わいわい雑談スレ6775
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6774
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655641760/ >>150
ココナラのサービス出品はお金かかんないわよ >>153
婆が相談を出品するという事ね👀
婆の相談をここでやれって言ってるのかと思ったわ
ありがとうわよ
こんなサイトあったのね >>158
ひゃだ婆オタクだからこういうの買い難くなるわ >>161
多分味は5種類で5種類全部に6つ子ついてるのよ
だから「好きなコンビを探そう」ってことかと >>140
新しい仕事とチームメイトのこと
どうなるかわからないでしょう >>162
わかるわ
アイナナのリプトンコラボの時も買いにくかった
コラボはディズニーかサンリオだけにして欲しいわ >>149
その時期が1番大変だと思うわ
介護認定と靴にgps仕込むとか準備は色々やっておくと心の平和度がマシになるわ
合うデイサービス見つけて日中楽になるといいわね はー中途半端に時間が経っちゃったわ
買い物行こうか家にあるので済ませようか迷うわ
家だとレトルトカレーだわ >>166
婆も似たような不安抱えるから気持ち察するわ
取らぬ狸の皮算用といつものよね
でもこうやって逆の立場になると何とか前向きにアドバしようとするものなのね こういう普通に買いそうな商品で展開しないでほしいわよ
婆もしばらく買わないわ >>152
横だけど携帯ライト欲しくて買うんじゃなくてグッズとして欲しくて買うんじゃないの 昨日寝る前に見てた掲示板が刺激強過ぎて眠れなくなったわ
高学歴で難関資格も多数持ってて50過ぎでも大手企業に最近も2つ受かって勤めたけど
メンクリ20年通っててすぐに上司にキレて発狂してクビになるって相談
10人くらい真面目に答えてくれててその全てに通報します!てキレてたわ…
マンション持っててナマポ受給出来ないって書いてあったからマンション売ったら?てアドバイスに
マンションを買うのがどれだけ大変なことかわかりますか!?て堂々巡りね 相談窓口を開設したいのに自分が迷ってばかりじゃ説得力ないわ >>168
マジ今大変だわ
昨日はパパンの親しかった友達全員にもう二度と会わないけどサヨナラってメール送ったらしいわ
3ヶ月前は姉の旦那の職場に凸ったわ
早くおわれ >>176
本物のアスペルガー症候群じゃないの
高学歴だもの 自意識過剰なのはわかってるけど見た目オタクだからこの作品好きなんだぁ〜とか思われそうなの嫌なのよね🥺
オタクコラボされるとほんと買えなくなっちゃう🥺 宝くじ当たったら何欲しい?って何度もやったようなネタを家族と話してたのよ
そしたら婆子ちゃんは家買うのもいいかもね〜1LDKならそれなりの場所でも買えそうって暗にこれから先も独り身でしょとママンに刺されたわ オタクコラボは気にしないで買えるけどコラボカフェとかは行けないわ
絵にかいたような黒髪メガネの昔の腐婆みたいな見た目だからいかにも過ぎて気が引けるわ >>188
ママンもそういう事を敢えて自分から口に出して心の準備をしてるのよ セブンプレミアムの飲むヨーグルトプレーンがすこだわ
最初飲んだ時濃厚さに感動したけどもう麻痺しちゃってて悲しいわ >>197
たとえイケメンでも外で食パン食うようなやつは嫌じゃない? >>194
いかにもだったら普通にその場に馴染んでそこまで認識されないんじゃないの >>183
すこな作品なら買うけど別にすこじゃない作品だと買いづらいわよね 池袋のコラボカフェは周りも似たようなのしかいないから気楽だったわ 皆ご飯に夢中でそこまで周りのお客さんみないでしょ
自意識過剰婆だわよ 今のヲタクおしゃれさん多いものね
イベント行くと感じるわ >>208
婆は見るわ
同じようなのがいるとホッとするから >>202
取り敢えず1人でも何とか生活営めるって見届けたいんじゃないの そういえば婆のジャンルのイベント行った時単独で来てるイケメンが居たけどあれは何だったのかしら? >>205
蓋について固まった所なんか生クリームみたいよね
色んな味出てるけどプレーン一択だわ 街でイケメンとイケメンがぶつかったらちんぽがアナルに挿入っちゃうギャグホモ? 婆は縮毛矯正かけたわ
何もしなくてもちゃんと整えてる感出て最高ね 婆店員だけどオタクだからオタクっぽい客がコラボ商品買ってるとチラ…って見ちゃう
好きなのかなぁ…って 婆一人でコラボカフェ参戦したけど交換で声かけてくれた子が推し手に入ってめちゃ喜んでて婆が行った意味あったって思ったわ >>194
コラボカフェみたいなオタの生存が許されてる場所すら行けないなら普段どうやって生活してるの
一般人が主体の場所でいかにもオタルックでいられる方が胆力あると思うわ レイヤー入れたボブにしたら一昔前の婆みたくなったわ
大してセットしなくても良い切りっぱなし最高だわ ファンタビ見てるけどこれいつ面白くなるの🥺
2があと一時間も残ってるわ >>218
そりゃ店員さんがお客さんみてないは嘘だわよね >>220
同居してたら何かしら分業してやってるでしょ
ママン居なくなったら全部自分で出来るかしらって心配はされるんじゃないの 昔行ったコラボカフェで婆の推しちゃんのことをこいつのグッズとか絶対要らないww誰が買うのwwwとか言ってる二人組の婆がいてブチギレそうになったわ😡😡😡
くそよ >>230
知りもしないのにすごい決め付けで話すのね いかにもオタクな見た目を一般人に見下されるのは良いけどオタクに見下されるのは我慢出来ない的な心理かしら >>238
重曹ってベーキングパウダーでしょ
どう使うの? 色んなソシャゲやっててその度にスレ巡りしたけど毎回キャラ叩きや信者ハーブのキツさにうんざりしてるわ
もしかしてソシャゲスレ見てるのってバカなのかしら🙄 ベーキングソーダじゃなかったかしら
違いはよくわからないわ >>241
スクラブマッサージの要領で濡れた状態で擦るだけよ わーい今日はお仕事いっぱいあったうれすぃーしばらくは持つ おう夏だぜ婆は元気だぜ
あまり近寄るな
婆の脇も股もやばいぐらいに汗かいてるぜ 本当に夏だわ
乗り切れる気がしないわ
暑いわ暑いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています