
くわがた<なんかいい匂いがしゅる…
わら…
わら… >>910
知らなかったかりゃ検索ちたけろかあいいねぇ前髪ぱっつんにとんがり帽かあいい☺ ちぃちゃんの卒コン終わっちゃったぁ
日付も変わってあとは本人の最後のブログが来たら本当に終わりだぁ
ちぃちゃんお疲れ様ぁちぃちゃんの卒業ドレスもまごうことなきSSRだったよぉ
超似合ってたぁ留学楽しんでぇ はぁん除湿から冷房に変えたとたん湿度が60から73%になったぁ >>918
カンガル時代かりゃゆるゆると推してたよぉ
しゅっげ顔かわいいよねぇあのこ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>930
大凶姉が中吉姉になってりゅ!
無事帰って何よりだよぉお風呂前の大凶不吉過ぎりゅ >>883
はぁんおねえちゃん
今度あの映画観に行くんだー!ってわくわくしてる人に
あの映画監督スキャンダルあったよねー!とか言うタイプでしょぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>864
悪癖人を選びそうだけろしゅげ良かったよぉ
夜明けの唄は話も絵も良かったけろ既視感もあったぁ マイナーすぎて紙媒体はないってはっきり言われたよぉ
しょんぼり 2倍の人権ってことは2日はなにもしなくていいってことだねぇ
ヒャッハー 全身から沢山のワクチンを一気に接種して永遠の休みを手に入れよっ はぁん地上波版とウェブ版でコーナー違うんだぁ!どっちも網羅ちたい😢 はぁん眠れぬ
今日は休みだけろ病院いかなきゃあならないのにぃ >>956
おちゅ
立ててくれたのに謝ることないよぉ💋 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。